熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 17:11:57

今回で5回目の宿泊になります。物価上昇のせいか以前と比べてビッフェの品数が減っていましたし、味も???と言う感じでした。それと上の部屋からのドタバタと走り回る音がずっと響いていて、今回はゆっくり出来ませんでした。

【早割60】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2023年11月08日 00:00:44

子供連れの家族旅行で利用しました。コロナ前から5年前から数回めのリピートです。

エクセレンシールームでベッドのある部屋で、適度な広さと景色、貸切露天風呂がとてもよかったです。

夜ご飯は和食コースで、ボリュームはありますが味も内容も普通で大きな感動はありません。食事の場所が蛍光灯で薄暗く古めかしい昭和な感じがする所なので、正直全然落ち着きませんでした。前回来たときの最上階のビュッフェの方が会場も広くて明るくて味も美味しかったです。朝食はビュッフェで、前回よりも品数メニューとも物足りない気がしてちょっと物足りなかったです。

熱海駅からのバスは満席で通路の補助席まで満員。新幹線の時刻とも合っていないので、もっとバスの台数や本数を増やしたらいいのにと思います。

旅行自体は楽しめましたが、トータルでは値段の割にはちょっと高い気がします。ただ、スタッフの方も親切なので居心地は良いホテルです。

【早割60】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 エクセレンシィフロア」一泊二食・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2023年07月16日 15:45:29

家族で新しい建物に宿泊しました。お部屋は広くてキレイで清潔に清掃されていました。オーシャンビューでベランダには椅子とテーブルがあり、快適に過ごせました。
大浴場も清潔に保たれ気持ちよく使用できました。夜は1時過ぎまで利用でき、朝は5時から入れる為、何回も利用できました。
マッサージは価格は適正、エステは異常に高い為利用しようとは思えず。
残念なのは食事です。もっと立地を生かした海鮮食材を利用したメニューはできないものでしょうか。スーパーのお総菜のような、ビジネスホテルのようなメニューでがっかりしました。
天ぷらは冷めていました。ローストビーフは硬かった。コーヒーが朝も夜も大変薄く不味かったです。
スタッフの方々の対応は大変丁寧で親切で気持ちのよいものでした。
食事が改善されればまた行きたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】3名以上でどんどんおトク!プラン AQUA SQUARE ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

Rutan5519さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

Rutan5519さん [30代/男性] 2023年04月24日 23:51:58

食事の水準はバッフェワールドより低くて、食べられるもの・ドリンクの種類は極めて少ないですので、二食付きのプランはお勧めしません。
ベビー向けのプランを選んでよかったと思います。絵本がきれいで、アメニティなども完備していますので、お子様連れのお客さまには最適です。
また、夜の室温が10度前後でも、「暖房がつきません」と言われましたので、
寒い時期には必ず考え直してください。暖房がつきませんので、風邪はかなり引きやすいところです。
*食事には期待しないでください。スーパーで好きなパンと肉製品、牛乳を買った方が絶対マシです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月29日 15:53:25

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました「赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★」は、戸田幸四郎絵本美術館オリジナルの「赤ちゃんのためのミニ絵本セット」の他、赤ちゃん連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、紙おむつや様々な赤ちゃんグッズを特典として取り揃えた人気の宿泊プランでございます。お客様にも満足頂けたのであれば、何よりでございます。一方で、お食事に関しましては、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。旅行の醍醐味の一つであるお食事において満足頂けなかったことは、私共といたしましても残念に思っております。頂いたお声をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に全力で取り組んで参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★タワー館 ブッフェ

投稿者さん 2023年04月20日 15:40:48

特に良くも悪くもなく。ただ部屋に蚊がいて眠れませんでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月21日 15:20:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂いたAQUA SQUARE「ユニバーサルルーム」は、オーシャンビューの眺望はそのままに、お部屋に手摺りや引き戸を配した機能的な造りとなっており、どなたでも使いやすいユニバーサルデザインが特徴でございます。お客様の快適なご滞在の一助になれましたならば幸いでございます。次回お越しの際にはお褒めの言葉を賜る事ができるようサービスの向上に努め、満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【市内バスフリーきっぷ・熱海秘宝館引換券付】AQUA SQUARE 観光大満喫プラン☆ブッフェ
【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

