ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

momo4003さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

momo4003さん [40代/女性] 2021年11月13日 16:53:25

初めて利用させて頂きました。大阪駅から徒歩圏内でとても静かでゆっくり休むことができました。お部屋も清潔感がありとても有意義に過ごす事ができました。
今度は朝食も利用してみたいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月15日 08:07:29

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩で5分程の距離にも関わらず、比較的落ち着いた静かな場所にございます。
今回のご宿泊ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、誠に光栄にございます。

ご朝食につきましては新型コロナウイルスの影響により休止しておりましたブッフェをこの度11月より再開いたしました。
ぜひ次回お泊りの際は、ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご感想をありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1名様利用におススメ!素泊りプラン
【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 19:36:37

今回で2回目の宿泊でした。(前回は相手名義で)駅からほど近いのに静かで、新しいので清潔感があり落ち着いて過ごせます。アメニティはエレベーター付近から持っていくのですが、入浴剤や紅茶が増えればなお嬉しいです!また利用します。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月10日 10:05:14

この度もホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、大変ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で喜ばしい限りでございます。

今現在は入浴剤の取扱いはなく、紅茶に関しては朝食会場でのみの提供とさせていただいております。
しかしながらこのような貴重なご意見をいただきましたゆえ、スタッフ一同で協議しさらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

宿泊グループ 藤田

【素泊まり】連泊プラン☆2連泊以上ご宿泊ならこのプランがお得!
【スタンダードダブル【18.2平米】】

投稿者さん 2021年11月02日 16:17:31

旅行で3泊4日、お世話になりました。大阪駅からほとんどずっと屋根があるところを歩いてこれるので、雨でも困ることがありませんでした。部屋もきれいで、アメニティも豊富にあり、とても良かったです。ワガママを言えば、大浴場があったら最高なのに…

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月02日 17:51:49

当ホテルの立地・アメニティなどお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しい思いでございます。
これからもお客様に気に入って頂けるホテルでありますようスタッフ一同日々努力して参ります。

最後に当館には大浴場はございませんが、ヴィスキオグループではホテルヴィスキオ京都・来年の春にオープンいたしますホテルヴィスキオ富山には大浴場がございます。
もし、お近くにお立ち寄りの際は是非ヴィスキオグループをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】1名様利用におススメ!素泊りプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

チョコバナナ1026さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

チョコバナナ1026さん [40代/女性] 2021年10月28日 11:04:41

口コミと立地の良さからこちらのホテルに決めました。駅近くで、周辺には主要施設が多く行動しやすかったです。部屋もとても綺麗で清潔感があり快適でした。お風呂、トイレも良かったです。また、宿泊前のかなり朝早い時間に荷物を預かって頂き
助かりました。フロントの方の対応も物凄く丁寧でこちらのホテルを選んで良かったです。また、大阪に泊まる機会あればこちらのホテルを利用させて頂きたいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年10月28日 20:36:30

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館はJR大阪駅から徒歩5分のアクセスに至便な立地にあり、ビジネスから観光まで幅広くご利用頂いております。
接客対応・お部屋の清掃・利便性等過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りであり、重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上・ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。

宿泊グループ 坂本

【地元関西を旅しよう!】 近畿2府4県在住の方限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月15日 23:09:20

アメニティに、メイクのクレンジングを置いているホテルはなかなか無いので嬉しかったです。私が行ったときは一式DHCで、どれも変なにおいがしたり肌がつっぱるようなことはなく、質の良いものなのかなと思いました。部屋は写真の通りキレイで落ち着けました。立地に関しては近くに場外馬券売り場があるため、日によっては昼夜問わず治安がよくない雰囲気です。女性1人だと夜は少し怖いかもしれません。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年10月17日 04:30:02

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして私共では1階ロビーにてアメニティバーを設置し、お客様に必要な物を必要な分だけお部屋にお持ちいただいております。そのため、質・種類にこだわった物をご提供させていただくよう努めております。

アメニティをお褒めいただいたこと・お部屋で落ち着いてお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。

治安に関しましては大阪駅周辺では比較的閑静な場所に位置し、夜間等人通りが少なくなる路地もございますので、治安が悪そうと感じられたかもしれませんが、夜間であれば人通りのある広い道を選んでいただければ、治安は問題ないかと存じます。

また、お忙しい中で貴重なご感想をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております

【16.6平米以上タイプおまかせ【1名様シングル】】

Nono2718さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

Nono2718さん [60代/女性] 2021年10月11日 21:06:52

何度も利用させてもらっていますが
いつも満足しています。
特に朝食が美味しくおすすめです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年10月13日 06:59:31

