熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 14:13:40

食事は良くないです。
種類が少なく味もよくない

食事の置いてある所等汚れても
スタッフは沢山いたのに拭かない

素手でケーキを並べたり、
部屋とお風呂はいいのにもったいない

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年04月12日 12:49:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事の面では内容・サービス共に、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特にサービス面でのスタッフの振る舞いは、お恥ずかしい限りでございます。お寄せ頂いたご意見は関係部署に報告させて頂き、今一度お客様をお迎えする姿勢と基本の徹底に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】花火大会もお得に!コートヤードルーム夏休み特別プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2019年08月07日 15:51:04

花火大会もあるので、市営の駐車場は満杯。チェックインも2時間前に到着したのにも、関わらず、車を置かせてもらい感謝でした。スタッフの方も若い方が多く、食事の担当者さんも一生懸命さに良い印象を受けました。ただ、2Fフロントで会計を済ませた後から、駐車場までに、スタッフさんから何も挨拶が無かった事は残念でした。最後位はお礼も言いたいですから…。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年09月07日 21:33:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回は花火大会のお日にちにご宿泊頂きましたが、花火は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。夏の思い出のひと時となりましたなら幸いでございます。また食事会場のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変励みになります。しかしながら一方でお帰りの際には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。最後のお見送りの瞬間まで感謝の気持ちを持ってご挨拶をさせて頂くことは、サービス業に従事するものとして当然のことでございますので、お恥ずかしい限りでございます。今回頂いた貴重なお声を無駄にせず、ホテル全スタッフが今一度自らの立ち振る舞いを見直すと共に、サービスの改善に努めて参ります。また機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2017年01月06日 20:36:28

1月4日から一泊で泊まりました。お部屋も広く景色も素晴らしかったのですが、掛け布団がとてもきたなくて、しみがたくさんあり、血痕もありました。カバーがすぐに外れてしまい、寝てる間に直に肌に触れることになり不快でした。他が良かっただけにとても残念です。良いホテルだけにこのようなことが気になります。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年01月27日 09:44:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。客室や眺望にはご満足頂けたにも拘らず、布団の件では大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりと安らぐべきご就寝のお時間に、不快な気分にさせてしまいましたこと、私共といたしましても心苦しい限りでございます。布団のしみの件につきましては担当部署に報告をさせて頂きました。今後はお布団の確認も徹底し、同様のことがないよう改善に努めて参ります。その他ご意見につきましても、貴重なものとして捉え、今後のサービスの参考にさせて頂きます。次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう、より良いサービスを目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後も是非熱海後楽園ホテルにご来館頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【冬季限定】ご好評につき1月迄延長決定!ズワイガニが食べ放題♪ブッフェ(バイキング)プラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

元祖ゆっこさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

元祖ゆっこさん [60代/女性] 2016年06月30日 17:47:27

部屋のかぎかけても鍵穴からなかなか抜けずに時間かかった。

ホテル内で使用のサービス券でお土産沢山買えてお得だつた。

2016年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年08月08日 16:12:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今回お客様にご予約賜りました「楽旅プラン」は当ホテルの今年のイチオシ通年プランとなっており、館内利用券をはじめ、様々な特典が付いたプランとなっておりますが、お客様の快適なご滞在のお手伝いができたならば、私共としましても嬉しい限りでございます。今後もお客様にお喜び頂けるようなプラン作成に努めて参りますので、またの機会には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。しかし、鍵の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。関連部署に報告の上、改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

後楽園ホテルの新定番♪楽旅プラン・ブッフェ(バイキング)
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

キンキン1227さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2016年05月22日 17:17:14

30年前に同期旅行で利用した「みさき館」が閉館になるというので、その時の同期一人と思いで旅行に来ました。

昔の写真を見ながら、「この写真はこの辺か」、「部屋の感じは昔のままだね」と思い出に浸りながら泊まりました。

会社の会合や団体さんが多く宿泊していて、カラオケ、ラーメン屋やら賑やかで「昭和の職場旅行全盛の時代」を懐かしめました。

2016年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年05月25日 11:34:52

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。30年前にもご利用頂いたとのお言葉を頂戴し、みさき館の歩んできた歴史の長さをひしひしと感じております。お客様もご存じの通り、長年ご愛顧を賜りましたみさき館は今年の8月をもって閉館させて頂くこととなりました。私共も、たくさんのお客様との思い出が詰まったみさき館が無くなってしまうのはとても寂しく思っております。お客様にも今回のご旅行でみさき館で過ごされた時間を、少しでも懐かしんで頂けたなら幸いでございます。これから生まれ変わる熱海後楽園ホテルもご愛顧頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

cheitaママさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

cheitaママさん [40代/女性] 2016年03月07日 15:22:26

今回2度目の宿泊です。
主人の意見で私(投稿者)の誕生日を兼ね宿泊先を探索、こちらの限定プランが目について即予約。前回はミニ遊園地も あって子供は大はしゃぎでした。
その印象もあり遊園地がなくともホテル内に子供が楽しめる物が増えたのか?と勝手な期待を。結果全て普通でした。少しお伝えしたいのは部屋の空調かな?ヒーター使うと乾燥がかなりで特に就寝時など。後は限定プランだし言う事ないです。又いつかお世話になると思います。

2016年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年03月21日 12:53:22

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。二度目のご来館とのことですが、ご滞在に対し様々なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのゆうえんちアピオにつきましては、昨年の1月をもちまして閉館させて頂き、現在は芝生広場に生まれ変わっております。遊園地と比較してしまうと見劣りしてしまうかもしれませんが、こちらでもご家族皆様の憩いの場として遊具等を設置し、思い思いの時間をお過ごし頂いております。お客様のご期待に添うサービスが提供できず心苦しく思っておりますが、ゴールデンウィークや夏休みではこちらの芝生広場での催しも現在検討しておりますので、またの機会には是非足をお運び頂ければ幸いでございます。またお部屋の空調の件につきましても貴重なご意見として捉え、今後のサービスに活かして参ります。次回は全ての面でご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【1日20室限定】春の大感謝祭!!タイムセールプラン♪♪ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2016年02月12日 11:48:21

平日1泊で妻と2人で利用させて頂きました。
年に2回くらい温泉旅行に行くのですが、温泉といえば部屋食にこだわっていました。
何年か前に初めてビュッフェスタイルで食事をしたのがキッカケで最近はビュッフェを利用しています。
落ち着いて食事するには部屋食の方がいいのですが、好きな物を好きなだけ食べれるメリットにハマってしまいました。
しかし、今回は品数も少なく冷めていて、野菜も無く、楽しみにしていた分、すごく残念でした。
食事を取る順序も両サイドから取る感じなので中央で人が入り乱れる感じで...

立地もよく景色も最高でしたし、温泉も広くて落ちついて入る事ができました。
部屋は少し古めでしたが和室で広さも丁度よく満足でした。

食事面をぜひ改善して頂ければ、もっと評判もよくなると思いますし、
それに期待して何年後かにはまた利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年02月16日 13:22:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事を楽しみにしていらっしゃったにも拘らず、ご期待に添うお料理をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。お食事内容につきましては、当ホテルの課題の一つとして日々改善に取り組んでおりますが、品数やお料理の質に関しまして、現状の見直しと更なる改善が必要なことを再認識いたしました。またお食事の誘導線につきましても、皆様にご不便のないよう、再考して参ります。一方で、眺望や大浴場、お部屋につきましてはお喜び頂けたご様子で一安心しております。次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お連れ様とのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

新春特別企画!!初売りタイムセールプラン♪♪ブッフェ(バイキング)

くまきち日本さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

くまきち日本さん [60代/男性] 2016年01月18日 13:15:24

1/10宿泊。和室の畳床がフワフワしており不快感あり。壁紙が汚れており張替えを要する。
夕食のバイキングで握り寿司がありましたが、品数の少なさ、100円回転寿司に劣るかもしれない。全体的に料理の品数が少ない。
温泉だけは良かったと思います。

2016年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年01月25日 10:09:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お部屋や食事の面ではご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見は関連部署に報告の上、現状の見直しを図り改善に努めて参ります。しかしながら、温泉につきましてはお喜び頂けたご様子で一安心しております。今後は更なるサービスの向上に精進して参りますので、これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

投稿者さん 2016年01月09日 00:27:31

温泉を楽しみに家族で宿泊しました。
食事、お土産、お風呂いろいろ楽しめましたが、以下2つ残念でした。

①夕食時の席が4人ではせまく、おぼん以外は置けない席で食事を楽しめませんでした。
周りは2人で使っているテーブルになぜ4人座るのか?

