熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1959件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2006年06月18日 14:22:29

大変ありがとうございました。部屋からの景色大変満足しました。部屋もお風呂も広くてのんびりすごすことができました。また是非うかがいたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年06月19日 11:50:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月13日 12:47:04

部屋からの眺めもよく、温泉も広く、自慢の食事も美味しく、大変満足のできるものでした。

要望としては、せっかく温泉からの眺めがいいのに若干窓が汚れていたのが残念でした。(でも露天風呂からの景色は最高でした。)曇り止め等を利用して窓を綺麗にしていただけるとより良いかもしれません。

また是非利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年06月13日 14:44:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。またお越しいただいた時により一層のご満足を感じていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月11日 19:09:59

タワー館に宿泊しました。以前利用したみさき館より宿泊料は高かったですが、それだけの価値はありました。部屋は4人家族には十分な広さで、清潔感もあり、眺め(とくに夜景)も素晴らしかったです。食事のバイキングもおいしかった。ちょっとした遊園地もあるので、小さい子供のいるファミリーにはもってこいのホテルだと思います。欲を言えば、夕食に比べて朝食の内容が物足らない(夕食の品数を少し減らして朝食に回してももいいくらい)ことくらいでしょうか。是非、また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年06月13日 10:49:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。またご朝食についても、充実したメニューを提供していけるよう努めて参りたいと考えております。
今後とも、ご家族皆様が楽しめるホテルとして、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月31日 21:07:25

丁度、花火大会の日で、タワー館17階からの花火は、感動の連続で、生涯忘れ得ぬ一夜でした。さらに、部屋、浴場、サービス、すべてに大変満足しました。またの機会に宿泊したいと思っています。有難うございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年06月05日 11:41:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また「すべてに満足」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。この度のご旅行が素敵な思い出となったようで、私共も大変嬉しく思っております。
次回お越しの際はさらにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月16日 00:31:40

4月29日に一泊しました。子供が3人いて(上が小1・年中・2歳)着いた時、雨の為遊園地がやっていなくて・・・渋滞が続いていたので部屋で一休みしてから、館内散策にでかけたら少し動いていたので・・・大喜び!!小学低学年までの子にはちょうどいい乗り物ばかりで、来たよかったです。夕食もバイキングで、子供の食べたい物ばかりおかわりでき、大満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月17日 10:34:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様に楽しくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後とも、ご家族皆様で楽しめるホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月10日 13:39:16

5月2日にタワー館に宿泊しました。母の日のプレゼントとして伺ったのですが、母も私も施設、お部屋、和会席のお料理、温泉、全てにおいて満足しました。中国整体も初体験でしたが良かったです。従業員の方々も頼みごとに嫌な顔ひとつせず、迅速に応対していただきありがとうございました。札幌なので遠いですが、いつか弟家族も一緒に行きたいと思います。これからも頑張ってください。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月11日 14:38:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、母の日のプレゼントという記念日すべきご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。『すべてにおいて満足』とのお言葉をスタッフ一同とても嬉しく思っております。ぜひ次回は弟様のご家族様とご一緒にお越し下さいませ。またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 09:21:25

5月4日に家族4人でみさき館に宿泊いたしました。
いつもながら夕食のバイキングは子供たちに大変人気で私たちも
堪能致しました。特にカニがおいしく、天ぷら、さつま揚げも
出来立てということで満足できました。それに比べて刺身類が
いまひとつという感じでしたが、全体的にはおいしく頂けました。
風呂もOK,遊園地もOK,従業員の応対も、連休中ということを加味しても
いつもながら、よく教育されている感じでした。経営陣のご苦労が
しのばれます。東京から近いし、家族で行くにははずせない宿だなあと
思います。またよろしくお願いいたします。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月08日 15:43:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事にお風呂に遊園地にとたくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。お客様のご意見を参考に次の機会にお越しいただいた際も今回以上にご満足いただけますようサービスを充実させていきたいと考えております。ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 22:45:52

5月2日に家族4人で宿泊しました。タワー館に宿泊しましたがロケーションもよく大変満足できるお部屋でした。食事も夕食は満足できるものでしたが朝食は少しさみしい気もしました。初めての熱海でしたが子供たちは遊園地もあり、満足した様子だったので今度は両親もさそって来たいと思っています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月08日 15:04:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご家族皆様でご満足いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。朝食バイキングに関しましてはより充実させ、ぜひ次回お越しの際によりご満足いただけますよう改善していきたいと思います。次の機会にはご両親様もご一緒にお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 14:41:39

