熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月30日 21:04:54

立地条件が良く選びました。
部屋の作りが古く(きれいにはしてありましたが)トイレに行くのにいちいちスリッパをはくのが難点、また朝のお風呂の時間もチェックアウト時間までは入浴させて頂きたい。

2013年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年05月02日 16:30:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のロケーションはいかがでしたでしょうか?ご期待に添えましたなら嬉しい限りでございます。お部屋のトイレの件、大浴場の件ではご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。みさき館の大浴場につきましては『日帰り入浴』も承っており、清掃・準備の関係上、朝9時までの営業とさせて頂いております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。タワー館の大浴場につきましてはチェックアウト時間までご入浴が可能ですので、どうぞご利用下さいませ。これからも、皆様のニーズにお答えできますようサービス向上に力を入れて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

GWも対象☆ベーシックプラン【バイキング】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

投稿者さん 2012年04月03日 12:07:42

スタッフのサービスはぴか一です。
とても気持ちよく対応していただきました。

部屋は広い!けど、水周りが古くて部屋のお風呂は入る気がしませんでした…。
水も途中で止まるし、電気も途中でちかちかして…。
食事は期待していたけど、種類は少ないし、味も普通で残念でした。
タワー館だと違う内容だったのかな…。

サービスがいいだけに、残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年04月06日 14:00:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っておりますが、お部屋やお食事につきましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたみさき館は開業当初からある建物でございまして、どうしても古さが残るのが現状ではございますが、今回のようにお客様にご不便をお掛けすることのないよう、日々のメンテナンスを徹底して参りたいと思います。また、タワー館・みさき館でバイキングの内容が異なるといったことはございませんが、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。調理担当者に報告の上、メニューの充実、各料理の質向上に努めて参ります。次回はすべての面で「ぴかイチ」と感じていただけますよう、より良いサービスを追及して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!

投稿者さん 2012年01月31日 16:06:08

直前の予約でお得に泊まれるプランを利用しました。

みさき館は古かったですがきちんと清掃されていて落ち着いて過ごすことができました。
お風呂も海が見える方は解放感があってよかったです。
お風呂場にメイク落としがなくて困りました。
あった方が女性客は嬉しいし助かります。

今回残念だったのが朝夕のバイキング。
夕食のカニ・天ぷら・海鮮類は美味しかったですが、
それ以外は普通、もしくはあまり口に合いませんでした。

トータル的に見て、今回の値段は内容の割にはちょっと高いと思いました。
個人的には一人あたりあと3000円位値引いてもらった金額が妥当かと。

スタッフのサービスや心遣いはとても気持ちが良かったです。
子連れでも行きやすいホテルだと思います。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月08日 10:37:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場、サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますが、至らない点も多々ございましたようで申し訳ございませんでした。特にバイキングにつきましては、残念な思いをさせてしまい、本当に心苦しく思っております。調理責任者に報告の上、今一度内容の見直しを図り、よりご満足頂けるバイキング作りに努めて参りたいと思っております。今回ご利用いただきました【直前割プラン】の料金につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。皆様の意見に耳を傾け、これからもより良いサービスを追及して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードが人気・みさき館和室】

ちっくんあいみさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちっくんあいみさん [30代/男性] 2011年09月21日 12:42:20

バイキングのメニューが少なく感じました。料理の味も普通でした。ホテルは大きく子供連れの家族にはいいのかなといった感じでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月26日 11:15:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?バイキングにつきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。メニューの充実、一品一品の質の向上に努め、よりご満足いただけるバイキング作りに励んで参りたいと思います。これからも皆様にご愛顧いただけますよう、お客様目線にたったサービスを追求して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

季節の創作バイキング♪ズワイ蟹も食べ放題!

