熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月05日 21:48:03

家族でお世話になりました。
色々と期待しすぎたのかもしれませんが総合的には良いお宿でした。
★よかった点
●Wi-Fiが繋がったこと(説明文も丁寧にお部屋にあり機械音痴の私でも利用できました)
●ゲームセンターが子どもたちのツボに入り(笑)入り浸っていました。機種的には古かったようですがそれがまたツボだったらしいです。
●ロープーウエイや初島へ行く為にホテルから歩いて行けて余計な出費はなかったです。
●2泊したのでブッフェがかぶるのではと心配でしたが内容の違うお料理もあったので美味しくいただけました。特に麻婆豆腐は中国で食べたものと似ていてめちゃくちゃ美味しかったです。2泊目はエビチリと青椒肉絲でしたがこれも本格的なお味で美味しかったです。できれば麻婆豆腐は2泊目も食べたかったくらいです。
●お部屋に置いてあったお菓子が美味しくてお土産で買ってきてしまいました。2泊目は違うお茶請けでこれもgoodでした。
●売店が充実していてこちらでほとんどお土産が買える勢いでした。

☆残念だった点
○浴場のタオルがあったのは良かったのですが、タオルが毛羽立っていたようで洋服や髪の毛に毛玉が付きまくってしまいました。6回入りましたがたまたま一度目の時にその状態でしたのでちょっと驚きました。その後は大丈夫でした。
○タワー館に2部屋しかないという和洋室ということだったので、もうちょっと広いお部屋かと思っておりましたが家族5人だと我が家には手狭に感じました。
○洗面所が2つ並びであるのは良かったのですが、電気が暗すぎて化粧しずらかったです。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年04月12日 11:25:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉やご指摘を下さいまして、誠にありがとうございます。お褒め頂いた点は継続をし、ご期待に添うことが出来なかった点につきましては関連部署に報告の上改善に努めて参ります。特に大浴場のバスタオルの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、チェック体制の強化に努めて参ります。またのご利用の際には「全て良かった」と感じて頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非ご家族でご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【禁煙ルーム】高階層確約♪タワー館和洋室プラン☆ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和洋室(16・17階)】

投稿者さん 2015年04月04日 18:37:17

立派な風呂でしたが、お風呂の数が少ないですね。
ブッフェバイキング料理ですが、お寿司の握りはコンビニのパック寿司のようで、お刺身も美味しなかったです。地元の回転寿司の方がマシです。
天ぷらの衣は何ですか?カチカチです。
フルーツは缶詰ですか?
朝食も朝一番で入場しましたが、野菜がぱさぱさで乾燥しており新鮮ではなかったです。
事前のクチコミに同じ事が書かれており、一流ホテルだからそんなことないだろうと、信頼して決めたのですが、みごとに改善されていないのが非常に残念です。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年04月07日 11:27:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。信頼して当ホテルをお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。頂戴いたしましたご意見は調理担当に報告の上、皆様にご満足頂ける内容を目指し真摯に取り組んで参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】最大47%OFF!お日にち限定☆春休みスーパーチャンス特別セール♪
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

投稿者さん 2015年02月05日 17:31:17

従業員の対応があまり親切に感じられない。ビッフェの内容が????
金額的に妥当なのかな?

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年02月07日 13:33:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。従業員の対応に関してのご指摘を賜わり大変心苦しい思いでおります。誠に申し訳ございませんでした。今一度サービスの原点に立ち返り、お客様目線に立ったおもてなしを行うよう、従業員の教育に努めて参ります。また、ブッフェの内容につきましてもご満足頂ける内容を目指し改善に努めて参りますので

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン
【【タワー館】オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2013年09月17日 20:49:19

駅から送迎バスが出ているので、待たずにホテルに行けて便利。
連休だったせいか、チェックイン時にフロントがとても混んでいたので、何らかの対応が必要かと思う。
台風直撃で、遊園地アピオが休みだったので、子供がガッカリしていたが、代わりにゲームコーナーで使えるチケットをくれたので助かった。
夕食のバイキングは、90分の時間入れ替え制で、それなりに豪華な内容で美味しかったが、お寿司のシャリは大き過ぎると思う。
残念だったのが朝食のパンで、これがホテルで出すパンかと驚くほど美味しくなかった。
きょうび、学校給食でもあんなパンは出さないと思う。
ウインナーやその他も美味しくなくて非常に残念だった。
大浴場は、みさき館タワー館ともに広くて、アメニティも充実しており、清掃も行き届いた感じで快適に温泉を楽しめた。
自販機の飲み物、リゾート価格にしてもボり過ぎじゃないかと思う。
ペットボトルのお茶、220円なり。
細かいことだが、食事の終わったテーブルを片付ける際には、椅子の座面も汚れていないか確認したほうが良いと思う。
朝夕食時ともに、食べこぼしでけっこう汚れていた。
「大型リゾートホテルだからこんなもんでしょ」という感想ですね。

