ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 20:45:19

非常に安価で宿泊でき、大変満足しております。

バス、トイレがセパレートされているのは良いです。

また伺いたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年07月28日 22:47:21

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子でスタッフ一同光栄に存じます。
仰います通り、時節柄という点もございますが、この機会にたくさんのお客様に当ホテルをお知りいただきたいという思いで、御利用頂きやすい宿泊プランをご提供いたしております。

ぜひ、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

いただきましたお言葉に甘えず、今後もお客様にお戻りいただけるホテルであるよう精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天トラベルセール】10%OFFスタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【<喫煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年07月13日 10:26:45

非常に綺麗なお部屋で、広くてしかも風呂とトイレは別々で快適でした。
フロントのサービスも良くて、1階にコンビニもありますので便利です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年07月13日 20:14:23

またお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。

ホテルミュッセは全室バス・トイレが別となっており大変ご好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同精進いたします。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
フロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 北山

【□禁煙□最上階ミュッセツイン(23.7平米)】

むぎちゃん1053さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

むぎちゃん1053さん [20代/女性] 2020年07月10日 23:38:21

初めて利用させて頂きました。
お部屋は天井が高く、ガラス窓が開放感たっぷりで実際の平米数より広く感じました。このお部屋を選んで良かったです(お隣のホテルが近いのでカーテンを開けるとちょっと気になるかも)。
浴室はお写真どおり、バスタブが大きく洗い場も広めの作りで、尚且つ清掃がきちんと行き届いており、気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年07月11日 04:08:28

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当館では、ユニバーサルルーム以外のすべての客室がお風呂とトイレが完全に独立しておりますので、ゆったりと湯舟に浸かってお身体の疲れを癒していただけます。

いただきましたお褒めの言葉を励みとし、よりお客様にお喜びいただけるホテルとなれるよう、これからも一層精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

再びお客様にお目に掛かれる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

田中

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り)
【□禁煙□最上階ミュッセツイン(23.7平米)】

投稿者さん 2020年07月09日 16:41:50

快適なホテルだと思います。ただ、洗面台の水はね問題に何も対応していないのはどうかと思います。宿泊客は単純なもので、専用のタオルを「水はねを拭くのにお使いください」と置いてあるだけで好感度が上昇するものです。せっかくだいぶ前にそのような提案をしている書き込みがあったのに「欲しければフロントに言え」と塩対応しているのはもったいないです。最近洗面台を独立させるホテルが増えてきている印象ですが、どこもこの問題を放置しているので、今対応を打ち出して強調したら、「選ばれる理由」が1つ増えるのではないかと思います。
1点注意事項でした。加湿器は客が入れ替わったら常に水を抜いて乾かしておいてください。不衛生です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年07月09日 19:15:32

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は、トイレ、バスルームは、別々の作り、セパレートタイプとなっています。洗い場も広く快適にご利用頂いております。
洗面台の作りも大変好評いただいておりますが、水はねの件、ご指摘ありがとうございます。
水量の調整等出来る限り検討させていただきます。
また、加湿器の件についてですが、通常は、衛生面から水を抜いている状態となります。
一部、水が乾いていない状態でご案内し大変申し訳ございませんでした。
清掃時にあらためて、基本的な項目を確認いたします。
貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月07日 18:26:00

いろいろと宿泊先の見直しをしているなかで急遽見つけましたが、思いがけず良いホテルでした。
部屋もコンパクトで機能的、お風呂とトイレが分かれているのは寛げてとても良いです。
洗面台の位置は好みが分かれるかもしれませんが、このご時世、すぐに手を洗いたいので便利です。
女性は身支度に便利かもしれません。
アメニティも揃っていてありがたかったです。
このお値段設定くらいでいてくれたら、あえて選んでまた利用したいと思います。

2020年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年07月08日 01:03:16

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館はお風呂とトイレが別々でございまして、お客様に大変好評を得ております。洗面台に関しましてはお客様がおっしゃいましたように好みが分かれてしまいますが、気に入っていただけて嬉しく存じます。

この度はお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にいただきましたお気持ちを励みとし、これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 孫

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)

