熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 10:46:27

今回初めての利用でした。
口コミ、星の数等を拝見し、総合的な判断で今回利用させていただきました。結果、大変良いホテルでした。特にお部屋!私は、どちかと言うと潔癖の方なので、部屋の清掃状態はかなり気になる所なのですが、お部屋は細部にまで清掃が行き届いており、清潔感が凄かったです!びっくりする位の眺望でめちゃめちゃ感動しました。
夕飯も海側の席に通して頂き、ゆっくりと楽しめました。料理のクオリティも申し分なしです。
今回、有料のspaを利用したのですが、こちらだけが多々問題ありでした、、岩盤浴のルールが守られていなかったり、大浴場のトイレがめちゃ汚い!化粧スペースが全く清掃されてなくてこちらも汚い!ドライヤーも熱、風量共に使えない、、外気を取り込むフィルターに埃がびっしり詰まってて、これでは発火すると思います、、
こんな事なら、わざわざ有料のspaではなく、本館の大浴場を利用すれば良かったなと思いました。あと、刺青が入った(やくざ?チンピラなの?)おっさんの大群が宿泊していたのが気になりました、、と言うかめっちゃ気分悪!最悪!でした!うるっさい!めちゃうるさい!これは如何なものかのでしょうか??
内容の割に宿泊費がかなりお安いので、ちょっと非常識な若年層もだいぶ気になりました!
年齢関係なく、その人の問題かと思いますが、、、
今回はGWの中日の平日の宿泊だったので、目立って多かったのかもしれませんので、次回は完全平日に宿泊したいと思いました。

総合的にはすごく良かったので、リピート確定です。
有難う御座いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年05月06日 20:07:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めてのご利用に際しまして、お部屋からの眺望や清掃面、お食事にいたるまで多くの面でお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思っております。一方で、ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」の利用に際しましては、施設の清掃の不行き届きにより不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声につきましてはスパ施設の担当者にしっかりと共有させて頂き、次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごし頂ける様サービスの改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

<春割>1日10室限定 春の大感謝セールプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

ようちん9442さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ようちん9442さん [40代/女性] 2023年04月27日 19:56:47

何年か前に宿泊しとても良かったので今回かなりお安く泊まれたので一泊させてもらいました。部屋やお風呂も今回も大満足
しかしバイキングは今ひとつ
前回はバイキングでも前菜が個々に出でそれだけでもワンランク上のバイキングだと感じていただけに今回のバイキングは今ひとつ。お寿司に髪の毛が入っていたのも残念でしたし他の宿をやめてまで後楽園にしたのに食事だけはテンション下がりました。ロケーションが最高なのでまた機会があれば伺いたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月29日 15:52:49

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋やお風呂を中心に満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたタワー館「オーシャンビュー和室」は、18畳の広さと一面の大きな窓から望む絶景が好評の人気のお部屋でございます。お客様にも当ホテル自慢のロケーションをお楽しみ頂けたのであれば、何よりでございます。しかしながら、お食事に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。数ある宿の中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、期待を裏切る結果となってしまい心苦しく思っております。頂いたお声を真摯に受け止め、サービスの見直しを図って参りますので、これに懲りずまた熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月18日 19:45:05

お土産ショップが9時から営業
チェックアウトが10時と
朝は、バタバタして
もう少し、ゆったり過ごせたらと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月19日 17:09:49

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行の宿泊先として当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。旅立ちの朝に忙しない思いをさせてしまい、私共といたしましても心苦しく思っております。頂いたお声をしっかりと受け止め、ゆとりのある滞在をご提供できるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

<春割>1日10室限定 春の大感謝セールプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2023年04月08日 17:17:53

親子旅行で利用しました。
山側で景色が見えませんでしたが、食事の時や露天風呂のときなど景色が見え良かったです!
お土産売り場も充実してました!
バイキングは、大満足とは行きませんが普通に美味しかったと思います

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月14日 17:28:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。AQUA SQUAREにございます売店「ラ・伊豆 マルシェ」は、干物や地元特産の熱海レモンを使用したスイーツ等、約1,000種類以上の伊豆土産を取り揃えております。また、隣接店舗には熱海市内で人気の熱海プリンの3号店「渚の熱海プリン」や、新鮮なフルーツを使用したドリンクが楽しめる「伊豆フルーツバー」等のテイクアウトショップも並んでおり、充実したお買い物をお楽しみ頂けます。お客様にも満足頂けたのであれば嬉しい限りでございます。頂いたお褒めの言葉の数々を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いでございます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2023年04月08日 11:54:53

