熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1962件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2006年10月03日 21:33:58

従業員の方々の対応が良く、気持ちよく泊まる事が出来ました。帰りに頂いた優待券を有効に使わせて頂く気持ちになりました。席数の都合もあるのでしょうが、夕食のバイキングの時間が遅く子供連れの当方には少々困りました。間食をさせる事になってしまい、楽しみのバイキングの料理での満腹とはいかなかった為です。料理の皿の間隔も狭く取り難くかったです。味が良いのに非常に残念です。風呂は脱衣所も中も広くてゆったりと出来ました。湯本、源泉だけにもう少し風情があるともっと良かったかと思います。あと、朝食のテーブルクロスが汚れたままの処が多くて汚れていない場所を探すのに難儀しました。御一考願います。サービスと料金と居心地を考えるとまた泊まりたいと思っております。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年10月04日 11:09:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場やお食事に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご夕食のお時間の件ですが、当ホテルでは予めお客様のご夕食のお時間を決めさせて頂いております。なるべくお客様のご要望のお時間に応えて行きたいとは思っておりますが、どうしても遅いお時間のご夕食をお願いする事がございます。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。また、朝食の際にも、行き届かない点があり大変失礼致しました。お客様に快適にお食事していただけるように、清掃を始め、様々な点に留意して参りたいと思っております。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月02日 22:02:38

9月30日に大人5人子供(小学生)1人で宿泊しました。残念ながら土曜日曇り、日曜日雨という天気できれいな海をみたい。眺めのいい風呂で海が見たいという願いはかないませんでしたが宿泊施設としてはタワー館はきれいで泊まった和室も広く快適でした。宿泊日が子供の体調が悪くなったりで当初の計画より直前で変更したため部屋も6Fと低く残念でしたが天気さえよければまずまずの眺めだったと思います。食事は書き込みにも見受けられましたが宿泊者の方の人数のこともあると思いますがバイキング会場のボリュム感がなくなにか物足りない感があります。メインがないせいかな?遊園地はこれも入場が無料はいいが、遊戯施設の感じからは割高感がすごく感じられ宿泊者には、乗り物代も半額にするとかしてほしい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年10月03日 15:30:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。夕食バイキングや遊園地へのご意見ありがとうございます。食事内容につきましては日頃よりご満足いただけるように研究致しておりますが、お客様からいただいたご意見を活かし、よりご満足いただけるものをお出ししたいと思っております。また、遊園地の施設につきましては、今後検討してまいりたいと思います。次回は天気の良い日にご来館いただき、タワー館からの眺めをお楽しみいただければと思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月01日 22:16:51

いつも利用しています。夕食のバイキングが会場によって内容が違うのでしょうか?以前より品数が減っているように感じます。味は申し分ないのですが・・・
部屋のアンケートにも書きましたが、男子浴場にもベビーベットがあればいいな、と思います。あと、ベビー用のバスチェアがあるともっとゆっくり入浴できるので、おいていただけるとうれしいです。(ファミリー向けのホテルでおいてあるところがあり、大変便利でした)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年10月02日 17:42:57

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夕食のバイキングと大浴場のベビーベッドに関します貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を検討し、よりお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう努力していきたいと考えております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月25日 23:19:51

9月23日にみさき館に1泊させていただきました。
最近は山方面ばかりで久しぶりの海。
今度はタワー館の海側の部屋を取りたいですね。
2日前にPCで予約したのですが、海側が選べたら
料金が高くても選びましたね。
料理は久しぶりのバイキングで、子供達も喜んでいました。
温泉がとても気持ちよく、海を見ながらゆっくり出来て
来て良かったなと思いました。
今月は奥さんの誕生日強化月間でもあったので、
足もみマッサージもプレゼント
かなりご機嫌でした。
なんでも目と頭が悪いらしい (注 頭痛の事。笑)
自分も申し込めばよかった。
また宿泊する時はよろしくお願いいたします。

