ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 22:45:29

最上階で天井が高く、窓がフロアまである開放感に溢れた部屋でした。カプセルのエスプレッソマシーンもありました。
ベッドも広くて寝心地よかったです。近くに酒屋、同じ建物にコンビニがあります。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月28日 06:14:52

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいましたように最上階ミュッセフロアは天井が高く開放感に溢れたお部屋となっており大変ご好評いただいております。
1階にはセブンイレブン、近隣にはファミリーマートもございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進致して参ります。
また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月26日 23:17:31

台風の影響で先に荷物だけ預けるだけでもできないか問い合わせたところ、快く引き受けてくださり本当に助かりました。フロントの方々も非常に優しく気持ちの良い接客をしてくださりとても嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月27日 05:25:53

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございました。

微力ながらお役に立てたのであれば幸いです。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足いただけたますよう努力して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【禁煙コンフォートツイン 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月26日 20:35:32

ホテルの1階にコンビニと駐車場が有り車移動の出張でしたので、時間の短縮が出来てとても良いホテルでした

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月27日 04:39:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

是非、また銀座界隈にお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月25日 20:40:51

便利な場所に立地していますし、浴室とトイレが別なのが気に入っており、リピートしています。フロントスタッフの方の対応も気持ちが良いです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月25日 21:06:38

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルの部屋はユニバーサルダブルルーム除き、バスとトイレがセパレートになっておりゆっくりとくつろげるとのお声を頂いております。
また客室に洗面台がある斬新なデザインとなっており、こちらもご好評を頂いております。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津

【禁煙ダブル★ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月24日 21:22:15

部屋は一般的な広さながらレイアウトの工夫が良く広く感じられ、バストイレがセパレートで浴槽がゆったりしてるので大浴場が無くてもすぐ近くのドホーテで入浴剤を 購入し1日疲れが取れリフレッシュ出来た。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月25日 04:31:10

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは一部の部屋を除きバスとトイレがセパレートになっており、ゆったりとお寛ぎいただけると
大変好評の声をいただいております。

当館はコンパクトな造りながらも限られた空間を利用し、機能的なお部屋の造りとなっております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
また銀座にお越しの際は是非当館をご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 14:26:24

とても綺麗で大満足です。リピわせてもらいます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月24日 15:49:06

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた
ご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
励みになるお言葉ありがとうございます。

また銀座にお越しの際は是非ご利用ください。

フロント 北山

【楽天スーパーSALE】22%OFF【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(素泊り)

投稿者さん 2021年09月24日 09:41:02

9/21に当日、翌日が銀座近くで仕事だったため宿泊しました。
全体的に良かったです。フロントの対応、部屋の清潔さ、風呂が洗い場付き、周りが静か、セパレートのパジャマ等。
1Fがコンビニ直結なのもありがたいですね。
また、利用させていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月24日 15:45:16

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルは一部を除きバス・トイレが別になっておりごゆっくりお寛ぎいただけると好評の声を頂いております。

是非、また銀座界隈にお越しの際はご利用くださいませ。

【喫煙セミダブル★ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月23日 19:23:15

スタッフさんのあいさつがとても気持ちよく、対応良いホテルで心地良く宿泊できました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月23日 20:43:06

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

投稿者さん 2021年09月22日 16:56:14

立地が良く駐車場が有り料金も安くとても良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 19:02:00

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスにもショッピングにも大変便利な場所にありお客様からも大変ご好評いただいております。

駐車場は提携の駐車場でございまして
ご宿泊のお客様は一泊1500円と大変お得に利用していただけます。
銀座界隈へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月22日 13:08:03

とてもよかったです。
朝ごはんもとても美味しく、スタッフさんの対応も丁寧で良いホテルでした。
一つ気になるとするならば、脱衣室がないことくらいで、それ以外はなにも気になりませんでした。
コンビニが下にあるのでとても楽です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 16:15:27

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います。

今後もお客様がリラックスできる空間をご用意できますよう、精進して参ります。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】女性専用客室(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年09月22日 03:45:45

