熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

みぃ11097732さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みぃ11097732さん [20代/女性] 2010年02月13日 14:16:33

みさき館に泊まりましたが室内が結構、古い作りだったのが残念でした。あとドアの鍵が閉めたり開けたりする時なかなか鍵が抜けなくて大変でした。
正直、みさき館とタワー館の値段もそんなに変わらないので次は、タワー館に泊まりたいです。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】
みさき館和洋室

2010年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年02月16日 17:22:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただきましたのに、みさき館客室の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。みさき館は今年で開業45周年を迎える、昔ながらの温泉宿の造りとなっております。清掃などには気を遣っておりますが、ご不便をお掛けいたしまして心苦しく思っております。ドアの鍵につきましては早速確認し修理させていただきます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非タワー館をお試し下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【みさき館和洋室】

投稿者さん 2009年10月13日 15:51:07

初めての家族旅行でした。
期待していたお部屋があまりぱっとしない思った以上に
古く汚かった事にがっかりしました・・・。

景色は最高でした。

2009年10月
家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【みさき館洋室】

投稿者さん 2021年09月19日 16:22:52

山側の部屋でショックでした。ちゃんと表示してほしい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年09月24日 15:33:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お客様がご予約頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、山側に面しており眺望が望めない分リーズナブルにご提供しておりますお部屋タイプでございました。わかりづらい表記であった事、誠に申し訳ございませんでした。担当部署にお客様のご意見をお伝えし、改善させていただきました。今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、またの期会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

学生はさらにお得!熱海で湯ったりレイトサマープラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2016年03月26日 09:58:24

ホテル内の施設やお風呂朝食スタッフさんの対応は良かったですが部屋が古いとはいえエアコンつけたら臭く部屋の中あるくとミシミシと音が~夕飯のバイキングもあまり食べるものがなかったようなただミサキカン閉館のようなので思い出にはなりました。

2016年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年04月15日 09:33:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。サービス面ではお褒めの言葉を頂戴できたものの、お部屋やお食事の面ではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後のサービスの参考とさせて頂きます。尚、お食事の内容につきましては、4月より夕朝食共にメニューを改善いたしました。より充実したお料理をお楽しみ頂けるかと存じますので、またの機会には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

投稿者さん 2014年06月12日 02:26:25

一度細かく投稿しようと書いたら楽天から拒否されました。もう少し簡単にします。フロントの対応は最悪でした。フロントフロアは広くいい感じでした。風呂はタワーよりみさき館の方が檜風呂があったので良かったです。夕食はバイキングでした。スタッフの対応はとても良かったです。部屋は最悪でした。歩く度に信じられないくらい「ギイ」と音が鳴ります。深夜の1時を回った頃から床に小石を落とす音が朝方まで続いて寝れませんでした。それに4時くらいからは人の声が重なりました。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年06月24日 09:43:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。フロントロビーやレストランスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂戴しながらも、フロントの対応やお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度サービスの原点に立ち返り、お客様目線に立ったサービスの提供を従業員一同徹底して参ると共に、お部屋の設備に関しましても直ちに現状確認を行い、メンテナンスに努めて参ります。また、ご入室後何かご不便や気になることがございましたらフロントにご一報頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝寝坊OK!浴衣で乾杯♪カップルプラン【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

投稿者さん 2013年08月18日 01:03:15

8月7日に家族5人(夫婦+小学生+幼稚園児2人)で海水浴のため宿泊させて頂きました。
良かった点
・ お風呂は感激しました!素晴らしかったです!
・バイキングのお料理も朝晩とても美味しかった!種類も豊富で今まで泊まったホテルの中 でもいちばんかもしれません。
・プールも遊園地も子供たちがとても楽しんでいました。イベントもゲームセンターもあり子供たちにはオススメですね!
・全体的に大きなホテルですが清掃が行き届いていました。
悪かった点
・みさき館しか取れなかったので仕方ないですがかなり古く、海も見えず移動も大変でした。
・早朝に到着しましたがフロントの男性スタッフの方の対応があまりよくありませんでした。というより、ホテルのスタッフの方の対応がレベルが低いです。アルバイトの方が多いんでしょうかね。こんなにも対応の悪いホテルが今時あるんだなと感じました。お料理や施設は素晴らしいのにもったいないです。
・部屋のトイレが臭くてビックリするほどでした。古いので仕方ないのかな。
・ビーチが徒歩15分。炎天下の中、クタクタでした。
スタッフの方の対応が一番残念でしたがお風呂にお料理に充実した施設は素晴らしいです。
子供たちの希望があればまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月18日 17:33:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事や施設面でたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、至らない点も多々ございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。特に接客面でこのようなご意見を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。夏休みということで、ご指摘の通りアルバイトスタッフも多く勤務しておる状況ではございますが、今一度従業員教育の徹底を図り、ホテル全体として接客レベルの向上に努めて参りますので、これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【みさき館バイキング】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