2013年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年09月20日 10:18:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当日は連休の中日ということで館内が混み合っておりまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、台風が近づいており遊園地がクローズしていたため、せっかく遊園地のフリーパスが付いた「キッズクラブ」でのご予約でしたのに、お子様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ゲームコーナーでのお時間をお楽しみ頂けましたなら何よりでございます。ご夕食や大浴場などにはお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っておりますが、ご朝食や自販機の価格などご期待に添えない部分も多々あり申し訳ございませんでした。また、お食事会場の片付けの件では目が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。関連部署に報告の上、直ちに改善するよう申し伝えます。頂戴したご意見を無駄にせぬよう、より良いサービスを模索して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

買物五郎さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

買物五郎さん [30代/男性] 2013年08月18日 17:47:06

全体的には普通でした。
良い箇所は以前みさき館に数回宿泊経験があり、やはりそちらと比べると部屋は綺麗で広々、また眺望も良好でしたが、夕食の食事をする場所が前回は1回目が大広場・2回目は比較的小さな食堂で、子供のおもちゃやお菓子など大広場の方が良いサービスを行っており、今回も2泊でしたので同じく1回事に違う場所だと思っていたら2回とも小さな食堂で子供ががっかりしていました。
このように少しでも違うサービスをするなら事前予約時に価格の違いや告知しておく、または平等にして欲しかったです。以前は楽天トラベルからの予約ではなかったので、予約先によって振り分けられているのでは?と勘繰りしたくなりました。

ただ温泉は広々しており、タオルも気兼ねなく使用でき良かったです。
よって良い箇所・不満な箇所を総合すると・・・家族で行くには普通より少し良い個人評価となりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月19日 16:39:57

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご夕食会場につきましては、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、夏休み期間は大きなバンケットホールとレストランをバイキング会場としており、お部屋の館や階層によって振り分けさせて頂いております。バンケットホールについては、窓がなく眺望が望めないため、他のレストランより雰囲気の面で劣るというご意見が多数あり、縁日コーナーを設けるなどというサービスを行った経緯がございました。バンケットホールが良いというお客様も、眺望が望めるレストランが良いというお客様もいらっしゃいますので、特に事前のご案内は行っておりませんでしたが、お客様によりお楽しみ頂けます様一日ごとにお食事会場を変えるという配慮には欠けていたと反省しております。また、ご予約経路によってお食事会場を分けていることはございませんし、ご希望がございましたら事前にお伝え頂ければできる限り調整させて頂きますので、またの機会がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【タワー館バイキング】
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年06月26日 15:12:35

何時も熱海後楽園ホテル利用で、何時も癒され帰れましたが、今回は夕食の時間の対応がキチンと成って無かったです、仕事の>お連れさんが不快感に成り夕食も美味しく感じなかったです残念、また利用をするので対応を宜しくお願いします☆

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年07月03日 17:14:36

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度はご夕食のお時間の件でご迷惑をお掛け致しましたようで誠に申し訳ございませんでした。お連れ様にも不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。今後このようなことのないよう十分注意して参りますので、これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2012年04月09日 12:13:42

バイキングの料理を期待していきましたが、これぞ!という料理がなく
どれも普通な感じでした。何回も取って食べたいというようなメニューがなく
お刺身は美味しかったですが、寿司が3種類しかなく、残念でした。せっかく海の近くなのですから、海鮮をどーんとメインにするとか、もう少しお客さんが楽しめるような感じがバイキングには必要かと。

2012年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年04月12日 12:02:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にもかかわらず、お食事面ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。楽しみにされていたお気持ちを思うと、本当に心苦しい限りでございます。いただいたご意見を無駄にしないよう、関連部署に報告の上、熱海ならではのメニュー作りに励んで参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!