5月2日に家族4人で宿泊しました。タワ-館からの景色はなかなか良かったです。ただ、ホテルに行くときに入る道を見逃してしまい、戻る道は渋滞だったためちょっとイライラ・・・もしかして反対から入れたのかな、と思いつつも看板が少し見づらかったのではと思いました。
幼稚園児の子供は遊園地にすぐに行けたので、大喜びでした。
夕食のバイキングはかなり満足しました。品数も質も満足です。とくに
たけのこのてんぷらおいしかった~
夜に比べると朝は少し物足りなかったけども。
お風呂は温泉地という感じがしなかったけど、景色は良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月08日 15:02:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お越しの際の看板のご案内がわかりにくく、お手数をおかけしてしまいまして申し訳ありませんでした。看板のご案内をよりわかりやすく、お客様の見やすいように改善努めてまいりたいと考えております。遊園地や夕食バイキングでは皆様でお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。ご意見を参考にさせていただき次回お越しいただけた時は、よりご満足いただけますようサービスの充実をはかってまいりますので、ぜひまたの機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 10:29:09

5月3日から2泊しました。食事はバイキングでしたが、予想以上の美味しさで、充分満足しました。また、バスタオルと浴用タオルは大浴場に置いてあり、その都度乾いたタオルを使うことが出来て、とてもよかったと思います。但し、他の方の指摘通り、通路・廊下のタバコの臭いは何とかして欲しいものです。今回はみさき館でしたが、次回はタワー館に是非泊まりたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月08日 15:00:49

大浴場・バイキングにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。タバコの件につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後とも分煙化の徹底に努めて参りたいと思っております。次回は更にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。また、次回は是非タワー館にもご宿泊下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月06日 15:17:06

4月30日に夫婦でタワー舘に宿泊。部屋は広くてきれいでした。夜景は最高でした。大浴室もよかったが満室時にはゆっくり入れないのではないかと思いました。食事は朝夕バイキングプランでしたが、夕食は期待したほどではなくがっかり!熱海らしい食材が少なく、豪華さがない。この程度の値段ならもう少し良くてもいいのではないかと思います。朝食はバイキングの品数が少ないです。特に洋食系のおかずが少ないです。花火の時はまた行きたいと思いますが、食事の楽しみが期待出来ないのでちょっと考えてしまいます。食事が美味しければ疲れたとき等行こうかと思うのですが。湾の向かい側の宿にはちょくちょく行っているものでつい比較しました。ぜんたいてきには大満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月08日 14:58:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めの言葉をいただきありがとうございます。タワー館の客室からの夜景は多くのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しく思っております。バイキングに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を参考にし、バイキングの更なる充実に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年05月06日 07:36:32

従業員サンの接客は素晴らしく丁寧で心地良かったデスョ。何よりも研修生?!の名札を付けた方は緊張してながらも、対応がとても良くチェックインから気持ち良く泊まることが出来ました。で、周辺のコンビニにタバコが売って無く、ホテルにも無くて残念デシタ。。我慢出来ないのは辛いデスネッ。お風呂は風景が良くて感動しました。でも、お風呂の従業員サンは恐いですネッ。この度は本当にありがとうございマス。又、機会があれば利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月07日 10:39:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。タバコの件につきましては、館内の売店や自動販売機などで販売しております。案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後ともより良いサービスを目指して努力して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 23:26:05

ゴールデンウィークにタワー館に宿泊いたしました。
バイキングは、高い食材もふんだんに用意されていて、
大変おいしくいただきました。
しかし、朝のバイキングは、もう少しおかずの種類がほしかったです。
あと気になったのは、館内いたるところに灰皿がおいてあり、
どこにいても煙を嗅いでしまい、喉が痛くなりました。
子供むけのアトラクション等用意されている割に、
そのあたりの配慮がなく、残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月07日 10:37:36

ご夕食にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
ご朝食のバイキングに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
さらに充実したバイキングをご提供できるよう努めて参りたいと思っております。
また、喫煙場所の件に関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
館内の分煙化に努めてはおりますが、ご指摘いただきました通り、まだまだ十分ではないのが現状でございます。
皆様が快適に過ごしていただけるために、分煙化は大きな課題と認識し、改善に努めていきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 05:47:47

4/30~5/2と泊まりましたが、いい面と悪い面がありました。

(いい面)
・食事は朝食、夕食ともによかったです。
・18Fの食事する場所からの眺めはよかったです。
・ホテルの人の対応はよかったです。
 特に、23:00頃に上の階でバタバタしていたのを注意してもらったので。

(悪い面)
・人が通る場所に灰皿を置くのはどうかと思います。
 煙を吸い込む機械を設置した喫煙所を設けてほしいです。
 エレベーターを降りてから部屋に行くまでの廊下が煙かったです。
 健康関係の法律があるくらいなので、喫煙所はちゃんと作ってください。
・鍵を持っていくと全部電気が消えるのは何とかして欲しいです。
 相方が寝ている間、風呂に行くときに鍵を持っていけないので。
 これも不便なので何とかしてほしいです。
・ビールやペットボトルの値段が尋常でないです。
 売る気があるのでしょうか?

