ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

pooh_sonさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

pooh_sonさん [60代/男性] 2018年12月10日 07:02:33

部屋かとても綺麗でおしゃれでした。バスとトイレが別れていて落ち着きます。また次回も利用しようと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月11日 01:08:17

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく、バスとトイレを別々にご用意させていただいており、多くのお客様にご好評をいただいております。

ご滞在中はご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 孫

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地

投稿者さん 2018年11月28日 23:36:51

駅近で、何から何まで便利&高級でした。素晴らしいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年11月29日 01:22:52

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適なご滞在となられた様で、安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館は3か所の最寄り駅に囲まれた、大変便利な立地にございます。JRならば新橋駅、地下鉄ならば銀座駅、東銀座駅と、用途に合わせ、ご利用くださいませ。
また、便利・高級とのお言葉を頂けた事、心より嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける様、精進してまいります。
是非また、ご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)

がすぱ~る♪さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

がすぱ~る♪さん [50代/男性] 2018年10月28日 23:25:05

今回は立地と、トイレと風呂がセパレートされた客室、焼き立てパンの朝食でこちらを選んでみました。立地の良さは言うまでもないので割愛します。
トイレと風呂がセパレートされているのは思った以上に快適でした。バスルームが広く気持ちいいうえに一般的なユニットバスにある湯船と洗面・トイレを区分する不快なビニールカーテンがない!それとホテルのお風呂で滅多に見ないイスがある!きっと清掃の手間がかかりホテル側としては置きたくない備品と思いますが、汚れが全くなくとても快適でした。トイレのドアが寝室部分と風呂・トイレ・入り口エリアを分けるドアと兼用になっているのはいいアイデアと思いました。就寝時にはこのドアを閉めることで廊下側の遮音や、空調効率のUPが期待されるとともに、入り口が見えないことの安心感が高いです。
洗面がどこにあるかと思ったら、寝室のなかのテーブルの一角に!ちょっと違和感もあり朝の洗面時に水が跳ねる懸念がありましたが、それよりも寝室に水道がある利便性が勝ると思いました。慣れればもっと快適と感じると思います。慣れてなかったといえば、風呂に入ってからタオルが風呂場のどこかにあるかといつものように探したらありませんでした。タオルはすべて寝室側の洗面の下に備えてあり、濡れた体で廊下を数歩歩かざるを得なかったのは自分自身の不注意とはいえ困りました。次回は気を付けます。先程の寝室とトイレの共用扉を開閉するときに足ふきマットに引っかかるかと心配しましたが絶妙な高さ調整がされれててスムーズに足ふきマット上を扉が通過したのも細かいことですが感心しました。
朝食について。パンは種類が豊富でしたが「焼き立て」というなら朝7時でしたらもう少し余韻を感じたかったです。トースターで加熱を試みましたがイマイチ熱くならず少しがっかり。でもその場で焼いてくれるワッフルや豊富な食材、フルーツも充実していて豪華な朝食でした。
最後に、チェックアウトして2階フロントから1階に通じるオープンな階段(これ急いでいるときに便利!)で降りた際に、1階ドア近くに清掃スタッフの年配の男性がいたのですが、自動ドアを開けてくださりながら「ありがとうございます、いってらっしゃい」と言ってくださいました。ちょっと感動。またお世話になろうと思いました。
長文になりすみません。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年10月29日 00:16:48

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

レストランのパンにつきましては、マネージャーに伝え、検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント  増田

【スタンダードプラン(朝食付)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地

投稿者さん 2018年10月24日 16:23:58

1Fにセブンイレブンもあり、たいへん便利です
フロントの方の応対も満足です
室料も近隣のホテルと比較しても納得できる設定だと思います
CO時間10:00を・・せめて11:00にしていただけると助かりますね

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年10月24日 19:09:37

重ねてお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様にお喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

チェックアウト時間につきましては今後検討させて頂きます。

お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント    増田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル】

putyangelさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

putyangelさん [70代/男性] 2018年10月19日 22:17:22

足が悪い身体障碍者のため車椅子を使用して宿泊しましたが、部屋がバリアフリーで支障なく
宿泊できました。浴室とトイレが分離されており便利でした。浴室には椅子もあったので入浴にも差支えなく快適に過ごすことができました。次回東京に出向く時にもぜひ利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年10月20日 01:48:04

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中何不自由なく、更には快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいりたいと存じます。
私共にお手伝いできることがありましたら、何なりとお申し付けください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月10日 08:07:34

