熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月27日 00:12:04

部屋は清潔感があり広かったです。大浴場は露天風呂からの眺めが素晴らしいです。コインランドリーが無料で使えたのがありがたかったです。また熱海に立ち寄る際は利用させていただきます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年03月03日 10:29:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。「お部屋の清潔感」「と大浴場からの眺めがすばらしいと」のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】春を先取り♪新春お年玉プランAQUA SQUARE ・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2021年05月29日 18:14:15

5月22日~2泊しました。部屋は海側が取れず残念でしたが、緑の景色も良かったです。バーの店員さんが誠実な対応で嬉しくなりました。複合施設でのocean view三昧 最高でした♪

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年06月01日 16:41:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、施設やサービスに対してご満足頂けた様子が伝わり、心温まりながらコメントを拝見いたしました。また施設からの絶景も存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。次回はぜひオーシャンビューの客室でリゾートステイを一層満喫して頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

ていくおーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ていくおーさん [20代/男性] 2021年04月18日 21:41:16

初めての宿泊でしたが、料理がかなり充実しており満足しました。
近くの設備も充実しており一日楽しめました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月10日 18:58:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊に「満足しました」との光栄なお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。中でもお料理に関するお褒めの言葉は、非常に励みとなります。お食事をお召し上がり頂いたレストラン「HARBOR’S W」では、刺身や天ぷら、本格窯で焼き上げたピザなどが自慢の和洋中の創作メニューの数々をご用意しております。デザートでは人気メニューの1つ、種類豊富なオリジナルジェラートを揃えておりましたが、こちらもご堪能頂けましたでしょうか。今後もお客様にお喜び頂けるよう更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2021年04月03日 17:50:22

お部屋が綺麗で広さもあり良かったです。
タワー館のバーが空いて無かったのは残念ですが、ベランダから夜景を見ながら飲むお酒は最高でした。
fuuaがもう少し遅くまで空いてたら良いかなと思いました。

何度でも利用したいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月10日 14:56:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」に多数のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。ホテル唯一となるバルコニーからは、今の時期は爽やかな風を感じながら海や夜景をご覧頂けますが、お客様にもご満喫頂けましたならば何よりでございます。「何度でも利用したいホテル」とのお言葉に恥じることなく、お寄せ頂いたご意見を参考に今後も一層満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年02月25日 15:20:20

コロナウィルス感染症の影響によりホテル内とスパ温泉フウアが短縮営業または休業だったのが非常に残念でした。宿泊者は利用可などの対応があれば嬉しかったですご贅沢はこの状況なので言えません。
その他は部屋も大満足でした。また朝食BOXが思っていたよりボリュームがあり非常に満足でした。リピート決定です。

2021年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年03月08日 12:13:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室・食事など、ご宿泊では様々な面でお喜び頂き、更には「リピート決定です」との大変光栄な言葉も頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、ホテル唯一となる備え付のバルコニーから海・夜景が一望でき、爽やかな潮風を感じながらリゾートステイを存分に満喫頂ける人気の客室タイプでございます。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。一方で、隣接の日帰り施設「オーシャンスパ Fuua」では、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染症対策の一環として営業時間を短縮させて頂いており、ご不便をおかけいたしましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。状況も落ち着き営業形態が戻った折には、改めてFuuaを存分にご満喫頂きたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お部屋でゆったり★素泊まり+客室テイクアウト朝食付きプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/素泊まり】

投稿者さん 2020年12月14日 19:59:35

部屋は広く綺麗で快適に過ごせました。
朝食ボックスはボリュームがあり美味しかったです。部屋でゆっくりいただけました。
遅いチェックインだったため、次回は施設内を満喫したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年12月22日 16:31:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、お部屋や清掃面でご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご利用頂いた「お部屋でゆったり★素泊まり+客室テイクアウト朝食付きプラン」は、お部屋でお召し上がり頂くホテルオリジナルの専用朝食BOX付きのプランでございます。このようなご時勢の中で、少しでも安心してお過ごし頂けるよう考案したプランでございましたが、お食事に関しましても、お客様にもご満喫頂けたようで何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、今後も魅力的なプランの提供と更なるサービス向上に努めて参りますので、次回お越しの際には施設内もお楽しみ頂ければ幸いです。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードダブル/素泊まり】

