ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

美白1980さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

美白1980さん [40代/女性] 2021年11月16日 22:17:30

11月9日に宿泊しました。 アメニティがミキモト化粧品で、普段から使用しているのでとても嬉しかったです。
朝食もバランスがよく、小旅行できた気分でした。またゆっくりのんびりするのに利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月17日 06:37:12

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様もおっしゃる通り、当館12階レディースルームにて、ミキモトコスメティクスの基礎化粧品セットをご用意しております。
お客様に喜んでいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
ウィズコロナの状況下でも安心してお楽しみいただけますよう、小鉢を用いましたブッフェスタイルが、大変ご好評をいただいております。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【秋冬旅セール】10%OFF!【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア客室/トイレ・バス別(朝食付
【レディースセミダブル◆4大特典・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月16日 14:01:08

お部屋に加湿器や充電器があったり、お風呂が広々としていたのが、快適で良かったです。他のホテルですとバスルームで立ってメイクしたりしますが、こちらは室内に洗面台があるので、朝座って身支度し、そのまま手を洗えるのが便利でした。
朝食は、和洋どちらもあり、小鉢も豊富で美味しかったです。
取ったお料理を升に入れていくのも珍しく、楽しめました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月17日 06:22:36

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でございますので、お気に召していただければ幸いです。

また朝食につきましても、数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
さっそく
レストランのスタッフとも共有させていただきます。

また銀座にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

19984491さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

19984491さん [20代/女性] 2021年11月14日 19:14:36

素敵なお部屋におもてなしでとても素敵なホテルでした。
受付の方もとても優しく、朝食もとても美味しかったです!

また出張、旅行の時は利用させていただきます!

強いて言うなら、乳液や化粧水があったら嬉しいな…と思ったりしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月14日 19:59:15

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

当ホテルの朝食は東京の食材をふんだんに使いました目にも舌にも楽しいお食事となっております。
ウィズコロナの状況下でも安心してお楽しみいただけますよう、小鉢を用いましたブッフェスタイルとなっており、ご好評をいただいております。

ご指摘のございました化粧品でございますが、当館12階レディースルームにて、ミキモトコスメティクスの基礎化粧品セットをご用意しております。
乾燥が気になる季節になってまいりましたが、リッチな使用感をお楽しみいただければ幸いです。

お近くのお越しの際はぜひまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

このたびはお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

イロハロイさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2021年11月13日 18:13:38

洗い場がある浴室でゆったり入る事が出来ました、浴室に手摺りが有れば良かったです。
部屋の大きさは過不足無い大きさ、コンセントも多くて良かったですが、エアコンは個別ではないと少し送風、換気音が気にました、
朝ごはんはしっかりとした料理が食べる事が出来美味しくいただきました。
立地は、新橋駅から歩くより銀座駅の方が歩きやすいように思います。
スタフの方の対応も良く、機会があればまた泊まりたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月13日 20:28:03

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
エアコンに関しましては、お部屋毎の空調でございますが、操作パネルの場所など分かりづらく、ご不便をおかけしておりますが、ご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きます。

換気扇の音は、天井に埋め込み式の空気循環器ヘルスエアの音かと存じます。こちらもお部屋毎の操作が可能でございます。

貴重なご意見、またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

機会がございましたら次回も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

メープルピノさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

メープルピノさん [30代/女性] 2021年11月11日 21:26:17

夜に汐留で観劇のため利用しました。
徒歩圏内で便利でした。
お部屋は清潔でコンパクトで使い勝手が良かったです。バス・トイレがセパレートなのも快適でした。
レディースルームの出入り口すぐの部屋だったので、扉の開け閉めの音が聞こえましたが、そこまで気になりませんでした。
フロントの方も親切でした。
是非また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月12日 02:35:46

このたびは、ホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近隣に劇場、映画館など文化施設も多く、観劇のお客様や観光、ビジネスの拠点と、幅広い目的でご利用頂いております。

おっしゃいます通り、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、一部のお部屋を除き、独立型の浴室を有した客室も、当ホテルおすすめの一つでございます。ゆったりと旅のお疲れをお取りいただけましたら幸いです。

