ふふ 熱海 クチコミ・感想・情報

ふふ 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月19日 09:19:00

少し前に翠松園に行きとても満足だったので、楽しみに伺いました。
申し込んだプラン外のこちらの要望に応えていただいたりして、今回も「特別感」を味わわせていただきました。
大浴場の使用済みタオルを入れる所が小さいのかタオルが入りきらずその光景は残念でした。
それでもスタッフの方の程よい距離感やサービスは心地良かったです。

ふふ 熱海 2023年03月11日 19:47:37

この度のご旅行に当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
大切なご滞在を熱海にてお過ごしいただけましたことを光栄に存じます。
また、私どもの施設をご利用頂きお礼申し上げます。
まだまだ至らない点がございますが、是非次回ご利用の際にはより一層充実したご滞在を提供させて頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【新春セール】1泊2食付きプラン/露天風呂付客室

投稿者さん 2022年12月08日 11:45:04

宿泊料金にみあってるかな?見合ってないかな?って悩むくらいなところです。全体的に満足度は高いのですが所々残念な事がありました。
例えば宿に到着するまで部屋の名前すら知らない、どんな部屋に泊まるかわからない状態。
料理も何を出されるか知らない。
事前アンケートで一度連絡をくださいと入れてるのに何も無いので前日にこちらから電話をかけて必要事項を説明。
アンケートとる意味ってなんですか?
料金も安くは無いのである程度配慮ある対応でそちらは満足度が高かったです。
部屋の露天風呂は入る時間が他の部屋の人と被ると声がめちゃくちゃ聞こえてプライベート感0になります。
結論値段負けしてるホテルです。

ふふ 熱海 2023年01月13日 15:34:57

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お帰りの後も貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればご滞在におきましては、快適にお過ごしいただく旨でのご案内でございましたが、設える事ができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在を通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々努めておりますが、精進が至らず面目次第もございません。
頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

1泊2食付プラン

jin-kmさんの ふふ 熱海 のクチコミ

jin-kmさん [60代/男性] 2022年11月09日 15:45:09

初めての熱海宿泊です。
せっかくなのでよい宿泊施設に泊まろうとふふを選びました。
部屋風呂はありますがあまり景色はよくなかったです。
食事も高級宿泊施設にしては普通かな。
部屋は少しカビ臭さを感じました。
悪くはないが宿泊費用一泊30万にしては今一歩でしょうか。
施設も老朽化を感じ隠せばよいものまで扉を開けると見えてしまいます。
規模が小さく高級感も今一歩です。
もう少し考えたらどうでしょうか。

ふふ 熱海 2022年12月15日 18:47:01

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お帰りの後も貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
これからもお客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。

料理長拘りの【金目鯛姿煮】懐石を堪能
【ラグジュアリースイートツイン 4名様対応】

投稿者さん 2022年10月04日 22:42:12

母の還暦旅行のため家族3人で宿泊しました。
到着後すぐにお部屋までご案内いただき、チェックインの手続きやアレルギーの再確認をしました。(事前にメールでもやりとりがありました)
お部屋は素晴らしく、露天風呂も広く、
アメニティも充実しており家族みんなで喜んでおりました。
期待を抱えレストランへ、、
前菜が運ばれ、とてもおいしく素晴らしかったです。
ただ、よくよく見るとアレルギーと伝えてあった食材が入っている。
担当スタッフさんにその旨を伝えると
すいませーん(汗)とのお返事。
とても明るく感じのいい方でしたが、言葉遣いが残念でした。
代わりの食材が出てくることもありませんでした。
さらに、家族の浴衣の羽織のポケットから見覚えのない目薬が。
前のお客様のものだと思われます。
洗濯をしていないのか、忘れ物確認をしていないのかわかりませんが、どんどん不信感が募りました。
その後責任者の方が名刺を持って謝罪に来てくださいましたが、、
すぐに情報共有ができていたことはよかったと思います。
しかしこの後も、、
部屋に戻りルームサービス(ポテトチップス)を頼みました。
併せて、化粧品アメニティが2つ分しかなかったので(女性のみの用意だと思うのですが)
もう1つ内線でお願いすると、
「お子様用のものですか?」とのお返事。私たち家族に小さな子どもはおりません。どのような宿泊客であるかを把握していないのでしょうか?
しかも、30分経ってもルームサービスがこない。
催促の電話をするとすぐに持ってきてくれました。
伝達ミスがあったようです。

