熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月14日 15:03:33

夕食のバイキングは程よく時間差で入場していたため、混雑することなく食事ができてよかったです。また、部屋も広く、大きなケーキもいただけ満足のいく滞在になりました。ありがとうございました。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月17日 10:34:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。「家族記念日」プランにてご宿泊でしたが、素敵な記念日となりましたでしょうか?お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ケーキと夜景でお祝い☆二人の記念日プラン【バイキング】
【みさき館洋室】

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年01月08日 16:06:53

何時も仕事の研修会ビジネスで熱海後楽園ホテル宿泊をネットから予約して、満足で癒されて帰ってますが、今回は部屋だけが狭くて暗い感じで夜が寝付けなくて少し不満でした、でも食事バイキングお風呂などは、とても満足で良かったです☆

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月13日 12:47:33

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事やお風呂などにはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。しかしながら今回はお部屋の面でご満足頂けず大変心苦しく思っております。今回はみさき館和室のご利用でしたが、ご人数に合わせて8~10帖のお部屋をご用意しております。そのため、いつもお泊り頂いているみさき館洋室よりは少し狭く感じられたかもしれません。これに懲りずまたの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】平日限定!ポイントアッププラン★

投稿者さん 2011年10月25日 14:31:12

初めて熱海後楽園ホテルに宿泊しました。
部屋の広さ・清潔感・展望全て良く、スタッフの接客も丁寧で満足出来ました。
お風呂に関しては もう少し豪華さがあって欲しかったですね。
露天風呂は物足りない感じがしました…

お食事ですが ブッフェでしたので期待はしていませんでしたが、お刺身 天ぷら 蟹等 とても美味しかったです。
スタッフがテーブルに食べ終わった物を敏速に片付けてくれて テーブルはごちゃごちゃする事がなく ゆっくり美味しくいただけました。
二人だったのを気を使って頂いたのか 角で窓際の眺めの良い席に案内して貰い嬉しく思いました。

最後に バスの運転手さんには 美味しいお土産所も教えて頂き、試食をしての買い物が出来て感動です。

また 熱海に来た時には熱海後楽園ホテル 利用させて頂きたく思います。
ありがとうございました!

2011年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年10月28日 13:09:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お二人でのご旅行とのことでしたが、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お部屋や接客、お食事等にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。少しでも日頃の疲れを癒すことができましたなら、私共も光栄でございます。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

館内利用券1500円付き★タワー館15周年記念★後楽園へ行こう!【バイキング】

投稿者さん 2011年10月24日 12:41:03

タワー館へ泊まりたかったのですが、満室だったのでみさき館和室に泊まりました。
何といっても朝夜のバイキングが品物がたくさんあり、おいしくて大満足でした。
離乳食もあり、こんなに赤ちゃんに優しいホテルは初めてでした。
お部屋も家族三人にはとても心地よい広さでよかったです。
お風呂も両方の棟のに入れるし、シャンプーリンスや化粧水などとても充実していて、とてもよかったです。
チェックインのときフロントの方の態度がいまいちでしたが、その他は従業員の方の応対もよくよかったです。
隣接している遊園地は幼稚園くらいの子が乗る感じでしたが、中のゲームセンターが充実していて子供も飽きずに遊んでいました。
また夏におじいちゃんおばあちゃんも連れて泊まりに行きたいと思います。

2011年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年10月28日 13:08:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。タワー館が満室でみさき館にご宿泊だったということで、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。お子様連れとのことでしたが、離乳食のサービスや遊園地、ゲームコーナー等をお喜び頂けましたなら何よりでございます。これからもファミリーに優しい宿として、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2011年09月19日 22:18:20

9/17に宿泊しました。洋室しか空いておらず、乳幼児がいる旨を伝えたら即和室へと交換していただきました。夕飯のバイキングも豪華で、お風呂にもベビーソープが置いてあり子連れにはとても優しいホテルでした。また、宿泊しようと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月20日 15:03:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。小さなお子様連れでのご旅行とのことでしたが、「子連れにはとても優しいホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。全ての大浴場にベビーソープやベビーバス&チェアなどをご用意しておりますが、少しでもお役に立てましたなら私共も光栄でございます。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2011年09月18日 22:46:06

