熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月06日 23:27:23

みさき館の利用でしたので、部屋の古さや景観のがっかり感は仕方がないと思います。
(タワー館にすれば良かったと後悔しました)
ただ、いくら何でも夜のバイキングは残念な物でした。
ただ、考えられないくらいリーズナブルなプランでしたので、
文句を言っては罰があたります。
子供が行くには、遊び場も多く良いのでしょうね。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月10日 09:16:13

の度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋やお食事の件については、ご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、みさき館につきましては、お部屋の古さや景観が望めない館になっているため、この度もリーズナブルな価格のプランで提供しておりますこと、ご理解頂いている点に関しては安心と共に感謝しております。しかしながら、古い館と言えども見劣りがしないよう定期的な改修・メンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めていきたいと思っております。タワー館は、全室オーシャンビューでお部屋の景観や広さも、みさき館に比べお楽しみ頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。また、ご夕食に関しては今回のご指摘を真摯に受け止め、関連部署に報告させていただき改善を図っていきたいと思います。尚、どのような点がお客様のご希望に添うことができなかったのか、機会がございましたらお聞かせ願えると幸いです。お客様からのご意見をもとに、今後のサービス向上への参考とさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう努めていきますので、熱海においでの際は熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【新定番】平日限定でお得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2014年06月12日 02:26:25

一度細かく投稿しようと書いたら楽天から拒否されました。もう少し簡単にします。フロントの対応は最悪でした。フロントフロアは広くいい感じでした。風呂はタワーよりみさき館の方が檜風呂があったので良かったです。夕食はバイキングでした。スタッフの対応はとても良かったです。部屋は最悪でした。歩く度に信じられないくらい「ギイ」と音が鳴ります。深夜の1時を回った頃から床に小石を落とす音が朝方まで続いて寝れませんでした。それに4時くらいからは人の声が重なりました。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年06月24日 09:43:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。フロントロビーやレストランスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂戴しながらも、フロントの対応やお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度サービスの原点に立ち返り、お客様目線に立ったサービスの提供を従業員一同徹底して参ると共に、お部屋の設備に関しましても直ちに現状確認を行い、メンテナンスに努めて参ります。また、ご入室後何かご不便や気になることがございましたらフロントにご一報頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝寝坊OK!浴衣で乾杯♪カップルプラン【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

めぐむあゆむさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

めぐむあゆむさん [40代/男性] 2014年01月26日 18:06:44

フロントが事務的でした

2013年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年02月08日 11:08:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、フロントが事務的であったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。ホテルの顔であるフロントスタッフにこのようなご指摘を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。いかなる場合でもお客様目線に立った温かいサービスを心掛けるよう、今一度従業員教育の徹底を図って参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

manzasukyさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

manzasukyさん [50代/男性] 2013年10月16日 16:18:52

食事はバイキングでまぁまぁと言ったところでしょうか。大きいホテルなので、みさき館からタワー館のお風呂まで移動は大変です。熱海全般がそうなのでしょうが、また行きたいかというと特にいいかなと感じてしまいます。可もなく不可もなくといった印象でしょうか。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月18日 14:28:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、ありがとうございます。また、率直なご意見誠にありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、「また行きたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。館内のご移動についても、ご移動が苦にならないような工夫をして参りたいと思っております。これに懲りず、お近くにお越しの際には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2013年10月09日 16:18:59

Overrall not bad. The room has heavy smoking smell. The dinner is so so. While the view and location are good.

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月10日 16:55:06

Thank you for staying ATAMI KORAKUEN HOTEL very much. We are glad to receive a word of praise, but we heard with regret that your room had smoking smell. We have some non smoking room,so if there is a chance to come to our hotel,please request that.And we can prepare an air cleaner,too.Thank you for your message.