思い返せば、部屋の説明も十分でなかったり
(露天風呂の温度調整方法、コーヒーメーカー使用方法など。
ご不明点ございませんか?とは聞いてくださいましたが、その時に思いつかないでしょう。)
度重なる不手際に笑うしかありませんでした。

旅行自体は楽しいもので、お部屋も素晴らしかったので不満はありませんが
全体的にスタッフの教育不足が感じられました。
このような価格設定をなさっている以上、それに見合ったサービスをするべきだと思います。
長くなり申し訳ありませんが、今回のことは真摯に受け止め、今後につなげていただきたいです。
建物自体は素晴らしいのに、非常にもったいないなぁと思いました。

ふふ 熱海 2022年10月09日 11:42:17

先日はふふ熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き御礼を申し上げますとともに、ご滞在中の不手際を深くお詫び申し上げます。
ご夕食時におきまして、事前にアレルギー内容をお伺いしていたにもかかわらず、基本的な確認が出来ておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの言葉遣いも含めご提供時にはご配慮に欠けまして、大変失礼な行為であったと強く認識しております。
今後は常にお客様に見られているということを意識し、日頃より丁寧な言葉遣いでの会話を意識するように努めてまいる所存でございます。
重ねて伝達ミスによる失態に、私共の教育力や共有の未熟さに危機を感じております。
羽織の確認や客室清掃の不備につきましても、今一度基本に立ち返ることを注意喚起してまいります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、様々な不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね深くお詫びを申し上げます。
次回お越し頂けることを願い、信頼、安心してご滞在いただける様スタッフへの教育を再度徹底して、お出迎えさせていただく所存でございます。

【LUXDAYSベストレート】1泊2食付プラン/露天風呂付客室
【ラグジュアリースイートツイン 4名様対応】

投稿者さん 2022年08月01日 18:01:54

初めて熱海のふふを利用しました。
高級宿というだけあって、接客がとても良かったです!
ご飯もすごく美味しくて、朝夜共にちょうどいい量と質のいい食材、大変満足しました。
お部屋に関しては、夏期だった事もあり、ベランダに虫が大量に発生していたため、ゆっくりお部屋の露天風呂を楽しむ事ができなかった点がマイナスでした。
山が目の前なので仕方ないと思いますが。。。
お部屋のWi-Fiも繋がりにくく、残念でした。

今度は他のふふさんの施設に行ってみようと思います。

ふふ 熱海 2022年08月31日 14:22:58

また、私どもの施設をご利用頂きお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりましたが、お部屋でのご滞在にて不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あわせて早急に改善させて頂きますこと、ご報告させて頂きます。
今後も頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
次回お越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊2食付プラン/露天風呂付客室

投稿者さん 2022年07月22日 08:28:29

チェックインから不信感が始まった。
待ち合い室のような狭い部屋に通され、「待っててください」と約20分放置された。部屋に入ると予約時に苦手な食べものなしと記載したにもかかわらず、前回の同伴者の苦手な食べものの情報を今回の同伴者の前で「前回と同じでよろしいでしょうか?」と配慮ない発言された。その後部屋に連絡があり頼んでもないことを「頼みましたか?」と確認された。ルームサービスを頼んだが、これはいつまで待っても来なかった。この時点で楽しみにしていた旅行が台無しになった。夕飯の鉄板焼きで少し気持ちを持ち直したが、バーでは、多分バーテンダーではない方がお酒を作ってくれた。この時点で同伴者は怒りだし、最悪な気分で部屋に帰ってソファで飲み直していりると天井のエアコン吹き出し口から水滴が垂れ始め、ソファに座ることができなかった。もうそのことを伝える気力もなく、就寝した。朝食時は食事を配膳したら誰もいなくなり、カウンター越しにおいてあったおかわりのご飯を席から立ち上がり身を伸ばして自分で茶碗に入れた。バイキングと同じだ。人出不足、配慮不足、バイキング、部屋のメンテナンスされてないこの宿には、二度と行かないと思った。もっと心のこもった接客をして頂ける宿は沢山ある。遠方から楽しみにして来てくれた同伴者との関係も悪くなった。最悪な2日間だった。