熱海には何度も訪れていますがこちらのホテルは初めて宿泊しました。春のお得なプランで山側でしたがレストランやお風呂からは熱海の絶景が見れてお食事も美味しかったので大満足です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月19日 09:55:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊に際しまして、「大満足」とのお声を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。今回ご利用頂きました「<春割>1日10室限定 春の大感謝セールプラン」は、通常プランよりも大変リーズナブルにご宿泊頂ける、この春限定のお得なプランでございます。お客様にも満足頂くことが叶い、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、今後も魅力的な宿泊プランの提供並びにサービスレベルの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月19日 15:10:43

久しぶりに宿泊。リニューアルして 食事のレストランも綺麗になって 若い客も増えたように思います。ただ個人的には 以前のバイキングの方が好きでした。席が 焼き物の前だったので ホタテの臭いが充満し ホタテは大好きですが 臭いが強すぎて ウンザリ。途中から席を変えようかと思ったくらいです。
チェックインの際 フロント近くで お茶を飲み 部屋に入れるまでに時間があつたので 散策でウロウロしていたら女性の従業員の方に 何かお探しですかと聞かれ 次に 又 別の人の声を掛けられたので 不審者と思われたのかなと ちょっと嫌な気分になりました。
部屋から見るオーシャンビューが素晴らしく これも このホテルの一番の値打だなと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月19日 17:14:12

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。再訪頂くことが叶い、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。ご宿泊頂きましたタワー館「スタンダード和室」は、18畳の広さと一面の大きな窓から望む相模灘の絶景が好評の当ホテル定番人気のお部屋でございます。お客様にも自慢の景色を改めて堪能頂けましたならば、何よりでございます。一方で、ブッフェ会場やフロントロビーにおきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声をしっかりと受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力を続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【3名以上でお得!】みんなでエンジョイプラン タワー館ブッフェ

投稿者さん 2023年03月17日 16:14:43

両親と一緒に利用しました。
熱海駅からはシャトルバスが40分おきに出ています。行き帰りもシャトルバスを利用しました。
フロント、レストラン、廊下ですれ違う従業員の方々皆さんにこやかに挨拶をされて気持ちよく過ごす事ができました。
お夕飯は18階、朝食は2階でビュッフェ形式です。口コミでは内容に不満足なコメントもありましたが、値段相応かな…と。
お夕飯は、中華メニューが3品以上、お寿司、お刺身、ローストビーフ、天ぷら、冷たいお蕎麦等々 小さなお子さんから高齢の方まで皆さんそれぞれ食べられる品揃えだと思います。
プチケーキ、ジェラート、ソフトクリームもあります。
朝食は和洋食。焼きたてのチーズ入りプレーンオムレツ、パンケーキ、鯵の干物が食べられます。
場所が若干離れている為、ご高齢の方など移動が不便に感じる方もいるかもしれません。その場合は便宜をはかってもらえるかは不明です。
お風呂は大浴場で掃除も行き届いていました。とても気持ちよく利用できました。
お客さんの意見を真摯に受け止め、いろいろと改善されているのが分かり、とても好感が持てるホテルでした。
おすすめしたいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月20日 18:59:59

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ご夕食をお召し上がり頂きましたスカイレストラン「TOP・OF・ATAMI」は地上79mのタワー館最上階に位置し、熱海の煌めく夜景を眺めながら品数豊富な和洋中ブッフェをお楽しみ頂くことができます。お日にちによってはオープンしない場合もございますが、お客様にも満足頂けましたならば幸いでございます。今回頂いたお声の数々を胸に、「とても好感が持てるホテル」との評価に恥じぬよう、日々サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 04:51:07

部屋からの景色はとても良く夜景が素敵でした。が、食事をバイキングにしなかったのは落ち着いて食べたかったからなのに、隣のお子さんが大きな声を出して気になり、落ち着けなかった。小さなお子さんがいる方には、個室でゆっくり食事が出来るように配慮してあげてはどうでしょうか。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月14日 17:24:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。その一方で、お食事会場では不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたお声をしっかりと受け止め、ご滞在を通してお客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一層の改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「タワー館 エクセレンシィフロア」一泊二食・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

ぼっさり8288さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2023年01月22日 00:44:44

お正月疲れを癒す意味で二泊三日(箱根熱海)夫婦旅行でお世話になりました。見晴らしの良いまた熱海の海側からの夜景も素晴らしいホテルでした。名の通ったホテルだけに総合点はそれなりに獲得できるとは思いますが、このクラスの部屋ならお風呂をもう少し工夫してほしいかなと思いました。また料理も宣伝ほどのものではないような気がしました。でも最後のシラス茶漬けはとても美味しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月16日 16:39:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋を中心に満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたタワー館「エクセレンシィルーム」は15階以上の上層階確約でございまして、日中は眼下に真っ青な相模灘を、夜には煌めく熱海の夜景を望むことができる絶景自慢のお部屋でございます。お客様の日頃の疲れを癒す一助となりましたならば、嬉しい限りでございます。しかしながら、お風呂や食事に関しましては期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止め、より満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【静岡県産】食材を使ったお食事満喫プラン「タワー館 エクセレンシィフロア」一泊二食・和会席

