熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月28日 10:33:18

部屋もお風呂も景色が良くてゆったりでき、バイキングも種類が豊富で満足でした。感動したのが、お布団を下げる方々のスピードが早くて手際が良いと思いました。
一つだけ言うなら、宿のせいではないですが露天風呂に入ってる時、隣の男性の露天風呂で大声を出し、お風呂をジャバジャバさせてはしゃいでる人達がうるさくてその時は困りました。会社の研修で来ている団体の人のようでした。

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年03月04日 10:30:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。施設やお食事等、様々な面にご満足頂けたご様子が伝わり嬉しく思いながらコメントを拝見致しました。また、お布団の件ではお褒めのお言葉を頂戴することができ、私共としましても光栄でございます。一方で大浴場の件ではご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。お客様に快適にご滞在を頂けるよう、館内の表記等で注意を呼びかけて参ります。今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【館内利用券~宿泊招待券をGET☆】楽旅♪スマイル後楽園・ブッフェ(バイキング)
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

いねむりかもめさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

いねむりかもめさん [50代/女性] 2015年02月19日 13:19:11

急にお風呂に入りたくなり予約しました。2/17.18。送迎バスとバイキングと遅いチェックアウトで探しました。みさき館は古いという口コミがあり少々不安でしたが、洋室なら大丈夫かと思いお願いしました。時期的に混んでいなくて食事も、入浴もゆったりと過ごすことができました。12時チェックアウトを選ばせてもらえたのでゆっくりゆっくりできました。食事はおいしかったようで好評でした。目の前での作りたての提供も良かったです。従業員の方々もみなさん気持ちのいい挨拶をして下さいました。ただ一つ心残りは、遊戯施設のところに卓球が書いて無かったのですが、帰りのバス待ちの時に卓球場を見つけてしまい最後の最後に残念!でした。

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年02月22日 15:39:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。数々の熱海の宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄に思っております。またご滞在に関しましても入浴・お食事・サービスとたくさんの面でご満足頂けたご様子が伝わり、嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。ご宿泊頂いたみさき館の洋室は10階、11階に位置し、お部屋には壁一面に大きな窓が広がっているため、見晴らしの良い景色をお楽しみ頂けます。みさき館の建物は本年で50年経ちますが、お客様のお寛ぎのひと時をお手伝いできましたなら幸いでございます。しかし一方で、卓球の表記の件では残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様のお言葉は貴重なご意見として捉え、表記の見直しを図って参ります。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、熱海にお越しの際は熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2014年12月09日 21:03:19

熱海駅から送迎バスが出ているので、助かりました。
お部屋はすこしタバコのにおいが…私は吸わないので気になってしまいました。空気清浄器は貸出していただけるみたいです。ただあまり数がないみたいで私たちの時はもうありませんでした。
ホテルはとても明るく開放的でした。スタッフみなさん、笑顔ではきはきしていてとても気持ち良かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

2014年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年12月29日 10:25:31

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。しかしながらお部屋のタバコの匂いの件では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのスタンダードなお部屋はすべて喫煙可能となっておりますので、禁煙ルームをご希望のお客様には、事前の換気・消臭を念入りに行うといった対応でお迎えさせて頂いております。今回は空気清浄機のご用意も出来なかったということで重ねてお詫び申し上げます。事前にお申し付け頂ければ予めお部屋にご用意することも可能ですので、次回のご宿泊の際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

働く女性を応援♪♪美肌湯de女子旅プラン♪♪ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2014年09月04日 11:02:47

食事がとても美味しかったです。夜は綺麗な夜景もあり、朝は快晴で海もさらに綺麗に見えました。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月10日 09:29:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お食事面や眺望などにお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思いながらコメントを拝見致しました。当ホテルは熱海湾の南端に位置しており、昼には真っ青な相模湾、夜には熱海市街の夜景を一望頂けます。特にタワー館「海望の湯」からは地上25メートル全長20メートルの湯船より眺望をお楽しみ頂くことができ皆様よりご好評を頂戴しております。お褒めの言葉に甘えることなく、今後とも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【新定番】平日限定でお得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2014年08月28日 18:34:25

あいにくの天気でしたが寒い中でも子供達はプールを楽しんでくれました、遊園地も予想していた程度のものだったので良かったです。ただ折角子供用の甚平を持って来てくれたのですが紐が一本切れていて縛れませんでした。私もホテルでずっと働いている同業なので忙しくさせては申し訳ないと思いそのまま子供にきせました。もし改善策としてなんですが子供用の甚平はフロント横にサイズ表記してセルフサービスにしてみてはどうでしょうか?わざわざ届けて貰うのは悪いような気がするものですから、浅知恵ですが参考にしてみてはどうでしょうか?
従業員の人達はよく教育されていて羨ましい限りです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月04日 11:06:27

