雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 02:38:25

初めての利用です
お部屋、客室風呂は清潔感もあり景色も良く気持ちよく過ごしました
お酒が好きな方には良い宿だと思います
24時間生ビールが飲み放題、ファミレスにあるドリンクバーもあります
ミックスナッツなどのおつまみもいただけました

食事が美味しいとは言えません
まず食事の会場の雰囲気は和食居酒屋。薄暗く、ここはお肉屋さん?という程臭いがします
本当にくさいです
妊婦さんも何人かいらっしゃるようでしたが、この臭い大丈夫かしら?と思うような…
床、磨いてますか?掃除されてるようには思えないベタベタ
こちらで食事か…といただく前からテンション下がりました
食事は言わずもがな
担当の方は慣れないながらも一生懸命さが伝わるあたたかい接客でした
しかし料理長、食材の確認は必ずなさってください
担当ではない給仕の方と
「◯◯は切ったら何色になりますか?」と聞くと「白です」というやりとりがありました
◯◯はピンクでした
他のお客様にこれを出してるならお下げなさったほうがよろしいですよ。と申し伝えましたが
その方は「料理長に確認しましたら、あれは箱根野菜ではあのような色、においだそうです」とのこと
残念でした
お食事の改善、サービスの改善がありますように
箱根強羅の印象に関わるようなお宿だと思っております
どうぞご確認いただき改善ください
食事についての口コミがみられますが、改善したとありましたらまた伺いたいと思います

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年07月06日 21:00:29

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお食事の内容に於きましてはご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。調理スタッフ含め宿全体で今一度改善出来るよう一つ一つ努めて参ります。お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【LUXDAYSセール】スタンダード1泊2食付~檜の温泉露天風呂付客室と茶懐石風会席を愉しむ

投稿者さん 2022年07月05日 18:30:56

昨年11月に初めて利用し、2度目の宿泊でした!
宿は清潔感があって、スタッフの方も丁寧に対応してくださって素敵な旅行になりました!
前回は君待処にビールやハイボールが置いてあり、部屋でお酒を楽しめたのでコロナの感染も不安なく過ごせましたが、今回は部屋はビール数本のみであとはバーでという点が感染が増え始めてる今は残念でした。
また、食事も食べてる最中にどんどんお皿を下げていて、少し落ち着かなかったのが前回より残念だった点でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年07月06日 20:35:03

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また2度目のご利用ありがとうございます。君待処は不定期ですが内容を変更させていただいております今後内容を検討して参ります。お食事に於きましては大変失礼致しました、今一度スタッフのサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 飯田

【3名以上の癒し旅】《1名最大4,000円OFF》~温泉露天風呂付客室を優雅に満喫~
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米】

mmyosikawaさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

mmyosikawaさん [70代/男性] 2022年07月01日 17:17:33

何度かお世話になりましたが、気になるところも無く今回も楽しく過ごすことが出来ました。又、お世話になると思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年07月03日 21:15:41

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またいつもご利用頂きましてありがとうございます。また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ、ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鈴木

【New Local Stay★首都圏限定】夕食時ワンドリンク&地元のお味噌と曽我の梅セット付き~
【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米】

茨城デブオさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

茨城デブオさん [60代/男性] 2022年06月26日 06:46:03

6月21日に家族で宿泊しました。部屋付き温泉風呂・木製で母親には満足いただけたのですが。
高級リゾートホテルと謳っているには食事とサービスには金額に獲得行かない部分がありました。
①食事面、お刺身に新鮮さと特長が感じられない。小田原に近いと言うこともあり、特徴的な魚類のお刺身を期待したが、ありきたりのビジネスホテルの2食付きと変わらない内容であった。食べやすい煮魚も良いのでは。朝食の干物キンメも大きめで食べつらく、これと言って特徴のない食事内容、私が求めたいのは、品数よりも内容で、夕食もしかりだが、どこでも食せるものでなく豪華なものを少しだけで良いので。
②サービス面で、駐車場から玄関へのアプローチは高齢者では階段が厳しいので、エレベータか、一方通行の坂道途中に車寄せを設けて下車させてから車のみを回送できるサービスなどを考慮しては。共立さんのサービスとしては広範囲な年齢層にも配慮しては。振る舞いのお抹茶もお点前はともかく、もう少しお美味しい抹茶とおいしい水をお願いしたい。水が硬すぎる気がする。冷蔵庫のお水も同様。
③トータル的には及第点だろうが、他のクラブの同等施設と比較するとこの金額ではやや劣るかな。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月28日 08:31:56