投稿者さん 2010年01月26日 16:26:45

1月の3連休中に1泊2日で宿泊しました^-^
ホテルまでの道のりが少し分かりにくかったです。
お風呂は海の湯は広くて夜は絶景でしたが、わがまま言えばジャグジーが欲しかったです。山の湯は露天がヒノキでしたが、景色が残念でした。。。
食事はそれほど感激するような内容ではなかったです。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年02月05日 17:40:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ホテルまでお越しの際には、道が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。当ホテルの大浴場は、その名の通り海と山を望みながらお入り頂けるようになっておりまして、山望の湯に関しましては、景色は望めませんが、山の緑と檜の露天風呂が自慢のお風呂となっております。お食事に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご満足頂けますよう、メニューの改善に努めて参りたいと思っております。またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】

投稿者さん 2009年04月05日 14:45:13

朝食バイキングはおいしかったです。

みさき館・和室(アウトバス)

2009年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月07日 10:38:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。ご旅行のお手伝いは充分だったでしょうか?ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、又の機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

kool007さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

kool007さん [50代/男性] 2020年12月05日 23:46:00

プランのお土産も沢山付いていてとても満足でした。
部屋もこじんまりしていましたが機能的、只ベッド以外に落ち着く場所が無くビジネスホテルの様です。
お風呂は入浴の度に新しいタオルが用意されているのでとても良いと思ったけどタワー館まで移動するのですが、渡り廊下が吹きっさらしで寒いです。
今回一番残念なのが、食事内容の貧弱さです。
ディナーブュッフェのメインが冷たいローストビーフとソーセージとマンボーのグリル・回転寿司レベルの握りとアジのタタキではリゾート感が無さすぎます。
朝食は分割の皿が埋まらない程魅力の無いメニューばかり・・・
サービスが良いのに残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月08日 15:19:53

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず多方面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。中でも旅行の醍醐味の1つであるお食事面では、お客様の落胆のお気持ちが伝わって参り、私共としましても心苦しい限りでございます。今回お召し上がり頂いた洋食ブッフェは洋風の海鮮料理を多数ご用意しているお食事内容でございました。リゾート感を感じて頂けるメニュー提供に努めておりましたが、まだ改善の余地があることを痛感いたしました。今回お寄せ頂いたお声は関係部署に報告させて頂き、今後のお料理内容につきましては今一度見直しを図って参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】旅行後も楽しめる♪ホテルおすすめ!の選べるお土産付プラン 洋ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

cheitaママさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

cheitaママさん [40代/女性] 2016年03月07日 15:22:26

今回2度目の宿泊です。
主人の意見で私(投稿者)の誕生日を兼ね宿泊先を探索、こちらの限定プランが目について即予約。前回はミニ遊園地も あって子供は大はしゃぎでした。
その印象もあり遊園地がなくともホテル内に子供が楽しめる物が増えたのか?と勝手な期待を。結果全て普通でした。少しお伝えしたいのは部屋の空調かな?ヒーター使うと乾燥がかなりで特に就寝時など。後は限定プランだし言う事ないです。又いつかお世話になると思います。

2016年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年03月21日 12:53:22

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。二度目のご来館とのことですが、ご滞在に対し様々なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのゆうえんちアピオにつきましては、昨年の1月をもちまして閉館させて頂き、現在は芝生広場に生まれ変わっております。遊園地と比較してしまうと見劣りしてしまうかもしれませんが、こちらでもご家族皆様の憩いの場として遊具等を設置し、思い思いの時間をお過ごし頂いております。お客様のご期待に添うサービスが提供できず心苦しく思っておりますが、ゴールデンウィークや夏休みではこちらの芝生広場での催しも現在検討しておりますので、またの機会には是非足をお運び頂ければ幸いでございます。またお部屋の空調の件につきましても貴重なご意見として捉え、今後のサービスに活かして参ります。次回は全ての面でご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【1日20室限定】春の大感謝祭!!タイムセールプラン♪♪ブッフェ(バイキング)

くまきち日本さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

くまきち日本さん [60代/男性] 2016年01月18日 13:15:24

1/10宿泊。和室の畳床がフワフワしており不快感あり。壁紙が汚れており張替えを要する。
夕食のバイキングで握り寿司がありましたが、品数の少なさ、100円回転寿司に劣るかもしれない。全体的に料理の品数が少ない。
温泉だけは良かったと思います。