投稿者さん 2023年01月21日 08:27:15

景観は最高で、貸切風呂が快適でした。食事も十分満足のいく内容でした。サービス全般にレベルが高いホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月17日 14:06:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「サービス全般にレベルの高いホテル」とのこの上ないお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご宿泊頂きましたタワー館「エクセレンシィルーム」は15階以上の上層階に位置し、相模灘と夜景を望む抜群の眺望と高級感のある設えが、ワンランク上の滞在をお届けする当ホテル一押しのお部屋でございます。エクセレンシィフロア限定特典の貸切露天風呂と共に、お客様にも満足頂けたようで何よりでございます。頂戴したお褒めの言葉に満足することなく、より満足頂けるホテルを目指して努力を続けて参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

海の幸を堪能!【鮑の踊焼き・伊勢海老付】タワー館 エクセレンシィフロア限定プラン・和会席

投稿者さん 2023年01月14日 21:12:05

お部屋からの眺めが素晴らしくて、入った瞬間に感激しました。洗面台も2つあり、お部屋はとても良かったです。貸切風呂もとても良かったので、翌日にもう1回使えたらいいのにと思いました。夕食のスタッフの方も、その他の方も皆さん感じが良くて、次回の熱海もこちらに泊まります。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月20日 17:08:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてお部屋を中心に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたタワー館「エクセレンシィルーム」は15階以上の上層階に位置し、一面の窓から望む熱海の絶景と高級感のある設えが好評のお部屋タイプでございます。お客様にも満足頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。「次回の熱海もこちらに泊まります」とのご期待に応えられるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努め、より満足頂けるホテルを目指して参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 09:22:51

部屋、サービス、風呂などは大変満足ですが、ビッフェはがっかりです。
このHOTELでこの食事???
リピート考えてしまいます。
食事が良ければ・・・残念!!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月21日 16:20:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。お客様にも満足頂けたようで嬉しい限りでございます。一方でお食事につきましてはご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に繋げて参ります。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)/一泊二食】

投稿者さん 2023年01月07日 19:35:18

部屋は、40平米と広く、設備等のクオリティも都内にある高級シティホテルと然して遜色ないレベルなのではないかと感じました(さすがに最高級ブランドの部屋には及ばないものの)。熱海の宿はどこも年季が入っているイメージですが、こちらのホテル、設備面は別格ですね。もちろん、旅館とは違いますので、和式の宿の風情を求める方には不向きなのは言わずもがなですが、、、。
小さい子供がいるため、食事面の制約が大きく、ホテル内で完結でき且つメニューのバラエティが豊富なビュッフェが便利にて、今回はこちらの宿のプランにさせてもらいました。夕食ブュッフェはかなり期待していた一方で朝食ブュッフェは期待していませんでしたが、蓋を開けてみれば、夕食はあまり地のものもなく(とくに海鮮系)期待したほどではなかった一方で、朝食は期待を上回る内容で、大変満足させてもらいました。夕食ブュッフェのクオリティをさらに引き上げてもらえると嬉しいですね。
総合的には満足度高かったです。また利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月21日 17:23:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、「設備面は別格」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、シモンズ社製のベッドや最新の多機能シャワー等、快適な滞在をお手伝いする設備を取り揃えており、バルコニーから望む相模灘の絶景と共に好評を頂いております。お客様にも満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら、夕食におかれましては満足頂くことが叶わず、私共といたしましても残念に思っております。頂戴したお声は今後に向けた激励と捉えさせて頂き、次回のご宿泊の際にはより満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年12月23日 07:33:26

12月20日、初めて山側のツインルームに宿泊。広くはないが2人の動線に支障はなく圧迫感も少ない。明るい色調の部屋は清掃も行き届いており快適に過ごせた。眺望は大浴場やレストランで楽しみ、部屋はゆっくり過ごせればいいという人にはお勧め。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月24日 16:19:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。AQUA SQUAREには相模灘を一望するバルコニーからの眺望が自慢の「オーシャンビュールーム」もご用意しております。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

1日10室限定 お得な元気旅プラン AQUA SQUARE・ブッフェ

希康好さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

希康好さん [60代/女性] 2022年11月27日 16:41:47

ホテルスタッフの対応も良かったです。お風呂の海に面した大きなガラスが良く手入れされていて、曇りもなく熱海の街と海を全体を見渡せるのが素敵でした。館内もお部屋も掃除が行き届いていて本当に一流だなと感じました。泊まれて良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月03日 19:13:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードツイン」は、コンパクトで機能的な造りとリーズナブルな価格が好評のお部屋タイプでございます。お客様にもごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 11:34:03

