熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

ヨッシー738さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ヨッシー738さん [60代/男性] 2024年03月29日 00:20:34

完璧で全て整います。2泊すればゆっくり過ごせるかと思います。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

ほよ0618さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ほよ0618さん [30代/女性] 2024年03月18日 14:55:36

3月に1歳の子供と3人で宿泊しました。お部屋にベビー布団とグッズが準備されていました。部屋から見る景色がとても良かったです。料理も美味しく、また子供用の椅子や離乳食も準備してあるので良かったです。

赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★タワー館 ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2024年02月13日 08:51:42

とても広いお部屋で収納性も高く、快適でした。バルコニーもあって景色もゆっくり眺められます。柵はありますが。

お湯が子供には少し熱いのですが、横にとても広いので喜んでいました。

たまたま初島へ遊びに行く予定だったので、目の前でとても便利でした。

受付の方々の接客もとても感じの良い対応でした。
大変お世話になりました。
また利用したいホテルです。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊朝食・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2024年02月05日 22:25:32

子どもの誕生日記念で宿泊させて頂きました。
新赤ちゃんクラブプランで宿泊しました。
部屋に到着後すでに赤ちゃん用のお布団が敷いてあり、ゴロンとさせるのに助かりました。
遊び用のおもちゃが赤ちゃんボックスに入っているともっと良かったと思います。

特に印象が良かったこととして、夜の食事の際に対応していただいた女性の方の応対がとても良かったです。
赤ちゃん連れということもあり、色々な事に気を使って頂いてとても助かりました。
離乳食の細かな説明やよだれかけの準備、幼児用のお食事用具の準備、子供が食事に飽きていてスマホ画面を見させていたら子供が少しでも見やすいようにスマホを立てれる様にしてもらったりと、とても気配りがなされていたかと思います。
食事後にお礼を言いたかったですが、タイミングが合わずお伝え出来ていませんでしたので、改めてありがとうございましたとお伝えしたいです。
誕生日当日の記念として良い思い出となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月21日 11:14:59

タワー館のお風呂が夜は空いていて最高でした。
サウナも穴場です。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

ゆかJr.さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ゆかJr.さん [30代/女性] 2023年12月19日 17:12:59

両親のアニバーサリープランで利用させていただきました。

良い点:スタッフの挨拶や笑顔がとても素敵で、この宿にしてよかったなと思いました。お部屋も綺麗だし、お風呂も海が見えてとても満足でした。熱海駅からの送迎もありますし、困ることがなかったです。

不満点:サプライズで舟盛をお願いしていたが、両親の前で「舟盛すぐお出しして良いですか?」と聞かれたので焦った。お祝い着を2枚お願いしていたが1枚しか入ってなかった。

大切な人と過ごす記念日☆アニバーサリープラン AQUA SQUARE 一泊二食 ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2023年12月06日 19:31:20

12月4日に宿泊させて頂きました。熱海駅からバスで近く、素晴らしいホテルでした。お風呂も満足で、バイキングも美味しかったです。ただお部屋が、山側を選んでしまったので、次回は海側にします。ゆっくり過ごせて、ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2023年11月07日 13:14:43

部屋の温度が下げられなくて困りました。また部屋に蚊がたくさんいました。
夕食の時、時間の都合があるのはわかりますが、皿を下げるのをもう少しゆっくりして欲しかったです。
食事は大変美味しかったです。
また行きたいと思います。

【早割30】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 エクセレンシィフロア」一泊二食・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィラージルーム★120平米】

