雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 20:12:23

食事の時にアルコールが飲めないのは残念ですが、仕方ないですね。

その分、部屋で飲めるところがよかったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月11日 10:36:06

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中のお客様にゆったりとしたひと時をお過ごし頂く為に、翠雲と致しましては、各フロアに常設しております『君待処』にてアルコールも含めたお飲み物のご用意をしておりますが、こういった時期とも重なってしまい私どももご宿泊頂いているお客様には大変心苦しい思いでございます。少しでもご満足頂ける様、お飲み物やお菓子の不足が起こらないよう定期的な館内巡回を増やし、気持ちよくお過ごし頂く為に更なる精進をして参ります。

また、全客室に備えております露天風呂では檜の香りをお愉しみ頂きながら、温泉に浸かり疲れを癒す、特別なひと時を感じて頂ければと思います。

またお越し頂ける機会がありましたら、是非アルコールのご提供が出来るようになります事心より願っております。

まだ暑さが残る季節でありますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 帳場 大河内

【夏秋旅セール】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅

投稿者さん 2021年08月29日 08:15:54

お皿がかけてることが2回あったので少し残念でした。

無料ドリンクなどのサービスが充実していてよかった。
また、抱き枕などマタニティーサービスもよかった。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月01日 19:19:05

先日は、大切な時期に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお食事の際、お皿がかけていたとの事、大変ご迷惑、不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お食事ご提供の際、お食事、器等の確認を行っておりますが今回は大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことことが無いよう、確認を徹底して参ります。お忙しい中でのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 丸山

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月28日 18:43:48

初めての宿泊でしたが共立リゾートのホテルの中では一番いいい宿ですね。温泉も食事も良いです。
また来月伺います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月01日 19:13:48

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、いつも共立リゾートをご利用くださいまして誠にありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 林

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>最大5,000円引!1人1皿に牛ヒレステーキ付!全室に温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月26日 09:40:16

夫婦で利用させて頂きました。
素晴らしい宿で、感動しました。
館内やお部屋の香りに癒されます。
一番満足したのは、お部屋内のお風呂です。檜の香りで終始癒され、2人でゆったり浸かれる広さの浴室で、夫婦でゆっくり楽しむことができました。最高です!
お食事も、華やかで大変美味しかったです。夕も朝もお腹いっぱいになりました。ドリンクやお菓子が無料でつまめるのが嬉しかったです!

また、宿泊したいな、と思える宿でした。お世話になりました。ありがとうございました!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月01日 10:01:05

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。素晴らしい宿で感動しましたとの有難いお言葉ありがとうございます。スタッフ皆の励みになります、今後も皆様に愛される宿を目指して精進して参ります。また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【共立リゾート★夏旅】<第2弾>最大5,000円引!夕食の鍋が3種から1人ずつ選択!温泉露天風呂付

投稿者さん 2021年08月24日 10:09:01

部屋の居心地が良く、サービスも良かったです。また行きます。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 20:51:48

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の居心地が良いとのお言葉誠にありがとうございます。当館自慢の温泉露天風呂もお楽しみいただけましたでしょうか。また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月22日 18:41:38

お食事の量 シニア向きにならないでしょうか

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 20:44:52

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ヒレステーキも付いたプランでお食事の量が多かったようです。今後、食事内容・量・プラン内容等、調理担当と検討して参ります。お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。雪月花別邸 翠雲 鳥居

【【天然温泉露天風呂付き】ユニバーサルトリプル 43平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月20日 23:31:33

この度、コロナ禍ではありますがマタニティプランを利用し、夫婦2人最後の思い出を作りに伺いました。コロナが落ち着かず世間の目も厳しい中、車移動、外食は控えテイクアウトでなど、なるべく密な状況にいないように気をつけました。行きたかった人気の定食屋さんなども見送り、温泉と外の観光(散歩)をメインに計画しました。

そんな中こちらのマタニティプランはとてもありがたく、何よりコロナ禍のために組まれたマニュアル、源泉露天付き部屋など人を避けてのお篭り宿泊が叶います。

こちらの宿は12歳以上は宿泊できないため、子供が生まれたらしばらくは来ることができません。そんな特別感のある宿ということもあり、こちらの宿にしてよかったと心から思います。

コロナで大変な中、従業員の皆様には感謝です。夜泣きそばが代替え品になるなど、通常サービスとは異なるところもありますが、そんなことは気にならないくらい素敵な宿でした。

