ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

エル3117さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

エル3117さん [30代/女性] 2021年03月24日 13:33:58

気分転換のために通勤にも便利なこちらを選びました。チェックインのときの対応も好印象で気持ちよく過ごすことができました。お部屋の広さはないですが機能的なつりだと思います。また是非リフレッシュに泊まらせていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月25日 06:12:46

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

当ホテルはいくつかのお部屋のタイプがございます。レプロナイザーやミキモトのアメニティをご用意したレディースルームや最上階バルコニールームなどもございます。また機会がございましたらリフレッシュされにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【東京都民限定】【首都圏限定】プラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅 徒歩約6分(素泊り)
【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年03月11日 11:49:16

3月4日に宿泊しました。ビジネス利用でしたが、ホテルにもどってからも快適に過ごせました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月12日 00:51:42

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、お近くにお越しの際はまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 大津

【室数限定】【期間限定】 ≪18時IN≫ショートステイプラン トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2021年02月01日 23:27:06

リピートして利用しています。
駅からは若干離れてはいますが、複数路線が使えて便利です。
今回は連泊で部屋で寛ぐ事が目的の1つだったので広めの部屋を選択しました。

部屋に入って左右にお風呂とトイレが別々にあり、扉で仕切られた先がベットルームになります。
部屋にもよると思いますが、洗面台と机が一体化しており、ノートPCを広げても余裕で作業は出きますが水濡れ注意が必要です。サイドテーブルとソファーがあったので飲食はそちらを利用しました。
食事は全てコンビニとテイクアウトを利用しましたが、近くに飲食店も多いので選択肢があります。

シングルも十分居心地良かったですが、連泊して寛ぐならダブル以上、女性ならレディースルームがお薦めです。

2021年01月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年02月02日 22:25:40

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。

JRと地下鉄の駅からは10分弱ではございますが、場所柄たくさんのお店や飲食店があり観光やビジネスでのご利用に大変便利とご好評いただいております。

お褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)

投稿者さん 2021年01月19日 20:02:22

バストイレ別はいいですね。
セパレートの部屋着もミキモトのアメニティーもポイント高い。
連泊して堪能しました。

今回ではないのですが、以前、モニタープランでこのホテルに宿泊をしコメント投稿をしたものの、ポイントがついておらず……。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年01月19日 20:44:56

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは1室を除き全室、バスとトイレがセパレートになっておりお客様から大変ご好評いただいております。
ごゆっくり滞在いただけましたでしょうか。

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

モニタープランのポイントの件ですが
こちらではわかりかねます。
申し訳ございませんが、楽天様に直接お問い合わせをお願いします。

この度はありがとうございました。

フロント 北山

【秋冬旅セール】レディースプラン◆ミキモトアメニティ◆レプロナイザー(素泊り)
【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年01月11日 07:38:25

初宿泊でしたが、おしゃれで綺麗な最高のお部屋でした。
1、部屋に入り感じたのは、天井が高く、圧迫感がなく自室のようなくつろぎがありました。
都内のホテルには、ほぼない高さだと思います。
2、仕事に最適な広々デスク。パソコン、資料、文房具、飲み物など広げても余ります。
3、お風呂が最高。シャワーが手持ちだけでなく、天井からのシャワーもありました。
お風呂もゆっくり肩まで浸かれてとても温まりました。アメニティも充実。
4、ベットはとにかく広く良き寝心地でした。テレビがびっくりするくらい大きいので
ベットからしっかり楽しめました。
5、部屋にコーヒーのカプセルマシンがあり、2種4個あったので
仕事中本格的な美味しいコーヒーを楽しめてこれは感謝でした。簡単に使えました。
勿論、定番の粉コーヒーやお茶、湯沸かしポットもありましたよ。
6、1階がセブンイレブン、隣はローソンでした。とても便利です。
2階のレストランも伺いましたが、接客も丁寧で美味しかったです。
サラダもパスタも、前菜も本格的でした。到着も出発もフロントの皆さん笑顔が素敵でした。