ぜひお近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【秋冬旅セール】【女子旅】【4大特典付】女性専用エリアに滞在/トイレ・バス別(素泊り)
【レディースダブル◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月10日 17:38:49

清潔感もありビジネスには十分な部屋の広さで大変過ごしやすかった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月10日 22:03:56

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただきましたご様子で何よりでございます。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりではございますが、マルチ充電ケーブルを始め、多く設けました電源スペースなど機能性を大切にしつらえております。
また、ゆったりした浴室を確保しておりますので、お仕事のお疲れもゆっくりお取りいただけます。
またお近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大津

投稿者さん 2021年11月10日 15:22:10

とても綺麗でセパレートとてもよかったです!また行きたい!!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月10日 21:51:46

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様がおっしゃいましたようにユニバーサルルームを除いたすべてのお部屋がバス・トイレが別の仕様となっておりますのでゆっくり入浴できる為、大変ご好評をいただいております。
また東京にお越しの際は是非ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大津

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)

あいちのいちさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

あいちのいちさん [50代/男性] 2021年11月09日 09:50:09

JRと地下鉄の駅から程近く1階にはコンビニがあり不便はありません。次回は車での利用になりますが、隣に契約駐車場があり心配なしですね。

部屋は新しいこともあって、キレイで快適。バス/トイレが分かれているのもGOOD。ベッド脇に洗面所があるのには驚きましたが、使い勝手は良かった(笑)

近辺に飲食店も多くあって食事には困りません。銀座という土地柄、高級な店も多いですが庶民的な店もありましたのでね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月10日 03:12:30

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきありがとうございました。

コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でございます。
また、一部のお部屋のタイプを除きましてお風呂とトイレが別々の仕様となっておりますので、ゆっくり入浴できると皆様より大変ご好評いただいております。

駐車場はご宿泊者様限定ではございますが、14時~翌11時まで1500円の特別料金にてご利用頂けます。22時~翌7時まで入出庫不可のためご不便をお掛けするかもしれませんが、お車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2021年11月08日 01:10:44

前に角部屋でも宿泊しましたがホテルミュッセ銀座名鉄さんは本当に素晴らしいホテルです。
雰囲気がとても好きですしフロントの方々の接客も丁寧で笑顔も素敵なので今後も利用したいと思います!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月08日 15:52:06

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、次回もホテルミュッセ銀座をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルミュッセ銀座
フロント 中村

【秋冬旅セール】【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(素泊り)
【ミュッセツイン◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月03日 21:26:34

シングル利用でコンパクトなお部屋でしたが、
お風呂が広くて快適でした。
朝食が美味しかったのでまた行きたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月03日 21:35:55

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。レストランのスタッフとも共有させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 黒住

投稿者さん 2021年11月02日 17:55:07

ホテルに泊まるというより、まるで銀座に住んでいるような快適な時間を過ごせました。バストイレ別は本当に心地よかったです。立地も良く銀座、東銀座、新橋、汐留が徒歩圏内なのでとても便利でした。フロントのスタッフさんも笑顔で気持ちよい接客をしてくださいました。連泊でお昼頃に一旦外出して部屋に戻る際にエレベーターで清掃スタッフの方(外国人男性)とお会いしたのですがとても丁寧で礼儀正しく、隅々までホスピタリティを感じました。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月02日 23:18:39

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。清掃スタッフとも共有させていただきます。

コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でございまして、一部のお部屋のタイプを除きお風呂とトイレが別々の仕様となっておりますので、ゆっくり入浴できると皆様より大変ご好評いただいております。