マタニティプランにおすすめです。是非庭側のお部屋を選んでください。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 20:25:19

先日は、大切な時期に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室等もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もご宿泊の皆様には、安心安全にお過ごし頂けますよう感染対策も引き続き徹底して参ります。また、お越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月20日 09:18:29

お部屋のお風呂が心地良く、家族で朝風呂も入りました。強いて言うならお部屋からの見晴らしが良ければ文句ないかなぁと。館内随所に感染対策が施されていたので、安心して滞在できました。コロナ禍の一泊旅行でしたが、家族でリフレッシュできました!また来たいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 20:10:59

先日は、大切な家族旅行に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もコロナ感染が落ち着くまで感染症対策を徹底し安全安心にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 林

【楽天トラベルセール】当館で一番広い50㎡の天然温泉露天付客室へお得にG-UP★
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月20日 08:18:31

初めて利用させていただきました。とてものんびり過ごすことができ、部屋風呂も楽しめました。貸切風呂が気軽に使えるのもとても良かったです。ひとつ心残りは部屋風呂のお湯をはるタイミングが早すぎたかな?というところ。
朝にはすっかり冷めてしまって、足し湯をするのももったいないか…と悩ましいところでした(笑)。
夕食は3品ほど自分で選べるので、そこで好みのものを選んだり、ボリュームを調整できたりするのが良かったです。
ただ、朝食は忙しい時間だったのか、色々足りなかったり遅れて出てきたり…ということがあり、ちょっと残念でした。
お部屋がかなり涼しいので、魚や煮物も温かいものが食べられると嬉しいです。
でも、後から丁寧にフォローしていただいたので、全体的にはまんぞくな旅になりました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 21:45:24

この度は箱根の数あるお宿のなかより雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉客室露天風呂もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食に於きましては、至らぬ点があり御迷惑をお掛け致しました。今後もより一層おもてなしに精進し、皆様に愛される宿を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、ご丁寧に口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 鳥居

【大人の一人旅】全室天然温泉露天付~夕・朝食時の飲み物代も含んだオールインクルーシブプラン~
【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月18日 21:02:06

2泊しました
二日目の食事が美味しかったです

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 00:31:48

この度は箱根の数あるお宿のなかより雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございます。
また、お食事が美味しかったとのお言葉誠にありがとうございます。
神奈川県の緊急事態宣言発令に伴いレストランでの営業時間短縮、アルコール類の提供を中止等、ご宿泊の皆様には、大変、御不便も多くお掛けしたことと存じますが、今回のお言葉が励みになります。ありがとうございます。
今後もより一層おもてなしに精進して安全安心に御宿泊頂けますよう感染対策も徹底して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 林

【8月宿泊限定】≪最大6,000円引≫夕食17時開始!色彩豊かな『茶懐石風会席』を味わう大人の箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米/禁煙】

51189166さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

51189166さん [30代/女性] 2021年08月15日 21:01:46

雨は日の貸切露天風呂は、頭上から雨が降り注いできます。
部屋の個室露天風呂は綺麗で、温泉なのが良かったです。
お菓子やお酒があったので、手ぶらで来ても楽しめる素敵な旅館でした。
ご飯も美味しかったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月01日 21:08:59

この度は数あるお宿のから雪月花別邸翠雲をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
貸切露天風呂に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、雨の日でもお楽しみいただけるよう努めて参ります。
当館は全客室に温泉の露天風呂をご用意しております。
昨今のコロナ禍でも安心してお楽しみいただけるポイントでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
このような時期でございますのでご自愛くださいませ。
雪月花別邸翠雲 中村

投稿者さん 2021年08月13日 19:19:24

県外の旅行を予定していましたが、急遽県内に変更し、こちらに宿泊することにしました。新しい施設のようで、館内清潔でお部屋も大満足でした。お天気はイマイチでしたが、テラスがとても風通しがよく気持ち良かったです。お風呂も大浴場とお部屋と両方入りましたが、ゆったりと過ごすことが出来ました。食事はコロナ禍ということで、メニューが色々悩まれていることと思いました。少し味が濃いかな、とかステーキはもう少し熱々で食べたいなどありましたが、ボリュームもあり概ね満足です。ドリンクのサービスですが、お酒を飲まないのでペットボトルでジュースもあるともっと良かったです。
スタッフの方は若い方が多いようでしたが、どの方もフレッシュながらも一生懸命さが伝わり好感が持てました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月15日 17:06:28