投稿者さん 2023年05月04日 10:46:27

今回初めての利用でした。
口コミ、星の数等を拝見し、総合的な判断で今回利用させていただきました。結果、大変良いホテルでした。特にお部屋!私は、どちかと言うと潔癖の方なので、部屋の清掃状態はかなり気になる所なのですが、お部屋は細部にまで清掃が行き届いており、清潔感が凄かったです!びっくりする位の眺望でめちゃめちゃ感動しました。
夕飯も海側の席に通して頂き、ゆっくりと楽しめました。料理のクオリティも申し分なしです。
今回、有料のspaを利用したのですが、こちらだけが多々問題ありでした、、岩盤浴のルールが守られていなかったり、大浴場のトイレがめちゃ汚い!化粧スペースが全く清掃されてなくてこちらも汚い!ドライヤーも熱、風量共に使えない、、外気を取り込むフィルターに埃がびっしり詰まってて、これでは発火すると思います、、
こんな事なら、わざわざ有料のspaではなく、本館の大浴場を利用すれば良かったなと思いました。あと、刺青が入った(やくざ?チンピラなの?)おっさんの大群が宿泊していたのが気になりました、、と言うかめっちゃ気分悪!最悪!でした!うるっさい!めちゃうるさい!これは如何なものかのでしょうか??
内容の割に宿泊費がかなりお安いので、ちょっと非常識な若年層もだいぶ気になりました!
年齢関係なく、その人の問題かと思いますが、、、
今回はGWの中日の平日の宿泊だったので、目立って多かったのかもしれませんので、次回は完全平日に宿泊したいと思いました。

総合的にはすごく良かったので、リピート確定です。
有難う御座いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年05月06日 20:07:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めてのご利用に際しまして、お部屋からの眺望や清掃面、お食事にいたるまで多くの面でお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思っております。一方で、ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」の利用に際しましては、施設の清掃の不行き届きにより不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声につきましてはスパ施設の担当者にしっかりと共有させて頂き、次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごし頂ける様サービスの改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

<春割>1日10室限定 春の大感謝セールプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2023年03月25日 16:03:34

1泊2日の家族旅行に利用しました。
初日はあまり天気が良くありませんでしたが、部屋から見る景色はとても綺麗で、中も清潔で良かったです。
特にお気に入りだったのが、ディナー時のジェラートの種類が豊富で美味しかったです。
利用者の年齢層は様々でしたが、子供連れはあまり多くなく、比較的落ち着いている印象を受けました。
ホテルで1日過ごしても良いくらい充実していたので、次回は2泊くらいしても良いかなと思えるくらい、良い宿でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月26日 16:39:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたことはもちろんのこと、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。お客様にも自慢の景色を満喫頂けたのであれば、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を胸に、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 17:55:23

1歳の子供と初めての旅行で利用しました。
赤ちゃんに必要なものご子ご揃っていて、子連れのお客さんも多くく、満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月26日 16:40:05

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。今回ご利用頂きました「赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★」は、赤ちゃん用のお布団や紙おむつの他、豊富な赤ちゃんグッズが特典として付いた宿泊プランでございまして、小さなお子様連れのお客様を中心に好評を頂いております。お客様にも満足頂けたのであれば、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 21:29:01

赤ちゃんプランで宿泊しました。

赤ちゃん用の布団を準備されていたので安心して宿泊できました。

食事会場には子供用のイスにチェアベルとが着いているので助かりました。

部屋や大浴場からの眺望は朝晩共に素晴らしかったです。

連休で混雑していたためチェックインするのが時間かかった事以外は大満足です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月24日 17:26:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。今回ご利用頂きました「赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★」は、赤ちゃん用のお布団や紙おむつの他、豊富な赤ちゃんグッズが特典として付いた宿泊プランでございまして、小さなお子様連れのお客様を中心に好評を頂いております。お客様にも満足頂けたのであれば、何よりでございます。一方でチェックイン手続きにおいてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたお声を胸に更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルに足をお運び頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月16日 11:57:46

朝夕のブッフェがとても良かったです!
夕ご飯のブッフェでは焼きたてのピザとデザートのジェラートが特に最高でした。
是非また行きたいと思えるホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月17日 14:05:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お食事を中心に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。レストラン「HARBOR‘S W」では、お客様にもお召し上がり頂きました窯焼きピザの他、伊豆の食材をふんだんに使用したできたて料理の数々を提供しております。自慢のオリジナルジェラートと共に、お食事を満喫頂けたのであれば何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に努め、「また行きたい」との言葉に恥じぬよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【静岡県産】食材を使ったお食事満喫プラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2022年11月20日 11:30:37

高齢者同伴でしたが、フーア、タワー大浴場場所わかりずらく、矢印があれば良いと思った

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月07日 17:13:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。滞在中、大浴場やスパ施設のご利用に際しご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場「海望の湯」はタワー館5階に位置し、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」は新館AQUA SQUAREの2階に位置しております。ご宿泊のお部屋によっては移動に少しご不便をおかけしてしまう場合もあり、私共といたしましても歯痒く感じております。頂いたお声をしっかりと受け止め、分かりやすい案内方法等を検討すると共にサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪AQUA SQUARE一泊朝食プラン・ブッフェ