席を変わりたいといっても最初は受け付けてもらえなかった。
まわりは空いていたのに。
困り果てて実力行使で移動しました、結果ずっとあいていた席に移動できた。

人数とテーブルの大きさは考えて欲しい。
4人で使っているグループはなく、なぜこのグループだけせまいテーブルだったのか?
すぐ変更させてもらえなかったことも悲しかったです。

②お風呂でスリッパがなくなった。
誰かが2つ履いていった?裸足で困ったのでその対策をお願いします。

2016年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年01月22日 10:01:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在に拘らずお席の件、スリッパの件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご夕食のお席につきましては時間帯を分けて、より良いお席にご案内ができるように調整をさせて頂いておりますが、当日はより良い形でご案内ができず、ご迷惑をお掛け致しました。また、大浴場には予備のスリッパのご用意と、スリッパの目印にタグのご用意もございます。ぜひ次回ご来館の際にはご利用ください。今回お客様の貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせて頂き、更なる改善に取り組んで参ります。次回ご利用の際にはご満足頂けるよう、より一層のおもてなしの心でお迎えさせて頂きますので、またのご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】最大40%OFF♪♪45日前のご予約がおトク!(11月以降)

投稿者さん 2015年08月17日 21:31:14

お盆時期だったため割高には感じましたが、快適に過ごせました。
サービスは全体的によく、従業員の方も丁寧で不満はありません。
お風呂は大浴場はとてもよいのですが、部屋のお風呂は古さが
半端ない感じでした。

小さい子供がおり、大浴場に行けなかったためその分はマイナス
ですがまた機会があり、コストももう少しお値打ちであればリピート
したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年08月21日 15:31:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けたとのことですが、客室のお風呂の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。また、大浴場には小さなお子様用にベビーバス等のご用意もございます。ぜひそちらも併せてご活用ください。これに懲りずにまたの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2015年07月15日 15:15:51

7月13日に宿泊させて頂きました。
部屋はとても眺めがよくて良かった
のですが、夕食の時に案内された席が
まだ吹き終わってなく、案内した人が
それを手で払って「こちらです」と
言われたのには流石にないなと思いました。自分もホテルで働いているので
大変なのはわかりますが、不潔だし
不愉快です。それと、隣に中国のお客
が座りその子供が走り回って自分達の
椅子にガンガンぶつかって来てイライラしました。走り回っているのをなんで注意しないのですか?自分達以外のお客様も呆れた顔していましたがスタッフはそれに気づかないのか?スタッフが派遣なのか社員なのかは知らないですが最低限の教育すら出来てないのかと感じました。
フロントなどの対応は良かったのでとても残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年07月26日 10:35:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の際には多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様にお食事をお楽しみ頂くためのお手伝いをするはずのスタッフがこのようなご指摘を受け、本当にお恥ずかしく心より反省しております。この度のご指摘は早速関連部署に報告し、今一度お客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2015年04月04日 18:37:17

立派な風呂でしたが、お風呂の数が少ないですね。
ブッフェバイキング料理ですが、お寿司の握りはコンビニのパック寿司のようで、お刺身も美味しなかったです。地元の回転寿司の方がマシです。
天ぷらの衣は何ですか?カチカチです。
フルーツは缶詰ですか?
朝食も朝一番で入場しましたが、野菜がぱさぱさで乾燥しており新鮮ではなかったです。
事前のクチコミに同じ事が書かれており、一流ホテルだからそんなことないだろうと、信頼して決めたのですが、みごとに改善されていないのが非常に残念です。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年04月07日 11:27:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。信頼して当ホテルをお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。頂戴いたしましたご意見は調理担当に報告の上、皆様にご満足頂ける内容を目指し真摯に取り組んで参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】最大47%OFF!お日にち限定☆春休みスーパーチャンス特別セール♪

投稿者さん 2015年02月05日 17:31:17

従業員の対応があまり親切に感じられない。ビッフェの内容が????
金額的に妥当なのかな?