ゲームセンターのコインが1年間もキープしてくれるとの事。
少し感動しました。(泊まらないといけないけど 笑)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年09月27日 10:00:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、奥様のお誕生月という記念すべき時に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。奥様にもお子様にもお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思っております。ぜひまたの機会ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2006年09月24日 19:43:18

夫婦で宿泊し、みさき館で楽しい一日を過ごさせていただきました。
海が少ししか部屋から見ることができませんでしたが、タワー館のお風呂で夜景を楽しむことができました。
?と思うのは、部屋のお風呂がもう少し風情があればいいのかな~と。
機会があれば、また利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年09月27日 09:56:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。タワー館の大浴場からの眺めに関しましては、多くのお客様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。次回お越しいただけました時もお楽しみいただけますようサービスの向上に努めてまいりますのでぜひまたの機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 23:40:17

9月17日にみさき館に宿泊しました。
部屋まで案内してくれた女性の方の対応は、とてもさわやかで好印象でした。ありがとうございました。
部屋自体は、普通ですね。
ホテル全体的には、タワー館がやはり新しく綺麗で広々と心地よい空間でした。
今度宿泊するときは、是非タワー館に宿泊してみたいですね。
大浴場も山側&海側とあり、海側は朝風呂に最適かな~という感じです。
窓から見える景色が非常に開放感があって気持ちいいので、明るい時間帯の入浴がおススメです!
山側は落ち着いた雰囲気で、夜にピッタリ!
どちらも非常に満足しました。
思い出すと、海側のお風呂にもう一度入りに行きたくなってしまいますね。

食事は…揚げたての天婦羅が特に美味しかったですね~~~一体どれだけ食べたでしょうか???
バイキング形式の夕食は娘達にも大好評でした。
ただ、かなり冷房がきつかったので、うどん&そばの温かい汁があればもっとよかったのに。冷たい汁しかなかったので
それと、瓶ビールを頼んだのですが、席を外してる間にグラスビールが間違って置かれていました。
頼んだ人とは違う他の女性スタッフに、「注文したのは瓶ビールで、これではないので変えてください」と言うと…「瓶ビールでよろしいですか?」という返事が返ってきました。
細かいようですが、間違えた本人じゃないとしてもまずは「申し訳ありません」の一言を最初に言っていただけるとこちらの受け取り方も違うのになぁと思いました。

また機会があれば是非宿泊させていただきたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年09月21日 16:57:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2つの大浴場にそれぞれご満足のお言葉いただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。お食事の際には、サービスに至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこととても心苦しく思っております。いただいたご意見を参考に、次回ご来館いただいた時も、また来たいと思っていただけるようサービスの改善とメニューの更なる充実に努めてまりたいと考えております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月12日 08:16:32

夏休みファミリ-パックにて孫と
プ-ル・夜景・楽しい一泊旅行でした。
又機会有りましたら是非伺いたいホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年09月12日 17:05:34

夏休みファミリーパックでのご宿泊ということでしたが、お孫様と楽しいお時間を過ごされたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご家族皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月06日 10:28:36

10数年ぶりに後楽園ホテルを利用させていただきました。
今回は以前にはまだ無かったタワー館に宿泊しました。
4歳の孫娘と2泊3日の熱海旅行で、二日目に利用させて頂きましたが小さな子供連れにはとても良い施設で楽しく過ごせました。
夕食後に部屋にフルーツの盛り合わせが届きびっくりしました。
お世話になり有難うございました。
月に一度は温泉に行っています。箱根には年に3~4回行きますがその他は東北方面が多いです。温泉を重視すると後楽園ホテルには趣が無いかなと思います。
子供連れの際にはまた利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年09月09日 10:20:47

10数年ぶりのご宿泊ということでしたが、4歳のお孫様と楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により良いサービスを提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、熱海にお越しの際は是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年09月04日 20:26:15