通常ならデスクがある位置に洗面台があり、最初は驚きました。少し大きめな丸テーブルが机替わりになりますが、室内は明るいので問題なし。全体的にはいい雰囲気でした。バスとトイレが別になっているのもいい。コンビニが1階にあり便利もいい。快適に過ごせました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年10月10日 21:40:11

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の作りは、バストイレが、セパレート方式を採用し、さらにバスルームには、洗い場を設け、広く快適にご利用頂ける作りとなっております。

客室内には、洗面台を設け、特に女性のお客様には、好評をいただいております。
また、当館唯一の最上級(13階)のお部屋からは、東京タワーもごらんいただけるお部屋です。しかもバルコニーが唯一1部屋だけあります。
次回のご利用は是非バルコニールーム付きの予約もご利用をお待ちいたしております。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木順

投稿者さん 2018年10月07日 21:18:24

とにかく全てが最高でした!
褒める所が多過ぎて書ききれないくらい全てが良く、素晴らしかったです。
ホテルを決める時、私は何よりも一番重視しているのがトイレとシャワーが別で綺麗な事なので、今回もその条件で探しこちらのホテルミュッセ銀座名鉄さんに出会いましたが、ホテルミュッセ銀座名鉄さんはトイレシャワーが別なだけでなく、洗面も別で部屋に併設されており大変便利でした!
バスルームもシャワーとお風呂が別になっているユニットバスで最高でしたし、お部屋はまるでコンパクトになったアパートのようでした!
機能性が考えつくされた部屋の造りにも感心しっぱなしでした。
これまでに高いホテルも含め数々のホテル、旅館に泊まってきましたが、
私にとってはホテルミュッセ銀座名鉄さんは自分の理想がすべて凝縮されているようなホテルで自分の中でかなり上位です。
非常に気持ち良く快適に過ごさせて頂き大満足な宿泊になりました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年10月08日 00:09:40

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく、バスとトイレを別々でご用意させていただきました。室内の洗面所も併せまして多くのお客様にご好評をいただいております。

ホテルミュッセ銀座

カジキちゃんさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2018年10月07日 20:26:10

場所は新橋、東銀座両駅からすぐ近くというわけではなく、どちらからでも若干歩きます。
銀座の繁華街から近いので銀座で飲むときには定宿にしています。
浴室とトイレが別で洗い場付きの浴室が気に入っています。
まだ新しいホテルなので部屋はきれいで快適です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年10月08日 00:01:44

お客様がごゆっくりにお寛ぎいただいき、何よりでございます。

当館ではすべての客室がバスとトイレを別々にご用意させていただいており、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

フロント 孫

【名鉄イン名古屋金山アネックス 開業記念】VODシアター見放題付き♪(素泊り)

投稿者さん 2018年09月19日 20:46:39

洗面台をバス・トイレから分離してあり、二人同時にバスと洗面台が使えるので便利でした。
また、アメニティも充実し、空調設備も快適でした。1階にコンビニがあるのも良かった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年09月20日 01:00:50

当館は全室におきましてバス、トイレが別になっており、当館の大きな特徴の一つとして、非常に多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご満足いただけたでしょうか?
また、当館の1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
ホテルに直結しておりますので、お足元の悪い日等、出歩かずとも直接向かうことが可能でございます。
どうぞご利用くださいませ。

今回、ご家族様でのご利用とのことで、良いご旅行となられたでしょうか?
また銀座に来られる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年09月06日 19:45:47

場所がいい。銀座界隈で飲んで帰るのに最適です。
部屋でいきなり靴を脱ぐのが気に入りました。
出来立てホテルは気持ちいい

2018年07月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年09月06日 21:57:05

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様にお喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 増田

投稿者さん 2018年09月04日 15:24:06

銀座の中心地まですぐで、コンビニも併合していてとても便利でした。
フロントから客室まで清潔感があり気持ちよかったです。
強いていうならば、メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液もあればよかったです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年09月04日 18:04:01

このたびは私共ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、館内につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
仰います通り、当ホテルはJR、地下鉄各線にもアクセスが良く、観光やビジネスの拠点として
沢山のお客様にご利用をいただいております。

また、1Fにはコンビニエンスストアがございますので、夜間なども遠くまで外出の必要がなく便利とのご好評もいただいております。
私共は今春3月1日にオープンしたばかりのホテルでございますので、新しく、気持ちの良い空間でおくつろぎいただけることと存じます。

