ふふ 熱海 クチコミ・感想・情報

ふふ 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 20:48:06

とてもいいお宿でした。
おもてなしの最高峰だと思います。
1年に一度は必ず泊りに行きたいですが

ふふ 熱海 2024年03月09日 18:32:19

この度はふふ熱海別邸木の間の月にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お帰りの後にコメントを頂戴することができ大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際にはよりご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【直前限定】別邸 木の間の月 特別ご優待プラン
【【木の間の月】プレシャススイートツイン】

こぉたぁろぉおさんの ふふ 熱海 のクチコミ

こぉたぁろぉおさん [50代/女性] 2023年06月14日 16:05:55

スタッフの方々の笑顔と挨拶がとても気持ちよかったです。
お料理も美味しく、季節を感じることのできる繊細なお料理でとても美味しく量も大満足です。
部屋風呂も温泉の量を調節して温度も調節出来るので外湯でも寒くなく気持ちよく浸かる事が出来ました。
リピートしたくなるお宿でした。

ふふ 熱海 2023年07月09日 21:38:06

この度は、ふふ熱海にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お帰りの後にご意見を頂戴することができ重ねて御礼申し上げます。
コメントでは身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。
是非リピートでご利用の際には新たな感動やリラックス空間提供のお手伝いをお約束いたしますのでまたご家族でお越しくださいませ。
四季折々の食材とともにまたのご来館を心よりお待ちしております。

ふふ熱海 支配人

投稿者さん 2023年03月09日 16:14:05

駅からはお宿と提携しているタクシーで送って頂けました。帰りも同様です。大勢でバスに乗って…では無いところ、時間に縛られないこともよかったです。

何から何まで全てが素晴らしいです。
お部屋の玄関、お部屋、どこも素敵な香りに包まれ、
お部屋のお風呂もついたときにはお湯がためられており、とてもありがたかったです。

冷蔵庫にはたくさんの飲み物。ほとんどが無料。ビールなども無料でした。コーヒーマシーンで本格的なコーヒーも飲めます。

洗面台には、有名メーカーのドライヤー、クルクルとストレートのアイロン、カールドライヤーと3種類が完備され、
アメニティも素晴らしいものばかりでした。

大浴場はこじんまりとしているものの、ここも最高でした。
出た後には、さまざまなドリンクやシャーベットが無料で置いてあります。

夕飯も最高でした。
味はもちろん、
若いスタッフの方がほとんどですが、教育が行き届いており、
若いからなど全く感じませんでした。素晴らしいサービスを提供することを徹底し、スタッフ自身も楽しく働けているという印象を受けました。

また必ず行きたいお宿です。

ふふ 熱海 2023年03月11日 20:53:18

この度は、ふふ熱海にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、お帰りの後にご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、私どもの施設、空間やお料理などをご評価いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。
是非また熱海へお越しくださいませ。
あらためて、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

自慢の逸品【海香鍋】懐石を堪能
【コンフォートスイートキングダブル】

投稿者さん 2022年12月19日 18:35:46

最高でした。
年に一度ですが訪れています。
最高のもてなしでした。

ふふ 熱海 2023年01月13日 15:39:12

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申しあげます。
おもてなしのお言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう、謙虚に、日々努力して参ります。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので、是非また熱海へお越しくださいませ。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

1泊2食付プラン
【コンフォートスイートツイン「喫煙」】

投稿者さん 2022年12月06日 13:09:46

とても、静かでゆっくり出来ました。

ふふ 熱海 2023年01月13日 15:27:15

大切なご滞在を熱海にてお過ごしいただけましたことを光栄に存じます。
この度のご旅行に当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。
また、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】1泊2食付プラン/露天風呂付客室

投稿者さん 2022年11月22日 07:46:05

結婚記念日に宿泊しました。食事、お部屋、お部屋の露天風呂、いずれも最高でした。あと大浴場のミニアイスも濃厚で美味しかったです。食事中の二人の写真をプリントしてくださったり、ホテルマンの気遣いも素敵でした。ゆっくり流れる時間と静かな空間、大切な人と過ごしたい方にはお勧めです。

ふふ 熱海 2022年12月15日 18:35:27

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊におきまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。
当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただき、料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。
まだまだ至らないところもございますが、皆様に笑顔でお帰りいただけますように、日々精進を重ね、心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
今後ともふふ熱海にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
またお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をお待ちしております。

別邸【木の間の月】1泊2食付プラン
【【木の間の月】プレシャススイートツイン】

投稿者さん 2022年10月04日 08:12:22

旦那の誕生日で
こちらを利用させていただきました!
お部屋もとてもきれいで
鉄板焼きもとても美味しかったです!
何よりスタッフさんの
臨機応変の対応が素晴らしかったのと
サービスもよく、気持ちの良い接客でした!!

旦那の誕生日ということで
ケーキも出していただいたり
子供への配慮もあり、とっても
良かったです!

車で行ったのですが
行く前に窓が汚れたまま行ったのですが
帰るときには、マットや窓が綺麗になってました!!
それに気付いた時はとても感動しました!
施設内、スタッフさん全員の接客
全てが期待値以上で
また行きたいと思いました!