この度は、大切な御家族旅行に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊でご指摘のございました、お食事、サービスにおきましては、
調理担当含め全てのスタッフにて今一度共有し改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米】

投稿者さん 2022年06月16日 19:45:04

ここ数年2人で箱根の際は年2回程ですが常宿でした 部屋も料理もエステも満足ですが 1番はツレがアルコールのフリードリンクサービスを気に入っていたからです 色々な事情が重なっているとは思いますが 行くたびににシャンパンが無くなり ウイスキーが無くなり 日本酒が無くなり 今回はついにビールと各階では甘いカクテル缶のみの2種類になってしまい ツレはあてにしていた夕食後部屋飲みの選択肢が無いと残念がっていました 今後もお酒のサービスは復活しないんでしょうか?

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月19日 22:39:48

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。無料サービスに付きましては不定期ではございますが変更させていただいております、この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした、ドリンクの内容におきましては今一度見直して参ります。貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。
雪月花別邸 翠雲 及川

【最上階確約】≪1日2組限定≫春夏秋冬“明星ヶ岳の大自然”を愛でる天然温泉露天付!当館人気No.1
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米】

てつ6517さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

てつ6517さん [50代/男性] 2022年06月08日 10:40:19

初めての箱根旅行にて6/5に宿泊しました
いろいろユーチューブや御施設の評価点など見て、誕生日という事もあり自分なりに期待していきましたが…
夕食時においてですが、係りの人が次の料理を出すタイミングをずっと隙間越しにチラチラ見てて、それが気になり味や食べる時間を楽しむとかの気分が全てなくなり、僕ら夫婦の会話も一気になくなりました。おまけに最初の前菜は食べている途中で下げられ、そしてお酒に関しても、ほとんどなくなればおかわりどうですかとか一言あってもいいようなものの、とにかく早く食べて帰れという風にしか思えない
係りの人の名前も覚えてますが、ここでも伏せますが、チェックイン時の対応の悪さ(荷物置いて観光に行こうとしていたが待たされた)とか、従業員教育の悪さが感じられる
部屋や、風呂の設備など素晴らしいのに従業員態度のせいで全てが終わった感じ。箱根にもイヤな雰囲気しか残らず只々残念です

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月10日 23:06:09

先日は、大切な記念日に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は、弊社レストランスタッフの対応においてご無礼のありました段、
謹んでお詫び申し上げます。スタッフ教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
重ねて陳謝致します。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
この度は、大切な記念日にご宿泊頂いたにもかかわらず大変ご迷惑をお掛け致しました
こと深く反省しお詫び申し上げます。
雪月花別邸 翠雲 多田

【春夏旅セール】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の癒し旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米】

投稿者さん 2022年06月02日 09:19:19

5月26日に宿泊しました。お部屋も建物全体の設えも、和のコンセプトがよく表れていてとても良かったです。貸切風呂も自然の中にあって快適でした。飲み物がいつでもフリーなのはありがたいですね。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月03日 20:39:09

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。温泉貸切風呂もお楽しみ頂きましてありがとうございました。庭園の貸切露天風呂は、季節によって風景も変わります、また、是非とも機会がございましたらご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 杉山

【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米】

直6527さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

直6527さん [70代/男性] 2022年05月29日 10:23:54

働き手が若者たちでテキパキと動いており好感を持てた。
部屋にドリップコーヒーセットがあり、コーヒー好きの自分には大変満足している。
一つだけ気になったのは部屋の臭い。アロマか香でしみ付いている部屋の臭気を消して頂けたら快適な眠りになったと思います。以上です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月31日 21:14:16

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。部屋の臭気につきましては、清掃、換気、芳香剤等検討し皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 及川

【共立リゾート★春旅】1日3組限定◆夕食時に日本酒一合付き~美酒と美食を愉しむ
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米】