夕食 朝食のバイキングは ほんとに満足です。夜、おじさん達が出前でらーめんを食べて、うまい!と言ってました。お風呂も夜景が最高でした。使い捨てのボディスポンジがあると嬉しい。部屋の冷蔵庫に持ち込みできないのが残念… 氷水も翌朝にはぬるくなり、販売機まで行くのもめんどくさかった。
全体的に値段がいいので、子供も連れてきたいけどなかなか厳しいかな。でも また利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月21日 11:00:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。バイキングや大浴場からの景色などご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。お部屋の冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を無駄にしないよう、今後の検討課題とさせていただきます。遊園地やゲームコーナーなど、お子様に嬉しい施設を揃えておりますので、次回はぜひご家族皆様で熱海後楽園ホテルに足をお運び下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月14日 11:54:08

今回が2度目の利用でした。ヒーローに会えて子供たちも喜んでいましたが一昨年はヒーローショーの他に館内にもヒーロー達がきてくれ抱っこしてもらったり写真を一人一人撮ってもらうことが出来たのに今回はなかったので残念でした。他は部屋も綺麗ですしお風呂もよかったです。不便さを感じたのは冷蔵庫です。自分達が自由に使える冷蔵庫があればヨカッタです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月19日 13:08:58

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足いただけましたようで嬉しく思っておりますが、ヒーローイベントにつきましてはお子様達に残念な思いをさせてしまいましたようで本当に心苦しく思っております。一昨年同様本年もバイキング会場にてヒーローのお出迎えを行なっておりましたが、限られた会場で、お時間も限定して開催させていただいておりますことをご理解いただければ幸いでございます。冷蔵庫の件につきましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ヒーローイベントと併せて、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、ご家族皆様で楽しめるホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

なべみなさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

なべみなさん [40代/女性] 2011年09月01日 16:16:21

初めての利用でした。お風呂、お食事すごく良かったです。
ただ五人で了解するには少し部屋が狭かったのと、部屋の電気のカバーがいきなり落下してきて、怪我がなかったから良かったのですが、お詫びもあまりされなくガッカリしました。
機会があったらまた利用させてもらいます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月05日 09:37:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お風呂やお食事にはお褒めの言葉を頂戴しながらも、お部屋の電気カバーの件では大変申し訳ございませんでした。お怪我がなかったとお聞きし胸を撫で下ろしておりますが、今後こういったことのないよう、再度日々のメンテナンスを徹底していきたいと思っております。その際のスタッフの対応につきましても、お客様を落胆させてしまうようなものであったとのこと、本当に申し訳ございません。今一度原点に立ち返り、お客様目線に立ったサービスに努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 16:13:54

家族旅行で初めて利用しました。ロビーのゴージャスさや大浴場(タワー館)の眺めの良さには大変感動しました。またバイキングも特に魚が新鮮で良かったです。ただ1点残念なのは、プールの地面のゴツゴツ感が酷く、子供が転んだらかなりの怪我をしそうで怖かったです。でも、また泊まりたいと思えるホテルでした。

熱海、安心宣言!夏休みファミリーパック【バイキング】
スタンダードが人気・みさき館和室

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月01日 09:57:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また泊まりたいと思えるホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。しかしながら、プールの件では不安な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。頂いたご意見を無駄にしないよう、今後の参考にさせていただきます。皆様が安心して滞在をお楽しみいただけますように、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

熱海、安心宣言!夏休みファミリーパック【バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

ラッキー3015さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ラッキー3015さん [40代/男性] 2011年08月18日 23:22:43

8月17日に宿泊しました、今回みさき館アウトバスの部屋に宿泊し、
窓からの景色が最悪でした、海も山も見えない、タワー館の裏側が見えるだけ、
海側の部屋もあるようなので、アウトバスの部屋を利用される方は、事前にホテルに問い合わせたほうがいいかもしれません。
夕食バイキングは、料理の種類も多く、特に、刺身 寿司 揚げたての天婦羅など、どれも美味しかったです。
朝食も大変満足しました、つい食べ過ぎてしまい、しばらく動けませんでした。
スタッフの方の接客も良く、いつも笑顔で対応して下さいました、部屋からの景色を除き、
家族全員楽しい旅行になったと思います。
ホテルのみなさんありがとうございました、また熱海に行ったときは利用させてください。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年08月21日 15:32:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。みさき館のアウトバスにご宿泊とのことでしたが、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、みさき館のアウトバスのお部屋は4階という低階層部分に位置しておりまして、眺望が望めないお部屋になっております。また、お部屋にお風呂がない点も併せて考慮し、通常よりもお得なご料金でご案内させて頂いておりますことをご理解頂ければ幸いでございます。ご夕食のバイキングやスタッフの接客につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。今後ともご家族の大切なシーンにお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