投稿者さん 2013年06月12日 21:54:17

みさき館5階に宿泊しましたが、上の6階が12時頃まで騒がしくフロントに電話しましたが一切改善されず夜中も気になりほとんど眠れない状況でした。
安い分しょうがないので我慢するしかないんでしょうね。
とんだ結婚記念日でした。
もうここには泊りません。

2013年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年06月16日 17:56:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、多大なるご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。結婚記念日のご旅行でしたのに、このようなご宿泊になってしまいましたこと、私共も大変心苦しい限りでございます。このようなケースの場合は、フロントより該当のお客様に注意させて頂いておりますが、その後のフォロー等が疎かになっていないか、再度フロントに注意いたします。また、今回は該当のお客様が団体のお客様だったこともあり、個人のお客様とお部屋をなるべく離すなどといったお部屋割りの際の配慮を、これまで以上に強化していきたいと思っております。この度の不手際とご迷惑を重ねてお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】6/8(土)限定!お得な土曜日プラン♪みさき館バイキング
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

投稿者さん 2012年10月19日 00:05:41

前日が母の80歳の誕生日だったので記念にと思い特別室を予約しました。
確かに2面が全面ガラスで眺望は素晴らしかったですが、
かなり古かったのにはがっかりでした。
カーペットには大きなシミがあるし、特にソファは表面の布があちこち擦り切れて
はっきり言ってボロボロで気持ちが悪かったです。
タワー館ではないのである程度は覚悟していましたが、想像以上でした。
リノベーションされない限りもう2度と特別室は予約しないと思います。
お風呂もお料理もスタッフの方々の接客も良かったのでとても残念です。
今度利用する時はタワー館にしようと思います。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月20日 16:10:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。この度はお母様のお誕生日記念ということでみさき館特別室をご利用頂きましたが、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの中ではセミスイートという位置づけのお部屋であるだけに、このようなご指摘を頂戴し、大変お恥ずかしい思いと共に危惧の念を抱いております。今回のご指摘は、早速関連部署の責任者に申し伝え、今後の対策を講じて参りたいと思っております。せっかくの記念日でしたのに、残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

旬の会席料理と名湯~贅沢な休日~
【海の見える角部屋・みさき館特別室】

投稿者さん 2011年11月14日 21:36:32

女友達3人で利用しました.
食事やお風呂はとてもよかったし,アメニティも良かったです.
ただ,部屋の防音がとても悪かったです.日中も隣のテレビや会話が聞こえ,壁にあたる音も気になりました.
また,フロアの他部屋に団体が泊まっていたようで,夜中の2-3時に荷物がなくなったとかで叫びあいのけんかをしていました.会話すべての内容がはっきりと聞こえ,こちらからフロントへ連絡しようと思っても怖くてできませんでした.防音対策をしていただくととてもよいと感じます.

2011年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年11月18日 15:25:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「女子旅プラン」のご利用でしたが、アメニティやお食事、お風呂等にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。しかしながら、お部屋の防音の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。みさき館のお部屋には、建物の増築を行った経緯等から、一部ご指摘のようなお部屋があるのが実状でございます。お部屋に余裕があるお日にちには、隣通しにならないようにするなどの配慮をさせて頂いておりますが、繁忙時にはそういった対応ができかねる場合がございます。今後の最重要課題として受け止め、改善に取り組んで行きたいと思っております。多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

働く女性を応援♪♪美肌湯de女子旅プラン♪♪【バイキング】
【みさき館洋室】

投稿者さん 2011年09月26日 14:24:06

9/23(金)に子供と宿泊しました。

前回(5月)は、タワー館でしたが、今回は、予約がとれず、
「みさき館」に泊まりました。

まず、部屋の「タバコ臭」は、軽い頭痛がするほど強烈でした。
子供連れだと、かなり気になる方多いと思います。
(タワー館は新しい部屋なので、全然気になりませんでしたが…)

フロントでお借りした空気清浄機を1日掛けっぱなしでも、なかなか抜けませんでした。

部屋からの景色は良いのに、そこだけがとても残念でした。

お食事やお風呂は、いつも通り、心地よく利用させて頂ました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月28日 10:49:01

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回はみさき館にお泊りとのことでしたが、お部屋の臭いの件で多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。本来であればごゆっくりとお寛ぎいただくべきお部屋でのお時間が、苦痛なものとなってしまいましたこと、本当に心苦しく思っております。ご指摘頂いた点は、当ホテルとしても最重要検討課題として受け止めており、早急に対処して参りたいと思っております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【みさき館和洋室】