壁の色やライティングなど上品で隅々まで配慮されたデザインが心地よく、とても使い勝手の良い部屋で気に入っています。デスクの端にシンクがあっても気にならず、かえって便利でした。居室とトイレのドアが兼用できるアイデアは無駄がない上に二重扉で安心、部屋の狭さもそれほど感じませんでした。(グラスとカップもきちんとした物でしたが、紙で良いのでコースターがあると良かったです)

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 04:44:05

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は限られた空間を上手く使うことで、コンパクトながらも機能的なお部屋の造りとなっております。
快適にお過ごしいただけた様で幸いでございます。

お客様からのご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル★ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月21日 19:41:18

2021年9月19日に1泊で宿泊しました。

客室はとても綺麗で木目の温かみが感じられ、ゆったりと過ごせました!やはりバストイレ別なのはとても有り難く、のびのびと足を伸ばして湯舟に浸かることができて移動の疲れが癒されました!!

近隣にも商業施設やドンキがあり、コンビニとも直結していてとても便利な上にホテル内で過ごしていても充実した時間を過ごせました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 05:11:20

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

銀座周辺はユニットバスやシャワーのみのホテルも多い中、当館はバストイレ別と湯船もある事でゆっくりくつろげると多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけたようで幸いです。

また銀座界隈にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙ダブル★ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月21日 15:36:01

舞台観劇のため、会場近くであるこのホテルに泊まらせていただきました。お部屋も綺麗で、バストイレ別ということもありとても快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月21日 19:12:00

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

またユニットバスやシャワーのみのホテルも多い中、湯船もある事でゆっくりくつろげると大変ご好評いただいております。
お気に召したようご様子で幸いでございます。

是非次回観劇の際も当館ご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年09月21日 01:50:17

仕事で銀座に定期的に通っており、綺麗でアクセスも良いのでよく宿泊させて頂いております。
1番最初に泊まったのが今回宿泊のダブルルーム「420」号室なのですが、
パソコンを使う為、机の横に洗面台があるお部屋よりも、こちらの洗面台が完全に独立されている部屋を希望しており、その旨を前回宿泊の際にお伝えしたところ、希望を控えておいていただけて今回は希望の部屋に宿泊することができ、大変有難かたかったです。
スタッフさんも「いつも有難うございます」と大変気持ちよく対応して頂きました。

これからも利用させて頂くことと思いますが、利用頻度も高いのでリピーター用のプランやお得なサービスなどがあると嬉しいなと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 06:02:45

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもご満足いただけますよう従業員一同努めてまいります。

また、お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル★ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月19日 21:44:40

今年1番宿泊しているお気に入りのホテルミュッセです。
最上階ツインをリピートしました。
今回も良かったです。
いつも連泊してお昼を食べている間にお掃除をお願いするのですが掃除やアメニティの補充も完璧でした。
今回12時チェックアウトプランにしてチェックアウト後にホテル内でランチしたのですが凄くご飯が美味しくて1泊だったら朝ごはんで食べたいなぁと思いました。
2日連続だと飽きてしまうので今まで1度も食べた事がなかったのを後悔しました。
これだったらランチか朝ごはんでまた来よう思います。
宿泊プランで朝ごはんかランチどちらか好きな方を選べるプランとかあったらもっと需要が増えるんじゃないかなぁと思います。
10時チェックアウトで朝ごはん付きだと私的には早起きしなくちゃで慌ただしいので選べたら良いのになぁと。
12時チェックアウトはゆったりできてそのままランチ行けて快適でした。
あと製氷機の前に電子レンジが備え付けられてました。
前回はなかったので多分このお客様の声を聞いてくれたんだなぁと思いました。
コロナ禍の中、都内のホテルでまったりするのは自分の癒しになっているのでまた泊まりに来たいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月20日 10:18:27

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきありがとうございました。

お誉めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
ますますのサービスの向上に努めます。

あとお客様から頂いたご意見、ご要望などは
今後の運営の参考にさせていただいております。
お客様からご要望の多かった電子レンジも
導入いたしました。

頂いたご意見もスタッフで共有させていただきます。
また銀座界隈にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