読売ジャイアンツ☆セ・リーグ優勝セールプラン★【バイキング】

投稿者さん 2013年06月12日 21:54:17

みさき館5階に宿泊しましたが、上の6階が12時頃まで騒がしくフロントに電話しましたが一切改善されず夜中も気になりほとんど眠れない状況でした。
安い分しょうがないので我慢するしかないんでしょうね。
とんだ結婚記念日でした。
もうここには泊りません。

2013年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年06月16日 17:56:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、多大なるご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。結婚記念日のご旅行でしたのに、このようなご宿泊になってしまいましたこと、私共も大変心苦しい限りでございます。このようなケースの場合は、フロントより該当のお客様に注意させて頂いておりますが、その後のフォロー等が疎かになっていないか、再度フロントに注意いたします。また、今回は該当のお客様が団体のお客様だったこともあり、個人のお客様とお部屋をなるべく離すなどといったお部屋割りの際の配慮を、これまで以上に強化していきたいと思っております。この度の不手際とご迷惑を重ねてお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】6/8(土)限定!お得な土曜日プラン♪みさき館バイキング
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

おんばんたんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

おんばんたんさん [30代/女性] 2013年03月30日 18:19:18

風呂・食事共に値段相応という感じでしたが・・・・・部屋の埃が凄すぎます!
掃除はいつしたの?!というくらい、畳から棚まで埃だらけ!
部屋に入った瞬間、畳のほこりが舞い散り、テーブルにもテレビにも棚にも埃・・・・・
建物が古いみさき館に宿泊する客の部屋なんて、掃除も適当ってことかな?なんて話していました。一緒に宿泊した母は埃のせいで一晩中咳き込んでしまい、よく眠れませんでした。
もっと、掃除をして、埃だらけにならないよう力を尽くしてほしいです。
せめて空気清浄機を置くなどの心配りがあっても良いのではと思いました。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月11日 09:54:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。サービスの基本である清掃面でこのようなご指摘を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。タワー館とみさき館で清掃に違いがあるということは決してございませんが、頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度サービスの見直しを図って参ります。これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】しず旅「温泉」 大展望風呂で温泉三昧プラン♪

投稿者さん 2012年11月03日 20:46:45

生後6ヶ月の息子を連れて行きました。赤ちゃん用品の荷物が減らせると期待していましたがオムツや湯冷まし用の赤ちゃんウォーターや、漬置消毒用品を持参したので、結果的には大荷物になりました。薬液式・レンチン式のいずれかの消毒用品を置いていただけると助かります。哺乳瓶洗浄用に洗剤とブラシが用意してあったのは良かったと思います。赤ちゃんくらぶ用部屋のせいか、畳の繊維が出ていてちょっと残念でした。浴場のバスタオル・タオルが使い放題、コインランドリー無料というのは◎だと思います。連泊でしたが、朝食はともかく夕食のバイキングの内容がほぼ同じだったのにはガッカリしました。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年11月09日 09:32:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。赤ちゃん連れでのご旅行ということでしたが、たくさんのご意見・ご感想大変興味深く拝見させて頂きました。赤ちゃん連れでも身軽にご旅行できるようにと開発された赤ちゃんプランですが、このようなご意見を頂戴し、日々の研究とプランの改良の必要性を改めて実感いたしました。お食事については、連泊のお客様もご満足頂けますよう、日替わりメニューなどもご用意し配慮しておるつもりでしたが、担当部署に申し伝え今一度メニュー内容の見直しを図って参ります。頂戴したご意見を無駄にせぬよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【バイキング】

投稿者さん 2012年06月11日 19:41:20

女性グループ、子ども連れ、高齢者連れには適していない施設だと思います。
男性ばかりでどんちゃん騒ぎするにはいい施設だと思います。
口コミの好評価、悪評価の差が激しい理由は利用してみるとよくわかります。
併設遊園地の情報が少なかったので不安はありましたが、情報が少ない理由も行ってみてわかりました。
子ども連れ家族の宿泊施設としてはチョイスミスでした。
クレームではなく、利用者側に向き不向きのある施設でした。