kazukun1961さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

kazukun1961さん [50代/男性] 2011年06月26日 18:25:19

6月23日に妻と宿泊させていただきました。
2度目の宿泊でしたが、前回同様、大変満足しました。
妻も、お気に入りです。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。
ただし、今度はタワー館に宿泊できればいいなーと思っています。

2011年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年07月02日 11:13:59

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。前回同様大変満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。新館のタワー館は、全室オーシャンビューとなっており、広いお部屋と窓の外に広がる風景が旅の疲れを癒してくれると、たくさんのお客様にお喜びいただいております。ぜひ次回ご利用下さいませ。これからも、お気に入りの宿として恥じないよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月26日 14:56:26

総合的に、良かったと思いました。エレベーターが止まらない部屋があることは、事前にわかっておりましたが、私たちが泊まるとは思っておりませんでした。高齢の両親と一緒でしたので、追加料金を払ってでも変えてもらうべきでした。毎回、階段の上り下りは、苦痛のようでした。
他が良かっただけに残念でした。
特に、お風呂は、とても良かったです。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月31日 14:27:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にも拘らず、お部屋の件ではご両親様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、みさき館洋室は一部エレベーターの止まらない階層がございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしております。私共も配慮に欠けていたと反省しておりますが、ご予約時にお申し付け頂ければ出来る限りエレベーターの止まる階層のお部屋をご用意させて頂きますので、次回は是非お気軽にお申し付け下さいませ。今後ともより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

12月だけのお得な「冬旅!」【みさき館バイキング】

投稿者さん 2010年12月24日 12:16:53

4年ぶりに利用させていただきました。
バイキング形式のお料理はディナー、モーニング共においしくて、子供ともども満足です。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月26日 16:05:03

この度は熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。4年ぶりのご宿泊とのことでしたが、ご満足頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しい気持ちでおります。これからも、いつ来てもお喜びいただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】

投稿者さん 2010年11月17日 12:09:05

ロビーも綺麗で部屋も広くて眺めも最高でした!ご飯もたくさんあっておいしかったです!ただ一つ細かい事いっちゃうと食器がちょっと汚かったなと思いました‥あとは全然申し分なかったです!

お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年11月29日 13:16:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋やお食事にご満足頂けたご様子で嬉しく思っておりますが、食器の件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早速担当部署に報告し、今後このようなことのないよう十分注意して参ります。申し分ないというお言葉に恥じないよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

投稿者さん 2010年10月20日 12:48:27

10月8日に宿泊しました。駅からは送迎バスがあり便利。
車内でのおしぼりサービスは嬉しかった。

ロビーが広くてテンションが上がりましたが、部屋を案内されたらがっかりしました。
海側をリクエストしたのですが、窓から景色がよく見えずテンションが下がり、タワー館へ部屋を変えてもらおうと思いましたが、かなりのアップ料金だったため諦めました。

食事はバイキングでしたが、どれも美味しかったです。特に、てんぷらの揚げたてがいただけるのは良かった。お風呂も景色がよく熱海の夜景が綺麗に見えてよかった。

次回は、タワー館に泊まりたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年10月26日 16:01:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。送迎バスやバイキング、大浴場などにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の眺望に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。海側のお部屋をご用意させて頂きましたが、みさき館は外海となっており、夜景はご覧頂けません。ご理解いただければ幸いでございます。タワー館は全室オーシャンビューとなっておりますので、是非次回お楽しみ下さいませ。これからも皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 23:30:42

