ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

venustumさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2018年04月19日 13:43:32

銀座の中心地に近い立地は便利だ。ホテルが新しいので、お部屋がきれいでした。それに、部屋のデサインが好きです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 05:49:33

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層の美観を心がけて参ります。

当館は、オープン間もないホテルでございますが、JR、地下鉄へのアクセスが良く、アクティブに銀座をお楽しみいただくには非常に便利かと存じます。
幅広いお客様に愛されるように精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF英国王室御用達スランバーランドベッド(素泊り)
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年03月20日 18:07:51

お部屋が綺麗でベッドも寝心地良くリラックスできました。
レディスフロアのアメニティも良かったです。希望を言えば化粧用コットンがあればよかったです。
12時チエックアウトプランにしたのも大正解でした。
荷物をお部屋に置いて銀座の街を散策できました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月20日 23:06:36

今回お客様にご宿泊いただいたレディスルームには、専用のアメニティとして、メーク落としジェル・洗顔フォーム・乳液・化粧水、バスソルト2種をご用意しております。
また、高機能ドライヤー「レプロナイザー3D Plus」のご用意もございます。
どうぞご利用くださいませ。

銀座の街の散策は楽しいものとなられたでしょうか?
チェックアウト後のお手荷物のお預かりも、フロントにて行っておりますので、お気軽にお声がけください。
また銀座に来られる際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【12時チェックアウトプラン】(朝食付き)通常10時チェックアウトが 12時まで♪
【□禁煙□レディースセミダブル】

バリバリボギーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

バリバリボギーさん [50代/男性] 2018年03月07日 18:37:16

オープン3日目に宿泊しましたが、お風呂がザラザラしてて、残念でした。

その他は 素晴らしいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月09日 06:04:18

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

オープンして間もないにも関わらず清掃の面で至らず、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、素晴らしいホテルとのお言葉を頂きました事、心より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切らない様、より良いホテル作りを心がけ、尽力してまいります。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 高木

3~4名様でのご宿泊 【 2部屋 コネクティングルーム 】ファミリー・女子会に♪(素泊り)
【□禁煙□スタンダードツインルーム2部屋コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 16:11:22

レディースエリアの部屋でしたので、安心して泊まれました。部屋も綺麗に清掃されていました。リピートしたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年12月12日 16:53:14

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

銀座にお越しの際は、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【タイムセール】【女性エリア/3大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【レディースモデレートシングル◆専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月20日 12:36:29

清潔感があり気持ちの良いホテルです。値段も手ごろで立地もよく十分使えます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月21日 06:18:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは開業より4年を迎え、おかげさまで沢山のお客様にご利用頂いております。
今後とも、歩みを止めることなくお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 渡辺

【タイムセール】【禁煙】ユニバーサルダブルルームプラン(素泊り)
【<禁煙>ユニバーサルダブル【バリアフリータイプ】23平米】

投稿者さん 2022年06月29日 21:02:34

コスパのいいお部屋でした。バス・トイレが別々かつお風呂も広めで快適でした。フロント階がやや騒がしかったのが気になったのと、フロントの方の受け答えが怖めで一瞬えっ、となったくらいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月29日 22:11:38

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。

フロントの対応につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 長谷川

【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月22日 17:10:41

銀座、新橋の徒歩圏内で1階にコンビニもあり便利な場所でした。部屋はバストイレが別で洗い場があるのでとても快適でした。また室内に洗面があるのも1人なら使いやすく便利でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月22日 19:26:36

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)
【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

みっちゃん6131さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

みっちゃん6131さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:05:24

また機会が有れば
利用します

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月24日 23:44:30

ご滞在時にはゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
快適なひと時をお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小松崎

【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

じゅんもも6さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

じゅんもも6さん [50代/女性] 2022年05月04日 14:55:37

1人での宿泊でしたので、部屋は広くはなかったですが、充分でした。トイレ・お風呂が別、洗面が部屋にあるのも使い勝手がよく、きれいで快適に使えました。
コンビニに、ホテル内から行けるのも便利でした。
近くに行く際は、また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月04日 16:27:59

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は、全室バス・トイレが別の造りになっておりご好評頂いております。
お部屋タイプも、広さやお客様の使い方に合わせてお選びいただけますよう複数のタイプをご用意しております。
是非他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月27日 17:15:52

バス、トイレ別で洗面台が室内にあり、床の段差がないのが良いです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月27日 19:41:48

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、ユニバーサルダブルルームを除いたお部屋がバストイレが別のつくりとなっており、旅のお疲れをゆったり癒していただけるとご好評をいただいております。

お近くにお越しの際はぜひまたの御利用をお待ち申し上げております。

フロント ドロホフ

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月03日 21:26:34

シングル利用でコンパクトなお部屋でしたが、
お風呂が広くて快適でした。
朝食が美味しかったのでまた行きたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月03日 21:35:55

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。レストランのスタッフとも共有させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 黒住