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいましてありがとうございます。お子様も夏季限定のプールを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。お子様用の甚平に関しては、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。私共もお客様へ甚平をお持ちする際に、一度破損がないか確認はしておりますが、チェックが行き届いていなかったようでお恥ずかしい限りです。今後はこのような事がないよう、お客様からご提案頂いたセルフサービスという案も参考にさせて頂きながら、改善に努めていきたいと思っております。最後になりますが、私共へのお気遣いありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのご来館心からお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ
【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

投稿者さん 2014年08月27日 17:09:06

遊園地乗り物乗り放題家族で満喫プランだったので宿泊者全員無料かと思ったら4才の娘だけで、2才の息子と親は別、料金だったのは、残念。それ以外はスタッフの方も、みんな親切だし、館内も広くて子供たちは、大喜び。館内のこびと探しは本当に良かったでつ、夏休み以外でも、普通に毎日、開催してもらいたいぐらいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月30日 15:40:12

この度は熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。初めてのご利用とのことですが、楽しんで頂けたとお聞きし大変嬉しく思っております。今年の夏休み期間は「こびとづかん」のイベントを始め、皆様に楽しんで頂けるよう工夫を重ねて参りましたのでとても励みになります。年末年始やゴールデンウィークなども様々なイベントを開催しておりますのでご検討頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非ご家族皆様でご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・バイキング

投稿者さん 2014年08月13日 06:05:11

花火を間近に見ることができた。バイキングは朝夕とも楽しかった。部屋のTVに衛星が入らないのが不満。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 09:42:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。花火大会開催日にご宿泊とのことですが、間近に打ち上がる大迫力の花火を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、ブッフェでのお食事もご満足頂けたとのことで、大変光栄でございます。テレビチャンネルの件ですが、関連部署へ報告し、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

投稿者さん 2014年05月06日 13:38:09

3年ぶりに宿泊しましたが、バイキングは種類が豊富で美味しく、お風呂も清潔で良かったです。みさき館に宿泊しましたが、部屋は古いつくりでふすまが開けづらく、汚れや水回りが古かったので少し残念でした。そのためか、部屋には小さな虫が何匹かいて少し深いな思いをしました。その他の点は良かったので総合的には満足できました。

2014年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年05月14日 16:28:18

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「総合的には満足」とのお言葉を頂戴しながらも、客室では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。みさき館はどうしても古さが残るのが現状ではございますが、各設備のメンテナンス不足を痛感致しました。関連部署に報告し、整備やチェック体制に努めて参ります。また、不測の事態が発生した場合も臨機応変な対応が出来るようなオペレーションをして参りますので、チェックイン後でもお気軽にフロントにご相談頂ければと存じます。これに懲りず、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月04日 22:19:11

お正月の前日予約で、半信半疑で行ったホテルでした。子供一人を含む4人で宿泊しましたが、広い部屋で立地的にも駅に近く海やロープウェイも目の前で楽しめました。廊下を歩いていると、子供の騒ぐ声が聞こえましたが部屋に入ると騒がしさはなくて、私達自身もゆったりする事ができました。お風呂もとても広く堪能できました。
お料理も予想していた以上の内容とおいしさで驚きました。夕食はバイキングでなく、ゆったりしたかったので和食懐石にしましたが、とても静かに食事をする事が出来て満足しています。また機会があれば、利用したいと思っています。

2014年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年01月06日 10:39:27

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大浴場やお食事など、この様な身に余る程のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変感激しております。今回ご夕食でご利用頂きました割烹レストラン紅梅亭では、料理長自慢の会席料理が大変ご好評頂いております。季節により料理内容に工夫を凝らしておりますので、またのご利用の際にはまた新たな味わいを楽しむことができるかと存じます。今後ともご愛顧頂けますようにサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【和会席】

投稿者さん 2013年08月24日 18:59:02

両親、娘家族の総勢9名で宿泊しました。
日程の調整をしていたらぎりぎりでの予約になったせいか・・
旧館で景色もオーシャンビューではありませんでした。そこは少々残念です。

夜は、すごい雷雨で停電もしましたが両親は部屋を暗くして雷を楽しんでいました(笑)
新館の18階から見た雨上がりの夜景とお月様はとても綺麗でした!

ホテル周りでいうと近くのスパは快適で楽しかったです!