初めて後楽園ホテルを利用させていただきました。子供2人連れで行きましたが遊園地などあり飽きることなく過ごせました。お風呂もタワーみさき館両方利用できたのでお風呂も満足でした。また是非利用させていただきたいと思います!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年09月06日 14:45:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様2名様とご一緒のご宿泊ということでしたが、遊園地や大浴場など、楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも、ご家族様に喜んでいただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月04日 14:25:40

みさき館に宿泊しました。
部屋は3人ではちょっとぎゅうぎゅうという感じでした。
お風呂は、海側、山側両方に入りましたが、意外に山側のお風呂の方が居心地がヨカッッタです。
海側は、絶景でしたが、洗い場が何かニオイがして、落ち着きませんでした。
お料理やスタッフの方の接客は良かったと思います。
次回の釣りでも利用します。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年09月06日 14:44:35

この度は、熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場「山望の湯」「海望の湯」はそれぞれ雰囲気や眺望が異なり、多くのお客様から好評をいただいております。お客様も、どちらの大浴場にもお入りいただいたということですが、「海望の湯」の洗い場から匂いがしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。原因を調べ、改善して参りたいと思っております。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月02日 22:48:41

今回、夏休みの思い出に子供2人と4人でみさき館に宿泊いたしました。他の方も書いてあるとおり家族連れには最適なホテルであると思いました。バイキング料理も特に不満は無く頂けましたし(子供は大喜びですね)風呂もアメニティも必要充分であり家族で楽しく過ごせることができました。
 次回はタワー館で洋室に宿泊してみようということになりましたのでまた宜しくお願い致します。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年09月06日 14:43:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「家族連れには最適なホテル」とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが出来たのでしたら光栄でございます。
次回は是非タワー館の洋室のご宿泊をご検討中とのことで、またお会いできますことを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月02日 16:24:34

子供二人と大人二人でしたが海側に面した部屋で眺望も最高でした。
プール最終日だったのでプールに入り遊園地の方は利用しなかったのですが
次の日雨が降ってしまい遊園地利用が出来なくて残念でした。
久しぶりのお抹茶を頂きとても美味しかったです。
ホテルがとても綺麗でお風呂も2種類タワー館とみさき館と両方入れてよかったです。
バイキングも北海道?と思ったのですが色々選べて美味しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年09月06日 14:43:00

ご家族4名様でのご旅行ということでしたが、楽しい思い出が出来ましたでしょうか?二日目はあいにくお天気に恵まれなかったようですが、次回は遊園地で思い切りお楽しみいただければと思います。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 21:12:07

子供を2足り連れての旅行でしたが、部屋も広くきれいでした。抹茶やジュースのサービスの心遣いはうれしかったです。遊園地は狭かったのですか小さな子供には十分で親も疲れずに住みました。
花火が見れる日にあわせ今度はいきたいと思います。
料理は普通のバイキングでしたがジュースやコーヒーが別料金でなくお得な感じがしました。
お風呂のアメニティはよかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年09月06日 14:42:18

お部屋・バイキング・お風呂などにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。今後とも、ご家族皆様で楽しめるホテルとして、サービスの向上に努めて参りますので、次回は是非花火大会の日にご家族皆様でお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月31日 00:09:31

夏休みに子連れで泊まるにはとてもいいホテルでした。プールは思ったより小さかったけど、家の子供たちには調度いい広さでした。すぐ隣に遊園地もあって、これもまた広くないけれど泊るついでに遊ぶには十分でした。しかも宿泊者は何回でも入園出来るし・・。あと嬉しかったのは子供には浴衣ではなく甚平が用意されていた事です。浴衣だとすぐはだけてしまうけれど甚平なら見た目も可愛いし子供たちも嬉しそうでした。バイキングの種類も多すぎず少なすぎず味もよかったです。
とてもゆっくり出来ました。今回はみさき館に泊りましたが、次回はタワー館に泊ってみたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月31日 10:05:29

お子様と楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変光栄でございます。お褒めの言葉を頂きましたお子様の甚平は、多くのお客様からもご好評を頂いており、嬉しく思っております。今後も、ご家族連れのお客様に喜んで頂ける様なサービスの提供に努めて参りたいと思っておりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 16:17:38