2016年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年01月25日 10:09:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お部屋や食事の面ではご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見は関連部署に報告の上、現状の見直しを図り改善に努めて参ります。しかしながら、温泉につきましてはお喜び頂けたご様子で一安心しております。今後は更なるサービスの向上に精進して参りますので、これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

投稿者さん 2014年09月06日 23:27:23

みさき館の利用でしたので、部屋の古さや景観のがっかり感は仕方がないと思います。
(タワー館にすれば良かったと後悔しました)
ただ、いくら何でも夜のバイキングは残念な物でした。
ただ、考えられないくらいリーズナブルなプランでしたので、
文句を言っては罰があたります。
子供が行くには、遊び場も多く良いのでしょうね。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月10日 09:16:13

の度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋やお食事の件については、ご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、みさき館につきましては、お部屋の古さや景観が望めない館になっているため、この度もリーズナブルな価格のプランで提供しておりますこと、ご理解頂いている点に関しては安心と共に感謝しております。しかしながら、古い館と言えども見劣りがしないよう定期的な改修・メンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めていきたいと思っております。タワー館は、全室オーシャンビューでお部屋の景観や広さも、みさき館に比べお楽しみ頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。また、ご夕食に関しては今回のご指摘を真摯に受け止め、関連部署に報告させていただき改善を図っていきたいと思います。尚、どのような点がお客様のご希望に添うことができなかったのか、機会がございましたらお聞かせ願えると幸いです。お客様からのご意見をもとに、今後のサービス向上への参考とさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう努めていきますので、熱海においでの際は熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【新定番】平日限定でお得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2013年10月19日 20:33:00

お部屋がたばこの匂いの臭さに眠れませんでした。予約時にお部屋の禁煙室を注文忘れでしていまどき臭いのは残念です。安いのでしょうがないのかもしれませんが再度利用は致しません。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月22日 09:55:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、客室の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め、関連部署に報告の上チェック体勢を強化して参ります。また、万が一の場合に備えて入室後も空気清浄機の貸出しを行っている他、ルーム移動もご相談可能でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

読売ジャイアンツ☆セ・リーグ優勝セールプラン★【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

おんばんたんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

おんばんたんさん [30代/女性] 2013年03月30日 18:19:18

風呂・食事共に値段相応という感じでしたが・・・・・部屋の埃が凄すぎます!
掃除はいつしたの?!というくらい、畳から棚まで埃だらけ!
部屋に入った瞬間、畳のほこりが舞い散り、テーブルにもテレビにも棚にも埃・・・・・
建物が古いみさき館に宿泊する客の部屋なんて、掃除も適当ってことかな?なんて話していました。一緒に宿泊した母は埃のせいで一晩中咳き込んでしまい、よく眠れませんでした。
もっと、掃除をして、埃だらけにならないよう力を尽くしてほしいです。
せめて空気清浄機を置くなどの心配りがあっても良いのではと思いました。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月11日 09:54:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。サービスの基本である清掃面でこのようなご指摘を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。タワー館とみさき館で清掃に違いがあるということは決してございませんが、頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度サービスの見直しを図って参ります。これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】しず旅「温泉」 大展望風呂で温泉三昧プラン♪

投稿者さん 2012年11月03日 20:46:45

生後6ヶ月の息子を連れて行きました。赤ちゃん用品の荷物が減らせると期待していましたがオムツや湯冷まし用の赤ちゃんウォーターや、漬置消毒用品を持参したので、結果的には大荷物になりました。薬液式・レンチン式のいずれかの消毒用品を置いていただけると助かります。哺乳瓶洗浄用に洗剤とブラシが用意してあったのは良かったと思います。赤ちゃんくらぶ用部屋のせいか、畳の繊維が出ていてちょっと残念でした。浴場のバスタオル・タオルが使い放題、コインランドリー無料というのは◎だと思います。連泊でしたが、朝食はともかく夕食のバイキングの内容がほぼ同じだったのにはガッカリしました。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年11月09日 09:32:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。赤ちゃん連れでのご旅行ということでしたが、たくさんのご意見・ご感想大変興味深く拝見させて頂きました。赤ちゃん連れでも身軽にご旅行できるようにと開発された赤ちゃんプランですが、このようなご意見を頂戴し、日々の研究とプランの改良の必要性を改めて実感いたしました。お食事については、連泊のお客様もご満足頂けますよう、日替わりメニューなどもご用意し配慮しておるつもりでしたが、担当部署に申し伝え今一度メニュー内容の見直しを図って参ります。頂戴したご意見を無駄にせぬよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【バイキング】

