熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月15日 23:36:53

久々に家族で利用させていただきました。
正直言って、楽しみにしていた夜の食事にがっかりしました。
品数も少なかったし、内容的にもいまいちでした。
部屋のお風呂の電気も切れていました。迅速に対応はしていただきました。

2016年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年06月18日 15:54:15

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在に拘らずブッフェ内容に関しましては、お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。またお部屋の電球の件に関しましても、ご不便をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせて頂き、更なる改善に取り組んで参ります。次回ご利用の際には全ての面でご満足頂けるよう、より一層のおもてなしの心でお迎えさせて頂きますので、またのご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【意外と熱海】揚げたての天麩羅が好評♪品数豊富な和洋中ブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2016年03月19日 20:00:47

年3-4回の旅を楽しんでいるが、今回最悪の経験をした。孫との記念すべき旅行だったのに・・・。美味しい食事と入浴終えてゆっくり休もうとしたら、隣からかん高い話し声笑い声等々、3-4人の若い女性でしょうか?夜中それがずっと続いたので我慢しきれず、23時すぎフロントへ助けを求めたが何も連絡はなかった。日付が変わった夜中の3時半すぎ、もしかして、隣は職員さんの控室かと疑問もうまれフロントに直接出向いてお伺いした。 フロントの方がおっしゃるには、隣はお客様とのこと。その部屋の前に行ってみたが普通の会話にしか聞こえなかったと。そして、この時間になってから「部屋を代えましょうか」と。もう、朝でしょうとお断わりしましたが・・・。夜中遅くまでフロント前や廊下で地べたに座り込んで飲酒会話中の沢山の若者達・・・団体さんだったのでしょう。・・・私共はとうとう一睡もできませんでした。  大変ご立派で大きなホテルでしたが、若者向きで団体さん向きのホテルなのでしょう。私等老後の旅好きには向かないホテルでした。

2016年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年03月25日 15:44:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お休みの件では多大なるご迷惑・ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お孫様との大切なご旅行となるはずだったものの、私共の対応不足によりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。当ホテルは確かに団体様をはじめ、様々な年代のお客様にご利用を頂いておりますが、できるだけ全てのお客様にご迷惑をお掛けしないよう、細かなお部屋のご調整や当日の細やかなサービスに取り組んでおります。しかしながら、お客様のお言葉を受けお客様への配慮の欠如とサービスの改善の必要を実感いたしました。今回の件は関連部署に報告をさせて頂きました。事実を確認し、今後は同様のことのないよう努めて参ります。ご家族皆様にもご迷惑をお掛けしました旨、この場を借りてお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2015年09月07日 16:37:21

88になった 母親にお祝いがてら行って 部屋は選べないにしろ 最悪にも 部屋に行くにも エレベーター降り 階段を下りるか 上がるかしないと たどり着く事出来ず 年寄りの足の丈夫でない母親には 酷だった 出不精の母親をやっとの思いで 連れ出したのに 辛い思いを

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年09月09日 12:22:59

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂けたとのことですが、客室の件ではご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。事前のご案内不足に関しましては、どなたでもわかりやすい表記改善に努めて参ります。また、事前にリクエスト頂ければエレベーターの止まる階へのご用意もできる場合もございます。これに懲りずにまたの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

熱海城&トリックアート迷宮館&ロープウエイチケット付プラン♪ブッフェ(バイキング)
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2015年05月06日 14:12:36

電気の場所が隠れており、宝探しのようでした。
タワー館の後ろにあるから寂しいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年05月13日 13:39:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋の電気の場所の件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お泊り頂いたみさき館20帖和室は2つのお部屋を1つにつなげた客室のため、お客様にとって使い勝手が悪い部分もあるのが実状でございます。今回のご指摘を受け、今一度お客様が快適にお過ごし頂けるよう、電気の場所のご説明や表示方法を検討して参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)
【【みさき館】アウトバス和室★20帖】

投稿者さん 2013年12月15日 17:41:15

昭和の旅館。

2013年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年12月18日 11:45:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お泊り頂いたみさき館は築50年を迎える建物でございまして、ご指摘の通り昔の温泉旅館の情緒が漂う館となっております。見劣りしないように日々の清掃や定期的なメンテナンスの徹底をしておりますが、満足の行くご宿泊になりましたでしょうか。何かご迷惑・ご不便をお掛けするようなことはなかったか案じております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪

投稿者さん 2013年10月19日 20:56:42

あいにくの天気(台風)のせいか、一晩中、ギシギシ大地震がおきているような騒音と揺れ?に悩まされました。おかげで3時間くらいしか眠れませんでした。
みさき館は木造?じゃないですよね?
なんであんなに揺れて、音がひどいんでしょうか・・・。

バイキングはまずまずですが、コレ!といったものが無かったのが残念。
印象に残らないバイキングだったと思います。

風呂はでかい!ですが、内風呂中心なんで余り気持ちよくは無かったですね。
露天であのでかさなら満足するんですが。

とにかく眠れずに気がおかしくなりそうだったことが全ての印象を悪くしてしまったかもしれません。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月22日 09:56:54

この度は熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様がお寛ぎになるべきスペースにも拘らず、客室の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。みさき館は木造ではございませんが、海沿いの建物ということもあり先日の台風による影響を受けてしまいました。食事内容や大浴場の件につきましても貴重なご意見として関連部署へ報告させて頂きます。今回頂きましたご意見を関連部署に報告の上、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。

【当館人気】季節の創作バイキング♪ズワイ蟹も食べ放題!

