ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 17:49:50

何度か利用させて頂いていて、滞在に関しては何の問題もなくとても満足しているのですが、下の階であればある程帰りのエレベーターが全く乗れず時間がかかりすぎるので、階段を解放する等何とか対処して頂きたいです。その他は本当に満足しています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年05月07日 19:16:55

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックアウト時間に集中してしまう場合は、一時的に混雑してしまう場合もあります。

階段については、非常階段となっておりますので、緊急時を除き、ご利用いただけません。
ご利用頂けないことをご理解を頂ければ、幸いです。

お気づきの点がございましたらどうぞ、スタッフにお声かけくださいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【喫煙モデレートセミダブル【バス/トイレ別】】

フェイルンHi!さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

フェイルンHi!さん [60代/女性] 2023年04月28日 00:00:59

銀座でホテルを探して、朝食の口コミと風呂トイレセパレートでこちらに決定。結果良かったです。
立地は少し駅から歩きますが、周りにお店も多く用事があった銀座シックスもすぐ近くで利便性も良かったです。
部屋は狭めでしたが、掃除も行き届いていて居心地良かったです。
思いの外、外国の観光客の方だらけだったのには驚きました。
一つだけ残念な点。
チェックイン前に荷物を預けに寄ったのですが、対応した女性スタッフの感じの悪さというか、若い方でしたがとても横柄な印象でした。
色々なホテルに宿泊しましたが、このようなスタッフにあたったのは初めてです。
チェックイン時には友人が応対してもらってましたが、笑顔もなくカードの説明も無かったらしくエレベーターで慌てていました。
こういう事一つでせっかくの旅が台無しになったりするので、もう少しホテルマンとしての自覚を持って応対してほしいです。
また利用するかもしれないので、宜しくお願いします。
それ以外は食事も美味しく良い印象のホテルでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年04月28日 03:23:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのお褒めの言葉をいただきましたところ、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今後とも、お客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう、改善に努めさせていただきます。
ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 柴田

【新春セール】【女性エリア】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースモデレートシングル◆専用エリア【バス/トイレ別】】

AKA6810さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2023年04月08日 18:39:56

銀座・東銀座方面に目的がある時に便利な立地。静かでゆっくり過ごせました。
お風呂に洗い場があるので、バスタブやシャワーを使っていても気分的にゆったりできました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年04月08日 21:13:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は銀座の中心ともいえます中央通りの近くにございまして買い物等で便が良いと他のお客様からもご好評を頂いております。

またユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。

今後も頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 孫

【首都圏おすすめ☆2023】【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位(朝食付)
【レディースモデレートセミダブル◆専用エリア【バス/トイレ別】】

ryowaさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ryowaさん [40代/男性] 2023年01月27日 18:12:41

新橋駅から歩いて行くとちょっと遠いかなと感じました。
新橋駅周辺には駅近のホテルがないのでこのくらいは仕方がないかもしれませんが ホテル自体は新しく綺麗で快適でした。
リピートはありと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年01月27日 20:51:19

この度ホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

新橋駅からのご利用頂き誠にありがとうございました。新橋駅からですと、徒歩で10分くらいです。多方面の駅からご利用頂ける分、少し離れていますので、ご了承ください。

当館はユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がバス・トイレが分かれたつくりとなっております。
客室全体がコンパクトな作りとなっておりますのでどうしても手狭に感じてしまうことは否めませんが、ゆっくりとお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木

【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年12月17日 21:51:14

金曜日夕方から朝食目当てで宿泊しました。個人的に食事とお風呂は重要視しているので、かなり期待していましたが期待し過ぎたようです。わざとなのか、冷めたものが多く、温かければ美味しかっただろうなと残念に思いました。部屋に入った途端、狭っ!と思いましたが、コンパクトにまとまっていて狭さを感じず、過ごしやすかったです。ベッドも固過ぎず柔らか過ぎず、熟睡できました。お風呂がトイレと別になっており、洗い場があるのも良かった。湯船もユニットバスより大きくて良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年12月18日 08:45:58

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見はレストランにも共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。

当館のお部屋はコンパクトながらも空間を活かし、工夫を凝らした造りとなっております。
お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

銀座にお越しの際は、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 神

★【秋冬旅セール】【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)
【禁煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年12月14日 22:34:18

良かったです。
朝食の時間が短かった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年12月16日 07:31:17

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。

ご朝食のお時間につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
朝食ラボでのバイキングはおかげさまでメディアにも多数取り上げられ、大変ご好評をいただいております。
その為多くのお客様にご利用いただけるよう、ご利用お目安のお時間を設けさせて頂いております。

お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

季節に応じてメニューも変わって参ります。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【禁煙モデレートダブル◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月04日 21:57:32

お部屋がオシャレでくつろげます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月05日 04:57:48

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっておりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

ゆら9154さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ゆら9154さん [40代/女性] 2022年06月22日 20:50:36

娘と泊まらせていただきました。春から一人暮らしの娘。お風呂かわトイレと別でゆったり足が伸ばせる事に大満足でした。大きな鏡もよかったです!2人並んでメイクできました。自分の部屋にいるみたいに寛げました。また、機会があれば利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月22日 21:01:06