投稿者さん 2022年11月05日 11:52:31

良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月14日 20:02:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 12:08:42

10月27日に宿泊しました。一泊二食のブッフェがとても美味しくてよかったです!大浴場もとても大きく熱海の景色を見ながら入浴できたので大変満足しております。また利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月19日 15:11:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。食事やお風呂等、ご宿泊に満足頂くことが叶い、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を賜りました当ホテルの大浴場「海望の湯」は地上25mの高さに位置し、一面の大きな窓から日中は真っ青な相模灘を、夜には煌めく夜景を一望することができます。お客様にも自慢の景色を堪能頂けたようで、何よりでございます。「また来たいです」との期待に応えられるよう、より魅力的なホテルを目指し日々努力を続けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 17:40:34

旅行割引の期間だったためか受付が非常に混んでいてだいぶ待たされたことが残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月05日 16:32:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。全国旅行支援の影響から連日多くのお客様にご来館を頂いており、ご滞在中は混雑によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたお声を受け止め、繁忙時であってもサービスの質を落とさぬようスタッフ一人一人が心掛けて参ります。お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力を続けて参りますので、これに懲りずまた熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードダブル(山側)/一泊二食】

pepe&popoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

pepe&popoさん [50代/女性] 2022年10月17日 01:54:12

母、娘、孫と女4人で行きました。とってもいい旅になりました。
サービスも良く、部屋もきれい。食事も美味しかったです。
また行きたいと思えるホテルでした。
ただ、部屋から食事会場までの距離が少し遠かったです。高齢の方には遠く感じます。
布団の柔軟剤のような香りが気になりました。髪の毛や衣類に匂いがついてしまいました。
匂いの苦手な方、敏感な方には辛いです。ゆっくり休むどころか体調不良を起こしてしまいます。
お風呂は広く景色も良かったです。平日だったので人も少なくゆっくり入れました。母が大喜びでした。
ただ毛染めのような臭いがしてたのが気になりました。
売店がもう少し遅くまで開けて欲しいかな。
いろいろコメントさせて頂きましたが、それでも全体的にホントに良いホテルなのでまたゆっくり行きたいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月08日 15:55:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、サービス、部屋、食事とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご宿泊頂きましたタワー館「オーシャンビュー和室」は、18畳の広さと部屋一面の大きな窓から望む相模灘の絶景が好評の人気のお部屋でございます。お客様にも満足頂けたのであれば嬉しい限りでございます。しかしながら、食事会場までのご移動や売店のご利用等においてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたお声は貴重なご意見として捉えさせて頂き、より満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

みんなでワイワイ!エンジョイオータムプラン

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:30

施設は充実していてショップや温泉施設なども大きく種類があって良かったです。
ブッフェも種類が多く、デザートにジェラートが9種類ほどあって贅沢感が味わえました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 16:09:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ブッフェや「オーシャンスパ Fuua」をはじめ館内施設をご満喫頂けた様子が伺え安堵しております。とりわけ「ラ・伊豆マルシェ」は1,000種類以上の品揃えの中からおみやげ選びを楽しめると大変ご好評を頂いております。また「渚の熱海プリン」や「伊豆フルーツバー」など、テイクアウトのスイーツ店もオススメでございます。こちらも併せてお楽しみ頂けましたならば幸いでございます。これからも快適にお楽しみ頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年04月11日 10:46:17

家族女子旅で行きました。Fuua目当てで後楽園ホテルに決めました。
入場券も付いており、着いた日は夜まで楽しみました。
食事も種類が豊富で大変美味しかったです。食べた食器を片付けてくれるともっと良かったです。
スタッフ皆さんが明るく笑顔で接してくれてこちらも大変気持ちよく過ごせました。
今度は花火に合わせて泊まりに行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月18日 14:39:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はオーシャンスパ Fuuaでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。またお食事や当ホテルのサービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。次回はぜひ、熱海海上花火大会開催日にお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【熱海復興応援】ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)