投稿者さん 2022年11月26日 03:41:42

部屋の景色は朽ち果てたホテルビユーだったが清潔で温度設定も良く快適でした。
スパのお風呂も良かった。
しかし通路が何処行くにも表示が小さかったり狭かったりで迷った。
食事も夕食無しだったのでスパで食べようとしたが訳の分からない洋物ばかりでで1人だと量も多く食べる物が無い。
せめて全部、メニューは写真入りで分かりやすくしてほしい。
キノコのマリネ?味無いし
汗をかいたらラーメンとか生姜焼き定食とかしょっぱい物が食べたかった。
皆さん、どう思ってんのかな。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月04日 17:43:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。館内表示やお食事会場で、お客様の期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、担当者と共有し、今後のサービス改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪AQUA SQUARE一泊朝食プラン・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードダブル(山側)/一泊朝食】

たつ&わかさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

たつ&わかさん [60代/男性] 2022年11月08日 22:13:31

景観は良いですが。受付の対応と食事はイマイチでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月13日 15:36:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、景観に満足頂けたようで、何よりでございます。しかしながら、受付対応及び食事に関しまして、ご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。ホテルとして最も大切な食事や接客面に対するお声は、私共といたしましても大変重要なものと位置付けております。真摯に受け止めさせて頂き反省すると共に、今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2022年10月15日 22:07:28

部屋もキレイでアメニティも充実、従業員の対応も良かったですが、お値段に対してビュッフェの品数が少なく感じました。
fuuaの露天風呂は最高でしたが、aqua squareに泊まらないとチケットが付いてこないので…

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月19日 09:56:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフの対応に向けてのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「ユニバーサルルーム」は、海側の「オーシャンビュールーム」の絶景はそのままに、引き戸や手すりを配した造りにより、どなた様にもご利用頂きやすい機能的なお部屋となっております。お客様にも満足頂けたようで嬉しい限りでございます。一方で、お食事の内容については期待に応えることできず申し訳ございませんでした。頂いたお声をしっかりと受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年07月15日 11:12:56

部屋はとっても綺麗でバルコニーの椅子とテーブルが特に良かった。
ただエアコンの調子が悪いのか適温にならず、寝苦しくて何度も夜中に目が覚めてぐっすり眠れなかった。
お風呂は大きくて海が見えて良かったが露天風呂は内風呂と見た目も同じで屋根もあるから露天風呂感がなくてちょっとがっかり。
食事は期待していたが夜のローストビーフ、マンゴージェラート以外は美味しい物がなく残念だった。
朝食もオムレツ、黒ハンペンの揚げた物は美味しかったが後はイマイチ。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月14日 16:52:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装とバルコニーからの眺望が大変ご好評を頂いております。お客様にもお楽しみ頂くことができ嬉しく思います。ご指摘を頂きましたお部屋の空調の不備、またお食事内容につきましてはご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は食事の担当者と共有し、今後のサービス改善に繋げて参ります。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 20:55:12

部屋からの眺めが良く癒された。ブッフェはハズレだった、次泊まるとしたら素泊まりにしようと思う。
ビールを頼んだら全く来ない!2度もまだかと催促した!グループで来ている客が騒がしくても注意することは無かった

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月13日 16:10:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にお褒めの言葉を頂けた一方で、お食事会場では不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なお声を真摯に受け止めサービス改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ

toshiok888さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

toshiok888さん [60代/男性] 2022年04月29日 08:26:47

2人で4万以上お支払いして
食事 が美味しくなく
隣接している温度施設 岩盤浴で汗だく当然着替えたいけどお金が発生
宿泊者は攻めてお金が発生しない
システムが必要
2回目はない気がする。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月25日 13:17:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事につきまして、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。「オーシャンスパ Fuua」の館内着のお取換えの件も合わせ、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めサービス改善に繋げて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

しんちゃん9539さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しんちゃん9539さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:01:53

バイキングの品数が少ない
席(テーブル)が狭い
料理の質が低い

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月23日 16:28:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス改善に繋げて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【コスパ最強】オーシャンビューの広々60㎡和室と温泉で湯ったりプラン タワー館 ブッフェバイキング)