ふふ 熱海 2022年10月09日 11:46:30

この度はふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
お帰りの後にも心温まるお褒めの言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申しあげます。
当館ではおもてなしの心を大切に、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、心配りなども平素より心に留めておりますが、そちらをご評価いただけましたことは大きな励みでございました。
まだまだ至らないことばかりではございますが、頂戴したそのお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し、日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非また熱海へお運びくださいませ。

【夏秋旅セール】1泊2食付プラン/露天風呂付客室

投稿者さん 2022年07月28日 14:09:40

お出迎えから親切に対応してくださり最初の印象からとても良かったです!お部屋の広さや、露天風呂、等施設にも満足です。アメニティも充実していて他とはやはり違うなと感じました!夕飯は鉄板焼き、朝食は和食を頂きましたが、どちらもほんとに美味しくて大満足です!!
スタッフの方々はとても丁寧でおもてなしを感じられるホテルでした。また利用したいです!

ふふ 熱海 2022年08月11日 09:49:04

この度は「ふふ熱海」までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。

【スタイリッシュスイートツイン】

投稿者さん 2022年07月07日 15:25:07

対応、雰囲気、お部屋、スパ、全てが最高でした。やっぱりふふ、いいですね。お食事も当然美味しく。また行きたいです!

ふふ 熱海 2022年07月27日 15:36:30

この度は、ふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や設えに至るまで、数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
さっそく、各セクションスタッフで、お客様からのお言葉を拝読いたしました。
お客様からのお言葉は、スタッフへの何よりの励みとなります。
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
自然を感じながらお過ごしいただける時間は、充実したお時間になったことと存じます。
そこに、私どもが少しでもお手伝いできましたら、これほどの喜びはございません。
今後も日々、心からの笑顔を忘れず、大切なお客様をお迎えできる喜びを忘れず、精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタイリッシュスイートツイン「喫煙」】

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:29

最高な一時を過ごせました。

ふふ 熱海 2022年06月27日 17:33:28

投稿者さん 2022年06月12日 21:29:20

友人3人で宿泊しました。鉄板焼きコースを予約しましたが満席ということでとても残念でした。お部屋は過ごし易く、お風呂もゆっくりと楽しめました。スタッフの皆さんの笑顔が良かったです。

ふふ 熱海 2022年06月27日 17:21:40

この度はふふ熱海までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので是非また熱海へお越しくださいませ。

【コンフォートスイートツイン 3名様対応可能】

投稿者さん 2022年03月23日 17:11:31

息子の初めての温泉旅行でした。
準備不足もあって
哺乳瓶やおしゃぶりを何度も煮沸依頼をしてしまったのですが、
ご対応してくださり大変助かりました。
また、食事の際は子供用に椅子とクッションとタオルで即席のベッドをご用意してくださり、子供へのご対応が素晴らしかったです。

客室温泉も源泉と足し水で子供が浸かりやすい温度に変えやすく初めての温泉旅行がこちらで本当に良かったです。

ふふ 熱海 2022年04月13日 17:01:04

先日は熱海ふふをご利用くださり誠にありがとうございました。
お帰りの後にも宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、私どものおもてなしをお気に召してくださり、大変光栄に存じます。
ご滞在の日を振り返りながら嬉しく拝見させていただきました。
皆様のご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただけることが私どもの喜びでございます。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆様のご滞在が心に残るひとときとなりますよう、心をこめたおもてなしでお迎えして参ります。
未だ世情は落ち着きませんが、一日も早い終息を祈りつつ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ラグジュアリースイートツイン】

投稿者さん 2022年02月25日 16:52:38

さすがのふふ、評判通りでした。
また行きたいです。

2022年02月
ふふ 熱海 2022年03月08日 12:30:34

【冬春旅セール】基本1泊2食付き/露天風呂付客室
【スタイリッシュスイートキングダブル】

appleyokohamaさんの ふふ 熱海 のクチコミ

appleyokohamaさん [40代/女性] 2021年12月09日 15:25:23

最っ高でした!
3名での宿泊のため、コンフォートツインだと一人ソファーベットかな? と思っていました。
「瑞(みず)」のお部屋に案内していただいたのですが、中に入ってビックリ! ベッドが3台入っています。
私が追加ベッドで眠ったのですが、既設のものよりスプリングが頑丈で寝心地がよかったです。
また2連泊したため2日目の昼食を心配していたのですが、ルームサービスがあるとのこと。
お茶漬け2種とカレーうどんを頼みました。どれもおいしかったです。

1日目の夜は鉄板焼きにしていただいたのですが、目の前で調理される新鮮なお野菜・お肉・お魚、極めつけにどら焼き!
料理も格別でしたが、何よりもふふさんはサービスが最高です。
予約時から「気になることは何でもお伝えください」とメールが来て、失礼ながら苦手食材などのリクエストもしてしまいました。
また鉄板焼きは予約時両日とも満席だったのですが、キャンセル枠出次第とりおいて欲しいとお願いしたところ、快諾していただき幸せな食事時間となりました。
翌日は日本料理だったのですが、受付を担当してくださった方がテーブルの配膳すべてしてくださり、細やかなサービスを受けられました。