投稿者さん 2012年06月11日 19:41:20

女性グループ、子ども連れ、高齢者連れには適していない施設だと思います。
男性ばかりでどんちゃん騒ぎするにはいい施設だと思います。
口コミの好評価、悪評価の差が激しい理由は利用してみるとよくわかります。
併設遊園地の情報が少なかったので不安はありましたが、情報が少ない理由も行ってみてわかりました。
子ども連れ家族の宿泊施設としてはチョイスミスでした。
クレームではなく、利用者側に向き不向きのある施設でした。

宿泊3日前に料金アップの電話を頂きましたが、これは気になりませんでした。
ホタルツアー参加の際、ご年配の方々が「ここは身障者用だから」と遠慮していた席に、時間を守らず大声を出しながら走り込んできたカップルを座らせてらっしゃいました。
かなりの健脚ぶりだったため、杖をついた年配のご夫婦には気の毒でした。
食堂は夕食はあっち、朝食はこっちと移動距離が長かったです。
ゲームコーナーの入り口のスロープはほぼ45度の急勾配でした。
お部屋には廊下からの宴会終わりのコンパニオンさんの声がよく聞こえていました。
こまめな気遣いのないところが首尾一貫しているので、あれこれ気になる方、イマドキの細かな対応に慣れた方には向いていません。

秘宝館の案内もあり、消防団、慰安旅行、商工会等の団体旅行では逆にかなり楽しめそうな施設です。

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月18日 10:57:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在をお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。施設面、接客面ともにこのようなご指摘を頂戴し、本当に心苦しい限りでございます。「ほたる便」にもご参加頂いたとのことでしたが、ご不快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくツアーをお楽しみ頂けますよう、運営方法などの見直しを図って参る所存でございます。また、団体のお客様同様、ご家族連れのお客様にも嬉しい宿を目指しサービスの向上に努めて参りましたが、今回のご指摘を受け、まだまだ配慮不足であると痛感致しました。今一度お客様目線に立ち返り、改善に努めて参りたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】

投稿者さん 2012年06月03日 11:55:43

今回2回目の宿泊になります。
前回はタワー館でしたが、今回はみさき館に宿泊しました。部屋も広くて居心地良いと思っていたのですが、夜中1時過ぎから2時半頃までドアをコンコンとノックされて気持ち悪く、フロントに電話をしたところ隣の部屋のノックが響いたのでは…と言われたのですが、すぐにフロントから再度電話があり、テレビの音を下げて下さいと言われました。うるさいと苦情でも入ったのかな?と思いつつ…ボリューム22くらいで文句言われる位壁薄いの??
苦情があったとはフロントの人は言って無いけど

夜中のノックは文句言いたい隣部屋の人だったのかしら…色々考えてたら朝方まで眠れず、羽を伸ばしに行った旅行のはずが家に居るより気を使った旅行になってしまいました。

もっと安値のホテルもたくさんある中でここを選んだのに…
もう行く事は無いだろうし、人にも進め無いと思います。

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月08日 11:01:21

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。本来であれば日頃の疲れを癒すご旅行となるところ、お客様には後味の悪いものとなってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたみさき館洋室は、増築の関係上、ご指摘のようなお部屋があるのが実状でございます。お部屋割りには出来る限り配慮させて頂いておりますが、お客様が多いお日にちにはどうしても難しい場合がございます。建物の構造上の問題ですので、すぐに改善というわけに行かないのが実状ではございますが、私共としてもできる限りの対応をして参りたいと思っておりますので、何卒ご寛容を持ちましてご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

