ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 15:33:09

部屋も朝食も大変良かったです

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年01月20日 05:40:57

この度もホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また客室のみならず、ご朝食につきましてもおほめにあずかり喜ばしい限りでございます。

現在大阪府内でもコロナウイルスによる脅威が高まっておりますが、今後も我々スタッフ一同万全の感染対策を試みてまいる所存でございます。

大阪へお越しの際には当ホテルを常泊先としてご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年01月03日 20:36:35

11月19日に宿泊しました。ヨドバシ梅田・グランフロントに近く
梅田でのお買い物・お食事に最適の場所です。
ホテルも新しく、この立地でこの値段はコスパ最強です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年01月04日 17:29:28

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩5分程の距離に位置しており、今回ご感想いただきました通り観光・お買い物・お食事等で大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルは今年6月に4周年を迎える比較的新しいホテルであり、たくさんのお客様にホテルが綺麗とのお声を頂戴しております。
今後もお客様によりよいサービスをご提供し、皆様に愛されるホテルにするためスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しいただくことがございましたら私共ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 坂本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍♪】2名様利用におススメ!素泊りプラン
【モデレートツイン【20.5平米】】

chu0372さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

chu0372さん [60代/男性] 2021年12月16日 15:53:12

駅から近くて便利

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月17日 05:00:53

当ホテルは大阪駅から徒歩5分程の距離に位置しており、観光にもビジネスにも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテルは大阪駅から近いにも関わらず、比較的落ち着いた静かな場所にあることが私共ホテルの魅力でもございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

chu0372さん [60代/男性] 2021年12月16日 15:52:04

駅近で便利です。また、ベッドが良くてとても気に入っています。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月16日 21:50:07

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩で5分程の距離で観光・ビジネス等で便利にご利用して頂くことができます。
立地条件の良さは私共ホテルの魅力であり、ご満足して頂けましたこと誠に光栄でございます。

また、お気に召して頂けましたベッドは「シモンズ社」のホテルオリジナルモデルを採用しており、快適な寝心地を提案させて頂いており、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 07:50:25

出張でシングルルームを予約したが、空き室があるからかホテル側の配慮でツインに宿泊となり、広い部屋でゆっくりできた。
部屋は2階で景色はよいわけではないが、清掃が行き届き快適に過ごせた。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月14日 06:14:01

今回は私共の勝手ではございますが、お部屋をグレードアップしご提供させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお声を賜り、大変喜ばしい限りでございます。

客室につきましては、事前に高層階をご希望の旨仰っていただけましたら、出来る限りご要望にお応えいたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
またシングルルームは全室内向きでございますので、今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームやデラックスツインルーム等はシングルルームと比較すると開放感がございますので、よろしければ次回ご利用の際はご検討くださいませ。

この度はお忙しい中でのご感想をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 素泊まりプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

ブルーマウンさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2021年12月11日 19:45:30

全てがよかったです。
また利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月14日 05:57:55

またこのような過分なるお褒めをいただきまして、身に過ぎる光栄に存じます。

今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、またのご意見・ご感想をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご感想をありがとうございます。
時節柄一層のご自愛のほどお祈り申し上げます。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食付きプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

幸香港さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

幸香港さん [50代/男性] 2021年12月11日 17:07:27

ダブルにご変更させて頂き宿泊させて頂きました。
立地より郵便局が近く大変利便性がよくまたコロナ対策もしっかりとされ
有意義に滞在する事ができました。

同じ系列でありながら入浴剤がなかったので少し残念ポイントではございますが
また再度利用したく考えております。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月14日 05:33:39

また当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉につきましても重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍において依然として予断を許さない状況が続いておりますゆえ、引き続き万全の対策を講じてまいる所存でございます。

入浴剤につきましては、ご期待に副えることができず申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見をスタッフ一同で周知し、今後のサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

呉の居酒屋大将さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

呉の居酒屋大将さん [40代/男性] 2021年12月10日 17:35:50

素晴らしい!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月14日 04:42:26

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、バス・トイレがセパレートのタイプでございます。
長旅の疲れを癒し、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また大阪にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
その際にお時間に余裕がございましたら、当ホテル自慢のご朝食もご検討くださいませ。

【デラックスツイン【28.1平米】】

投稿者さん 2021年11月28日 22:13:08

綺麗で過ごしやすかった。
フロントの方も親切で丁寧でした!