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年02月07日 13:33:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。従業員の対応に関してのご指摘を賜わり大変心苦しい思いでおります。誠に申し訳ございませんでした。今一度サービスの原点に立ち返り、お客様目線に立ったおもてなしを行うよう、従業員の教育に努めて参ります。また、ブッフェの内容につきましてもご満足頂ける内容を目指し改善に努めて参りますので

【【タワー館】オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2014年12月22日 18:18:55

【禁煙ルーム】高階層確約♪タワー館和洋室プラン☆【和会席】
プランで166号室に泊まりました。

海側が和室のお部屋で夜はすばらしい熱海の夜景を堪能できました。

残念だったことは

・大浴場の洗面台の床に髪の毛が大量に落ちていたこと

・部屋の電源は鍵がないと入らないので、食事等で部屋から出ると
エアコンの切れた寒い部屋に戻らねばならないこと

・食事は普通の味ですが、量が多すぎます。量を減らして
グレードを上げてくれたほうが、満足度は高いと思います。

2014年12月
【禁煙ルーム】高階層確約♪タワー館和洋室プラン☆【和会席】
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和洋室(16・17階)】

投稿者さん 2014年09月06日 23:27:23

みさき館の利用でしたので、部屋の古さや景観のがっかり感は仕方がないと思います。
(タワー館にすれば良かったと後悔しました)
ただ、いくら何でも夜のバイキングは残念な物でした。
ただ、考えられないくらいリーズナブルなプランでしたので、
文句を言っては罰があたります。
子供が行くには、遊び場も多く良いのでしょうね。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月10日 09:16:13

の度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋やお食事の件については、ご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、みさき館につきましては、お部屋の古さや景観が望めない館になっているため、この度もリーズナブルな価格のプランで提供しておりますこと、ご理解頂いている点に関しては安心と共に感謝しております。しかしながら、古い館と言えども見劣りがしないよう定期的な改修・メンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めていきたいと思っております。タワー館は、全室オーシャンビューでお部屋の景観や広さも、みさき館に比べお楽しみ頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。また、ご夕食に関しては今回のご指摘を真摯に受け止め、関連部署に報告させていただき改善を図っていきたいと思います。尚、どのような点がお客様のご希望に添うことができなかったのか、機会がございましたらお聞かせ願えると幸いです。お客様からのご意見をもとに、今後のサービス向上への参考とさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう努めていきますので、熱海においでの際は熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【新定番】平日限定でお得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2013年10月09日 16:18:59

Overrall not bad. The room has heavy smoking smell. The dinner is so so. While the view and location are good.

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月10日 16:55:06

Thank you for staying ATAMI KORAKUEN HOTEL very much. We are glad to receive a word of praise, but we heard with regret that your room had smoking smell. We have some non smoking room,so if there is a chance to come to our hotel,please request that.And we can prepare an air cleaner,too.Thank you for your message.

読売ジャイアンツ☆セ・リーグ優勝セールプラン★【バイキング】

投稿者さん 2013年10月08日 11:56:59

先日はお世話になりました。

宿泊中は少しトラブルがあり、ご迷惑をお掛けしたと思います。

部屋に置かれているタオルの件でした。
大きいものと、小さいものがあるのですが、自分ではてっきりこれがお風呂に行って使うものと思っており、二枚持って大浴場を利用したのですが、部屋に戻ろうとした時清掃スタッフ(外国の方でしょうか?)の方に止められ、「手で行き先を塞がれ、それどこ持って行くの?タオルを持ってかないで。タオルが減っていて、上の方からも言われている。」と言われました。
言葉遣いも敬語ではなく、あまり良い物ではありませんでした。

ですので、これは部屋に置いてあったもので、勝手に持っていったり卑しい事をしようとした訳ではないと伝えました。
ですが、この方は部屋に常備してある事をご存知じゃないのでしょうか?信用してもらえず少しトラブルになってしまいました。
後に他のスタッフの方がいらっしゃり、事を収めていただきましたが、とても辛かったです。
その日は気分が悪く、睡眠が取れませんでした。

今まで他の旅館を使用していた時は、部屋に常備されているタオルで宿泊中の温泉利用という所がほとんどでした。
お部屋の注意書きには、「大タオルは浴場にもございます。」とありましたので、不足分はそちらもご利用下さいという意味かと思ってしまいました。

お部屋の物を浴場へ持ち出し禁止とするなら、もう少し明確に書いて欲しかったです。

もう一つ残念だったのは、後にいらしたスタッフの方が本日はもう遅いので、翌日謝罪に伺う様な事を仰っていたので、部屋番号等を教えたのですが、結局いらっしゃいませんでした。
食堂やフロントの方には連絡があったようで、お詫びの言葉を掛けて頂きました。