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

SHIRONAGASUさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

SHIRONAGASUさん [50代/男性] 2021年10月23日 21:18:19

銀座に用事があったわけではないのですが、トイレとバスが別という点と、なにより朝食目当てで宿泊しました。

お部屋は広くは無いものの、たいへんよく考えられており感心しました。
そしてなんといっても朝食が素晴らしい。土鍋ご飯が2種類あったので、10年ぶりくらいにごはんを2膳頂きました。東京Xのしゃぶしゃぶも絶品。卵料理が無かったのは少々寂しかったですが、それを補って余りあるクオリティでした。朝食だけのために訪れても良いと思います。

そして、立地を考えると、駐車場がリーズナブルだと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月24日 03:13:39

当館では全室、バス・トイレが別々になっておりベッドを広めに取った造りになっております。
そのため、デスクワークやお荷物を広げての整理などの際には手狭に感じるかもしれません。

お客様の使い方に合わせられますよう、広さや仕立ての異なった複数のタイプのお部屋をご用意しておりますので、よろしければどうぞ、見比べてのご検討をお願い致します。

ご朝食もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
また銀座にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月23日 20:08:13

一階にセブンイレブンがありほとんどの物は揃っている。オープンしたばかりのホテルの新しい設備と小鉢形式の朝食ビュッフェは目を楽しませてくれる工夫が凝らしている。感染対策がしっかりしている。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月24日 03:07:21

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お言葉を頂きました朝食は、当館2階、朝食ラボ様にてご提供いただいております。
お客様から大変好評いただいておりまして、お日にちや時間帯によって混雑する状況となっております。お問合せの際にはどうぞ、直接レストラン様へお尋ねくださいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ESSO4403さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ESSO4403さん [40代/女性] 2021年09月15日 21:51:30

平日に夏季休暇中にせっかくなので最上階に宿泊しました。
お部屋がオシャレですごくよかったです。
枕が自分には高すぎて合いませんでしたが、静かだし立地もいいしこれからも利用したいです。
いつか朝食も食べてみたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月15日 23:14:30

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お泊りいただきました最上階のお部屋は、他フロアよりお部屋の作りが広く、天井も高くなっており、お部屋の設備・アメニティも一部、専用の物を用意してございます。お部屋のタイプもいくつかご用意ございますので、是非お試しください。

枕につきましては、別途低反発の物もご用意がございますので、ご希望の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館2階の朝食ラボでは、お味はもちろんのこと、目でもお楽しみ頂けるお食事をご用意しており、大変ご好評いただき連日沢山のお客様にお越しいただいております。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ぜひお近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り)
【<禁煙>最上階ミュッセダブル【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年09月05日 15:30:42

9月3日に女性専用客室に宿泊しました。誕生日だったのと、気分転換に。部屋は狭いものの、アメニティやパジャマ(セパレート)が揃っていて、ゆっくり過ごすことができました。チェックアウトを11時にしてくれると、朝食後にゆっくりできるので、嬉しいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月05日 18:56:37

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます。大切な日に当ホテルをご利用頂き大変嬉しく存じます。
お誕生日のお客様には、通常10時チェックアウトのところ、12時チェックアウトをご案内致しております。ご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はお気軽にお声をおかけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】女性専用客室(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年08月14日 17:35:49

朝食のカットフルーツがおいしかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月15日 03:29:41

『銀座朝食ラボ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フルーツのご利用誠にありがとうございます。
 シェフが作りたての料理を提供するライブキッチンを備えております。小鉢ビュッフェスタイルの朝食・ランチを提供する話題のレストランです。
最後に、ご提供しました料理についてありがとうございます。さらにお客様の声として改善して参ります。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 鈴木順

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【女性専用エリア】朝食料金通常1900円→期間限定1400円(朝食付)

投稿者さん 2021年06月23日 15:28:37

いつ泊まっても、清潔感のあるホテルです。近隣に泊まるときはいつもここを優先的に選んでいます。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月24日 08:04:38

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましてはお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進致して参ります。
銀座にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 大津

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月12日 17:20:37

バストイレ別で利用しやすいです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月12日 21:54:39

ユニバーサルタイプのお部屋を除き当ホテルの客室はバス・トイレ別の設計となっており大変ご好評いただいております。
ぜひ、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 大津

【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年05月26日 10:39:08

最上階の天井高が高い部屋に泊まりました。開放感がありとても居心地が良かったです。コロナの影響でレストランが営業していなかったのが残念でしたが、ホテルEVで1階に行くと直通のコンビニがあるので大変便利でした。また是非泊まりたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年05月27日 00:47:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきありがとうございました。
最上階の部屋は全て天井高が高く広々とゆったりすごせると好評をいただいております。

ホテルの2Fのレストランは6月1日より
リニューアルオープンいたします。
当ホテルをご利用の際は是非、お立ち寄りくださいませ。

またお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
これからも皆さまへ快適なサービスをご提供できるように努めて参ります。

フロント 北山

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年05月19日 15:33:24

バスルームとレストルームが別れており最高でした

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年05月19日 23:25:08

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。

また、ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごしただけた様でうれしく存じます。
心よりお礼申し上げます。

当ホテルは一部のタイプのお部屋を覗きまして
全部屋がバスルームとトイレがセパレートになっており、お客様からご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 北山