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございます。

当館は皆様にご愛顧賜りまして、三周年目を迎えております。
生憎のお天気でしたが、館内で快適にお過ごしいただけご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、お食事に関しまして貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
「温かいものは温かいうちに」、緊急事態宣言下においても存分にご満足いただけるようこれからも工夫を凝らして参ります。
ドリンクメニューに関しましても、ノンアルコールのメニューもお愉しみいただけるよう今後の検討課題といたします。

当館は若いスタッフも多くおりますが、翠雲らしいおもてなしを第一とし、皆さまにまた来たいとお感じいただける宿に今後も精進を重ねて参ります。
長雨が続きますがご自愛ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月10日 10:45:59

2回目の利用です。
前回とても良かったのでリピートしました。

ただ、部屋が和フォースだったと思うのですが、部屋から見える景色が半分駐車場だっのが残念。これは部屋の位置によるもので、他の部屋からの景色はもっと素晴らしいのかなと思うと、悔しいです。

また、夕食のときに対応してくださった女性の対応が淡白に感じられ、慣れてないのかなとも思いましたが、すこし残念でした。

しかし、それ以外のこと、食事、部屋、温泉、スタッフの対応、全て良かったです。
無料でお菓子や飲み物が飲めるのがとても嬉しいです!
部屋も綺麗だし、部屋の温泉も気持ちよかったです♪
上に挙げました2つの点のみ惜しいなと感じました。

またリピートしたいなと思える旅館です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月13日 19:37:34

いつも雪月花別邸翠雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の眺望につきましては、この度お申込みいただきました和フォースと【庭側】和フォースがございまして庭側ですと大文字でおなじみの明星ヶ岳などがご覧頂け人気となっております。

インターネット表記なども、更に分かりやすくご案内が出来るように改善に努めて参ります。

また、滞在中のメインの楽しみでもあるご夕食の対応につきましては大変残念でなりません。
『おもてなし』第一の私どもにとってあってはならない事と猛省するとともに、今一度しっかりと教育をすると共に、二度とこのようなお言葉を頂戴する事が無いように翠雲らしいあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。

この様なことがあったにも関わらず、その他お部屋や温泉等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

「またリピートしたい」とのお言葉は、何よりでございます。

ご旅行をお考えの際に、また翠雲の思い出が蘇り、どこかの機会でまたお帰り頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。
また、こういった時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

雪月花別邸翠雲 宿泊支配人 矢代

投稿者さん 2021年08月10日 10:41:07

全体的によかったと思います。
このあたり観光してからここに泊まる方は昼ごはんは少なめがいいと思います。いい意味で夕飯、朝食はボリューミーでした。また来たいです

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月13日 17:10:37

箱根に数あるお宿より雪月花別邸翠雲をお選びくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、笑顔でお迎えできるよう精進して参ります。
ご投稿者様に再訪できることを心待ちにしております。
お忙しいなかご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月04日 16:21:22

両親の金婚式に利用しました。車椅子の利用なども配慮いただき不便はありませんでした。
感染対策も充分で館内ではあまり他のお客さんと会うこともありませんでした。食事もおいしく盛りだくさんで食べきれないほどでした。宿から両親のお祝いしてもらう予定でしたが忘れていたようでこちらから催促しました。それだけが残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月07日 06:42:17

この度はご両親の大切な金婚式に雪月花別邸翠雲をお選びくださいましてありがとうございました。

しかしながら、ご当日はせっかくのお祝いにも関わらず失念しており、ご不快な思いをお掛けしてしまい私共の不徳の致すところで、弁解の余地もございません。
「おもてなし」をするものにおいてあってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。改めてお詫び申し上げます。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め再発防止に努め、お越しいただく全てのお客様に信頼していただけるお宿になるべく精進いたます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
まだまだ厳しい残暑が続きそうですので、どうかお体専一になさってくださいませ。

投稿者さん 2021年07月28日 10:18:46

食事がボリューミーでとても満足できました。
感染者対策もしっかりしており、清潔感があってとてもいい宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月02日 23:00:11

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お食事もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。日々感染者も増えております中、
今後も安全安心に皆様にご宿泊頂けますよう安全対策を徹底して参ります。またの、お越しを心よりお待ちしております。お忙しいところ、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 丸山