温泉は景色も良く、特にタワー館の浴場は良かったです。
食事もなかなかでした。
冷蔵庫に空きスペースはほとんどありませんので、何か入れて置きたいと思っている方は注意した方がよいと思います。冷凍庫もありませんでした。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月10日 11:45:02

この度は熱海後楽園ホテルににご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。本来であればごゆっくりお寛ぎ頂くべきご滞在中に、ご気分を害してしまい、大切な睡眠のお時間まで妨げてしまいましたこと、大変心苦しく申し訳なく思っております。今回の件でお客様が取られた「お部屋のバスタオルを大浴場にお持ちになる」という行動につきましては何ら問題はなく、お客様に一切非はございません。全てはお客様が大浴場からタオルを持ち出されたという思い込みのもと行動し、失礼な態度を取ったスタッフと、スタッフを指導する立場である私共に非がございます。日頃よりお客様目線に立ったサービスを心がけ教育を行ってきたつもりでございますが、このような事態になってしまい、私共の指導力不足を痛感し反省しております。また、翌日謝罪に伺うと申し上げておきながら約束を破るということは、あってはならないことであり、度重なる無礼を心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘は再度関連部署の責任者に申し伝え、二度とこのようなことのないようスタッフに指導を行いました。何を申し上げても大切なご旅行を台無しにしてしまった事実は変えられませんが、ご寛容を持ってご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

買物五郎さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

買物五郎さん [30代/男性] 2013年08月18日 17:47:06

全体的には普通でした。
良い箇所は以前みさき館に数回宿泊経験があり、やはりそちらと比べると部屋は綺麗で広々、また眺望も良好でしたが、夕食の食事をする場所が前回は1回目が大広場・2回目は比較的小さな食堂で、子供のおもちゃやお菓子など大広場の方が良いサービスを行っており、今回も2泊でしたので同じく1回事に違う場所だと思っていたら2回とも小さな食堂で子供ががっかりしていました。
このように少しでも違うサービスをするなら事前予約時に価格の違いや告知しておく、または平等にして欲しかったです。以前は楽天トラベルからの予約ではなかったので、予約先によって振り分けられているのでは?と勘繰りしたくなりました。

ただ温泉は広々しており、タオルも気兼ねなく使用でき良かったです。
よって良い箇所・不満な箇所を総合すると・・・家族で行くには普通より少し良い個人評価となりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月19日 16:39:57

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご夕食会場につきましては、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、夏休み期間は大きなバンケットホールとレストランをバイキング会場としており、お部屋の館や階層によって振り分けさせて頂いております。バンケットホールについては、窓がなく眺望が望めないため、他のレストランより雰囲気の面で劣るというご意見が多数あり、縁日コーナーを設けるなどというサービスを行った経緯がございました。バンケットホールが良いというお客様も、眺望が望めるレストランが良いというお客様もいらっしゃいますので、特に事前のご案内は行っておりませんでしたが、お客様によりお楽しみ頂けます様一日ごとにお食事会場を変えるという配慮には欠けていたと反省しております。また、ご予約経路によってお食事会場を分けていることはございませんし、ご希望がございましたら事前にお伝え頂ければできる限り調整させて頂きますので、またの機会がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【タワー館バイキング】

投稿者さん 2013年08月11日 00:01:54

代金に対して、夕食のバイキングが少し期待外れでした。
メインとなるものがなく「これが食べたい!あれが美味しそう!」といった感動がありませんでした。お刺身とお寿司とマグロカレー、ハンバーグとミートボールなど何となくかぶってるのも多く、工夫されたらいいのになぁ・・と感じました。
唯一、天ぷらは揚げたてがその場で食べれて美味しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月11日 17:58:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様に「感動」を与えられるような内容を目指し、研究・改善に努めて参りたいと思っております。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

purimaru4562さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

purimaru4562さん [40代/女性] 2013年07月18日 18:24:55

飲み物を頼んでもなかなかこなかったのに修了時間はしっかりと伝えにきたのにはがったりでした。以前よりも料理の品数も少なく寂しかったです。

2013年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月04日 21:50:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の飲み放題の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。時間制の飲み放題にも拘らず、迅速な対応ができずお待たせしてしまったことを深く反省しております。いつでもスピーディーなご提供ができますよう、またお料理の品数についても改善策を講じて参りたいと思っております。これに懲りず、ご旅行をご検討の際には熱海後楽園ホテルを候補のひとつに挙げて頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【【みさき館】洋室★】