ふふ 熱海 2022年07月27日 15:24:27

先日はふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際しまして、私どもの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来でございましたら、この度のようにご指摘をいただく前に、ご利用いただくお客様にご満足いただき、お喜びいただけるよう努めなければならないと存じております。
ご滞在にてご期待に添えることができず、気配りのご配慮に欠け、このような結果になってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、引き続き「ふふ熱海」としての在り方を改めて考えて参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますれば幸甚に存じます。
次回お越し頂けることを願い、安心してご滞在いただける様スタッフへの教育を再度徹底してまいります。

ふふ 熱海 1泊2食付きプラン
【スタイリッシュスイートキングダブル】

投稿者さん 2022年06月12日 21:29:20

友人3人で宿泊しました。鉄板焼きコースを予約しましたが満席ということでとても残念でした。お部屋は過ごし易く、お風呂もゆっくりと楽しめました。スタッフの皆さんの笑顔が良かったです。

ふふ 熱海 2022年06月27日 17:21:40

この度はふふ熱海までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので是非また熱海へお越しくださいませ。
あらためて、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

ふふ 熱海 1泊2食付きプラン
【コンフォートスイートツイン 3名様対応可能】

投稿者さん 2022年04月19日 03:25:08

部屋は綺麗で、部屋の露天風呂はテレビも見れてのんびりとすることができました。
しかし、上の階の宿泊者の足跡やドアの開閉音、笑い声が深夜3時過ぎまでずっと響き、3人とも寝れず大変ストレスでした。
また、食事の最後におしぼりを頼んだ矢先に締めの挨拶をされ、結果的におしぼりを忘れられてしまい、再度別の方にお願いしました。
大浴場はシャワーが3つで脱衣所も狭く、入浴前に並びました。
全く大浴場ではありません。
チェックイン時に「湯上がりにアイスやドリンクをどうぞ」とプラス面だけを伝えるだけでなく、このご時世だからこそ、密になりやすいことを伝えるべきではないでしょうか。

ふふ 熱海 2022年05月11日 15:17:20

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
この度の頂戴いたしましたご意見を全スタッフが重く受け止め、社員教育・意識の改善を徹底して行なっていく所存でございます。
あらためてお客様のご期待に添えず、また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回お越し頂けることを願い、安心してご滞在いただける様スタッフへの教育を再度徹底して、お出迎えさせていただく所存でございます。

【コンフォートスイートツイン 3名様対応可能】

投稿者さん 2022年04月07日 17:55:14

食事が大変おいしかった。スタッフの対応が非常に良かった。もう少し景色がいいと最高でした。

ふふ 熱海 2022年05月11日 14:49:32

先日は、ふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にて、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
お忙しい毎日かと思いますが、お時間がございましたら、ぜひ当館へお越しいただき、疲れを癒していただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】基本1泊2食付き/露天風呂付客室

MSHR81さんの ふふ 熱海 のクチコミ

MSHR81さん [30代/男性] 2022年03月21日 02:08:51

宿泊前から丁寧にご対応いただき、また、忘れ物を綺麗にご郵送いただきました。
全てのサービスが丁寧で、またお部屋や共用部分も期待以上でした。
数々のホテルやリゾートに泊まってきましたが、久しぶりにまた行きたいと思える数少ないホテルです。

ふふ 熱海 2022年04月13日 16:56:54

先日は、ふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館におきましてはおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
皆様のご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただけることが私どもの喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆様のご滞在が心に残るひとときとなりますよう、心をこめたおもてなしでお迎えして参ります。
お時間がございましたら、熱海へお越しいただき、疲れを癒していただけますと幸いでございます。