立地に関しては、わかって宿泊しているので気になりませんでした。
あの部屋が待っていると思うと問題なし!!です。
あえてリクエストを言うなら、、、
アメニティに、シャワーキャップがあると便利でした。
あとは、お電話で延長したのですが明るく受け入れて頂けますと助かります。
居心地よくて、仕事が捗り、延長したのもあるので。
コロナ渦で大変なこともあるかと思いますが頑張って下さい。
良きホテルに巡り会えて嬉しいです、また伺わせて頂きます。

2021年01月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年01月11日 08:14:08

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

シャワーキャップに関しては、お部屋には備え付けはございませんがフロントで御用意しております。ご必要の際はお声がけください。

いただいたご意見はフロントスタッフ、レストランスタッフとサービス向上の為に共有させていただきます。
是非、また銀座方面へお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>最上階ミュッセダブル【バス・トイレ別】23平米】

mc1997さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2021年01月01日 12:15:51

ホテルの立地や部屋は申し分ないのですが、1週間滞在時に洗濯をしようとしたところ、洗濯機が2台のみだったのが少し困りました。部屋のTVに利用状況が表示されますが、ドラム式で乾燥まで一体となっていることもあり、1回の利用時間が長く、見落とすことがありました(その間、次の人が洗濯スタート)。長期滞在者は多くないのかもしれませんが、何か順番待ちができる仕組みとか、外のコインランドリーの場所を掲示頂くとかしていただけると助かります。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年01月01日 16:13:13

また洗濯機のご利用につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当館、洗濯機につきまして最大2台での利用にてお願いしております。

ご利用を希望されるお客様におかれましては、先着でのご利用のため終了のお時間の特定が出来ずお待たせしてしまい申し訳ございません。

尚、ランドリールームにお越しの際に先のお客様が終了している場合、こちらにて回収の上ご案内などもさせていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

何卒ご理解・ご了承の程宜しくお願い致します。

お客様からのご意見ですが、今後のホテル運営におきまして是非ともご参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 17:43:08

朝食が美味しくて、商いメニュー構成。風呂が独立で、ゆっくりできる。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月23日 19:40:34

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋以外はお風呂とトイレが別々になっており、ご滞在のお客様よりゆっくりできると大変ご好評いただいております。

機会がございましたらまたホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【<喫煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年12月23日 17:41:15

・朝食メニューが、日で変わるので長く泊まっても飽きない。しかも、美味しい。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月23日 19:23:47

お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
レストランのスタッフにも申し伝えておきます。

また機会がございましたら是非ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。

【<喫煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

mc1997さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年12月12日 12:38:53

ホテルの真下にセブンイレブン、向かいのビルにローソン、後ろのビルにファミマ、少し歩けばドンキなど、出張利用にはとても心強い立地です。清潔で気に入っているホテルで満足していますが、1つ不満は、ランドリーのクリーニングの出来が今一つです。プレスが強すぎるのかペラペラな仕上がりで、汚れの落ちも今一つでした。それが残念です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月12日 23:16:50

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見を賜りましてありがとうございます。
クリーニングのスタッフに伝えさせていただきます。
当館は銀座の中央通りから離れた、ビルに囲まれたエリアにございます。
初めてお越しになられるお客様には少々わかりつらいところかと思いますがJR・地下鉄のご利用や、銀座エリアに買い物に出られる際には便利にお使いいただけるかと思います。
また銀座にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年12月03日 14:05:08

駐車場が立地の割にリーズナブルで、車高制限も高めで、機械式なので安心して預けられますし、営業時間内でしたら出庫自由でなのも助かります。

お部屋もとても可愛くてきれいです。
備品のレンタルやタオルの追加等こちらの要望にいつも迅速にご対応頂けますし、セキュリティもしっかりしていて居心地の良いホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月03日 15:28:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。