北山

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)
【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

u_na_na_naさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

u_na_na_naさん [40代/女性] 2021年09月19日 19:49:17

快適に過ごさせていただきました。
フロントの方々も親切でした。

洗面のライトが電球色(黄色)でしたが、
昼白色(白)の方が化粧のりを確認できるのでありがたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月20日 09:07:07

いただいたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

北山

投稿者さん 2021年09月19日 11:13:28

3回目の宿泊です。
とにかく新しいホテルなので、部屋や設備が綺麗で快適です。
清掃も行き届いていて、他の方が記入されてるような臭いは気になりませんでした。
大きめの丸テーブルもあり、PC作業も可能なので、リモートワークも出来ました。
木目調の客室で落ち着いた雰囲気が気に入っています。

今回は普通のお部屋でしたが、女性専用の客室は+500円くらいでミキモトの基礎化粧品、メイク落とし・洗顔のアメニティが付いているので、化粧水や洗顔をどこかで買って行こうと思ってる方には女性客室プランがおすすめです。
しかも女性専用ルームのドライヤーはレプロナイザーなのでちょっと使ってみたいという方にすごくいいです。
レプロナイザーの購入を検討しているときに、出張しながらレプロナイザーをお試しできてお得感がありました笑

潔癖症で清掃が行き届いていないホテルでは宿泊できないので助かっています。
備え付けのスリッパは使い回し消毒済みのものですが、フロントの方にお願いすれば使い捨てのスリッパを出してもらえたのも良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月20日 10:25:30

ホテルミュッセ銀座名鉄をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
12階にございます女性専用フロア—はご好評頂いている人気の高い部屋でございます。
快適にお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
アメニティーも他のお部屋とは違う女性に嬉しい基礎化粧品なども常備しております。
また是非、銀座にお越しの際はご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

ESSO4403さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ESSO4403さん [40代/女性] 2021年09月15日 21:51:30

平日に夏季休暇中にせっかくなので最上階に宿泊しました。
お部屋がオシャレですごくよかったです。
枕が自分には高すぎて合いませんでしたが、静かだし立地もいいしこれからも利用したいです。
いつか朝食も食べてみたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月15日 23:14:30

お泊りいただきました最上階のお部屋は、他フロアよりお部屋の作りが広く、天井も高くなっており、お部屋の設備・アメニティも一部、専用の物を用意してございます。お部屋のタイプもいくつかご用意ございますので、是非お試しください。

枕につきましては、別途低反発の物もご用意がございますので、ご希望の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館2階の朝食ラボでは、お味はもちろんのこと、目でもお楽しみ頂けるお食事をご用意しており、大変ご好評いただき連日沢山のお客様にお越しいただいております。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ぜひお近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【<禁煙>最上階ミュッセダブル【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年09月15日 15:54:14

朝食が良かったです。色とりどりで、見映えもよく、ご飯が特に美味しかったです。また、お部屋の雰囲気が、木目調の壁とデスクで、温かみを感じました!ミキモトのスキンケアセットがついていて、テンションが上がりました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月15日 20:59:03

当館2階の朝食ラボでは、和食を中心としたビュッフェスタイルの提供で朝食とランチでお食事いただけます。素材を生かした味付けで、タイミングによってメニューを一部変えてご提供いただいております。小鉢での提供も種類も多く好評をいただけております。

また、お泊り頂きましたレディースフロアのお部屋には専用のドライヤーとアメニティを入れさせていただいており、お使いのお客様に好評いただいております。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【夏秋旅セール】10%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス・洗面台独立/朝食付

投稿者さん 2021年09月13日 17:59:34

とても清潔感のあるお部屋でした。たまたま天気が悪く寒かったので湯船にのんびり浸かることができたのもよかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月13日 19:42:05

お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
まだ、観光や行楽には制限が付いてしまう時勢ではございますが、お泊まりのお客様に快くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また銀座にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

【禁煙セミダブル★ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】