また、JR線や東京メトロ、ゆりかもめなど複数の駅から徒歩圏内のため、便利とのお声もたくさん頂戴しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また銀座にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ / トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)

k0alaさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

k0alaさん [30代/女性] 2021年10月31日 16:12:05

間違って喫煙の部屋を予約してしまい、ダメ元で禁煙に変更をお願いしたところ、快く対応してくださった。
お部屋は、肢体不自由の主人にとっては最高でした。
バス、トイレに段差が全くなく、他のホテルではトイレに行くだけで一苦労なので、主人もたいへん喜んでおりました。
私もバス、トイレがセパレートなのはとても嬉しかった。
「まるで誰かのおうちに泊まりにきたみたい!」
ベッドもツインタイプでしたが、くっついていたので広々と就寝できました。
あと、テレビも大きいのもいい。
HDMIを接続するところがあったから、お仕事でプレゼンの練習などする方にも便利ですね。
携帯充電器もあり、アメニティも化粧水などはなかったものの、本当にこれ使い捨てていいの?!というほど高級感のあるものでした。
さすが銀座、、でも宿泊代は安い!
なにもなくてもまた来たいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月31日 19:06:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

喫煙・禁煙のご変更は当日の空室状況によりご希望に添えかねる場合もございますが、出来る限りのご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたらホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【喫煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

monokurormさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年10月30日 23:48:01

禁煙ダブルを1人で利用しました。
東銀座から歩いて行きましたが、10分掛からないぐらいで着きました。1階がセブンイレブンなので飲み物の買い出しに便利でした。
お部屋はキレイでバストイレ別だったので浴槽でゆっくりできました。唯一気になったのは洗面台の排水口の黒ずみです。洗剤を使えば落ちるはずなので、可能であれば清掃をお願いしたいです。
朝食は前評判どおり、とても美味しかったです。土鍋で炊くご飯、小鉢、しゃぶしゃぶ等どれも美味しくおかわりしてしまいました。日曜日の朝でしたので比較的人は多かったですが、落ち着いて食事が取れました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月31日 06:03:21

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からいただいたご意見は、早速清掃スタッフと共有し改善して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)

う~るさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

う~るさん [50代/女性] 2021年10月30日 20:57:38

見た目、よくあるビジホ…と思いきや、アメニティや食事はビジホレベルを遥かに超えてると思いました!朝食、とても美味しかったです。
バストイレ別って、すごくストレスフリー!
歩き回った疲れも、お風呂と2つの枕、クッションでほぐれました。
スタッフさんたちも控えめだけどフレンドリー。話しかけやすい雰囲気が感じられました。
立地は、初めてだとちょっとわかりにくいかもしれないけど、ドン・キホーテに沿って進むとわかりやすいかもです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月31日 05:45:32

ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【楽天スーパーSALE】14%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)

投稿者さん 2021年10月28日 17:17:46

お風呂とトイレが別は嬉しい。また無料のお水も宿泊人数分用意されていたので良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月28日 22:23:30

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、嬉しく存じます。
限られた空間ではございますが、足を伸ばしお使いいただける独立型の浴槽はお客様に大変ご好評をいただいております。
また、少しではございますが、お菓子やお茶をサービスでご用意させて頂いております。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント ドロホフ

投稿者さん 2021年10月26日 00:22:53

出張で利用しました。バス・トイレが別でこの宿泊代で利用できるという点で決めました。
銀座通りへも近く新橋駅や銀座駅からの距離も気になるほど遠くではなくアクセス面も満足です。しかも提携の駐車場も付いており、この駐車場もハイルーフ車も駐車可能でしたのでキャラバンを愛用してる私にとっては大変助かりました。コンビニも併設しておりエレベーターを降りるとホテル専用(コンビニからホテルへ行く際はカードキー認証のセキュリティ付き)でコンビニを利用できる点も素晴らしいと思いました。部屋は、入るとすぐに左右にバスとトイレが別々にあり、洗面台は居住スペースのデスクと並んでいるという初めて見るタイプでした。バスルームから出ると脱衣場があるわけではなくいきなり出入口ドアの前に出でしまう点は違和感を感じましたが、居住スペースとバス・トイレがあるエントランス部分を仕切る大きな引戸が付いており、この扉で仕切ることでかなりの安心を感じました。デスクと一体化している洗面台も横に長いので書類等を広げたまま洗面台を使用しても水滴が跳ねることもなく、逆に部屋で食事をする際には便利でした。
部屋にはソファーも付いていて寛げますし、何と言ってもベッドの寝心地は最高でした。
コンセントもあちらこちらに付いており便利です。加湿器や冷蔵庫などの備品類も部屋の雰囲気と調和が取れておりセンスの良さを感じました。唯一、要望があるとすればせっかくバス・トイレが別ならば、入浴剤が欲しいと言ったところでしょうか。
いずれにせよ、銀座のど真ん中、交通アクセスもよく、このクオリティでこの宿泊代は文句なしです。また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月26日 21:25:40