値段も比較的リーズナブルで、また大阪行く機会あれば、泊まらせてもらおうと思います!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月29日 06:57:45

また客室に関するご感想のみならず、接客対応についてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大阪の中心部に位置しておりますゆえ、様々な行楽地及び観光地への利便性に優れております。

大阪各所へのご旅行をお考えの際は、是非またホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただければ幸いでございます。

朝夕冷え込んでまいりましたので、お体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

【スタンダードダブル【18.2平米】】

投稿者さん 2021年11月24日 22:17:11

大阪に行くときはいつも利用させてもらっています。今回は部屋のグレードアップもしてもらいとても快適に過ごせました。また大阪に行くときは利用させてもらいます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月25日 05:41:23

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、ご予約のお部屋タイプが大変混雑しておりましたため、誠に勝手ながらより広いツインタイプの客室をご提供させていただきました。
快適にお過ごしいただけたというお声を賜り、大変喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中でのご感想をありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけましたら幸いでございます。
次第に寒くなってまいりましたので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

uranrun3322さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

uranrun3322さん [40代/女性] 2021年11月18日 15:49:28

久しぶりの利用でした。
変わらず過ごしやすかったです。
朝食は初めていただきましたが、満足です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月21日 09:36:03

今回のご宿泊につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、誠に光栄にございます。

ご朝食では当ホテル自慢の「ピンサ」はお召し上がりいただけましたでしょうか?
通常ピザでは小麦粉を使用いたしますが、ピンサは米粉・大豆粉を使用しており、新食感のヴィスキオオリジナル料理でございます。
次回ご利用いただけた際は是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 15:46:50

部屋がきれいで朝ごはんも美味しかった!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月18日 06:25:19

今回はダブルベッドのお部屋にご宿泊いただきましたが、お仕事でお疲れの体を存分に癒すことができましたでしょうか?

朝食につきましては、ようやくブッフェを再開することができました。
待ち望んでくださったお客様が多数いらっしゃった中で、このようなお褒めのお言葉をいただけたことは、料理人冥利に尽きる上に我々にとってもこれ以上ない喜びでございます。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

たも0812さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

たも0812さん [30代/女性] 2021年11月16日 23:49:53

駅から近く、飲食店等も周りにあるので便利でした。シングルが満室とのことで、ツインを用意していただき快適に過ごすことができました。荷物を預かっていただきましたが、スタッフさんの対応も親切丁寧でした。大阪に来る機会があればまた利用したいです。
コスパも素晴らしいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月17日 07:11:01

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけましたこと、大変喜ばしい限りでございます。
また、接客対応・利便性等お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努力してまいります。

この度はお忙しい中でのご感想をありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

momo4003さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

momo4003さん [40代/女性] 2021年11月13日 16:53:25

初めて利用させて頂きました。大阪駅から徒歩圏内でとても静かでゆっくり休むことができました。お部屋も清潔感がありとても有意義に過ごす事ができました。
今度は朝食も利用してみたいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月15日 08:07:29

当ホテルは大阪駅から徒歩で5分程の距離にも関わらず、比較的落ち着いた静かな場所にございます。
今回のご宿泊ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、誠に光栄にございます。

ご朝食につきましては新型コロナウイルスの影響により休止しておりましたブッフェをこの度11月より再開いたしました。
ぜひ次回お泊りの際は、ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2021年11月08日 19:36:37

今回で2回目の宿泊でした。(前回は相手名義で)駅からほど近いのに静かで、新しいので清潔感があり落ち着いて過ごせます。アメニティはエレベーター付近から持っていくのですが、入浴剤や紅茶が増えればなお嬉しいです!また利用します。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月10日 10:05:14

この度もホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、大変ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で喜ばしい限りでございます。

今現在は入浴剤の取扱いはなく、紅茶に関しては朝食会場でのみの提供とさせていただいております。
しかしながらこのような貴重なご意見をいただきましたゆえ、スタッフ一同で協議しさらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