とにかくバイキングの食事がとっても美味しくて大満足でした。
チビ達はまた行きたい!と騒いでます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年09月12日 19:42:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。総勢9名でのご宿泊とのことでしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当日はあいにくの天気で停電になるなどご迷惑をお掛けいたしましたが、雨の日の熱海を存分に楽しんで頂けたとのことで少し安心しました。18階で21:00から営業しておりますバーラウンジでは季節にちなんだカクテルもございますので、また是非お越し下さい。この度はご投稿ありがとうござました。

まこ8111さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2013年04月02日 11:44:27

夕食・朝食ともにバイキングでしたが、どれもおいしくてとても満足しています。
お部屋は少し古いですが、清潔感がありとてもよかったです。
スタッフの方もよかったです。
お風呂も充実していて良い

また、利用したいと思いました。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月11日 09:55:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご利用頂けましたみさき館は、開業当初からある建物でございまして、どうしても古さが残るのが実状ではございますが、気持ちよくお過ごし頂けましたようで安心致しました。全室オーシャンビューの新館タワー館も大変人気がございますので、機会がございましたらぜひ一度お試し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

nishiyama3さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

nishiyama3さん [40代/男性] 2013年03月26日 23:26:38

3月24日に家族で宿泊しました。お風呂は眺めがよく、夕食は好きな物が食べられて満足でしたし、特典の姿造りも美味しかったです。
ただし、宿側の問題ではないですが、上階の宿泊客の運動会には閉口しました。宿到着時から夜10時近くまで、また朝も早くからチェックアウトまで・・・。
しかしながら、フロントへ事情を説明した際、非常に親身になってくれたのでサービス的には満足しています。チェックアウトの際も丁寧にお詫びの言葉をいただきました。
部屋割については、今後気を付けていただけるとのことでしたので、また利用するとは思います。宿的には気に入っていますので、またよろしくお願いします。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月11日 09:54:05

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。合格祝いをお手伝いする「めで鯛プラン」をご利用いただいたとのことでしたが、特典の鯛の姿造りにお喜び頂けましたようで嬉しく思っております。しかしながら、お部屋割りの件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、より配慮して参りたいと思っておりますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

サクラサク♪合格=豪華食う♪めで鯛プラン【バイキング】

投稿者さん 2013年02月12日 17:51:46

立地:(良)海から近く送迎バスもある。(悪)ホテルが広すぎる
部屋:(良)広くてきれい(悪)物音が良く聞こえた
食事:(良)夕朝ともに満足(悪)無し
風呂:(良)広くて眺めが良い(悪)海風が強かった
サービス:(良)館内施設の場所を皆さん即答してくれた。(悪)無し
設備・アメニティ:(良)タオルが豊富(悪)無し

2013年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月16日 09:43:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんの細やかなご感想、大変興味深く拝見させて頂きました。良い点は今後も継続し、悪い点はできる範囲で改善して参りたいと思っております。頂戴したご意見を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

子猫のしっぽ3939さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

子猫のしっぽ3939さん [50代/女性] 2013年02月04日 23:05:18

好みも年代も様々なファミリー三世代が、熱海に集まり美味しい食事や趣の異なる2つの大浴場、遊園地で楽しい時を過ごすことが出来ました。みさき館は、やや古さを感じるところもありましたが、ダイナミックな海の湯、ノスタルジックな山の湯ともに、温泉は大変好評でした。飲み放題プランは、とてもお得感があり、パパたちは大満足。小さい子供のいるファミリーに特におススメなプランです。

2013年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月12日 18:32:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。三世代でのご利用とのことでしたが、お子様から大人様までご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。今回ご利用いただきました飲み放題プランは、リーズナブルなご料金に加え、ご夕食時90分の飲み放題が付いた大変お得なプランでございまして、ファミリーの方にもご好評頂いております。大満足とのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。これからも、皆様の思い出の場所としてご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

子猫のしっぽ3939さん [50代/女性] 2013年02月04日 22:47:17

娘一家や息子・母と私たち夫婦の三世代ファミリーで利用しました。開放的な海を臨む大浴場・山のいで湯の雰囲気の山の湯は、それぞれ個性があり大変好評でした。バイキングも世代ごとに異なる好みに応えてくれる内容でとてもよかったと思います。飲み放題も満喫しました。以前利用したタワー館に比べ、みさき館のお部屋の古さ(特に利用した2室のうちの1室)と煙草のにおいは少し気になりましたが、お風呂と食事、孫娘が大喜びした遊園地など家族旅行にはおすすめのホテルです。家族が集まりゆったり楽しめました。

2013年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月12日 18:31:59

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。三世代が集うご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。大浴場、バイキング、遊園地などご満足いただけましたようで安心致しました。しかしながら、みさき館のお部屋につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。開業当初からある建物でございまして、どうしても古さが残るのが実状ではございますが、タバコの臭いに関しましては、換気・消臭による禁煙ルーム対応も行っておりますので、次回ご利用の際は、ご予約時お気軽にお申し付け下さいませ。これからもファミリーに嬉しい宿として、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月25日 14:44:49

妻の誕生日にと一泊させていただきました。
バイキングの食事が美味しかった!!