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変細やかな感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでのご宿泊とのことでございましたが、ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。

当ホテルは銀座の中央通りから少し離れてはおりますが、JR各線、地下鉄などの交通の便もよく、夜は静かにお休み頂ける立地に恵まれたホテルでございます。
現在、コロナ禍のため通常より御宿泊頂きやすい料金のご提供となっておりますので、幅広いお客様にご利用をいただいております。

銀座のホテルでは駐車場の併設がなかなか難しい中、30台余りではございますがホテルご利用のお客様のご優待のあるノイパーキングを1階に有しております。
お停めいただける車両サイズに限りがございますので、大型の車両でお越しになる場合はノイパーキング直通電話へ事前の御確認をお願い申し上げます。

客室につきましても、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
コンパクトながら、機能性を重視した客室は、多く設けました電源スペースやマルチ充電ケーブルを始めとして工夫を凝らしております。
独立型の浴室ですので、入浴剤を、とのご意見をいただきありがとうございます。
現在、入浴剤はレディースルームのアメニティにのみ含まれておりますが、今後の改善に活かして参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお越し下さいませ。
お客様の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 22:34:09

便利な立地で良く利用しています。フロントフタッフの対応も気持ちよく、また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月24日 03:33:41

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今後も、お客様にとって使いやすい、お寛ぎ頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

SHIRONAGASUさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

SHIRONAGASUさん [50代/男性] 2021年10月23日 21:18:19

銀座に用事があったわけではないのですが、トイレとバスが別という点と、なにより朝食目当てで宿泊しました。

お部屋は広くは無いものの、たいへんよく考えられており感心しました。
そしてなんといっても朝食が素晴らしい。土鍋ご飯が2種類あったので、10年ぶりくらいにごはんを2膳頂きました。東京Xのしゃぶしゃぶも絶品。卵料理が無かったのは少々寂しかったですが、それを補って余りあるクオリティでした。朝食だけのために訪れても良いと思います。

そして、立地を考えると、駐車場がリーズナブルだと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月24日 03:13:39

当館では全室、バス・トイレが別々になっておりベッドを広めに取った造りになっております。
そのため、デスクワークやお荷物を広げての整理などの際には手狭に感じるかもしれません。

お客様の使い方に合わせられますよう、広さや仕立ての異なった複数のタイプのお部屋をご用意しておりますので、よろしければどうぞ、見比べてのご検討をお願い致します。

ご朝食もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
また銀座にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 20:08:13

一階にセブンイレブンがありほとんどの物は揃っている。オープンしたばかりのホテルの新しい設備と小鉢形式の朝食ビュッフェは目を楽しませてくれる工夫が凝らしている。感染対策がしっかりしている。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月24日 03:07:21

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お言葉を頂きました朝食は、当館2階、朝食ラボ様にてご提供いただいております。
お客様から大変好評いただいておりまして、お日にちや時間帯によって混雑する状況となっております。お問合せの際にはどうぞ、直接レストラン様へお尋ねくださいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【禁煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

キンキ0686さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

キンキ0686さん [40代/女性] 2021年10月23日 12:13:18

2回目です!
今回は、連休を利用しました。
自宅まで帰宅する時間短縮と、お風呂の気持ちよさ、相変わらず朝食が最高!
友人とも楽しい時間が過ごせて最高でした。
前回よりも、広い部屋を利用。
プライベート利用なら、この広さがベストだったので良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月23日 16:29:29

お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 柴田

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)