【大切な記念日に】選べる特典付きプラン
【スタイリッシュスイートツイン】

プーさん36さんの ふふ 熱海 のクチコミ

プーさん36さん [60代/男性] 2021年11月28日 10:20:45

食事がおいしいとの評判の宿でしたので、期待して宿泊しましたが、夕食は期待にたがわず、いずれも素材を生かした手の込んだ一品に仕上がっており、特に金目鯛の椀は金目のコクがしみ込んだ汁が絶妙な味を醸し出していましたし、最後のホタテと青ネギの炊き込みご飯も今まで食べたことがなく、何杯でも食が進むおいしさでした。
基本的に、露天風呂付きの部屋のため、源泉かけ流しでいつでも好きな時間にお風呂に入ることができ、入った後は肌がつやつやして極めて気持ちの良いものでした。
ただ、大浴場は露天風呂と内風呂が設置されていますが、洗い場が3か所しかなく、手狭な感じは否めませんでした。

ふふ 熱海 2021年12月11日 12:46:02

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は大切なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
全体的にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりましたが、一部の施設環境にてご不便がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
熱海でのご滞在が素晴らしいひと時となり、笑顔でお帰りいただけることこそが、私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
四季折々の風情とともに旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので
是非またお揃いでご来館ください。

【秋冬旅セール】基本1泊2食付き/露天風呂付客室

投稿者さん 2021年11月04日 16:03:04

初めての宿泊でしたがいい宿です。やはり部屋付きの露天風呂が最高で何回も入りました。
各スタッフのホスポタリティも素晴らしく、また伺います。年明けにはふふ箱根も完成とか、既に予約済みです。

ふふ 熱海 2021年12月04日 11:44:39

何かと行き届かない点もあったかと存じますが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。
また、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月26日 20:29:19

部屋の間取りもよく、お料理も凄く美味しかったです。贅沢を言えば、部屋にマッサージ機が欲しかったです。また伺います。

ふふ 熱海 2021年10月12日 14:03:34

お帰りの後にもご宿泊の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館では皆様に快適にお過ごしいただけますよう平素より心を配っておりますが、この度はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、私どものお料理をお気に召していただけましたようでご滞在の日を振り返りながら嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
また、客室備品でのご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同より一層の精進を重ね、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。

【直前限定】特別ご優待プラン

投稿者さん 2021年07月30日 10:26:28

以前から気になっていたこちらの施設。
家族三人の最後の旅行で伺いました。
ラグジュアリーなのに子連れ歓迎が嬉しかったです。
またバドラーさんとの対応で非接触でいろいろと対応いただけるのも助かりました。
朝も夜も完全個室で助かりました。
ただ、食事はお刺身しか印象に残りませんでした。
お肉料理がお鍋っていうのはわくわくがなかったです。
部屋の露天風呂や部屋のなかのアメニティーが充実していました。
妊娠中と話をしていたからか飲み物もノンアルコールに差し替えて頂いたり
お気遣いに感謝します。
駅からも近いのでまた伺いたいです。
レクサスの送迎も必ずではないってところがちょっと微妙でした。
タクシー酔いしてしまう子供を持っているので
その点も予約したポイントだったのでそれを知ったときは残念でした。
でも総合してラグジュアリーで無駄がない施設で本当に行ってよかったです。

ふふ 熱海 2021年09月02日 12:15:05

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、この度の貴重なご意見を参考に旅館としての在り方とお客様が快適にお過ごし頂ける旅館づくりに徹して参ります。

熱海 ふふ 1泊2食付きプラン
【ラグジュアリースイートツイン】

投稿者さん 2021年04月01日 11:07:54

景色が少し残念でした。
ご飯や部屋、対応は素晴らしかったです。

2021年02月
ふふ 熱海 2021年09月02日 11:36:19

過日はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご返信にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりましたが、施設環境にて不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
是非またお揃いでご来館くださいませ。

熱海 ふふ自慢の逸品【海香鍋】懐石を堪能
【コンフォートスイートツイン「喫煙」】

投稿者さん 2020年11月17日 17:56:38

とても素晴らしい旅館でいつも感動しております。
熱海駅までのお迎えが早めの14時すぎごろから開始され、チェックインも早めにできた。お食事時間が20時半と遅かったことと、お部屋が乾燥して寒かったこと以外はなにも問題なく過ごせた。

