ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:47

いつもご利用させていただいてます。
丁寧な対応と綺麗なお部屋で快適に過ごさせて頂いてます。
これからもご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月22日 10:10:27

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関してのみならず、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今回賜りましたお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寛ぎの空間を提供できますよう、奮励努力してまいる所存でございます。

是非またご宿泊につきましてのご感想、ご助言お寄せいただきましたら幸いでございます。
今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊グループ 藤田

【春夏旅セール】2名様利用におススメ!素泊りプラン【ポイント10倍♪】
【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2022年06月20日 06:15:32

駅近でいつも定宿にしてます

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月21日 06:56:37

今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルも5年目を迎えることができ、今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

また、今後も大阪へのご出張の際の常泊先として、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2022年06月19日 15:40:27

駅から近くてとても便利でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月20日 10:12:18

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの利便性につきましてお褒めをいただきありがとうございます。
各主要駅から徒歩約5分から10分圏内の立地なだけでなく、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、レストランも近くにございますので、様々な場所に気軽に足を運んでいただけるのが、当ホテルの魅力でございます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、皆様に好評をいただいておりますご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
是非当ホテルで優雅な朝をお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月16日 06:47:31

部屋は綺麗で男性用アメニティも充実(1Fロビーでもらうシステム)していてとても良かったです。大阪駅周辺出張時はここで決まりです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月20日 04:53:04

客室のみならずアメニティの品揃えにつきましてもお気に召していただけたご様子で大変恐縮でございます。
また、ご出張時の常泊先としてご検討いただけるとのこと、身に余る光栄に存じます。

これからも従業員一同、一丸となって皆様に快適にお過ごしいただき愛されるホテルづくりを目指すべく奮闘してまいる所存でございます。

今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月13日 18:38:09

今回予算の都合で素泊まりでした。デラックスツインの利用で、角部屋でした。隣部屋との距離もあったおかげか、隣人の音を気にすることも皆無。部屋自体がかなり広くてきれいだし、バストイレ別なのが凄く良いです。
アメニティも十二分に揃っています(セルフサービス)。
駅からは少し歩くので定宿にはならないかもしれないですが、仕事によってはかなり便利な立地になるので折を見てまた使いたいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月18日 10:20:40

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で従業員一同喜ばしい限りでございます。

今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームは、当ホテルがご用意している客室の中でも大変好評をいただいている部屋タイプでございます。
ご感想にもございました通り、およそ28平米の広さに加え、バストイレセパレート、レインシャワーまで完備しており、お仕事やご旅行でお疲れの身体を十分に癒していただけるかと存じます。

また近くをお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またJR大阪駅近くのホテルをお探しの際には、系列のホテルグランヴィア大阪をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊グループ 藤田

【素泊まり】連泊プラン☆2連泊以上ご宿泊ならこのプランがお得!
【デラックスツイン(1名様利用)【28.1平米】】

投稿者さん 2022年06月13日 01:47:33

たいへん快適に過すことが出来ました。

朝食のアロエが気に入りました。
大阪を代表する食べ物の串かつがあるのは 府外の方をおもてなししたいというお心遣いなのかなと感じられました。

市内には ラグジユアリーホテルや リゾートホテルがたくさんあり迷いますが 滞在時間の短さや利便性を考えるとこちらを選択して正解だったと思います。

また是非宿泊してみたいので 大阪に来る機会が増えたらいいのにと思わせてくれる素敵なホテルです。

お部屋をアップグレードして頂きまして感謝しております。
有り難うございました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月14日 06:40:52

今回は私どもの都合により客室タイプのアップグレードを行いましたが、お気に召していただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
またご朝食につきましてもお褒めを賜りましたこと、幸甚の至りに存じます。

当ホテルのレストラン「ヴェルデカッサ」は「大阪&イタリアン」をテーマにしたイタリアンキッチンでございます。
ご感想にもございました通り、大阪ならではの粉もの文化を府外のお客様や海外の方にも楽しんで
もらいたく、趣向を凝らしたオリジナルメニューを多くご提供しております。
こうした我々のコンセプトやお伝えしたい魅力を実感いただけていることに、大変な喜びを感じております。

次回大阪にご来訪の際にも、是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
ホテルヴィスキオ大阪でのご宿泊が最良の日となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
天候不順の折、くれぐれもご自愛下さいませ。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

Kuruizakiさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

Kuruizakiさん [40代/男性] 2022年06月09日 14:54:50

いうことなく大満足なホテル。

ただオール5にすると信ぴょう性が怪しく見えるのであえて1点だけいわせてもらう。
通路の構造から、部屋から出た時にエレベーターの方角がちょっとわかりづらい。

また梅田近辺でホテルをとるならお世話になりたく思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月11日 05:50:23

今月で当ホテルも5年目を迎えることができ、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう精一杯努めてまいります。

通路の構造が分かりづらいとの事ですが、部屋の入口内側に避難経路用の地図が設置されておりますのでご利用の際はご参照くださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

Tk3515さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年06月06日 12:42:48

初宿泊です。地元民ですが、1階のヴェルデカッサはコロナ前にランチバイキングで利用させてもらいました。部屋がユニットバスだったのでがっかり、正直ユニットバスは苦手です、予約時点で独立タイプと思い込んでいて部屋内容をよく確認しなかった私が悪いのですが。ヴィスキオはコロナ禍になる2~3年前にオープンしたと記憶していますが、まだまだ館内外共に綺麗で清潔感がある。食事会場の雰囲気もいい。ただ朝食時にどこのホテルも手袋着用だからそれが当たり前のように頭に入っているから、手袋を探していましたが、他の人を見ると素手だったので手袋不着用なのを後で気付いた。確かにに素手の方が取りやすいが感染対策からすると良いとも悪いとも言えませんね。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月11日 11:26:04

ホテルヴィスキオ大阪は2018年にオープンし今月で5年目を迎えたホテルでございます。デラックスツインタイプ、ヴィスキオツインタイプのお部屋がご希望されていた独立タイプのお部屋でございます。さらに快適にお寛ぎいただけると存じますのでご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。また、ホテルの清潔感や雰囲気の過分なるお褒めのお言葉を拝読し私共も大変嬉しく感じております。

朝食時の感染対策につきましては、弊社グループホテル全体で専門家を交え協議を重ねた上で、スタッフとお客様のマスク着用の徹底と、店内各所(店の入口、ビュッフェコーナー入口、各テーブル)にアルコールを設置し、ご利用の都度で手指の消毒にご協力をいただくことと、頻繁に手の触れる箇所の清掃と消毒、定期的なトングの交換により衛生管理を徹底することで、お客様には安全に、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける“ニューノーマル・レストランスタイル”をとらせていただいております。しかしながらこの度お客様がご利用時にご不安に感じられたのは、ご入店時に私どもスタッフがその旨をお伝えできていなからではないかと推察いたします。対応が行き届かずご安心いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は引き続き感染対策の徹底と、スタッフの教育を徹底してまいります。

この度はお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【大阪いらっしゃい2022】 ホテル満喫プラン(朝食付き)
【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

影虎777さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

影虎777さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:42:28

安価で立地条件最高、その上、部屋も割と広く綺麗で、ゆっくり寛げました。次回以降も大阪に来る際にはこのホテルに泊まるつもりです。大満足でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月01日 05:02:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。また、ホテルの立地・お部屋におきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、次回お時間に余裕がございましたら、是非当ホテル自慢のご朝食もご検討くださいませ。

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!素泊りプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

BMW318msportさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

BMW318msportさん [40代/男性] 2022年05月28日 17:57:56

朝食のメニューに変化がない。
変化をつけて欲しいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月29日 06:06:10

また、この度はご朝食につきましてのご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、レストランスタッフと情報共有を図り、今後ご連泊のお客様にも常にご満足いただけるようなメニューの試行錯誤に役立てさせていただきます。

ご宿泊につきましてはいかがでございましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけていらっしゃれば幸いでございます。
皆様に愛されるホテルづくりを目指すべく、今後も是非貴重なご意見・ご感想を賜りたく存じます。

今後ともホテルヴィスキオ大阪ならびにJRホテルグループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 21:40:20

いつも利用させていただいてます。満足です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月16日 05:28:36

ご宿泊にご満足いただけていらっしゃるとのこと、従業員一同大変光栄に存じます。

これからもお客様に満足していただくだけでなく、より一層のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同気を引き締めて初心に立ち戻り、粉骨砕身の思いで邁進してまいる所存でございます。