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【禁煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月04日 18:00:38

初めて朝食を利用しましたが、どれも美味しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月05日 02:59:34

当館の朝食は、2階にございます朝食ラボ様にてご提供いただいております。
宿泊のお客様以外にも外来のお客様からも好評いただいておりまして、週末や祝日は特に混み合っているようですので、ご利用のさいには直接朝食ラボ様にご予約頂くか、当館の朝食付きプランをぜひご検討くださいませ。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースツイン◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

Kyon0501さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Kyon0501さん [30代/男性] 2022年04月14日 17:31:57

都内で部屋での喫煙が可能なホテルはなかなか無いのでとても助かる。バストイレ別なのでとても快適

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月14日 20:29:28

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)
【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月09日 21:35:50

こちらで使用されているスランバーランドベッドは以前他のホテルでとても寝心地がよかったので、それもあり今回はこちらのホテルを選びました。やはりこのベッドは最高に寝心地が良いです。
バスとトイレが別なのも日本人にはうれしい配慮です。ただ、お風呂の中の椅子に髪の毛が1本ついていました。自分がホテルでお風呂使った後も紙がバスタブに残ったままにするのは気になり流しておくタイプなので、髪の毛1本でも気になりました。お風呂の清掃には充分チェックをお願いしたいものです。
今回はフォーラムのイベント参加のためだったので、コンビニも1Fにあり、立地や利便性には満足しています。またイベントや観劇のさいには利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月10日 03:48:33

ご滞在中、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと意見を共有し、早急に改善致します。

皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年12月07日 12:50:57

家族で利用させていただきましたが、コネクトルームは非常に使い勝手がよく、こちらのお部屋に決めて大正解でした。
ユニットバス・トイレでは無いところもオススメポイントです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月07日 15:45:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂きありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。当館はユニバーサルルームを除き、全室バス・トイレがセパレートの造りとなっております。
この度はご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 黒住

【グループ・ファミリープラン】【部屋同士で行き来可能】ファミリーや女子会でワイワイSTAY(朝食付)
【禁煙コネクトツイン◆2部屋行来・4名利用可【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月24日 17:20:46

翌日早い時間の新幹線に乗る為、前泊で泊まりました。東京駅周辺も考えたけど、銀座でブラブラお買い物も出来て、ここを選んで良かったです。部屋の造りも使いやすく、お風呂とトイレが別なので、ゆっくり浴槽で寛げて日頃の疲れも取れました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月24日 20:26:51

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様がおっしゃいましたようにユニバーサルルームを除いたすべてのお部屋がバス・トイレが別の仕様となっておりますのでゆっくり入浴できる為、大変ご好評をいただいております。
当ホテルは近隣に劇場、映画館など文化施設も多く、観劇のお客様や観光、ビジネスの拠点と幅広い目的でご利用頂いております。
また東京にお越しの際は是非ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大津

【秋冬旅セール】【女子旅】【4大特典付】女性専用エリアに滞在/トイレ・バス別(素泊り)
【レディースセミダブル◆4大特典・専用エリア【バス/トイレ別】】

ごまちゃん44965さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ごまちゃん44965さん [50代/男性] 2021年11月21日 13:04:57

12時までゆっくりできたので良かった。ホテルでテレワークの場合もあるので、チェックアウト15時までのプランがあれば助かる。ただし、1万円/泊以内で(朝飯無しでも良い)。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月21日 20:33:41

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 神

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月15日 17:18:44

新橋からも東銀座からも少し歩くのと、わかりづらい場所で電話しましたが、お風呂とトイレがセパレートなのが好きなのと、入口と部屋の間に扉があるので、通路の音が気にならないのが気に入っています。また、すぐ下にコンビニがあったので便利でした。お掃除も行き届いていましたし、フロントスタッフさんは感じ良いの対応でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月15日 19:23:09

お忙しい中ご投稿を賜り重ねましてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

当館はバストイレが別々の造りになっており、大変多くのお客様にご好評いただいております。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また銀座にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント ドロホフ

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

適当2さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

適当2さん [40代/男性] 2021年10月16日 22:14:40

バスタブが独立していて、洗い場と浴槽だけで過ごせるのは家で入っている感覚で最高でした。
ただ、バスタブ内で足を伸ばせなかったのが残念(160cmで)。

トイレはタンク無しウオシュレット。ペーパーは2段。

ACタップもテーブル周り、ベット周りに有り。USB充電も備わっている。

部屋の中に、洗面台が備わっている。
これが以外に何かと便利だった。
食べ終わったものをすぐに洗えるし、ちょっと手が汚れたとかでもすぐに洗い流せるのは便利でした。
しかし、テーブルの横にそなわっているので、パソコン作業とかは難しいとおもいます。

ACタップの延長コード借りられます。
テレビにApple製品ならキャストできるみたい。
アイロンも借りられるみたい。
氷が無料でいただけるのもありがたいと思った。