また、ご指摘いただきました基礎化粧品でございますが、当館12階のレディースルームにはアメニティとしてご用意させていただいております。
限られたお部屋で恐縮ではございますが、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【□禁煙□スタンダードダブル】

junko19701006さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

junko19701006さん [40代/女性] 2018年08月29日 13:01:33

新しいホテルなので綺麗で部屋も最高でした。
オリンピックに向けて海外のお客様用に天井が高く広々した感じがとても良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年08月29日 21:49:14

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、3月1日にグランドオープン致しました。
高層階の13階のフロアは、開放感あるつくりとなっており、外からの明かりが抜群です。また夜景も、高層階とあって、抜群です。
また、当館唯一の最上級のグレードのお部屋ですが、お部屋にベランダがあり、東京タワーもごらんいただけるお部屋です。
次回のご利用は是非バルコニールーム付きの予約をお待ちいたしております。

フロント 鈴木順

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)
【□禁煙□ミュッセダブル】

めいか12さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

めいか12さん [40代/女性] 2018年07月26日 22:36:18

お部屋をグレードアップしていただき、女性専用フロアに。
お風呂とトイレが別だったりドライヤーやアメニティも女性が嬉しいものでしたしコンビニ直結と文句のつけようがないホテルでした!

2018年07月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月28日 05:59:15

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、3月1日に新規グランドオープン致しました。ハード面においては、常に新鮮さが維持できるように努めております。
当館は、セキュリティ対策を強化しており、女性のお客様でも安心快適にご利用頂けるように特別の専用フロアを設け、大変人気が高く、アメニティにも力を入れており、お客様には、ご好評をいただいております。

また、当館一室のみ、最上階ミュッセバルコニーダブルのお部屋は、唯一1部屋のみ、ベランダがある部屋になっております。その部屋からの、夜景は最高、東京タワーも、ご覧いただけます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年07月26日 14:09:27

銀座の中心部から近いので銀座からは便利、一方新橋駅からは道がややわかりにくいので立地だけ4としました。
新しいホテルなので全てがきれいで快適。
風呂とトイレがセパレートで洗い場付きの風呂が好きなのでこの点は高評価です。

2018年07月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月26日 20:45:52

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の申します通り、当館は今年の3月1日にオープンをした、新しいホテルでございます。
また、最寄り駅は新橋、銀座、東銀座駅がございます。どちらの駅からも徒歩6~7分程でございますので、用途に合わせご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント チャイ

投稿者さん 2018年06月18日 10:51:53

大変良いお宿でした。
様々な工夫が随所にあり、さすが新しいホテル!と思いました。
デスクのすぐ側に洗面スペースがあるのがとても便利で助かりました。
その分お風呂も広くゆったりと入ることができてとても嬉しかったです。
各充電ケーブル添え付け、ベッド周りのコンセントの多さも◎です。
また行きたいと思いますし、お友達にも良いホテルだったと教えてあげたいです。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月19日 00:44:02

また、お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

お部屋によりましてはスペースがどうしても限られてしまうところもございますが、独立型の浴室をご用意させていただいている点、おかげさまでご宿泊いただきましたお客様より大変ご好評をいただいております。

ぜひまたお近くにお越しの際はご来館いただけましたら幸いです。
ご友人様へもお声かけ下さるとのこと、有難い限りでございます。
まだこれからのホテルではございますが、おもてなしの心を忘れずお客様をお迎えして参ります。

今後ともお引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆嬉しい3つの特典♪《エリクシール◇レプロナイザー》(朝食付)
【□禁煙□レディースセミダブル】

投稿者さん 2018年06月18日 07:00:19

日曜日だからか割安に泊まれました。部屋の面積の割には広く感じられ、風呂トイレが分かれていて大変過ごしやすかったです。
スタッフの方も親切でした。
朝食も質、量ともに満足いくものでした。また利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月18日 10:47:14

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足頂き、またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 増田

投稿者さん 2018年06月15日 12:36:13

1階にコンビニがあり、便利です。
値段がリーズナブルだったので正直あまり
期待してなかったのですが
お部屋もシンプルで使いやすく、なんと言っても綺麗でした。
また、利用させてもらいたいと思います。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月15日 23:54:33

ご滞在中、ご満足いただき、嬉しく存じます。
当館は3月1日にオープン致しましてまだ日も浅いホテルではございますが、これからも初心を忘れることなくお客様お一人お一人を大切にお迎えして参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ銀座

ルマリノさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ルマリノさん [40代/男性] 2018年06月14日 18:20:04