部屋に露天風呂がついていて温泉大好きなものですから入浴しまくっていたところ、アメニティ不足に。
補充にも気軽に応じていただき、ありがとうございました。
またロッカーボックスに使用済みの食器やタオル類を入れておくと、外から回収してくださるのも連泊者としてはうれしい限りです。

もう一度といわず、何度もいきたいです。お金が許せば……。
楽しい時間を過ごさせていただき、ホテル従業員のみなさまには感謝の念しかありません。

ふふ 熱海 2021年12月11日 12:54:27

皆様との大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
今後は頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからも頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので、是非また熱海へお越しくださいませ。

【コンフォートスイートツイン 3名様対応可能】

投稿者さん 2021年12月04日 18:56:21

お料理がとても美味しく、スタッフの方達も礼儀正しく親切でとても良い旅行になりました。露天風呂も私は気に入りましたが、高齢の母にとってはシャワーブースと露天風呂の間の温度差が怖いというので、大きなお風呂に行ったら、使ったバスタオルが山になっていて、新しいバスタオルがもう1枚もなかったので、あきらめて帰ってきました。それだけが残念でしたが、後はすべて素晴らしくもてなしていただきました。またお料理食べたいです。

ふふ 熱海 2021年12月11日 12:51:36

先日はふふ熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在におかれましては、緑に囲まれた中でごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
あらためて、お部屋のご滞在におきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お風呂でのご不便をおかけいたしましたこと、ご配慮に欠け重ねてお詫びを申し上げます。
今後におかれましては、当館の一つひとつのおもてなしを通して感動いただけますよう、精進を重ねて参ります。スタッフ一同頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、お客様にお喜びいただくことを目標に努力して参ります。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】基本1泊2食付き/露天風呂付客室

投稿者さん 2021年11月23日 15:52:51

娘の大学受験慰労会をテーマに、母娘のふたり旅でした。細部にわたり配慮が行き届き、ノンストレスな二日間、良い思い出になりました。ベッドのクオリティの高さやパジャマの質など、全てが完璧でした。唯一お食事だけ4点としたのは、レストランの席が横並びのカップル席だったことです。満室とのことだったので仕方ないのですが、親子旅なので向き合った形で食事ができれば尚ありがたいと思いました。次回は、今回留守番だった、夫や息子も連れて、お邪魔します。

ふふ 熱海 2021年12月11日 12:44:12

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は大切なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、この度の貴重なご意見を参考に旅館としての在り方とお客様が快適にお過ごし頂ける旅館づくりに徹して参ります。
これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
熱海でのご滞在が素晴らしいひと時となり、笑顔でお帰りいただけることこそが、私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。

投稿者さん 2021年11月21日 17:54:15

特別な日の贅沢として宿泊しましたが、大満足でした!

ふふ 熱海 2021年12月10日 16:50:20

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。

【スタイリッシュスイートツイン】

シオリ7493さんの ふふ 熱海 のクチコミ

シオリ7493さん [30代/男性] 2021年10月27日 11:33:39

すべてにおいて大満足でした。
スタッフの対応は今まで泊まってきた宿の中で一番良かったです。
夕食の鮨懐石は最高な時間でした。
リピートしますから次回も楽しみにしておきます。

ふふ 熱海 2021年11月19日 12:06:51

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう謙虚に、日々努力して参ります。

【木の間の月】2021年4月GRAND OPEN ふふ 熱海別邸 1泊2食付きプラン
【【木の間の月】ふふラグジュアリープレミアムスイートツイン】

投稿者さん 2021年09月15日 18:14:41

昨年とても良かったので2回目の宿泊でした。昨年のレストランの部屋が気に入りましたので、リクエストしたら通していただきました。ありがとうございました。ただ、朝食は、夫婦でシェアしようと和食・洋食を頼みまたが、洋食は和食に比べて落ちる感じです。朝食のグレードが上がると、さらに満足度が高まる旅館になると思います。

ふふ 熱海 2021年09月17日 17:37:16

【直前限定】特別ご優待プラン

投稿者さん 2021年07月30日 10:26:28

以前から気になっていたこちらの施設。
家族三人の最後の旅行で伺いました。
ラグジュアリーなのに子連れ歓迎が嬉しかったです。
またバドラーさんとの対応で非接触でいろいろと対応いただけるのも助かりました。
朝も夜も完全個室で助かりました。
ただ、食事はお刺身しか印象に残りませんでした。
お肉料理がお鍋っていうのはわくわくがなかったです。
部屋の露天風呂や部屋のなかのアメニティーが充実していました。
妊娠中と話をしていたからか飲み物もノンアルコールに差し替えて頂いたり
お気遣いに感謝します。
駅からも近いのでまた伺いたいです。
レクサスの送迎も必ずではないってところがちょっと微妙でした。
タクシー酔いしてしまう子供を持っているので
その点も予約したポイントだったのでそれを知ったときは残念でした。
でも総合してラグジュアリーで無駄がない施設で本当に行ってよかったです。

ふふ 熱海 2021年09月02日 12:15:05

熱海 ふふ 1泊2食付きプラン