宿泊3日前に料金アップの電話を頂きましたが、これは気になりませんでした。
ホタルツアー参加の際、ご年配の方々が「ここは身障者用だから」と遠慮していた席に、時間を守らず大声を出しながら走り込んできたカップルを座らせてらっしゃいました。
かなりの健脚ぶりだったため、杖をついた年配のご夫婦には気の毒でした。
食堂は夕食はあっち、朝食はこっちと移動距離が長かったです。
ゲームコーナーの入り口のスロープはほぼ45度の急勾配でした。
お部屋には廊下からの宴会終わりのコンパニオンさんの声がよく聞こえていました。
こまめな気遣いのないところが首尾一貫しているので、あれこれ気になる方、イマドキの細かな対応に慣れた方には向いていません。

秘宝館の案内もあり、消防団、慰安旅行、商工会等の団体旅行では逆にかなり楽しめそうな施設です。

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月18日 10:57:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在をお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。施設面、接客面ともにこのようなご指摘を頂戴し、本当に心苦しい限りでございます。「ほたる便」にもご参加頂いたとのことでしたが、ご不快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくツアーをお楽しみ頂けますよう、運営方法などの見直しを図って参る所存でございます。また、団体のお客様同様、ご家族連れのお客様にも嬉しい宿を目指しサービスの向上に努めて参りましたが、今回のご指摘を受け、まだまだ配慮不足であると痛感致しました。今一度お客様目線に立ち返り、改善に努めて参りたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】

投稿者さん 2012年04月03日 12:07:42

スタッフのサービスはぴか一です。
とても気持ちよく対応していただきました。

部屋は広い!けど、水周りが古くて部屋のお風呂は入る気がしませんでした…。
水も途中で止まるし、電気も途中でちかちかして…。
食事は期待していたけど、種類は少ないし、味も普通で残念でした。
タワー館だと違う内容だったのかな…。

サービスがいいだけに、残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年04月06日 14:00:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っておりますが、お部屋やお食事につきましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたみさき館は開業当初からある建物でございまして、どうしても古さが残るのが現状ではございますが、今回のようにお客様にご不便をお掛けすることのないよう、日々のメンテナンスを徹底して参りたいと思います。また、タワー館・みさき館でバイキングの内容が異なるといったことはございませんが、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。調理担当者に報告の上、メニューの充実、各料理の質向上に努めて参ります。次回はすべての面で「ぴかイチ」と感じていただけますよう、より良いサービスを追及して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【みさき館洋室】

投稿者さん 2011年11月18日 21:17:37

平日の16日に娘と 1歳7カ月と5か月の孫を伴い義母、妻らと一泊した。
このホテルは赤ちゃんへのサービスが行き届いていて、幼児連れの客が多かった気がする。
夕食は和食コースを選択したが、さして客が多い訳でもないのに落ち着いて頂く間もなく、ホテル側の都合で? 次々と料理が出されて慌ただしく食事を済まされた感がする。
逆に我々のペースで「食事を楽しめる」バイキングのほうがよかったかも?

但し、食材はそれぞれ吟味されて大変に美味でした。
機会があれば次も利用したい。

2011年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年12月11日 09:37:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご旅行とのことでしたが、ホテルでのご滞在を満喫していただけましたでしょうか?ご夕食につきましては、ご不快な思いをさせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。時間を忘れて、洗練されたお料理をお楽しみ頂くべきところ、私共の配慮不足で皆様に慌ただしさを感じさせてしまいまして、本当に心苦しく思っております。今一度サービスの見直しを図り、お客様目線に立ったおもてなしを追求して参ります。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【和会席個室】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2011年10月10日 19:16:07

期待が大きかった分、残念な部分(多くの方々が感じている点)が在りました。とくに、夕食に関しては特徴的な点が少なくバイキングとしての楽しさ、品数が少なく、大変惜しい感じがしました。最近では外食チェーンのバイキングが自然食や野菜が大変多く提出されますので努力されれば可能なのではないかと感じました。最後にいろいろなところで、節約ムードが感じ取れてしまうのは、いかがなものかと思いました。