投稿者さん 2020年07月04日 15:19:06

フロントの係りの方が大変親切

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年07月04日 23:37:38

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めに預かり光栄でございます。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

何かございました際にはどうぞ、スタッフへお声かけくださいませ。

また銀座へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

投稿者さん 2020年06月22日 17:39:45

部屋がとてもおしゃれでデザインがかっこよかったです。
風呂とトイレも別で、ベッドルームとの仕切り戸もある、気がきいた作りで落ち着けました。

2020年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年06月22日 23:57:10

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

名鉄イングールプのホテルにおいて、当館は、ミュッセタイプの仕様になっています。
洗面台の作りも大変好評いただいております。

中でも、バスルームに洗い場があることが、使い易さで人気があります。

投稿者さん 2020年04月05日 09:55:43

大変快適な客室でした。レイアウトが工夫されていて、コンパクトながら広々とした感じがあり、しかも木を多用したお洒落なデザイン。テレビもソファの正面あたりにあり、ソファでくつろぎながら大画面テレビを見るのにちょうどでした。スマホの画像をテレビに出力できる、という説明を読んでいたのでケーブルを持参しましたが、テレビの画面のすぐ下のところにHDML端子が出ているので、簡単に接続出来ました。WIFIの速度も問題なかったです。また、バス・トイレ独立式でゆったり入浴できること、ミネラルウォーターやドリップ(インスタント)コーヒーが置いてある点なども良かったです。まだ新しいホテルのようですが、今のクオリティ(特に客室のハード面)を維持していただきたいと思います。

2020年04月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年04月05日 15:31:45

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
限りあるスペースではございますが、木のぬくもりを感じていただける内装は幅広い層のお客様に大変ご好評をいただいております。
また、独立型のバスルームは全ての客室に備えております。
旅のお疲れをお取りいただけると、こちらもまた多くのお客様よりご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【春休み特別プラン☆限定10室】翌日12時まで滞在OK♪◇バス・トイレセパレート◇(素泊り)

投稿者さん 2020年03月23日 16:23:57

コロナウイルスの影響もあるのか、楽天ポイント5倍プランでも宿泊代がかなり安く大変お得だった。
新橋駅から5分強程度で1階にはセブンイレブンもあり、近くで飲む予定だったので立地も申し分ない。
この部屋の最大の利点は風呂とトイレが分かれていること。ユニットバスだと狭くてストレスを感じるが独立した風呂はゆっくりできる!
今後も料金との相談になるが是非とも当ホテルを利用したいと思う。

2020年03月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年03月25日 03:20:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様がおっしゃいましたようにユニバースルームを除く全てのお部屋バス・トイレが別となっており大変ご好評いただいております。
お客様の声に甘えず、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大津

【楽天限定】☆楽天ポイント5倍☆エンジョイ首都圏プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年02月26日 16:41:44

この度は急に宿泊することになり、初めてお泊まりさせていただきました。お部屋もきれいで、駐車場も良く、なによりフロントの渡〇さん と言う、女性のお方の接客態度には、感動しました。実に、相手の立場も考え、喜ぶようなサービス精神を持ち、親切なお人柄でした。また、宿泊したいと、思いました。ほかのユーザーのコメントで、アジアの方のフロントの人について、言ってる内容ありましたが、全然違う、素晴らしい応対のレベルでした。誠意ある対応、日本語もスムーズで、礼儀正しい、こちらが嬉しくなる印象でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年02月26日 18:08:00

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にいただきましたお気持ちを励みとし、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

北山

≪当日限定≫プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年01月28日 23:24:41

満足する部屋

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月29日 00:26:02

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。

当ホテルの客室にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【独身の日セール】◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年01月28日 23:22:03

部屋は最高

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月29日 00:24:14

当ホテルの客室にご満足いただけ嬉しく存じます。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【冬旅応援】スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)

投稿者さん 2020年01月18日 22:36:08

部屋がきれいでお風呂とトイレが別々でよかったです。加湿器が利用できたり、パジャマの肌触りが心地よかったりでリラックスできました。コンビニもホテルの1階にあり便利でした。また利用したいです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月18日 22:49:42