2度目の宿泊でしたがやはり子供を連れて行くにはこちらが1番だと思います。設備等も整っていて文句なしでした。来年はタワー館に2泊させて頂く予定です

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月31日 10:04:47

お子様とご一緒のご旅行は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。「1番」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。来年もタワー館にご宿泊予定ということで、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月26日 19:26:17

みさき館を利用させていただきました。
海側・山側の部屋があるとの事でしたが、宿泊した部屋は
山側?になるのかわかりませんが、建物が見えるだけでした。
同じ料金なら、海の見える部屋に宿泊したかったので残念です。

部屋を決める基準はあるのですか?
プランによっても違いがあるのでしょうが、家族構成や
あらかじめ希望を言った方がいいのでしょうか?
また、楽天トラベル等を通して宿泊予約するより、ホテルに
直接宿泊予約した方が、眺望のいい部屋になるのでしょうか?
次回宿泊する際の、参考にしたいと思います。

プール・遊園地はとても楽しめました。
朝夕のバイキング料理はとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月29日 13:26:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の件でございますが、ご希望に添えないお日にちもございますが、ご希望でしたらお承りしておりしておりますので、次回ご予約の際は、その旨をお伝え下さいませ。またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月22日 16:03:17

花火大会に日に みさき館に宿泊しました。               丁度 角部屋だったので部屋から花火が見れて、最高でした。        タワー館のお風呂も 広々としていて アメニティーも充実で ここでの夜景も綺麗で すばらしかったです。                    2歳半の子も一緒でしたが プールはあり 小さいですが 遊園地はありでとても楽しく過ごせました。                      残念だったのは 夜の食事の時の飲み物が中々出てこなく 皆イライラさせられました。何度も催促してしまいました。
 でも 又泊まるなら ここだよね!と 意見が一致しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月26日 15:45:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。花火大会に温泉にと、ご滞在中は楽しくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。ただ、ご夕食の際にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。常に迅速な応対を心がけて参りたいと思っております。不手際はあったものの、「又泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。日々、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月21日 08:57:51

今回は両親家族の大人4人子供一人での利用でした。
部屋は、みさき館の和洋室タイプで海が一望でき夜は夜景が綺麗で子供も大喜びでした。
着いて、海に行こうと思ったらもうシータクシーの方が終わっていて徒歩で行くことに・・・これがちょっと距離があり猛暑の中の歩きはちょっと辛かったです。もう少し、シータクシーの配慮をしてもらえたらよかったなぁ~と思いました。
食事は、バイキングでもいろいろとメニューがあり子供にはお祭りのくじがあり食事後のわた飴やアイスに大喜びでした。
夏休み最後に、子供にはいい思い出が大人はリラックスができ また是非利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月26日 15:44:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大人様もお子様も楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。シータクシーの件につきましては、申し訳ございませんでした。お時間が決まっておりますので、何卒ご了承いただければと思います。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月20日 22:39:24

決してダメなホテルとは思わないが、値段の割には部屋も食事もイマイチ。建物も設備もかなり古い。ホテルというより旅館のようなかんじ。食事もバイキングで二日ともメニューがほぼ同じで特においしいとは思わなかった。また次も泊まりたいとは思わない。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月26日 15:39:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いただけなかったようで大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思っております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月20日 21:07:17

8月19日より一泊タワー館へ家族5名で宿泊させていただきました。
到着後のチェックイン時と朝食時は混雑して少し待たされましたが、夕食は種類も豊富で味も大変美味しかったです。
ただ少し気になったのは遊園地のスタッフの方々は暑さのためか感じが悪かったです。
(私も後楽園バイト経験ありますが売店が綺麗になっていて驚きました)
また記念日に利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月26日 15:38:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。チェックイン時、ご朝食時にはお待たせしまして大変申し訳ございませんでした。出来る限り迅速な応対に努めて参ります。また、遊園地スタッフに関しましても、ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

1962件中 1841~1860件表示