投稿者さん 2022年04月21日 17:51:16

別館の温浴施設はターゲットが若者なんですね!
風呂好きの年配者には居心地悪かったです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月22日 10:31:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプラン特典のオーシャンスパ Fuuaのご利用に際し、ご希望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたタワー館には、趣の異なった3種類の源泉かけ流しの貸切露天風呂がご利用頂ける15~17階確約のエクセレンシィフロアがございます。ごゆっくり温泉が楽しめるとのお声を多くのお客様から頂いておりますので、またの機会がございましたら、是非ご検討頂ければ幸いでございます。今後もお客様に満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・タワー館ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)/一泊二食】

ゆー32301658さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ゆー32301658さん [20代/女性] 2021年09月30日 06:44:54

立地も部屋も間違いありませんでした。
オーシャンビューが最高の素敵なホテルです。
ビュッフェもコロナ対策がされているため、安心して食べられました。
アメニティも食事も普通でした。ビュッフェも光るものはなく、アメニティもよくあるホテルでした。(馬油等)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年10月23日 19:29:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在におきまして眺望や客室にお喜び頂けました様子に嬉しく思っております。コロナウイルス感染予防のため館内では対策を多数行っている中ではございますが、ご不便なく滞在をお楽しみ頂けたならば何よりでございます。しかしながら、お食事をはじめ幾つかの面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 16:22:52

山側の部屋でショックでした。ちゃんと表示してほしい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年09月24日 15:33:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お客様がご予約頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、山側に面しており眺望が望めない分リーズナブルにご提供しておりますお部屋タイプでございました。わかりづらい表記であった事、誠に申し訳ございませんでした。担当部署にお客様のご意見をお伝えし、改善させていただきました。今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、またの期会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

学生はさらにお得!熱海で湯ったりレイトサマープラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2021年09月17日 05:34:58

布団が臭かった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年09月24日 15:34:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、客室の寝具に於きまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の残念なお気持ちをお察しいたしますと心苦しい限りでございます。改善に努め、今後同様のことがないようお客様をお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊朝食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊朝食】

投稿者さん 2021年08月22日 18:03:15

部屋は綺麗で景色もいいです。大浴場の開放感は立地を生かしており、他にはないくつろぎが味わえます。
 ビュッフェはどれも普通で目を引くものはありません。一品でもいいので目玉になるものを作ってほしいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年08月29日 10:27:02

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、お部屋、大浴場共にお褒めのお言葉を頂け、嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。目の前に広がる相模灘をご堪能頂けましたなら幸いでございます。お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。頂いたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運びくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】〇室限定!夏得プラン【2食付】・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2021年05月04日 06:24:24

緊急事態宣言の影響でお客様が少なかったので、お風呂はゆっくり出来ました。
特にサウナ風呂に朝から入れるのは良かったです。
夕食のバイキングが今イチ。
これといった特徴がなく、この価格でこの程度の料理では不満です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月17日 16:36:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、ご夕食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は真摯に受け止め、より一層ご満足頂ける内容・サービスの提供を目指して精進して参ります。しかしながら、大浴場ではゆっくりと温泉やサウナでお寛ぎ頂けた様子が伝わり、ご満足頂けた面もあったこと、安堵しております。これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2021年04月29日 14:52:13

景色、特に夜景は一見の価値あり。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月17日 16:35:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。眺望におきまして、大変光栄なお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。当ホテルは市街地から離れている分、海・街並みを一望できる絶好のロケーションを誇っております。夜には美しく煌めく夜景をご覧頂け、日頃熱海に勤務する我々スタッフでも感動する程です。お客様にも満喫頂けましたようで何よりでございます。次回は全ての面で最高の評価を賜ることができるよう、一層のおもてなしに努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2021年04月19日 15:31:00

花火大会の日でしたが、お部屋からは海は見えず、移動して見ました。

熱海花火大会はとても良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月14日 17:37:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。花火大会にご宿泊頂いたとのことですが、花火大会には「とても良かった」とのご満足のお言葉を頂戴でき、何よりでございます。今回お客様にご利用頂いたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、山側に面しており眺望が望めない分リーズナブルなご料金でお泊り頂けるお部屋タイプでございます。その他、海や花火がお部屋からご覧頂ける客室タイプも様々ご用意をしておりますので、またの機会にはご検討頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】