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月28日 10:06:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。奥様の誕生日にご宿泊とのことでしたが、素敵な記念日となりましたでしょうか?お祝いのお手伝いが少しでもできましたなら、私共も嬉しい限りでございます。バイキングもお楽しみ頂けましたようで何よりです。これからも、皆様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

読売ジャイアンツ★優勝記念プラン★【バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2012年09月08日 00:21:14

お買い得なお部屋でしたが、スタッフの方々もとても親切で快適でした。ただ、携帯の電波がつながりにくいことだけ残念でした。電波が改善されれば又是非遊びに行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月14日 17:37:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。電波の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。立地等の問題もあるかと思いますが、少しでも改善できますようその他の原因究明に努めて参ります。今後ともサービス向上にむけて努力して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

♪ふたりがお得♪ツインルームプラン【みさき館】
【みさき館ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月19日 17:07:19

スタッフの対応がよかったと思います。
設備も、行く前は古いのかなと思ってましたが、あまり感じませんでした。
泊まった部屋だけかと思いますが、空調の音が少々うるさかったのが残念ですが。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年08月31日 12:23:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋の空調の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、関連部署に報告の上、日々の点検・メンテナンスに更に力を入れて参りたいと思います。これからも、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

夏休みのご予約ならこちら!ベーシックプラン【バイキング】
【みさき館・和室(アウトバス)】

しゅんべー415さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しゅんべー415さん [40代/女性] 2012年08月18日 17:59:37

建物が大きくて移動に疲れました。みさき館に泊まったのですがエアコンがうるさくて壊れているのかと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月01日 11:04:25

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。館内のご移動の際とお部屋のエアコンの件では、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大型ホテルゆえに館内のご移動の面では皆様にご迷惑をお掛けいたしております。建物の構造を変えることは難しいですが、なるべくご移動が苦にならないよう工夫をして参りたいと思っております。エアコンの件も関連部署に報告の上、ご指摘を受ける前に対処できるよう点検等徹底して参ります。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

夏休みのご予約ならこちら!ベーシックプラン【バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

yukko*mamaさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

yukko*mamaさん [30代/女性] 2012年02月10日 10:34:17

幼児が2名いるため、子ども達が遊んで喜びそうなところにと思い、ここを選んで、1月22日にタワー館に宿泊しました。
バイキングは海の幸もあり、子ども達が好むものも多かったので、しらすを食べて「熱海にきたんだ」と感じることが出来ました。
温泉も2か所あり、場所が離れているため、移動に時間がかかりましたが、4回も入ることができました。熱いお湯を嫌う子ども達ですが、露天風呂は温度が低めに感じられ、楽しんで入浴していました。

お部屋には飲み物が入った冷蔵庫と、自分たちで入れられる冷蔵庫があり、とても助かりました。
金庫も、暗証番号で入れる場所が6か所分あり、家族間でもそれぞれの財布を自分たちで管理が出来たので安心でした。

子どもたちに専用のアメニティもしっかりあり、すごく喜んでいたのですが。
なんせ幼児のため背が低く、部屋の洗面台で手洗い&うがいをしたくても、自力では出来ず困ってました。
できれば、ステップが置いてあると、子ども達は自分で洗面所を使用することができますし、大人は腰をかけて歯磨きすることができるので、是非検討してほしいです。

翌日は雨上がりで、隣の遊園地の遊具を拭く作業をされていて、なかなか遊べなかったけど、子ども達は満足してました。
古いながらも、幼稚園児くらいまでなら存分に楽しめるものだと思います。

今度は暖かい季節にみんなで行きたいですね。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月15日 12:37:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみ頂いた様子が伺え、本当に嬉しい気持ちでクチコミを拝見させていただきました。お部屋の洗面台につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後検討を進めて参りたいと思います。
これからも、ファミリーに嬉しい宿として、細やかなサービスを追及して参りますので、またご家族皆様で熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】