いろいろ書きましたが、また泊まってみたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月06日 18:00:33

頂戴致しましたご意見についてご返信させていただきます。
まず、タバコの件でございますが、分煙についてはまだまだ十分ではないのはご指摘いただきました通りでございます。施設面での改善を含め、今後の課題と認識しております。
また、鍵を持って行くと電気が消えてしまうという件ですが、ルームキーを置く場所に鍵以外のものでもおいていただければ電気がつくようになっております。係の説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ビールなどの販売料金につきましては、社内でも検討を致した上で現在の価格に設定しております。ご理解をいただければと存じます。
事務的なご返信になってしまいましたが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月03日 12:48:55

タワー館に宿泊しました。部屋は広く、眺めも良かったです。夕食はバイキングのプランでしたが、内容・味ともにまずまず満足できました。また利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月03日 15:40:32

この度は熱海後楽園ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
いくつもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月03日 09:44:49

立地は便利で、送迎バスもあり、助かりました。館内は広く、綺麗でしたが、ただ部屋からの眺めは、いまひとつで、残念でした。 期待していた分、正直、がっかりでした。予約の際に分かるようでしたら、客側からすれば、ありがたいです。朝食は大満足でした。お世話になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年05月03日 15:40:06

お部屋からの眺望につきましては、ご希望に添えませんで大変申し訳ございませんでした。
タワー館のお部屋は全室オーシャンビューとなっておりますが、みさき館のお部屋につきましては、すべてのお部屋から海がご覧頂けるわけではございません。次回からはご予約の際にご希望をおっしゃっていただければ、必ずしもご希望に添えるとは限りませんが、出来るだけ努力させていただきます。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月18日 23:05:12

4月16日に夫婦で宿泊。よーく見ると壁紙の継ぎ目や皺が目立ちますが、2人では広すぎなスペースに部屋からの眺めが大変良いのです。ここに泊まるなら絶対タワー館です。ただ、山の頂上でもないのにビールが400円は高すぎです。近くにコンビニの類が無いので車で来ているならチェックインする前に近くで購入しとくのがよいでしょう。そのほかは文句なしです。従業員も親切だし。大浴場もシャンプーや髭剃りが置いてあるとかの基本はちゃんと押さえてるので問題ないでしょう。
夫婦二人で来るよりも友達とわいわいと来たいなと思うとこでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年04月30日 10:28:43

いくつものお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、ビールの価格などのお気付きの点に関しましては、できる限りお客様のご要望にお応えしていけるように努めて参りたいと思っております。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には是非お友達もご一緒にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年04月18日 14:10:22

子供と2人で泊まらせて頂きました。最高にゆったりのんびりできました。言うことありません。またかならず泊まりたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年04月18日 17:43:39

お子様と楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月31日 16:12:40

大変快適に過ごさせて頂きました。チェックイン時に、部屋の変更をお願いしても、すぐに笑顔で対応して下さり、助かりました♪食事も(バイキング形式)種類が豊富で美味しかったです。お風呂も、シャンプー・トリートメント類を始め、化粧水等の種類も大変豊富で女性には嬉しい限りでした!全て揃っていたので、次回からは手ぶらで伺えます!子供達も大変満足しておりました。…唯一の難点は、送迎バスの運転が非常に荒く感じた事でしょうか(っていうか、荒かったです(ToT))。運転手さんは、笑顔が素敵で優しそうな方だったのですが…。子供達と、また行きます!!本当に楽しかったです!けれからも笑顔で頑張って下さいね♪

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年04月02日 13:29:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大浴場のアメニティは、多くのお客様からご好評を頂いており、大変嬉しく思っております。送迎バスの件では大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してご乗車していただけるよう、さらに安全運転に努めていきたいと思っております。次回ご来館頂いた時にはさらに満足していただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月31日 09:10:25

子連れの旅でしたが快適に過ごせました。家族全員大変喜んでいます。
特に従業員の方々のお客への接し方、控えめであまり干渉せずしかし困った時にはさりげなく手を差し伸べてくれるといった感じが心地よかったです。ウチの子は自閉の傾向があって音とかとんがった空気に敏感でダメな時は食事場所へ入る事もできなかったりするのですが、今回は全く問題なくとても気に入ってくれました。必ずまた来ます。
ちょっとした事ですが、部屋の鍵が抜けなくて何度か困ってしまいました。見てみて下さい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年04月02日 13:28:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様にお喜びいただけたと聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。鍵の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。直ちに確認し、改善したいと思っております。ご家族皆様に満足していただけるホテルを目指し、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

1959件中 1881~1900件表示