加湿器が標準装備なのは助かりました。
エアコンの温度調整がその温度で部屋を保つらしい。
27℃で調整していたら、暑すぎて寝られませんでした。
ダイキンの換気扇は信用できる。

残念な点、
睡眠を上手くとれませんでした。
まわりの音は遮音されていて良いと感じましたが、
まくらがどうも合わなかったので、ここだけがマイナス点。ベットの掛け布団と枕さえマッチすれば最高でした。

改善してもらいたい点が、コインランドリー。
他の人とかぶり、思った時間にできなかったのは残念でした。(順番取りとか予約とかお知らせとか何かしら工夫があれば良いなと感じました)
洗剤が自動投入式は最高でした。ドラム式だったので乾燥まで一気にいけるのも良かった。途中で止めることはできなさそうでした。

1Fにセブンイレブンが連結されているのも助かりました。

チャックアウトの日に荷物を預かってくれたので助かりました。

機会があればまた利用したいと思えるホテルです。
リピーター居るのもうなずけました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月17日 04:05:21

また、たくさんのご指摘、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

枕に関しまして、お部屋にございます枕以外に、低反発・パイプ枕のご用意がございます。数に限りがございます為、確約のお約束は出来かねますが出来る限りのご用意はさせていただいております。もし次回ご希望でしたらフロントまでお申しつけくださいませ。

コインランドリーに関しまして、こちらもご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご利用になるお客様のお洗濯のお時間が異なる為、大変恐れ入りますが、ご予約や順番取りはできかねます。
ご利用になる前に、稼働状況でしたらお伝えしておりますので、フロントまでお問合せくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用の際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 中村

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月04日 15:47:27

お部屋も綺麗で、受付もスムーズにチェックイン、アウトができました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月04日 22:18:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は朝食付きプランもございます。まるごとの「江戸東京」をコンパクトに楽しめる大田市場直送のフレッシュサラダや、東京産高級豚「TOKYO X」のしゃぶしゃぶなど、江戸東京の厳選素材や名物料理を多数提供しております。現在とてもご好評頂いております。次回はご宿泊の際にご朝食のサービスも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めます。

また近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント ドロホフ

【禁煙ツイン★合わせてベッド幅200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月22日 16:09:09

久々にゆっくりできました。
お部屋もきれいで、掃除もきちんとしていただけたので、気持ちよく過ごすことができました。風呂とトイレが別になっているので、お風呂もゆっくり入れました。
コンビニが同じ建物の下にあるので、ちょっとした買い物も楽でした。
銀座朝食ラボでの朝ごはん、どれも美味しかったのですが、毎日同じメニューだったので数品だけでも毎日変わるといいなぁと思いました。あと、感染対策のために、トング類を交換する回数をもっと増やしたらもっと良いのでは、と感じました。ハンバーグと豚しゃぶは絶品です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 16:33:51

当館は全室バス・トイレ別になっており、ご利用のお客様に大変好評頂いております。

また、1階のコンビニエンスストアは、エントランスと直接つながっており、カードキーをお持ちのお客様は外に出ることなく行き来できる造りになっており、こちらもご好評頂いております。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【女性専用エリア】朝食料金通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年09月14日 11:20:48

新しいホテルということもあってとても綺麗で快適でした。
特にお部屋はバストイレ別というのが本当に良かったです。それでいて部屋が狭いこともなく、ベッドサイドにローテーブル的なものもあったりして痒いところに手が届く造りで大満足でした。
残念だったのがルームウェアに虫の死骸が付いていたため着用出来なかったことです。
おそらくクリーニング等の時に付いていると思うのでホテルの方には防ぎようがなかったとは思うのですが、とてもびっくりしました……

朝食も頂きました。
小鉢を色々選んで並べて、とても映える可愛い朝食でした。
小鉢のお料理の味は普通です。もう少し美味しいと見た目と相まって最高なのになと思います。
サラダにかけるドレッシングが珍しいものが多く、トマトもとても甘くて美味しかったのでサラダはおすすめできます。

接客もとても丁寧にして頂き、総合的に満足です。また何かありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月14日 22:33:10

当ホテルでは一部の部屋タイプを除きバスとトイレがセパレートになっておりゆっくりとお寛ぎ頂けると好評の声を頂戴しております。

しかしながら、ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、清掃スタッフ、リネン回収業社に共有しお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
また、清掃不備などお困りの事がございましたら
フロントまでご連絡ください。
24時間スタッフは常駐しておりますので
出来る限りの対応をさせて頂きます。

また銀座界隈にお越しの際は是非お立ち寄りください。

北山

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】女性専用客室(朝食付)

投稿者さん 2021年09月11日 23:18:17

立地良し、料金良し、スタッフの対応良しなので何度もリピートしています。しかし、前々回利用した時に、浴室が排水口の匂いがしており、この部屋だけがたまたまかと思っていたら、今回の部屋の浴室も排水口の匂いがしました。その点だけが残念です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月12日 03:37:52

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました浴室の匂いが気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起こらないよう、清掃スタッフと情報を共有し改善を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【禁煙ダブル★ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】