メメタン1号さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

メメタン1号さん [60代/男性] 2022年04月19日 12:02:25

4月15日に宿泊しました。チックイン予約時間に到着したにもかかわらず、チェックイン手続きをするのに30分も待たされてしまいました。過去に3回利用させて頂きましたが、このように待たされたのは初めてでした。従業員の方も不慣れな方が多いように感じました。夕食の味と内容がグレードダウンしたように感じました。宿泊料金から考えると過去の魅力から半減したように感じられました。サービス向上の奮起をお願いします。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 23:10:18

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当日はご到着早々、大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。お食事含め、改善できる点は、改善し皆様にご満足いただける様に精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【ラビスタ東京ベイオープン記念】最大10%OFF・ワンドリンク付~温泉露天付客室で過ごすおこもり宿~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米】

ファー連発さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ファー連発さん [40代/男性] 2022年04月12日 22:57:18

4月9日に1泊2日宿泊しました。
貸切風呂に入りたかったですが、予約出来ずに入れなかったです。
残念でした。
各階に、フリーの飲み物とお菓子があるのですぐ取りに行けるのは良かったです。
近くの強羅公園の桜が見頃でキレイでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 23:04:24

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館の貸切露天風呂は、ご予約制ではなく、空いていれば、何時でもご利用いただけるシステムでございます。お越しくださった時に、全てご利用中だったかもしれません。また、是非ともお立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米】

投稿者さん 2022年04月03日 00:12:09

宿の周辺は狭い坂道や一方通行の道が多く、車で行くには少し不便に感じました。駅が近くにあるので、電車なら良いのかもしれません。
スタッフの方は、とても親切で感じが良く、気持ち良く過ごせました。
今回はコロナ禍の為、お部屋の露天風呂のみの利用でしたが、広くてゆっくり入れました。
各階に飲み物とちょっとしたお菓子を置いてあり、自由に取りにいけたので、好きな時に飲み物が飲めて個人的に良かったです。
苦手食材の対応を電話で連絡してあったのでチェックインの時に確認して頂けたので伝わっていると安心していたのですが、配膳担当の方にきちんと伝わっておらず、ん?と感じる事が多かったです。食事中、係の方達が笑いながら雑談している声がずっと聞こえていたり、気持ちの良い対応ではなかったです。残念でした。料理はおいしかったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 22:50:21

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中は、伝達事項が上手くいき届かず大変ご迷惑をおかけいたしました、また、スタッフの雑談等、大変不快な思いをお掛け致しました。今後、皆様に快適に心地よくお過ごし頂ける宿を目指し更に精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【楽天スーパーSALE】15%OFF《全室温泉露天付客室》大切な人と過ごす大人のおこもり宿~
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米】

投稿者さん 2022年01月23日 19:45:57

旅館がとても新しく清潔感があり、お料理もとても美味しく個室の為ゆっくり食べることができました。
また、ドリンクバーやお抹茶のサービス、貸切温泉など設備が充実しており満足できました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 13:45:49

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事、お部屋、貸切風呂等お楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。またのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【秋冬旅セール】星の王子さま入館券やスパークリングワイン★2人で過ごすひととき
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月09日 10:22:37

突然の雪のため、急遽電車で訪問しました
駅からも近く、チェックイン時間すぐにお部屋に入りお篭り旅を満喫させていただきました
従業員のかたは若いかたが多いようでしたが、皆さん頑張っていらっしゃいました
湯上り処、各階のラウンジ、夜泣きラーメンとコロナ禍の中、ホテルでのんびりするには最適でした
食事も夜、朝とも質、量ともに満足できました

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月09日 19:13:16

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お足元悪い中ご宿泊いただきありがとうございました。
当館は、全てのお部屋に露天風呂のご用意がございますので、静かなプライベート空間で日々の疲れを癒すことができます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。湯上り処、ラウンジのお飲み物、お菓子、夜鳴きそば、お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様に寄り添いながら日々精進して参ります。
季節によりお部屋から見える景色も変わってまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【二人の箱根旅】≪星の王子さま入館券やスパークリングワイン付≫温泉露天付客室で過ごす癒しのひととき
【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月01日 11:50:21