ふふ 熱海 2021年01月15日 13:44:31

この度は、私ども、熱海ふふにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご返信にお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
全体的にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりましたがお食事でのご配慮、また施設面でのご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
今一度、スタッフと話し合いをする場を設け、より一層の接遇向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

MT10060201さんの ふふ 熱海 のクチコミ

MT10060201さん [40代/男性] 2020年10月16日 20:44:19

外の部屋風呂でテレビを大音量で聴いている部屋があったがホテルの方にキチンと対応して頂いた

熱海 ふふ 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月03日 23:29:06

総合評価は、とても良いホテルでした!お部屋の清潔さ、部屋風呂のよさ、お料理の美味しさ、最高でした。
今回気になったところは、部屋の露天風呂周りの 水捌けの悪さ。前日に雨が降っていたこともありますが、気になりました。
もう一つは、大浴場の露天風呂に入っているとき 工事の音がすごかったです。
何度も言いますが、それ以外は本当に良い所でした。ありがとうございました!

ふふ 熱海 2020年08月17日 16:20:40

投稿者さん 2019年03月05日 15:41:51

3月3日に宿泊しました。温泉の質も良く、夕食のサービスは良かったのですが、朝ごはんのサービスをしてくださった方の対応が良くなくて、残念でした。お部屋のテーブルの植物が枯れており、おもてなしの気遣いを感じませんでした。

ふふ 熱海 2019年03月06日 20:26:10

しかしながら、ご期待に添えない面があり、誠に申し訳けございません。
本来ならば、日本ならではの宿泊施設である旅館の私たちこそ、桃の節句などの季節の行事を慈しむべきところを、欠き、気遣い、心配りができませんでしたこと、猛省しております。
また、サービスに関しては、まだまだ私どもの教育不足が露呈した結果と真摯に受け止めております。
誠に申し訳ございません。
今一度、原点に立ち戻り、おもてなしの心を取り戻し、日々努めて参ります。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

「熱海 ふふ」お食事付プラン【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付

tkm2さんの ふふ 熱海 のクチコミ

tkm2さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:15:51

8月終わりの木曜日から金曜にかけて宿泊しました。設備やサービスなど基本的な部分で良い旅館です。広々とした部屋、無料で飲めるコーヒーやジュース、それにビール。DVDプレイヤーも置いてあるので大きなテレビ画面で好きな映画が楽しめるし、なにより部屋に露天風呂があるので好きな時に風呂に入ったりと、自由にゆったりと過ごせます。そして大浴場へ行けば、湯上りにビールやアイスを頂けるのもありがたいサービスでした。

あえて悪い点をあげるとすれば価格ですかね。夕食なしのプランで一人3万円は高いと感じました。確かにスタッフの応対が気持ちよかったり設備が充実しているけれど、一晩で味わえることなんて高々しれてます。私の感覚では夕食も込みで3万円なら納得です。泊まった時期や立地場所など考慮するとそういう値段になってしまうのかもしれませんが。。

もう一点は、これはバトラーに確認もしなかったし部屋にある説明文も読まなかったので私が悪いのですが、客室露天風呂の水栓がうまく隠されていてどうやって温度調節するのか見ただけではわからなかったです。確かにチェックイン時にバトラーに客室露天風呂温度を確認されてOKと答えたものの、数時間後には熱いと感じるようになっていて調節しようと思ったのですがわからなくて困りました。その後部屋にあった説明文をよく読むと書いてあったのですが。

色々書きましたが、あれ以上スタッフに求めることもないですし、必要だと思う設備もありません。本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。次回は夕食も楽しみたいです。

ふふ 熱海 2019年03月06日 19:11:30

私どもは、温泉を売りにしております旅館であるにもかかわらず、お客様に温泉についてご不便をおかけしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
お部屋の源泉かけ流しのお風呂の操作につきましては、再度全スタッフにチェックインの際、お客様に必ずご説明するよう、指導して参ります。
また、料金につきましては、お客様にご満足いただけるよう、お掃除や施設管理、サービススタッフ、また、調理のスタッフ、一丸となって、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【朝食付】24時でもチェックインOK!自由に寛ぐ“熱海 ふふ”/全室源泉掛流し露天風呂付