梅雨入りも間近でございます。体調を崩されませぬよう何卒お身体おいといくださいませ。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年05月09日 21:13:49

JR大阪駅からグランフロントを突き抜ければすぐに到着、阪急寄りのお店で食事をしたり、時間を過ごしたかったので非常に便利で快適でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月10日 04:58:26

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。

当館はJR大阪駅だけでなく阪急までのアクセスも良好で利便性の高い場所でございます。また、お食事場所としてイタリアンレストラン「ヴェルデカッサ」もございますので、機会がございましたら是非一度お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【18.2平米】】

投稿者さん 2022年05月09日 11:56:52

すべてが満足きれいに清掃されていて、スタッフも感じがいい!
場所もグランビアの横。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月10日 04:45:54

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清掃・スタッフにつきまして過分なるお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR大阪駅より徒歩5分ほどに位置しており、ビジネス・観光目的でも便利にご利用いただけます。

大阪お越しの際は、是非またホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【お日にち・室数限定】6,000円~! 1名様でも2名様でも均一料金! 避密(ひみつ)プラン

投稿者さん 2022年05月08日 07:50:17

何時も安心して利用しています。また機会があれば利用します。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月10日 04:27:19

ご滞在中はお寛ぎしていただけましたでしょうか。今後も皆さまに安心して宿泊していただけるよう快適な空間づくりに励んでまいります。

また、素泊まりのプランだけでなく、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:33:46

場所もいいし、全てがいいです!
次回も宿泊するつもりです!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月24日 04:06:26

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。更に過分なるお褒めのお言葉には御礼申し上げます。

次回ご宿泊される際は是非朝食のビュッフェもお召し上がりいただけると幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【24.9平米】】

なあーくんさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

なあーくんさん [60代/男性] 2022年05月01日 15:38:29

朝食ブッフェもよく、全体的にとてもよかったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月02日 05:48:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけただけでなく、ご朝食もお口に合いましたようで、従業員一同嬉々として拝読しております。

今後も様々なご宿泊プランの販売を行ってまいりますので、是非次回大阪にお越しの際もホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただけましたら大変幸いにございます。

宿泊グループ 藤田

【冬春旅セール】【ポイント10倍♪】2名様以上の利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードダブル【18.2平米】】

デュックさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

デュックさん [60代/男性] 2022年05月01日 07:48:16

朝ご飯が洋食中心なのが難点です。部屋も綺麗ですし、大阪駅からも近いのでビジネスには最高です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月02日 05:33:27

立地や客室につきましてもお褒めを賜り、大変喜ばしい限りでございます。
大阪駅より徒歩約5分から10分の場所に位置しておりながら、都会の喧騒を感じさせないため、お仕事やご旅行でお疲れの方にごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ご朝食につきましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフと情報共有を図り、今後のメニューの改善・変更をもって、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年04月25日 18:56:22

立地もグランフロント大阪やヨドバシカメラから近く、便利だと感じました。
またお部屋も綺麗で素晴らしかったです。
また宿泊したいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月25日 22:51:08

当ホテルは大阪駅からも近くご感想いただきました通り観光・お買い物・ビジネス等でたくさんのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただき、より良いサービスができますよう努めて参ります。

大阪にお越しの際は是非ホテルヴィスキオ大阪をお選びいただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 坂本

【モデレートダブル【20.5平米】】

kazu!1335さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

kazu!1335さん [50代/男性] 2022年04月23日 15:12:57

かなりレベル高く満足しました。

2022年02月
ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月24日 06:33:04

またこれ以上ないお褒めのお言葉を賜り、得も言われぬ想いでございます。

皆様からのこのようなご感想は、我々従業員一同のこれからの励みとなります。
頂戴しましたお言葉にただ雀躍するだけでなく、今後もより一層身を引き締め日々精進してまいる所存でございます。

もうすぐで5年目を迎えるホテルヴィスキオ大阪でございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指すべく、是非またご感想やご助言をいただければ幸いにございます。

宿泊グループ 藤田

【冬春旅セール】1名様利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年04月21日 20:00:40

とても広くて綺麗でびっくりしました。
深夜に戻りましたがとても丁寧に対応していただきました。
大阪に行く際はまた利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月23日 06:34:03

またお部屋の内装・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
大阪にお越しの際はまたご利用いただけるとのことで大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上・ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りのためにスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 坂本

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!素泊りプラン