今回記念日という事でこちらの宿泊施設を利用させて頂いたのですが、金額の割に対応が雑に感じました。
夕食や朝食の時間5分前程なのに食事処へ案内されず、自分達を含め大勢の方が密な状態となって待たされました。何か改善すべきだと思います。
また、朝食の時間に関しても夕食の食べる速さや料理の提供時間の差で選択できる時間に差が生まれるのは不公平であると感じました。
箱根に1度しか旅行されない方々もいるため、箱根を十分に満喫してもらうためにも食事の時間は完全抽選制か金額によって差をつけるなどすべきだと思います。
なお、最後の見送りもなく、正直同じ価格を払うのであれば次回は別の宿泊施設へ泊まろうと思いました。
せっかくの記念日を少し高めの宿泊施設で楽しく過ごそうと思っていたので、本当に残念です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月07日 21:37:39

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お食事の夕食時間、朝食時間とご不便とご迷惑をお掛け致しました。皆様をスムーズにご案内できるよう改善策を検討して参ります。これから更におもてなしに精進して参ります。貴重なお言葉誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【年末年始限定★早期割30】≪最大5,000円割引≫天然温泉露天付客室を愉しむ大人の湯宿
【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月27日 21:51:24

食事の際に周りの声が大きく少しストレスに感じたが、総じて良い。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月07日 21:21:39

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事の際には、不愉快な思いをお掛け致しました。皆様に快適にお過ごし頂けるような宿を目指して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月10日 19:14:13

先日宿泊しました。
お風呂も食事も満足です。
日頃の疲れをとりに、静かな場所を探しているならぴったりだと思います。

食事は、部屋ではありませんが、仕切りがしっかりあって、隣の人を気にせず食べられます。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年12月12日 19:59:38

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。温泉、お食事ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また是非ともお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 飯田

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月10日 08:34:07

落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応も良くとても気に入りました。
食事の量もちょうど良く盛り付けも綺麗で大変美味でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年12月12日 19:56:58

とてもお気に入り頂けて大変嬉しく思います。また是非ともお越しくださいませ。ご来館をお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 飯田

【客室グレードアップ】当館で一番広い50㎡の天然温泉露天付客室へご案内★お得に愉しむ大人の湯宿
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月02日 13:53:58

11/28~一泊しました。
お気に入りのお宿の一つになる事でしょう。
なんと言っても客室露天風呂!
いつでも入れてのんびり滞在出来ます。
しかし、お部屋はマイナス1をあえて付けさせて貰いました。
その客室露天風呂を何度も入った使用後のタオル掛けが洗面台に小1、大1のみで困りました。
あと朝食時の室内・足元が寒くて辛かったです。
又、寄らせて貰います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年12月02日 15:44:06

この度は、箱根の数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。タオルの件では、ご不便をおかけし致しました。またのご利用をお待ちしております。
雪月花別邸 翠雲 飯田

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定!1人1皿に“鮑の蒸し焼き”付!温泉露天付客室で過ごす癒しの休日

投稿者さん 2021年11月30日 23:00:16

14時にチェックインしましたが、チェックインが集中したせいか30分以上待たされました。改善の余地があると思います。
接客態度は、皆さん大変良かったです。
温泉のおかげか軽い腰痛が改善しました。
お菓子とドリンクサービスも無料で大変良かった。特に夜鳴きそばが美味しかったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年12月02日 15:21:39

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当日は、到着早々お待たせいたしまして、大変申し訳けございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善方法を検討して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【秋冬旅セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

アクアおやじさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

アクアおやじさん [60代/男性] 2021年11月25日 10:24:08

箱根美術館や強羅公園にもたいへん近く立地条件にはとてもいい場所にあります。強羅駅からもたいへん近くにあり交通機関にも恵まれています。建物は純和風の造りでとても落ち着く雰囲気です。客室は温泉露天風呂付客室で大文字焼きで有名な明星ヶ岳が一望できます。温泉のお湯はとてもよく温泉好きな人には満足だと思います。食事も美味しく全般的にお勧めの宿だと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年12月02日 14:36:25

この度は、箱根の数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もお楽しみくださいましてありがとうございます。宿の目の前には、強羅公園、その上には箱根美術館もございます。また是非ともお越しくださいませ。