お貸出の備品については在庫があり次第こちらでご準備致します。
お届けに関しましてはフロントの混雑の時間帯によりお時間がかかる事もございますが迅速に対応させて頂く所存です。

また銀座界隈へお越しの際は是非、お立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>最上階ミュッセダブル【バス・トイレ別】23平米】

雷帝1000Rさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2020年11月30日 14:28:43

とにかくキレイでした!駅からは少しだけ離れていますが、GINZA SIXに行くには近かったです。夜も静かだった点も良かったです。1階の駐車場もサービス料金(1泊1500円で出し入れ自由との事でした)で利用できたので有難かったです。
今回はGoToや他クーポン等を利用して、とても安価に宿泊できたのでラッキーでした。妻も気に入ったと言っており、また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月30日 15:36:10

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
そして、ご宿泊に際しましてはお寛ぎいただけましてようで大変嬉しく思っております。

お客様の仰られますように、当館では1階にテナント業者様になりますが駐車場のご用意がございます。尚、ご予約などは承っておらず、先着順にてお願いしております。

料金つきましても午後2時から翌日午前11時までのご1泊 1500円となっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、こちらにお越しの際には当館へのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

フロント 石井

【秋冬旅セール】◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)
【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年11月24日 18:23:03

Go toを利用して、最上階の部屋を予約しました  風呂トイレの別設置、デスクとソファなどの調度品やお茶アメニティの質など、部屋全体の快適性は本当に高いと思います ありがとうございました

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月24日 21:39:07

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
現在、GOTOトラベルキャンペーンなどで日頃よりご利用頂きやすい料金となっておりますので、ぜひ、多くのお客様に私共のホテルを知って頂けたら幸いでございます。
中でも、ご滞在いただきました最上階のミュッセルームは、天井の高い、開放的な仕様でご好評をいただいております。

お近くにお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2020年11月13日 15:19:48

2020年11月12日に宿泊しました。受付でも丁寧な対応^ ^

エレベーターはカードキーをかざすと自動で宿泊階にいけるようになっています。

部屋はシングルで広いというわけではなかったけど、全体的にあかぬけていてきれい。素敵な1人部屋です。トイレバス別で、お風呂もゆっくりお湯に入ることが出来ました。

洗面台がベッドの隣にあるのですが、それもウッド調でいい感じです。小さいテーブル、椅子があるのもいい!

でも私が1番よかったのは、寝巻きです。上下セパレートの寝巻きです。割りかしこれを置いてるホテルはないし、着心地よく寝心地よく!

横にセブン、ローソン、ファミマ、なんでもあるし、便利です。

ここはまた泊まります。
ありがとうございました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月13日 15:49:55

沢山のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは色々なお部屋のタイプをご用意しております。中でも女性のお客様にご好評頂いておりますのがレディースルームでございます。ミキモトのアメニティやドライヤーはレプロナイザーのご用意もございます。セキュリティ面におきましても、レディースフロアーへはお部屋の鍵で開錠となりますのでご安心してご滞在頂けるかと存じます。
次回、是非ご検討くださいませ。

機会がございましたらホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年10月26日 16:36:32

築浅で清掃も行き届いており、大きな窓や高い天井からも開放感があってよかったです。都内住みのため銀座に宿泊したのは初めてでしたが、オフィスまで自転車で10分ほどということもあり良い気分転換になりました。
高齢の家族と伺いましたが、段差なども少ないデザインになっており、つまづく心配も少なかったです。

お風呂はトイレと別になっているだけあって広々としており、また清潔感もあって満喫できました。欲を言えばせっかくのお風呂なので、レディースフロア限定のバスソルトを試してみたかったです。
機会があればまたぜひお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月27日 00:12:44

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、当館は地下鉄、JRどちらの駅にもアクセスが良く、お勤め先へのアクセスのみならず、東京観光の拠点としましても便利ではないかと存じております。

また、当ホテルの客室は1室を除くすべての客室が独立型の浴室となっており、旅のお疲れをゆったりお取りいただけるとご好評をいただいております。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また銀座にお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 鎌田