投稿者さん 2020年10月07日 09:18:33

コロナ対策もかなり気を使っているのが感じられます。部屋は綺麗でオーシャンビューでした。天候も良かったので、気分が倍増しました。温泉も展望が良く開放感があります。サウナもイイ。温泉がしょっぱい。
食事も良いです。あちこち行かずにゆっくりホテル内で寛ぐ事もできるホテルと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年10月18日 16:37:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、多くの面でお喜び頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、ホテル唯一となるバルコニーを配した人気の客室タイプの1つでございます。バルコニーからはお天気が良いと真っ青な空と海を大変美しくご覧頂けますが、お客様にもご満喫頂けたようで何よりでございます。新型コロナウィルス対策におきましては特に力を入れ取り組んでおりますが、お客様にも安心してご滞在をお過ごし頂けたならばこれ以上の喜びはございません。お言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・創作会席

チーズ1212さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

チーズ1212さん [60代/男性] 2020年10月02日 19:49:39

コロナ対策が、徹底していた。夕飯もおいしかった。3密にならないように工夫されていた。ただ残念に思ったのは、バスタオルが、ごわついている様に感じました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年10月15日 16:19:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。館内で取り組んでいる新型コロナウイルス対策に際し、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。ご不便なくお過ごし頂けたようで、安堵しながらお言葉を拝見いたしました。一方でバスタオルの件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として捉え、今後のサービスの参考とさせて頂きます。また熱海にお越しの際には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館 9月限定】初秋の熱海で湯ったりプラン(学生はさらにお得)(創作会席)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

しおさと2577さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しおさと2577さん [50代/男性] 2020年08月14日 03:33:53

GotoTravelキャンペーンで割引になっていたので宿泊。オーシャンビュールームといっても4階の部屋だったので、足元の駐車場が気になったが、シャワールームのボデイシャワーとオーバーヘッドシャワーはGoodでした。AQUA SQUAREの宿泊者には本館の大浴場ではなくてFuuaが利用できる方がありがたいが、難しいのだろうか。はっきり言って本館の大浴場よりもFuuaの露天風呂の方が何倍も気持ちいい!割引券を使わずに何度でも利用できるようにしてもらいたいものです。Harbar'sWの懐石料理はとてもおいしかった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月16日 16:23:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。GoToトラベルキャンペーンを利用してのご来館とのことでしたが、ご滞在に様々なご意見を賜り、御礼申し上げます。今回ご利用頂いた日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」は、ホテルとは別施設の為、ご宿泊のお客様には特別割引料金にてご利用頂いております。施設に対してお褒めの言葉を賜り光栄な限りでございますが、ご了承頂けますと幸いです。お喜び頂いた点はより一層のサービス向上に、ご期待に沿えなかった点は改善に努め、今以上のホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】ベーシックプラン(創作会席)

投稿者さん 2020年06月14日 00:11:25

自粛が明けてすぐに家族と行きました。食事が美味しいのと、エクセレンシイだけの貸切露天風呂が良くて、年に何度も家族や友人と行っています。このホテルは若いスタッフが多いですが、よく頑張っていると思います。

2020年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年06月14日 15:31:19

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在もお食事と貸切風呂をお楽しみになり、ご満足頂けたようで何よりでございます。現在お客様に安心してホテルをご利用頂けますよう衛生管理の徹底に努めております。従来の営業形態を変更して営業しておりますが、お客様にはご不便をおかけする中、ご理解頂き感謝申し上げます。これからも頂いたお声に甘えることなく、より一層のおもてなしでお迎え出来るようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。この度はご投稿ありがとうございました。

海の幸を堪能!【鮑の踊焼き・伊勢海老付】タワー館 エクセレンシィフロア限定プラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィラージルーム★120平米】

投稿者さん 2020年01月10日 18:36:16

ホテルの内容には大変満足していますが、ホテル内のマッサージを利用しました。2人で1時間のコースでしたが、施術がとても残念でした。私だけかと思っていたのですが、2人とも同じことを感じていました。私でもできるようなマッサージでした。残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月21日 14:25:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けたとのこと、嬉しく思っております。しかしながら、ホテル内のマッサージにおかれましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。本来お客様を癒すべきリラクゼーションにおいてご満足頂くことが叶わず、私共といたしましても心苦しい限りでございます。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】歳末大感謝祭!!タイムセールプラン

投稿者さん 2019年12月11日 16:18:14

両親と宿泊させていただきました。
お風呂がオーシャンビューで横に広かったので、眺めが最高でした。
夜景もとてもきれいでした。

バイキングも美味しかったです。
特に新鮮な魚介類が色々あって、満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月31日 20:38:53

ご両親との旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、またお風呂の眺望・お料理についてもお褒めの言葉に嬉しく思いながらコメントを拝見致しました。お褒めの声に甘えることなく、よりご満足頂ける施設・サービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】熱海後楽園ホテルの定番♪楽旅プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年09月13日 16:59:13