最上階に宿泊しました。
新しいホテルなのですべてきれい。

部屋はすごく広いという感じではありませんが(狭くはないです)、天井が高いので広く感じました。

どの最寄り駅からも数分の徒歩圏内なので、気になりません。
今回は銀座・新橋・築地周辺を行動したので、立地的にも最高。
立地を考えたら、コスパもよいと思います。

場所と料金でマッチする人にはおすすめできるホテルだと思います。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月15日 04:44:53

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、3月1日にグランドオープン致しました。
当館一室のみの最上階ミュッセバルコニーダブルのお部屋は、いかがでしたか。唯一1部屋のみ、ベランダがある部屋になっております。その部屋からは、東京タワーが見え、夜景は、抜群です。
一番の最上級のグレードのお部屋ですが、早くもリピータ—のお客様も多数いる関係で、予約も取りにくい大変人気のあるお部屋です。
次回のご利用も是非お待ちいたしております。

フロント 鈴木

【□禁煙□ミュッセバルコニーダブル】

投稿者さん 2018年06月13日 18:39:12

新しいのでとても綺麗で、木の香りもして、泊まっていて非常に気持ちが良かったです。風呂トイレ別なので、お風呂で旅の疲れもしっかりとることができました。駅までは少し歩きますが、苦にならない距離です。いろんな駅が近いので、便利です。
これだけ良いホテルでお値段も高くなく、また泊まりたいと思えるホテルです。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月13日 21:02:00

快適に過ごされたようで、嬉しく思っております。
最後に、また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変感激しております。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆかダコさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ゆかダコさん [20代/女性] 2018年06月11日 23:21:14

6/9にコネクティングルームに自分と実両親と旦那と娘(2歳)とで泊まりました。
観光目的のための宿泊でした。
・複数の駅からほど近く、アクセスが良い
・幼児連れの為、風呂トイレ別希望
・朝食がバイキング形式
・大部屋もしくは隣どうしの部屋
・予算内(1人一泊朝食付き1万円程度)
私の要望を全て満たし、且つ、3月オープンという真新しさで即決でした。(3月中旬に予約確定
実際泊まってみて良かった点
・湯船用カランとシャワーとで別々に温度調整が出来た
・ウェルカムドリンクでエビアンの水があった
・コーヒーセットにビスケットもあった(ほっこり
・レストラン(朝食)の混雑状況がテレビ画面で確認できた(とても驚きました
・ホテルの目の前にローソンが有った(ホテル1階にセブンもある
・少し歩くとドンキホーテがある
・朝食が充実していた(個人的に牛乳があってとても満足
・朝食でオムレツやワッフルを出来立てで提供してもらえた(そして美味!
・部屋に宅配伝票があり記入してからフロントへ行けた
次に悪かった点
・部屋のメインの照明スイッチ位置が分かりづらい
・片方の部屋の清掃がイマイチ(フローリングや風呂場に落毛/糸屑あり
・コネクティングの通路を塞ぐように机と椅子があり邪魔だった (ベットに寄せれば問題なく、配置の問題
・部屋の換気/空調の音が結構うるさい(ヘルスエアー機能?が特に
次の機会があれば是非また利用します。知人にもオススメのホテルとして教えたいと思います。
最後に私事ですが、尾張出身やでよーしっとるメー鉄さんとこに泊まれて良かったわ

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月12日 23:40:02

ご家族皆様でのご旅行でいらっしゃったとのこと、思い出深いご旅行となりましたでしょうか。

当ホテルは仰います通り3月にオープン致しました。
早速のご予約をいただきましてありがとうございました。

設備につきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
中でも浴室でございますが、おかげさまで多くのお客様よりお寛ぎいただけたとのお声をいただいております。
そしてささやかではございますが、お部屋でお寛ぎいただけますよう、お菓子とミネラルウォーターをご用意させていただきました。
バイキングスタイルの朝食もあわせまして、旅のお疲れを少しでもお取りいただきましたらとスタッフ一同願っております。

また、ご指摘いただきました照明スイッチ位置が分かりにくかった件、清掃の不備と、
重ね重ね行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

特に清掃につきましては今後細心の注意をもってあたるよう、情報共有をしてまいりたいと存じます。

貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

3~4名様でのご宿泊 ◆【 2部屋 コネクティングルーム 】◆ファミリー・女子会に♪(朝食付)
【□禁煙□スタンダードツインルーム2部屋コネクティングルーム】