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2020年10月21日 21:28:11

当日の23時頃急遽予約を取りました。日を跨ぎそうでしたがフロントは2人体制、ロビーもきれいでセキュリティもしっかりしていて安心出来ました。
下に降りると大手3大チェーンのコンビニがあり便利です。地域共通クーポンはコンビニでアメニティとスイーツ買うのに使いました。
室内もとてもきれいで、メインルームに洗面台のあるタイプでしたが、化粧品などするにはこちらのが便利かもと思いました。
何気に寝具がセパレートタイプなのもこの寒くなってきた時期にはありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月22日 00:32:09

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はお客様に安心してお泊り頂けるよう、24時間スタッフが待機しております。
またお客様を気持ちよくお迎えできるよう、常に清掃を心がけております。

洗面台の大きな鏡はお化粧をされる際とても便利とご好評頂いております。
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

また銀座にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければと思います。
心よりお待ちしております。

フロント 神

【<喫煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年10月02日 17:06:38

チェックイン時に渡されるカードを使ってホテルのエレベーターを移動したり一階のコンビニに通じるドアを解除するので、防犯面で非常に安心しました。
また静かな場所にあるので夜は気持ちよく寝れますし、足を伸ばせるサイズの浴槽は疲れた私にはピッタリでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月03日 15:39:47

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では防犯の都合上カードキーお持ちのお客様以外のご利用をお断りさせて頂いております。
また、ご宿泊フロアにのみエレベーターが止まる仕組みとなっておりますので、ご安心くださいませ。

また今回のご宿泊にてお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】20%OFF【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(素泊り)
【<禁煙>最上階コンフォートダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年09月27日 19:30:14

狭くてもきれいでした

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月27日 20:30:54

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたレディースルームには、他の客室にはないミキモトコスメティクスの基礎化粧品や、髪にやさしいドライヤーなど、女性のお客様にお喜び頂けるアメニティが備えられており、ご好評をいただいております。

限られた客室数ではございますが、人気のお部屋となりますので、ぜひ多くのお客様にお試しいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 渡辺

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆ミキモトアメニティ・バスソルト・高機能ドライヤー(素泊り)
【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年09月26日 00:43:35

新しいホテルで、部屋の使い勝手非常に良かったです。シャワーも大型で快適でした。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月26日 07:20:15

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の客室は、基本的なお部屋の造りを共通にして、ベッドサイズや広さの異なる数種類のタイプをご用意しております。
他のお部屋タイプもお試しいただき、お客様の使い方にあったお部屋を見つけて頂ければと思います。

また、銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 15:09:17

9月15日から2泊しました。東銀座駅から歩いてすぐ、わかりやすい場所にあります。
通常のビジネスホテルと違い、部屋の中に洗面所があり、最初は戸惑いましたが、慣れるととても便利。お風呂とトイレが別なのもよかったです。お風呂は、洗い場は広く、湯船もゆったり、シャワーは水量・圧ともに十分で、本当にリラックスできました。セパレートタイプの部屋着も、パジャマ派には嬉しいです。
欲を言えば、フェイスタオルがもう一枚あれば、と思います。
アメニティも大満足。
また、是非泊まりたいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月18日 17:51:58

ご滞在中、客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、ユニバーサルダブルルームを除いたお部屋がバストイレが別のつくりとなっており、旅のお疲れをゆったり癒していただけるとご好評をいただいております。
フェイスタオルにつきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お近くにお越しの際はぜひまたの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【<禁煙>女性限定レディースシングル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年09月05日 21:34:17

殺風景な部屋ではなく、自分の部屋に居るような居心地の良さでした。今東京から出られないので今回都内のホテルに泊まりましたが、こちらにはまた泊まりに行きたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月06日 21:31:03

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は、お客様のご利用に合ったお部屋をお選びいただけるようベッドサイズやお仕立ての異なった複数のタイプのお部屋をご用意しております。

次の機会には、是非別のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。