新館のオーシャンビュールームに宿泊しました。まず行きの送迎バス待ち時間で冷えたおしぼりを配る気遣いは大変素敵だなと思いました。
部屋への案内はセルフとなっており、却って気を遣わないために自分達は好みでしたが、旅館的なおもてなしを好む方には気になるかもしれません。
部屋は非常に広々としており、清潔で良かったです。デザイン性が高くアメニティも統一感がありました。生憎天気はあまり良くなかったのですが、テラスからは海と熱海の夜景が一望出来ました。
夕食バイキングは洋食メインの内容で、一品一品の味も良かったです。お冷やお茶などはセルフ、お酒やソフトドリンクは別注となります。実演メニューのローストビーフが柔らかくとても美味しかったのですが、ライブキッチンのスタッフさんは基本「いかがですか?」というような声かけをほぼせず、黙って立っている感じなので頼みづらさはありました。ピザやグリル料理や麺など実演の種類が豊富なので、にこやかに声掛けをされたらもっと良いのかなと感じました。
大浴場も広くゆったり出来ました。ただFuuaの露天風呂に比べると物足りなさがあるのは仕方がないのかなと思います。
新館はフロントや大浴場からの導線が長く(足の不自由な方は辛いかもしれません)、コンセプトや食事内容も若い方向けかと思います。特に熱海ならではの海の幸や和会席を楽しみたい方はタワー館の方が良いかもしれませんが、私達にとっては大変満足のいく滞在となりました。
また熱海に行く際はリピートしたいです。お世話になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年04月04日 16:21:58

シャトルバスでのサービスの他、多数のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂いた「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、海をイメージとした爽やかなブルーが映える内装とバルコニーからの眺望が昨年のオープン以降大変ご好評を頂いております。あいにくのお天気ではございましたが、バルコニーから望む煌めく熱海の夜景がお楽しみ頂けたとのこと、良き思い出に繋がりましたら幸いでございます。しかしながら、お褒めの言葉の一方で、ご指摘くださいましたライブキッチンスタッフの接客・大浴場への動線についてはまだまだ改善の余地があることを痛感致しております。貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルとなりますよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できたらラッキー?!AQUA SQUAREお得だ値♪プラン

投稿者さん 2019年08月11日 16:38:18

部屋が広く、景色も最高でした。隣に新しく出来た施設と繋がっていて、そちらでのブッフェの夕食、朝食とも大変美味しかったです。
お部屋やお風呂もとても清潔で、幼児連れでしたが安心してすごせました。
何より子連れに嬉しい無料遊び場が助かりました(有料のものもあるけれど、うちはまだ2歳なので無料ゾーンで充分)。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年08月28日 18:57:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事を始めお部屋やお風呂など多くの面でご満足頂けた様子に、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。今回ご宿泊頂きました「タワー館客室×HARBOR’S Wブッフェプラン」は、全室オーシャンビューの眺望が人気のタワー館スタンダードルームにお泊まり頂きながら、お食事は新館AQUA SQUARE(アクアスクエア)のレストランHARBOR’S W(ハーバーズダブル)でのできたてブッフェをお楽しみ頂ける日付限定のプランとなっております。お喜び頂けたようで私共も嬉しく思っております。また、現在「ジュラシック後楽園Ⅱ」と題した夏季限定イベントを開催しており、お子様向けの多数の遊具をご用意しております。こちらに関しましても、お楽しみ頂けたのであれば何よりでございます。今後も安心・安全を第一に考え、皆様にご満足頂けるホテルとして更なるサービスの向上を目指して参ります。また熱海にお立ち寄りの際には、足をお運び頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

タワー館客室×HARBOR’S Wブッフェプラン

投稿者さん 2019年08月09日 15:22:48

とにかくお部屋は抜群です。とても快適に過ごすことができました。特典で付いている露天風呂も大満足でした。食事も美味しかったし、スタッフの方の対応もそれぞれ自然体で丁寧で、心地よかったです。また機会を作って宿泊したいと思っています。ただ、大浴場の脱衣所の床が砂でざらざらしていたことが気になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年09月07日 21:34:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、数多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。今回お泊まり頂きました「タワー館エクセレンシィルーム」は、15階以上の上階層に位置するワンランク上のお部屋タイプとなりまして、お部屋の窓一面に広がる相模灘や市街の夜景等の眺望はもちろんのこと、エクセレンシィフロア専用特典である貸切露天風呂も多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様におかれましてもご堪能頂けたようで何よりでございます。しかしながら大浴場の脱衣所では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度清掃の徹底と、再発防止に向け改善に努めて参ります。今回頂戴いたしました貴重なお言葉を糧とし、更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【和会席】エクセレンシィフロア
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