牛フィレ付き★お得に2人旅プラン【バイキング】

投稿者さん 2012年01月04日 19:41:22

部屋は最上階で眺めは良かったのですが大人4人なのにベッドが3つしかなく(一つはソファーがベッドになる)寝心地が悪く残念でした しかも隣の部屋のおばさん達の話し声がずっと聞こえていて寝付けませんでした 料理は種類は多いですが味は普通でデザートは今いちでした メロンは堅いし甘くなかったです お風呂は良かったです

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月06日 11:06:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ベッドの件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたみさき館の洋室は、4名様定員のお部屋タイプでございまして、内1名様はエキストラベッドでのご案内となります。プラン内容に記載しておりますが、説明不足な点がありましたようで申し訳ございませんでした。バイキングの件と併せて、今後改善に努めて参りたいと思います。またお近くにお越しの際は、熱海後楽園ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】

投稿者さん 2011年05月23日 23:04:26

市内観光をする為に、路線バスの停留所をフロントの男性に聞いたのですが、教えてもらった場所の説明が適当な説明で、よく判らないので聞き直したのですが、適当な案内で、おしえて貰った場所にはバス停は無くてその近辺を20分位さがしていたら、目的方面のバスが目の前を通り過ぎてしまい、1時間後でないと次のバスが無いため、高いタクシー代を払って行ったのですが、やな思い出になった。もう1件駅の送迎バス乗り場がホテルのホームページと違うので訂正するべきだ。  場所を説明するサービスは、最低と思う。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年06月05日 13:08:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、バスの案内の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。早速関連部署に報告し、今一度従業員教育の徹底を図って参ります。ホームページのご案内につきましては、ご指摘を受け、すぐに修正させていただきました。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を無駄にしないよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

季節の創作バイキング♪ズワイ蟹も食べ放題!

投稿者さん 2011年01月08日 16:55:33

安いお部屋なので景色等は気にしていませんでしたが(良い眺めでは有りませんでしたが…(^^ゞ)夜遅く深夜まで、トイレドアの開閉音?と排水音がうるさくて(他の部屋のです。)良く眠れませんでした。下の階が宴会場?うるさかった…。
悲しかったです。
お料理は、おいしかったです。お寿司が取りずらいのが気になりました。
フロント、また客室までの案内も親切丁寧で、その他の対応も親切にしていただきとても良かったです。
次回宿泊する事があれば、タワー館を利用します。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年01月14日 12:23:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お手洗いの排水音と宴会場の騒音の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お手洗いの件は同様のご指摘を多数頂戴しておりますので、今後の要改善点として取り組んで参ります。また、当日はお泊りになられた一階層下の宴会場にていくつかの宴会が行われておりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントにお申し付け頂ければ、お部屋の変更などしかるべき対処をさせて頂きます。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

どうどうどうさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

どうどうどうさん [40代/男性] 2010年07月12日 12:40:58

10年ほど前に宿泊しました。今回は母を連れての家族旅行でした。キャンペーン中の価格でしたら、
まあこの部屋でも良いかと思いますが、通常価格だと?という感じです。
設備がふた昔前の感じでした。タワー館は違うのかもしれません。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年07月17日 09:47:20

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたみさき館は、開業から45年が経過しており、リニューアルなどを行い日々清潔にお客様をお迎えできますよう努めておりますが、この度はお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。コメントにも頂戴いたしましたタワー館は、全室オーシャンビューとなっており、熱海市街の夜景や相模湾を望むことが出来るため、多くの皆様に好評をいただいております。またの機会がございましたら、是非タワー館もお試し下さいませ。これからも、お客様に気兼ねなくお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

7/10(土)限定!最大54%OFF!年に1度のラッキーデー♪♪【バイキング】

どうどうどうさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

どうどうどうさん [40代/男性] 2010年07月12日 12:40:32