いつもホテルヴィスキオ大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましても大変お寛ぎいただけたとのご感想、従業員一同嬉々として拝読しております。

開業当初より好評をいただいておりました朝食ビュッフェを再開した際には、是非ご堪能いただきましてご意見を賜りたく存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1名様利用におススメ!朝食付きプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

F2Hさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

F2Hさん [40代/男性] 2021年09月29日 17:39:11

大阪駅から徒歩5分以内で近く、また案外静かで快適に過ごせました。
グランフロント側の部屋でしたが、たまたま夜間工事があったのか
深夜に向かいのビルのフロア照明が点灯し、結構まぶしかったです。
毎晩では無いと思いますが、わたしのように外が明るいのが苦手な方は遮光カーテンを全部下げておいた方が良いかもしれません。

部屋は清潔でシンプルにまとめられています。
しいて挙げるなら、
・備え付けの丸テーブルの椅子が重く、キャスターがついている方が良いかも
・風呂の換気が弱いのか、翌朝も風呂場の水気が残っていました(連泊される方は清掃頼まれた方が良いかと)
・洗面台のタオル掛けが腰より低い位置にあり、少しかがまないと手が更けませんでした

周辺はコンビニがあり、グランフロントがあり、ヨドバシカメラもすぐそこにあり便利です。快適に過ごせると思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年09月30日 15:48:06

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回いただきましたご指摘に関しまして設備・構造上改善が難しいところもあるかもしれませんが今後の改善案として社内で検討し、より良いサービスの向上・お客様の満足に繋げたい所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またご宿泊いただいた際には、ご意見・ご感想をお待ち申し上げております。

【16.6平米以上タイプおまかせ【1名様シングル】】

プリネさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

プリネさん [50代/女性] 2021年09月19日 16:26:48

ホテル自体、以前の弥生会館から新しく建て替えられた建物です。
宿泊日は台風接近のため、満室でしたが、廊下の人の往来や隣の部屋の音は一切聞こえず、大変快適でした。
翌朝のチェックアウトが早朝のため、この度、お世話になりました。
おかげさまで熟睡できました。

ただ一つ、残念だったのはお風呂のシャワーカーテンの裾部分に赤カビが発生していたことです。
シャワーカーテンのメンテナンスやチェックを是非お願いします。

総合的には是非次回も宿泊したいホテルです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年09月20日 08:34:05

ご滞在中は大変お寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

しかしながら客室の不備に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を踏まえ、次回ご利用いただいた際には更に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を講じてまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年09月06日 08:44:45

良かったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年09月09日 16:44:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またお忙しい中でのご感想ありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただけますと、
我々従業員一同としましてもたいへん励みになります。

宿泊グループ 藤田

【夏旅セール】夏休みはJR大阪駅北から徒歩5分の好立地ホテル!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月04日 17:58:23

9月2日に宿泊、最近の大阪出張時はいつも利用しています。
駅から近く、重い荷物も安心して預かって貰える。
食事も充実していて美味しいです。
雨でしたが傘も貸して貰えました。
スタッフの対応も非常に良いです。
又、是非泊まりたいホテルです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年09月05日 17:51:56

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利便性・接客対応等お褒めのお言葉を頂き、月並みな言葉ではございますが、大変喜ばしい限りでございます。

お客様のご期待に添えられますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

近頃は生憎の天気が続いておりますゆえ、お越しになられる際はお足元に十分お気をつけくださいませ。

宿泊グループ 藤田

【期間限定 ポイント10倍】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食付きプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

miZoreさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

miZoreさん [30代/男性] 2021年08月26日 20:35:15

お風呂が広く180センチの自分でも足を伸ばして浸かれてゆっくりできました。
立地も申し分なくスタッフの方も親切丁寧で良かったです。
チェックアウトの時間は11時と普通でしたが、もう少し遅いチェックアウトのプランもあると嬉しいなと思いました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年08月26日 21:46:28

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
チェックアウトのお時間につきましては、混雑状況にもよりますが現在期間限定で1時間あたり500円の追加料金で最長14:00までご延長可能でございます。ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

宿泊グループ 垣内

【夏秋旅セール】夏休みにおすすめ!JR大阪駅北から徒歩5分の好立地ホテル(素泊まりプラン)
【デラックスツイン【28.1平米】】

投稿者さん 2021年08月15日 23:59:58

県外から来ており、日帰りの予定でしたが、大雨の影響で帰れなくなってしまい、急遽宿泊させていただくことになりました。
フロントの方の対応もよく、お部屋も綺麗で、ボロボロになっていた体と心が癒されました。
立地も大阪駅から近く、土地勘のない人間には助かりました。
本当にありがとうございました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年08月17日 22:18:39