いなぴょん3889さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

いなぴょん3889さん [50代/女性] 2019年06月28日 17:53:03

きれいで清潔感がありとてもよかったのですが、部屋の扉内側右側にあけると、カードキーを置くところが左手にあり、後からはいる者が続いて入れず待ってしまうようでした。若い方ならスムーズに行くでしょうが。同伴者(友人)でしたが息が会わなかったのが原因かもしれませんが毎回やりずらい~とつぶやいていました

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年06月18日 15:46:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在において、清潔面でお褒めの言葉を頂いた一方で、カードキーの設備場所につきましてはご不便をお掛けし心苦しく思っております。お声を真摯に受け止め、お客様目線に立ったサービスを心掛け今後の改善に向け参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルをご利用頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊二食プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2019年04月13日 22:58:59

何といっても静岡の地のものを生かしたバイキングの料理がとても素晴らしかったです。夕食の手の込んだ前菜が他にはなく、どれもとてもおいしかったです。朝食の一番人気のさつま揚げ、海鮮スープのラーメン、甘みのあるわさび漬けには感動しました。部屋はガラス窓が大きい為、春先には少々寒く、布団が薄いマットレスだったのが残念でした。グレードの良い部屋はそれ相応の値段なので、標準レベルの部屋のグレードをアップしてもらえたら又行きたいと思いました。

【平日限定】平日なら断然お得☆夕食時90分飲み放題付プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年09月19日 11:19:18

彼氏の誕生日で利用させていただきました。誕生日プランにはしなかったですが、とても満足できるホテルだったと思います!特に夕食と朝食のバイキングはとても良かったです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年11月02日 11:11:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お連れ様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂けただけではなく、「とても満足できるホテル」との大変喜ばしいお言葉を頂戴でき、私共も感無量でございます。中でもお喜び頂けた当ホテルのブッフェでは季節毎に地のものをふんだんに使用した創作料理をご用意しており、握り寿司や揚げたての天麩羅が、焼きたてのアップルパイが好評でございます。こちらにおかれましても存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また今回はお誕生日旅行でご利用頂きましたが、当ホテルではお客様のご要望に応じて賀寿や記念日祝いにフラワーアレンジメントやケーキなどの有料オプションもご用意しております。次回ご利用の際には併せてご検討頂ければ幸いでございます。今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、より一層お喜び頂けるようサービス提供に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

マユゲンヌさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

マユゲンヌさん [40代/男性] 2018年07月29日 13:43:37

さすがにいいお値段がするだけのことはあります。
アメニティの充実ぶりとか、料理のお味とか。
料理はいかにもブッフェといった料理でしたが、不満は全くありません。

ですが、夕食時に
・ドリンクの説明に若干の不備があった
・ビールがぬるかった
という問題がありました。
説明不備の方は、その場でちゃんと解決しておかないと会計時に問題になる内容でした。
どっちもよくある話ではあるものの、値段が値段なので減点させてもらいました。

2018年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年09月11日 15:59:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして様々なご意見を賜り、嬉しく思っております。お褒め頂いたアメニティやお料理につきましては、非常に光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。中でも料理内容に関しましてはお客様のご意見を参考に日々改良を重ね、皆様にお喜び頂けるように努めておる中で、このようなお言葉を頂けたことは大変励みになります。しかしながら、ご夕食の際にはせっかくのお食事に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、サービススタッフの教育、更なるサービスの向上を目指し精一杯努めて参りますので、また熱海にお立ち寄りの際には是非熱海後楽園ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月27日 12:19:10

初めて利用しました。
駐車場スタッフさんから
駅往復バス運転手さん、
ビュッフェスタッフさん迄
皆さん感じ良く 気持ち良い
休日が過ごせました。
難を言えば 部屋の冷蔵庫キャビネットの開け閉め。バタン!とかなり大きな音を立てて
しまいます。全て良し!だったので そちらだけ残念でした。
また、冬の花火にお邪魔する
予定です。有難うございました!

2018年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年07月07日 10:48:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することでき、サービス業に従事する私共にとって大変励みになります。皆様の快適なご滞在のお手伝いができましたならば、これ以上の喜びはございません。しかしながら一方で部屋の冷蔵庫の件に関しましては、ご不便と共に残念なお気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。日頃より館内備品の管理には細心の注意を払っておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、改善と更なるサービスの向上に努めて参ります。尚、花火大会開催日は大変人気のお日にちではございますが、冬の澄んだ空気の中打ち上がる大迫力の花火をお楽しみ頂けます。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、今後とも熱海後楽園ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。