【二人の箱根旅】≪星の王子さま入館券やスパークリングワイン付≫温泉露天付客室で過ごす癒しのひととき
【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

投稿者さん 2021年07月24日 09:24:32

7月23日にに宿泊しました。
部屋付温泉なので、
とてもゆっくりできました。
お食事も質と量ともにバランス取れていて満足しました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月27日 21:28:29

箱根の数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の自慢である露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお疲れを癒すお手伝いができ私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事もご満足頂き嬉しく存じます。
日増しに暑さが厳しくなって参ります、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできること心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

ぽいふぉいぽりふぇさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ぽいふぉいぽりふぇさん [30代/男性] 2021年07月23日 23:05:56

お部屋、お風呂とても満足でした。
今回、妻が妊娠中での宿泊でしたが、お食事への配慮やスタッフさんのお声かけにとても安心して過ごす事ができました。
日常を忘れ、ゆっくり過ごす事ができありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
ただ、館内移動時は靴下か裸足での移動となったので、スリッパがあればいいなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月27日 21:20:30

この度は、お体大切な時期のご旅行に数ある箱根の宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お食事などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。暑い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを翠雲スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿賜りありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 林

【楽天トラベルセール】スタンダード1泊2食付~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~

ritz4649さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ritz4649さん [50代/女性] 2021年07月21日 10:58:29

素晴らしかったです。温泉もおもてなしも。
夕食の和食が美味しかったので朝を洋食にしましたが、和食に比べると味がいまひとつでした。最後のデザートは美味でした。
お勧めしたい宿の一つです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月27日 20:59:21

この度は、数ある箱根の宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。夕食もご満足いただけたようで嬉しく思います、次回は、宜しければ、おすすめの和朝食をお楽しみいただければ幸いです。
当館は四季折々、お食事のメニューが変わって参りますので、またお越しいただける際には異なるお食事をお楽しみいただければ幸いで御座います。
この度は口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 丸山

投稿者さん 2021年07月06日 10:24:12

ゆったりと過ごすことができ心の洗濯ができました。ありがとうございました。

●特に好印象だった点
・客室露天風呂とテラス:お庭の緑が目に優しく、広くて綺麗で快適でした。
・お風呂上がりのにんじんジュース
・ソフトドリンクのメニューが充実:味一しぼりみかん、石垣島完熟パインはハッとする美味しさでした。

●改善を期待したい点
・お湯の塩素臭が私には強すぎました。
・夕食の1品ずつのポーションが大きく、すき焼きのお肉のサシも40代後半女性にはきつかったです。こだわりの食材を少しずつ楽しめるヘルシーなお料理のプランがあるといいなと思いました。
・朝食時に飲み物の案内がなく、こちらから声をかけてメニューをいただきましたが、メニューを渡される前に「お決まりですか?」と声をかけられたかと思えば、メニューを渡されたあとに声掛けはなく、こちらから呼び止めるまで目の前を何度も通りながら数分間放置される「??」な対応でした。デザートのコーヒーゼリーを「こちらパンナコッタです」には思わず笑っちゃいましたが、お宿のグレードとサービスのアルバイト感が不釣り合いに感じました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月10日 18:37:37

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、「ゆっくりと過ごすことが出来、心の洗濯が出来ました」と大変心温まるお言葉、ありがとうございます。こういった状況でなかなか難しい時期ではございますが、日頃のお疲れを少しでもお癒し頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。

お召し上がり頂きました、ラウンジでのにんじんジュースは大変スタッフ一同自信を持ってオススメしております。にんじん、りんご、れもんのみを利用し、無添加にこだわっております。ご好評につき、売店でもご購入頂けます。

改善を期待したい点とのご意見、ご丁寧にありがとうございます。温泉の塩素臭につきましては日頃の点検の他に早急に状況を確認し、安全にそして快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

夕食時の対応につきましては、おもてなしを大切にしている私どもとして大変お恥ずかしく猛省しております。指導に注力すると共に、今後このような事が無いよう努めて参ります。

お料理につきましても、参考にさせて頂き様々なお客様のご要望にお応えでき、楽しんで頂けるような宿を目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

こういった時期でございますので、どうぞお身体ご自愛頂きまして元気にお過ごしくださいませ。

雪月花別邸翠雲 宿泊支配人 矢代