熱海海上花火大会に合わせて宿泊しました。
遊園地の真上、海が見えるお部屋で飽きることなく水平線を眺めて癒されました。
高速船に乗る旨事前連絡したところ、夕食を17時30に設定いただくご配慮がありがたかったです。スイーツまで種類豊富で美味しかったです。
お部屋は冷房を低めにセットしてもなかなか涼しくならず、暑がりの両親はしばらく落ち着けなかったようです。また、カーテンが閉まり切らず朝日が眩しかった(暑かった?)です。
朝食は、揚げたてのさつま揚げがフワフワで甘~く、オススメですよ!
お世話になりました(^∀^)ノ画像は日の出です。

みさき館・和室(アウトバス)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年10月04日 10:14:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺めやお食事内容にお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。高速船からの花火はいかがでしたか?お部屋の空調の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。日差しの強いお時間はどうしても冷房が効きにくいため、チェックイン前はカーテンを閉めておくなどといった対応をさせて頂いておりますが、エアコンの点検についても今まで以上に注意して参りたいと思っております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月20日 21:32:05

館内は高級感があり、スタッフの方にも親切に対応していただきとても満足のいくサービスでした。今回はみさき館に宿泊だったので次はタワー館に泊まってみたいです。
子供や赤ちゃん向けのサービスも充実していたようで子供連れの方の宿泊が多かったような気がします。温泉ではベビーバスが用意されていたのに温泉にオムツの外れていない赤ちゃんが多く入っていたのが気になりましたが…。
熱海駅とホテル間の送迎バスもあり便利でした。
今回はお世話になりました。また熱海に旅行に行くときは利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年10月05日 10:28:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。館内や接客面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。新館のタワー館は全室オーシャンビューとなっており、お部屋もみさき館以上に開放的で広々としておりますので、是非次回お試し下さいませ。大浴場の件ではご不快な思いをさせてしまいましたようで大変心苦しく思っております。頂きました貴重なご意見は今後の検討事項と致しまして、ベビーバスの利用を呼びかける等注意書きの改善に努めて参りたいと思います。これからも皆様にごゆっくりとお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

サユヒヨさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

サユヒヨさん [20代/女性] 2010年09月07日 10:44:33

お風呂で試せたスキンケア用品がとてもよくて、買えばよかったと帰ってから後悔してます。
お部屋は景色が残念だったので、次は海側に泊まってみたいです!

良い思い出になりました!

ありがとう♪♪10万人突破♪♪平日限定大感謝プラン!
スタンダードが人気・みさき館和室

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年09月10日 17:18:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大浴場のアメニティがお気に召したようで嬉しい限りです。館内の売店でも販売しておりますが、お取り寄せも行っておりますので、気になった商品がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。お部屋の件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け頂ければ出来る限り調整させて頂きます。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ありがとう♪♪10万人突破♪♪平日限定大感謝プラン!

投稿者さん 2010年08月25日 14:33:55

お部屋、温泉、お食事、サービスと満足のいくものでした。小さい子どもたちは遊園地乗り放題、プールで楽しく遊んでいました。また夏休みの宿題にと工作もできよかったです。ひとつ残念なのは、昼食をいさり火でとったときのこと、味は美味しかったのに、接客が全くといっていいほどなっていなく不快でした。忙しいのはわかりますが、せっかく他がよくてもたった一人の、たった一カ所がホテル全体の悪いイメージにつながると思います。

お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年09月01日 11:40:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋、温泉、お食事などたくさんのお褒めを頂戴し嬉しく思っております。しかしながら、お食事処「いさり火」での対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘は早速関連部署の責任者に申し伝え、今一度サービスの徹底に努めて参ります。これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 14:32:56

お部屋、従業員の応対、食事の味、ただし量がちょっと多かった。子供に対する対応、すべてに満足でした。
また、利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年08月22日 13:46:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。すべてに満足とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。お食事は今回和会席コースをお選び頂きましたが、味にはご満足頂けたものの量が多かったとのご指摘、申し訳ございませんでした。予てよりご指摘が多い点でございましたので、昨年お料理の量については見直しをさせて頂いた次第ではございますが、もし今後ご利用の際には、ご相談頂ければ量を減らし質を良くするといった対応をさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。今後ともより良いサービスを提供できますよう日々努力して参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

夏休みファミリーパック【和会席】