投稿者さん 2011年11月18日 21:17:37

平日の16日に娘と 1歳7カ月と5か月の孫を伴い義母、妻らと一泊した。
このホテルは赤ちゃんへのサービスが行き届いていて、幼児連れの客が多かった気がする。
夕食は和食コースを選択したが、さして客が多い訳でもないのに落ち着いて頂く間もなく、ホテル側の都合で? 次々と料理が出されて慌ただしく食事を済まされた感がする。
逆に我々のペースで「食事を楽しめる」バイキングのほうがよかったかも?

但し、食材はそれぞれ吟味されて大変に美味でした。
機会があれば次も利用したい。

2011年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年12月11日 09:37:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご旅行とのことでしたが、ホテルでのご滞在を満喫していただけましたでしょうか?ご夕食につきましては、ご不快な思いをさせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。時間を忘れて、洗練されたお料理をお楽しみ頂くべきところ、私共の配慮不足で皆様に慌ただしさを感じさせてしまいまして、本当に心苦しく思っております。今一度サービスの見直しを図り、お客様目線に立ったおもてなしを追求して参ります。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【和会席個室】

投稿者さん 2011年10月10日 19:16:07

期待が大きかった分、残念な部分(多くの方々が感じている点)が在りました。とくに、夕食に関しては特徴的な点が少なくバイキングとしての楽しさ、品数が少なく、大変惜しい感じがしました。最近では外食チェーンのバイキングが自然食や野菜が大変多く提出されますので努力されれば可能なのではないかと感じました。最後にいろいろなところで、節約ムードが感じ取れてしまうのは、いかがなものかと思いました。

2011年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年12月11日 09:37:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご期待に添えない点が多々ございましたようで、大変申し訳ございませんでした。バイキングにつきましては、細やかなご意見を頂戴いたしまして、大変興味深く拝見させていただきました。いただいた貴重なご意見を無駄にしないよう、よりご満足いただけるバイキングを目指し努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2011年09月15日 14:42:23

食事はバイキングを選んでみましたが内容がお粗末でした。
特に和食の内容がお粗末でした。
以前は会席料理を選んで宿泊したことがありましたが美味しかったです。後楽園ホテルは食事に定評があると聞いておりましたので残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月16日 18:00:16

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お食事の面ではご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けます様メニューの見直し、改善に努めて参ります。またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

totoro5895さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

totoro5895さん [40代/男性] 2010年12月20日 14:13:31

値段が安いので仕方ないのですが、夕食のバイキングはもう少し工夫してほしいです。

あまり娯楽がないと思われます。マッサージは一人しかいなくて待たなければならないのでやめました。

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月27日 17:11:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?バイキングに関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。食事を楽しみにお越しになるお客様も多いと存じますので、今後メニューの充実に力を入れて参ります。マッサージにつきましても、人員に限りがあるためお客様にはご迷惑をお掛けしております。よりスムーズにお客様をご案内できますよう、今後の要改善点とさせて頂きます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

第2弾!ありがとう♪10万人突破!平日限定大感謝プラン!

投稿者さん 2010年07月19日 14:30:14

連休とあって子供連れが多かったです。バイキングの席を子供連れとそうではない人達を少し分けてもらえたら良いかなあと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年07月23日 10:57:33

この度は熱海後楽園ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。バイキングのお席に関しましては、私共の配慮が足りなかったことを大変心苦しく思っております。頂きました貴重なご意見は今後の課題として受け止め、ホテルにお越し頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参りたいと考えております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】
【みさき館洋室】

太郎Masterさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

太郎Masterさん [40代/男性] 2010年01月11日 11:53:39

バイキングの夜食の質がとても悪かった!
又、生ビールもホースを全然交換していないと思われ、泡が殆ど無い不味いビール。
ビールサーバーは、頻繁にメンテしないと不味いのだ。
バイト君に任せておくと、こんな酷いビールを出して評価を下げることになる。

このホテルは食事以外はまずまずなので、食事を館内の他のレストランに変更するなどすれば、評価が変わるかもしれません。

バイキングでも淡路島ウェスティンの様に素晴らしい所も有るので、是非に食事を頑張って頂きたい。

後、女性従業員のミニスカートは、田舎くささを助長させます。
是非、エレガント路線に振ってください。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月16日 11:26:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました生ビールの件は、早速レストラン責任者に報告させて頂きました。ビールサーバーの洗浄は毎日行っており、ビールの注ぎ方については年に数回講習を受けているとのことでしたが、今回のご指摘を受け、今後より一層メンテナンスや注ぎ方には注意していくよう、レストラン従業員に申し伝えました。また、バイキングについてのご指摘も調理担当者に報告の上、改善に努めて参ります。ご意見を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