投稿者さん 2013年08月27日 17:23:12

岬館に宿泊しましたが、古さを感じる建物です。就寝時に上を見たらなんと蛍光灯からクモ及び糸がたれていて長い糸は私自身にて処理しあとの数本の糸はそのままにして置きました。その晩は子供たちが、なかなかクモが落ちてくると思い寝つきが悪く困りました。山小屋、古臭いホテル、旅館ならまだしも熱海で一番、観光客をよぶホテルでこれはまずいでしょう。今後は違う宿泊先を見つけます。フロントも若すぎるし、ポロシャツで!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年09月12日 19:40:49

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご就寝時にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂きましたみさき館は、開業当初からある本館でございまして、どうしても古さが残るのが現状でございます。清掃不備につきましては、お客様のお寛ぎになるスペースにも拘らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。メンテナンスや清掃に関しての体勢の見直しを図って参ります。フロントのポロシャツ着用につきましては一昨年よりクールビズの一環として夏季限定で行っておりましたが、今後の課題とさせて頂きます。このような貴重なご意見を無駄にせぬ様、よりご満足頂けるようサービスの向上に日々努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

夏休みのご予約ならこちら★ベーシックプラン【バイキング】

投稿者さん 2013年06月28日 21:45:01

母の姉妹の集まりで予約させてもらいました
上が90歳で下が70歳年寄りばかり4名でした
次の日の朝電話で来たのですが夜中にムカデが出て大騒ぎになりホテルの型を呼んで駆除してもらったのですが、そんなに驚いた風でもなく淡々としていたみたいです
同じ部屋に布団をひきはじめたので別の部屋の移動させてくれるように頼んでそうしてもらいました、
刺されなくてよかったのは結果論で布団の中も注意してほしいと思います、
苦情の電話を入れた時のフロント側の対応はよかったと思います、
母たちも一睡も出来ずにかなりまいってました
今後このようなことがないようにお願いします

2013年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年07月09日 21:22:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋にムカデが出たとのこと、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば安心してごゆっくりお寛ぎいただくべきお時間ですのに、あってはならないことと、大変心苦しく思っております。周りに自然が多い立地の上、みさき館は古くからある建物でございますので、日頃より注意しておるつもりではおりましたが、今後こういったことのないよう、対策を講じ、より一層注意して参ります。せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

旬の会席料理と名湯~贅沢な休日~
【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

4649(^_^)Vさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

4649(^_^)Vさん [40代/女性] 2013年04月03日 21:38:49

タワー館に宿泊しました。

結構イイ値段に思いました。

部屋からの景色はよかったですが。

食事・・・夕食・朝食ともバイキングプランにしたところ、
典型的な「質より量」の内容でした。

ルームサービス
「対応が遅い」子どもの寝間着・羽織を頼んだが遅い
トイレの電気切れの対応を頼んだが、
チェックアウトまでに取り替えてもらえなかった。
部屋ポットの出が悪かったです。083号室です。

(滞在の心地よさのチェックをしていないのか、と
思いました)

あそこは大人数の宴会旅行としては
もってこいだが
少人数・家族旅行としては
「私のニーズに合わない」感を
もちました。

2013年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月08日 13:19:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お食事の件では、皆様にお喜び頂けます様改善に努めて参ります。また、対応の遅さにつきましては、関連部署に報告し、原因の究明と今後の改善方法について今一度対策を講じて参ります。頂戴したご意見を真摯に受け止め、居心地の良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

kazu682さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

kazu682さん [40代/男性] 2013年01月11日 21:08:59

お得な価格で初めて宿泊しました。温泉は広く、脱衣所も床暖房が効いており快適。ただ女性用の露天は、アクリル板で外の景色が綺麗に見えず残念。もう少し工夫をして、折角の露天風呂なので解放感を演出しないともったいないです。夕飯のバイキングは普通です。価格に見合った内容と思いました。朝食のさつまあげは、評判通り美味しかったです。スタッフ教育は、しっかりされています。どこで会っても、みなさん笑顔で気持ちの良い挨拶。タワー館の洋室は、とても広く夜景が綺麗で・・これでタバコの臭いで悩ませられなければ、楽しい旅行でした。フロントで禁煙ルームのご用意と案内され、部屋に入ると凄くタバコ臭い・・ナノイー加湿消臭機をお借りして、フル稼働しても取れず。曇った窓ガラスを拭いたら、タオルがヤニ色に染まりました。寛げるはずのソファも臭いが染みついていて・・他のホテルの宿泊では、まったく臭わない消臭対応を受けていたので残念です。消臭対応に力を入れて欲しいです。