2011年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年12月11日 09:37:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご期待に添えない点が多々ございましたようで、大変申し訳ございませんでした。バイキングにつきましては、細やかなご意見を頂戴いたしまして、大変興味深く拝見させていただきました。いただいた貴重なご意見を無駄にしないよう、よりご満足いただけるバイキングを目指し努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】

ちっくんあいみさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちっくんあいみさん [30代/男性] 2011年09月21日 12:42:20

バイキングのメニューが少なく感じました。料理の味も普通でした。ホテルは大きく子供連れの家族にはいいのかなといった感じでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月26日 11:15:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?バイキングにつきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。メニューの充実、一品一品の質の向上に努め、よりご満足いただけるバイキング作りに励んで参りたいと思います。これからも皆様にご愛顧いただけますよう、お客様目線にたったサービスを追求して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

季節の創作バイキング♪ズワイ蟹も食べ放題!

投稿者さん 2011年01月08日 16:55:33

安いお部屋なので景色等は気にしていませんでしたが(良い眺めでは有りませんでしたが…(^^ゞ)夜遅く深夜まで、トイレドアの開閉音?と排水音がうるさくて(他の部屋のです。)良く眠れませんでした。下の階が宴会場?うるさかった…。
悲しかったです。
お料理は、おいしかったです。お寿司が取りずらいのが気になりました。
フロント、また客室までの案内も親切丁寧で、その他の対応も親切にしていただきとても良かったです。
次回宿泊する事があれば、タワー館を利用します。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年01月14日 12:23:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お手洗いの排水音と宴会場の騒音の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お手洗いの件は同様のご指摘を多数頂戴しておりますので、今後の要改善点として取り組んで参ります。また、当日はお泊りになられた一階層下の宴会場にていくつかの宴会が行われておりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントにお申し付け頂ければ、お部屋の変更などしかるべき対処をさせて頂きます。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2010年07月19日 14:30:14

連休とあって子供連れが多かったです。バイキングの席を子供連れとそうではない人達を少し分けてもらえたら良いかなあと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年07月23日 10:57:33

この度は熱海後楽園ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。バイキングのお席に関しましては、私共の配慮が足りなかったことを大変心苦しく思っております。頂きました貴重なご意見は今後の課題として受け止め、ホテルにお越し頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参りたいと考えております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】
【みさき館洋室】

太郎Masterさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

太郎Masterさん [40代/男性] 2010年01月11日 11:53:39

バイキングの夜食の質がとても悪かった!
又、生ビールもホースを全然交換していないと思われ、泡が殆ど無い不味いビール。
ビールサーバーは、頻繁にメンテしないと不味いのだ。
バイト君に任せておくと、こんな酷いビールを出して評価を下げることになる。

このホテルは食事以外はまずまずなので、食事を館内の他のレストランに変更するなどすれば、評価が変わるかもしれません。

バイキングでも淡路島ウェスティンの様に素晴らしい所も有るので、是非に食事を頑張って頂きたい。

後、女性従業員のミニスカートは、田舎くささを助長させます。
是非、エレガント路線に振ってください。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月16日 11:26:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました生ビールの件は、早速レストラン責任者に報告させて頂きました。ビールサーバーの洗浄は毎日行っており、ビールの注ぎ方については年に数回講習を受けているとのことでしたが、今回のご指摘を受け、今後より一層メンテナンスや注ぎ方には注意していくよう、レストラン従業員に申し伝えました。また、バイキングについてのご指摘も調理担当者に報告の上、改善に努めて参ります。ご意見を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

12時アウトで朝寝坊OK♪小正月プラン♪
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2021年09月19日 16:22:52

山側の部屋でショックでした。ちゃんと表示してほしい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年09月24日 15:33:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お客様がご予約頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、山側に面しており眺望が望めない分リーズナブルにご提供しておりますお部屋タイプでございました。わかりづらい表記であった事、誠に申し訳ございませんでした。担当部署にお客様のご意見をお伝えし、改善させていただきました。今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、またの期会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