12時アウトで朝寝坊OK♪小正月プラン♪

投稿者さん 2024年02月29日 17:11:57

今回で5回目の宿泊になります。物価上昇のせいか以前と比べてビッフェの品数が減っていましたし、味も???と言う感じでした。それと上の部屋からのドタバタと走り回る音がずっと響いていて、今回はゆっくり出来ませんでした。

【早割60】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2022年11月26日 03:41:42

部屋の景色は朽ち果てたホテルビユーだったが清潔で温度設定も良く快適でした。
スパのお風呂も良かった。
しかし通路が何処行くにも表示が小さかったり狭かったりで迷った。
食事も夕食無しだったのでスパで食べようとしたが訳の分からない洋物ばかりでで1人だと量も多く食べる物が無い。
せめて全部、メニューは写真入りで分かりやすくしてほしい。
キノコのマリネ?味無いし
汗をかいたらラーメンとか生姜焼き定食とかしょっぱい物が食べたかった。
皆さん、どう思ってんのかな。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月04日 17:43:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。館内表示やお食事会場で、お客様の期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、担当者と共有し、今後のサービス改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪AQUA SQUARE一泊朝食プラン・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードダブル(山側)/一泊朝食】

toshiok888さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

toshiok888さん [60代/男性] 2022年04月29日 08:26:47

2人で4万以上お支払いして
食事 が美味しくなく
隣接している温度施設 岩盤浴で汗だく当然着替えたいけどお金が発生
宿泊者は攻めてお金が発生しない
システムが必要
2回目はない気がする。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月25日 13:17:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事につきまして、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。「オーシャンスパ Fuua」の館内着のお取換えの件も合わせ、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めサービス改善に繋げて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ

投稿者さん 2021年09月17日 05:34:58

布団が臭かった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年09月24日 15:34:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、客室の寝具に於きまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の残念なお気持ちをお察しいたしますと心苦しい限りでございます。改善に努め、今後同様のことがないようお客様をお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊朝食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊朝食】

投稿者さん 2021年05月04日 06:24:24

緊急事態宣言の影響でお客様が少なかったので、お風呂はゆっくり出来ました。
特にサウナ風呂に朝から入れるのは良かったです。
夕食のバイキングが今イチ。
これといった特徴がなく、この価格でこの程度の料理では不満です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月17日 16:36:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、ご夕食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は真摯に受け止め、より一層ご満足頂ける内容・サービスの提供を目指して精進して参ります。しかしながら、大浴場ではゆっくりと温泉やサウナでお寛ぎ頂けた様子が伝わり、ご満足頂けた面もあったこと、安堵しております。これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2021年04月19日 15:31:00

花火大会の日でしたが、お部屋からは海は見えず、移動して見ました。

熱海花火大会はとても良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月14日 17:37:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。花火大会にご宿泊頂いたとのことですが、花火大会には「とても良かった」とのご満足のお言葉を頂戴でき、何よりでございます。今回お客様にご利用頂いたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、山側に面しており眺望が望めない分リーズナブルなご料金でお泊り頂けるお部屋タイプでございます。その他、海や花火がお部屋からご覧頂ける客室タイプも様々ご用意をしておりますので、またの機会にはご検討頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

投稿者さん 2021年03月22日 10:22:51

全体的に期待していた分、がっかりでした。夕食は18階でブッフェスタイルでしたが、男3人もあるのか
出口至近で全く景観のないとことに通され残念でした。また食事もいつ取り換えたのかわからないぐらい
ひと皿少量残っているのみがたくさんありました。
初の熱海宿泊ですごく楽しみにしていました立派な建物=良い旅館ではないのだと改めて感じました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月21日 15:10:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めての熱海旅行に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。旅行の醍醐味の1つであるお食事面において残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声は関係部署で共有をしております。ご指摘頂いたお料理の提供方法やお席のご案内につきましては今一度サービスを見直し、改善に取り組んで参る所存でございます。より多くの皆様にお喜び頂き、期待にお応えできるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】タワー館・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】