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:59:36

ドライヤーやお風呂等、女性に目を向けたとても良い備品配置やつくりになっておりました。
また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年12月16日 19:07:30

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの女性専用フロアは、セキュリティーも強化しておりますので、安心してご利用頂いております。お風呂場、トイレが分かれている為、お客様に使いやすいつくりになっております。
1階にセブンイレブン、2階にフロントがあります。

フロント 鈴木順

≪当日限定≫プラン(素泊り)

なおチキンさんさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

なおチキンさんさん [40代/女性] 2019年11月25日 15:49:23

フロント対応の女性がすばらしく、寒い気候にも気遣いの言葉を頂き、とても気持ちよくすごせました。また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年11月25日 17:52:05

重ねまして、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルには銀座という東京の中心の立地上、海外、また日本各地からさまざまなお客様がいらっしゃいますが、お一人お一人のお客様の心に温かく残るサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はまたぜひご宿泊いただけましたら幸いでございます。

寒さ厳しい季節となりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年11月13日 13:57:44

お風呂が広そうで選びました、想像以上に広くてキレイで最高でした。洗面所が室内にあるので支度の時もいちいち手を洗いに行ったりしなくて良いのでとても便利でした。おしゃれでキレイで、またぜひ利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年11月14日 17:58:06

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお褒めの言葉にそぐわぬよう、今後もスタッフ一同努力いたします。

また銀座にお越しの際は是非、お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年09月28日 21:47:26

トイレとバスが別なのがとても良かった。別にした分、洗面台が客室内の方にあって、最初は違和感を感じたが、お湯を沸かしたり、顔を洗ったりメイクするのを全部同じ部屋内で完結するので、使い勝手も良かったです。1階のコンビニも、外に出ずに中から利用出来るのが便利。銀座なので、JRの有楽町駅が最寄りかと思ったら新橋の方が近かった。駅からは少し歩くけれど、許容範囲。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月29日 01:43:26

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回はお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座の中央からは若干外れたビルの間にあり、見つけやすい目印も周りにございませんので始めてお越しの方には分かりづらいことと思います。ご足労お掛けして申し訳ございません。

今回ご利用頂いたお部屋以外にもいくつか別のタイプのお部屋もご用意しております。
全室、バス・トイレ別々の作りとなっていますので、またご利用の際は是非、別のお部屋もお試しくださいませ。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

Pinky8977さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Pinky8977さん [30代/女性] 2019年09月16日 17:04:19

近くにコンビニがある、駅から近くて便利!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月16日 20:25:37

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適に過ごされたようで、私共も大変嬉しく存じます。

当館には最寄り駅が3か所有り、また銀座のメインストリートである中央通りまで徒歩3分程と、アクセスが大変便利であるとご好評を頂いております。

レジャー、ビジネス共にご利用になれるかと存じます。また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【首都圏スペシャルオファー】◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅 徒歩約6分(素泊り)

投稿者さん 2019年09月15日 00:31:17

今回、チェックイン時にシステムダウンとのことで部屋のカードキーがもらえず、マスターキーで部屋に入れてもらい、
荷物を置いたり、着替えということになりました。
深夜に戻ってきた時は回復していて、それからカードキーを発行してもらいました。
システムダウンのお詫びということで朝食券をいただき、こちらのホテルの朝食を始めていただきましたが、充実した内容で満足しました。
部屋の泡ソープはシェービングフォームとしても使えると書いてありましたが、専用のシェービングフォームに比べると泡が頼りないです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月15日 17:30:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

チェックインの時間帯にシステムダウンしてしまい、お手数お掛けし大変申し訳ございません。

今後同じことが起こらぬよう、対応策を早急に検討する次第でございます。
また、シェービングフォームに付きましても
検討させて頂きます。

ご朝食はご満足いただけた様で何よりです。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 増田

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地

投稿者さん 2019年09月11日 05:48:07

バスとトイレが別になっていたのでのびのびとお風呂に入れてとてもくつろげました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月11日 07:41:35

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

くつろいで頂けて何よりです。

これからもご満足頂ける様、精進する次第でございます。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田