また過分なるお言葉をいただき、幸甚に存じます。

当ホテルが位置しております大阪・梅田は建物も多く地下も入り組んでおりますゆえ、どちらかお出かけの際に何かご不明な点等がございましたらお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 13:26:23

彼女と大阪観光で利用しました。
立地は駅からそれなりに近く便利
チェックインまで時間があったので事前に荷物を預かってもらえる。
全体的に清潔感があり、接客も非常に丁寧。
ベッドもフカフカでモデレートダブルにしたので、部屋も広くゆったりできた。
バストイレが別だったらもっと良かった。
彼女と浴槽につかったが、やや狭かったのが残念。
チェックアウトのあとも大阪観光する予定だったのだが、スタッフの方から荷物預かりを提案されたのが非常に嬉しかった。
おかげで身軽に観光し、帰りにまたここに寄り荷物をもらって帰宅した。
いろんなホテルがあり迷ったがここで良かった。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年08月15日 15:41:30

接客対応・利便性等お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後も更なるサービスの向上にスタッフ一同努力してまいります。

バスルーム・トイレについてですがデラックスツイン・ヴィスキオツインというお部屋タイプでございましたらバスルーム・トイレがセパレートタイプになっておりますが、ダブルタイプのお部屋でセパレートタイプがなく、ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 素泊まりプラン
【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2021年08月10日 18:03:12

急遽、帰るのが面倒になり、延泊させて頂きました。理由はお風呂がユニットバスでなかったことが最大の理由です。梅田はよく利用するので今後も利用させて頂こうと思っています。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年08月11日 05:18:15

今回ご滞在いただきましたデラックスツインというお部屋以外にも、さらに広めのヴィスキオツインというお部屋もお風呂・トイレがセパレートタイプになっております。

長旅でお疲れの体をゆったりと休めていただけるかと存じますので、よろしければご検討くださいませ。

また大阪にお越しの際は、ホテルヴィスキオ大阪をご指名いただければ幸いでございます。

【デラックスツイン【28.1平米】】

投稿者さん 2021年08月09日 17:52:45

ビジネスでいつも利用しています。
また朝食ビュッフェ再開を心待ちにします。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年08月11日 05:07:27

朝食についてはなかなかご期待に応えることができず申し訳ございません。

一刻も早いコロナ禍の終息を祈りつつ、お客様に朝食ビュッフェを堪能していただける日のためにこれからも尽力して参る所存でございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

Nono2718さん [60代/女性] 2021年07月25日 15:44:08

2度目の宿泊です。
とても美味しい朝ごはんに惹かれて
2度目の利用です。
期待を裏切らない美味しさでした。
部屋も清潔で場所もとても便利な所です。
リーズナブルな料金ですし
みなさんにおすすめしたいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月27日 17:41:13

また、ご朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

現在、残念ながら朝食ブッフェを中止しており、セットメニューにて提供させて頂いておりますが朝食ブッフェも非常にご好評頂いておりました。

また再開できましたら是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 08:42:19

何度か宿泊しています。
大阪駅から近く、グランフロントの隣で立地も良い。
おしゃれな外観で、部屋の雰囲気も素敵。
少し高くても他のビジネスホテルよりか、ここに泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月27日 17:30:03

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館をリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も綺麗なお部屋を継続し、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心からお待ち申しております。

宿泊グループ 坂本

【楽天トラベルセール】2連泊以上でお得に!連泊プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル【18.2平米】】

投稿者さん 2021年07月18日 14:04:44

7月13日宿泊しました。施設が新しく気持ち良く泊まることができました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月18日 18:07:43

数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良く滞在いただけまして幸いでございます。
当ホテルは開業から3年目の新しいホテルでございます。
今後も綺麗なお部屋を継続し、快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております

【スタンダードシングル【16.6平米】】

tanarky.in.the.ukさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

tanarky.in.the.ukさん [30代/男性] 2021年07月12日 16:01:55

当日の予約で宿泊したが部屋もアップグレードしてもらい、部屋もキレイで快適に過ごせました。

2021年06月
ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月14日 16:56:30

当ホテルは開業から3年目の新しいホテルでございます。今後も綺麗で快適なお部屋をご提供出来ますよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2021年07月09日 09:08:06

綺麗でコスパ良い。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月09日 16:37:40

またのご来館を心よりお待ちしております。