学生はさらにお得!熱海で湯ったりレイトサマープラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2020年11月04日 09:20:54

オーシャンスパFuuaが宿泊者でも有料で、
割引券は頂けるが、2泊しても1回しか割り引かれない。
そのオーシャンスパFuuaの接客態度が、別料金で有料なのに、最低。

終了時間より15分以上前なのに、浴室から追い出された。
全国数多くの温泉ホテル、温泉施設を利用してきたが、こんな対応は初めてだし、
その時の接客態度、言葉遣いは、通常あり得ない対応だった。
年上のお客様なのに、ほとんどタメ口、上から目線、強い態度で、
非常に不快であり、この1点で、旅を台無しにされた。
横柄で、客に対する口のききかたではなく、非常に腹立たしい。
他の対応がよかったのに、非常に残念です。

「HARBOR'S W」の夕食バイキングも、
同程度の料金で宿泊した時に利用した「トップ・オブ・アタミ」のバイキングよりも
劣るように思える。「トップ・オブ・アタミ」並みを期待したが、残念だった。
ローストビーフ、ピザ、ソーセージ、ジェラート等素晴らしい料理もあったが、
結局、何が満足度を下げたか、振り返ってみると、
やはり、他の方が指摘しているように、
海の近くならではの、海の幸の料理、地元食材を使った料理が不足していたのが原因だと思う。
洋食バイキングだという言い訳だったとしても、
どこでも食べれる中華料理の麻婆豆腐が置いてあるのが意味不明。

また、昨年、他の方がコメントしているように、
私たちも、食事中の札を出しているのに、
飲みかけの飲み物を全て、片づけられてしまった。
早く帰れと嫌がらせされているようだった。
こんなの、湯快リゾートグループの下の方のクラスのホテル以来。
ここのクチコミに投稿しても、
ホテル側から、口先だけ、改善しますというような返信があるだけで、
実際には、何もしないのでしょうか。

低レベルな、近くの伊東園ホテルグループに勝っていれば、それで良いというものでない。
これでは、総合的なコストパフォーマンスで、
大江戸温泉物語グループに負けてしまうと思う。
コロナに甘えていると、GO TOキャンペーン終了後に
客は戻ってこないと思う。

コロナ禍後、高い料金を取るなら、
別府の杉乃井ホテルの東日本版を目指してほしい。
改善を求む。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)【伊豆箱根旅】
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2020年11月02日 21:47:05

テイクアウトの中身(フライドポテトやソーセージなど)が覚めていて美味しさ半減でした。
新館には、有料のお風呂しかなく、休館の大浴場に行かざるを得ない。
有料のお風呂も高額でお風呂に入るまでにも度々ゲートがあり不自由だった。
部屋は新しいので清潔でしたが、ベッドが固くて寝心地が悪かった。
有料バス(funa)のスタッフは不愛想で不快でしたが、チェック7イン時のスタッフや売店のスタッフは親切でよい気持ちでした。

【AQUA SQUARE】お部屋でゆったり★素泊まり+客室テイクアウト朝食付きプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/素泊まり】

投稿者さん 2020年02月22日 22:33:06

お部屋がとても綺麗で快適でした!
食事もメニューが豊富でどれも美味しかったです。
ただ、Ocean spaの立ち湯の身長制限を娘はクリアしていたので、それを楽しみに今回こちらのホテルに滞在したのに、小学生は利用ができないと受付で知り、泣く泣く断念し、とても残念でした。予約案内でハッキリと明記していただきたかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月24日 17:30:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋、お食事とご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。ご宿泊頂いた「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、バルコニーから望む相模灘の絶景と、海をイメージとした爽やかなブルーが映える内装が昨年のオープン以降ご好評を頂いております。レストランの食事と併せてお客様にもご満足頂けたのであれば何よりでございます。しかしながら、楽しみにされていました隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」のご利用におかれましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参りますので、また機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊二食プラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】