部屋からの眺め、funaの立湯からの眺めは圧巻でした!
お部屋も想像以上に広く、新しくて清潔だったので気持ちよく滞在できました。
熱海駅にある熱海プリンのお店は大行列ですが、SQUARE館にあるショップでは並ばす購入できたり、マルシェも品揃えがよく買い物も楽しかったです。
赤ちゃん連れだったのですが、哺乳瓶洗浄セットの貸出などもありとてもよかったです。
あると良いなと思ったのは、ベビーベッドです。

少し気になったのは、お茶とコーヒーが粉末のインスタントだったのですが、この価格帯のお部屋であればティーパックやドリップだと良いなと思いました。
また夕食、朝食ともにレストランのスタッフさんの対応が少し気になりました。夕食でバイキング前に頼んだ飲み物が一皿分食べ終わっても届かなかったり、セットのおつまみが忘れられていたり…旅行支援で宿泊者が増える一方、スタッフの方の人数が足りないという話も聞きますので大変なのだと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月07日 17:10:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋、スパ、売店等を中心に満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装の広さ40平米のお部屋でございます。備え付けのバルコニーからは真っ青な相模灘と熱海の煌めく夜景をご覧頂くことができ、大変好評を頂いております。お客様にも自慢の景色を満喫頂けたようで、何よりでございます。しかしながら、レストランでのサービスの不行き届きにつきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフ不足にご理解を頂けますことは大変恐縮ではございますが、ピークタイムの人出不足により本来提供すべきサービスをお届けできないことは、ホテルとしてあってはならないことでございます。頂いたお声を真摯に受け止め、繁忙時でもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、創意工夫を凝らして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年11月12日 15:49:55

到着時ホテル前で高齢の母が車を降りる際に手を差し伸べていただきありがとうございました。
宿泊中は全てのスタッフの方の挨拶が爽やかで快適に過ごさせていただいました。
部屋から眺める熱海の夜景は最高でした。
夕食時のジェラードお勧めですよ

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月11日 17:58:49

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたならば幸いでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

1日10室限定 お得な元気旅プラン タワー館・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年11月07日 18:02:20

花火大会の日に予約しました。
チェックイン時間を17:00にしていたので、食事時間は19:15~に設定されていましたが、
当日の昼に16:00チェックインに変更となり、食事時間を早めたいと相談したいとフロントの方に相談した所、快く対応してくれました。

夕食のブッフェもお刺身が特に美味しく、家族みんな大満足でした。
子供が卵アレルギーという情報を伝えていたら、
当日アレルギー一覧表と専用のトングも用意してくれました。
今までここまでの対応をしてもらえたことはなくありがたかったです。
その後部屋からの花火は圧巻で本当に感動しました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月13日 15:38:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊先の中から当ホテルをお選び頂けたことはもちろんのこと、滞在を満喫頂けたのであれば嬉しい限りでございます。当ホテルのブッフェ会場では、食物アレルギーをお持ちのお客様でも、安心かつ安全にお食事をお楽しみ頂けますよう、出来る限りの取り組みを行っております。夕食、朝食共に全てのメニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・落花生・エビ・カニ)の表示をしており、また事前にお知らせ頂ければ、ご希望に応じて専用トング等のご用意も可能な限り対応させて頂きます。他のメニューと同一の厨房で調理している為、完全なアレルゲン除去は難しいものの、お子様に安心してお食事をお楽しみ頂けたのであれば、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を胸に、これからも安心・安全を第一に快適なサービス提供に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

熱海城&トリックアート迷宮館&ロープウェイチケット付プラン♪タワー館・ブッフェ

投稿者さん 2022年11月05日 11:52:31

良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月14日 20:02:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪AQUA SQUARE一泊朝食プラン・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

仲良し夫婦T-Aさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

仲良し夫婦T-Aさん [60代/男性] 2022年11月04日 15:13:50

夫婦で還暦祝いの思い出に宿泊しました。夕食は美味しくいただきましたが私達には少し多くて残してしまい、料理を提供していただいた方々には申し訳無かったです。いつもの旅行より金額は高かったのですが、部屋の雰囲気、景色、料理、貸切風呂は満足です。事前予定時に何度かプランを変更したりしましたがフロントの女性の方の対応も良かったです。少し残念だったのが貸切風呂の時間が45分と短かったことです。この度はお世話になりました。いい思い出ができました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月14日 16:28:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。還暦でのお祝いに際しまして当ホテルをお選び頂けたことはもちろんのこと、多方面で満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊頂きましたタワー館「エクセレンシィルーム」は15階以上の上層階に位置し、高級感のある設えと大きな窓一面に広がる熱海の絶景が、ワンランク上の滞在をご提供する当ホテル最上級のお部屋タイプでございます。専用特典である貸切露天風呂を始め、お客様にも満足頂けたのであれば何よりでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮でございます。頂いたお声を胸に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。