宿泊グループ 藤田

【素泊まり】連泊プラン☆2連泊以上ご宿泊ならこのプランがお得!
【スタンダードダブル【18.2平米】】

チョコバナナ1026さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

チョコバナナ1026さん [40代/女性] 2021年10月28日 11:04:41

口コミと立地の良さからこちらのホテルに決めました。駅近くで、周辺には主要施設が多く行動しやすかったです。部屋もとても綺麗で清潔感があり快適でした。お風呂、トイレも良かったです。また、宿泊前のかなり朝早い時間に荷物を預かって頂き
助かりました。フロントの方の対応も物凄く丁寧でこちらのホテルを選んで良かったです。また、大阪に泊まる機会あればこちらのホテルを利用させて頂きたいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年10月28日 20:36:30

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館はJR大阪駅から徒歩5分のアクセスに至便な立地にあり、ビジネスから観光まで幅広くご利用頂いております。
接客対応・お部屋の清掃・利便性等過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りであり、重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上・ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。

宿泊グループ 坂本

【地元関西を旅しよう!】 近畿2府4県在住の方限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月23日 18:48:08

初めて宿泊しましたが立地や設備のきれいさなどと価格を比較するとすべてが大変満足です。
これから大阪に出張の際にはこちらが定宿になります。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年10月24日 21:57:33

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただきましたこと感謝いたします。

開業より4年目を迎える当ホテルは梅田北区では比較的新しく、JR線や阪急本線、地下鉄線にもアクセスし易い場所に構えております。
また現在は、コロナ禍での特別料金帯でのご提供ということも相まって、このようなコストパフォーマンスを実現することができております。

ご宿泊にご満足いただきましたこと大変喜ばしい限りであることはもちろんのこと、より一層気持ちを引き締めてサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 21:22:18

2回目の利用でしたが、サービスで広いツインの角部屋にして頂き、チェックアウトまでゆっくりくつろげました。(ただ、エレベータから最も遠い部屋でしたが)とにかく広くて清潔、周辺は静かだったので、ストレス無く良く眠れました。コロナ禍でグランフロント含め周辺の飲食店が早々と閉店していたのは残念でした。またリーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年10月17日 05:03:22

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご予約プランですが近畿2府4県の方に限り、リーズナブルでお部屋を任せというプランでご予約をいただきました。
私共の都合もございますがお部屋の空き状況で今回はコンフォートツインというお部屋をご用意させていただきました。

今回のお部屋タイプになりますがエレベーターから離れたお部屋しかご用意はなく、エレベーターから離れたお部屋にご案内になりましたこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただき、ストレスなく睡眠をお取りいただけたとの事で大変嬉しい限りでございます。

また、お忙しい中で貴重なご感想をありがとうございます。
今後もスタッフ一同でお客様にご満足いただけるサービスの向上・ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年10月15日 23:09:20

アメニティに、メイクのクレンジングを置いているホテルはなかなか無いので嬉しかったです。私が行ったときは一式DHCで、どれも変なにおいがしたり肌がつっぱるようなことはなく、質の良いものなのかなと思いました。部屋は写真の通りキレイで落ち着けました。立地に関しては近くに場外馬券売り場があるため、日によっては昼夜問わず治安がよくない雰囲気です。女性1人だと夜は少し怖いかもしれません。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年10月17日 04:30:02

アメニティに関しまして私共では1階ロビーにてアメニティバーを設置し、お客様に必要な物を必要な分だけお部屋にお持ちいただいております。そのため、質・種類にこだわった物をご提供させていただくよう努めております。

アメニティをお褒めいただいたこと・お部屋で落ち着いてお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。

治安に関しましては大阪駅周辺では比較的閑静な場所に位置し、夜間等人通りが少なくなる路地もございますので、治安が悪そうと感じられたかもしれませんが、夜間であれば人通りのある広い道を選んでいただければ、治安は問題ないかと存じます。

また、お忙しい中で貴重なご感想をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております

【16.6平米以上タイプおまかせ【1名様シングル】】

Nono2718さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

Nono2718さん [60代/女性] 2021年10月11日 21:06:52

何度も利用させてもらっていますが
いつも満足しています。
特に朝食が美味しくおすすめです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年10月13日 06:59:31

いつもホテルヴィスキオ大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましても大変お寛ぎいただけたとのご感想、従業員一同嬉々として拝読しております。

開業当初より好評をいただいておりました朝食ビュッフェを再開した際には、是非ご堪能いただきましてご意見を賜りたく存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1名様利用におススメ!朝食付きプラン