2013年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年01月15日 13:54:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご期待に添えない点が多々ございまして申し訳ございませんでした。特にお部屋の煙草の臭いの件では、事前にお伺いしていたにも拘らず、ご要望に添うことができず心苦しい限りでございます。該当のお部屋の状況を再度チェックすると共に、現状の消臭・換気対応の見直しの必要性を感じております。頂戴したご指摘を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

新春お年玉セール第②弾 絶景のタワー館に泊ろう!【バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

投稿者さん 2012年11月26日 13:53:28

後楽園ホテルは、評判が良かった為、とても楽しみにしていました

部屋が何だか臭くて、襖の染みが 気になりとても残念でした。

2012年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年11月29日 09:22:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋の件では不行き届きな点がございまして、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。楽しみにされていたお気持ちを考えると心苦しい限りでございます。お部屋の消臭やメンテナンスにつきましては、関連部署に報告の上改善に努めて参りたいと思っております。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月03日 02:05:38

10月に初めて一泊しに行きました。
食事はバイキング形式にも関わらず、天婦羅はその場で揚げてくれたり
温かいご飯を盛って提供するなど、工夫がされていて大変満足でした。
アイスがあるのも嬉しかったです。

また隣接している遊園地施設のスタッフは良い方ばかりで、とても良かったです。

小さいお子様連れの方には色んなケアがされていて、お勧めなのですが…
とても悪い点もありました。

みさき館は建物が古いから聞こえるのか?
 2階下のカラオケが丸聞こえ(曲名が分かる程)で、凄くうるさくて眠れませんでした。
 カラオケの時間は確か0時半までのはずなのに、深夜1時半まで鳴り響いていました。

他にスタッフ皆さん対応が良かったのですが
 一人だけスタッフの中に、食事の時
 舌打ちをして挨拶をしない方がいたので、とても不愉快でした。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年11月03日 14:20:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。夕食バイキング、遊園地スタッフなどお褒めの言葉をいただき、「お勧め」との事で大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら、カラオケの音の件、食事会場スタッフの件と大変申し訳ございませんでした。折角のおくつろぎ、またご就寝の時間にご迷惑をお掛けしてしまい、宿泊を提供するホテルとしてお恥ずかしい限りです。特に、ルールとして決められた時間を過ぎても、、、とはあってはならない事だと反省しております。レストランスタッフの件と共に、至急関連部署に報告の上この様な事がなき様、注意徹底して参ります。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月09日 13:22:12

連休に利用しました。
夕食はバイキングということでしたが、名物的な料理もなく残念以外のなものでもありませんでした。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月14日 11:12:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。夕食バイキングにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。関連部署に申し伝え、頂いた貴重なご意見を無駄にしないよう、熱海ならではのメニュー作りに励んで参ります。その他の点では至らぬ点などございませんでしたでしょうか?今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

★秋得★熱海湾ファンタスティッククルーズ乗船券付プラン
【みさき館洋室】

投稿者さん 2012年10月05日 12:40:58

大人3人、2歳の子供2人の三世代で宿泊しました。
熱海人気ランキング1位!に期待していったのですが正直期待外れでした。

お部屋お任せプランでしたがチェックインして通されたお部屋(和室2間)は広くて綺麗、洗面台も2つにもちろんバストイレ別でとっても良いお部屋でした。
が、いざセーフティーボックスに貴重品を預けてお風呂へ・・と思ったら故障中。
仕方なくフロントに電話をするも係の方がなかなか来ず、15分以上待ちぼうけ。
平日だしそれほど混んでる様子もなかったのですが。
やっと来てくれたと思ったら、『修理するのでお風呂に入っている間に部屋に入らせてくれ』とのこと。ありえません。
子供は騒いでいるし、夕飯の時間は迫ってるし・・で散々お願いしてやっと部屋を変えて頂いたのですが、変わった部屋はよくある古い温泉旅館、という感じで部屋の広さはともかく次の間の端っこに古い洗面台、バストイレはもちろん一緒で薄暗く汚れてはいないものの清潔感はありませんでした。
いくらお部屋お任せプランとはいえ、ホテル側の不手際で部屋を変わることになったんだからもうちょっとマシな部屋はなかったのか・・と思ってしまいました。厚かましいでしょうか。

チェックアウト後にホテルイチオシの隣の遊園地?に行ったのですがいまどきありえない値段設定な上車のおもちゃはバッテリー切れか何かですぐ止まってしまうしで全く楽しめませんでした。

これでランキング1位とは・・熱海の寂れっぷりを肌で感じることになり、とても残念でした。

2012年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月14日 11:12:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋や遊園地などの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。楽しみにされていた皆様のお気持ちを思うと、本当に心苦しい限りでございます。特に貴重品ボックスの件では、ご不便をお掛けした上に私共の対応に配慮が欠けていたと、深く反省しております。関連部署に報告致しまして、今後このようなことのなき様、日々のメンテナンスの徹底、サービスの見直しに努めて参ります。遊園地につきましても、頂いたご意見を無駄にしないよう、料金設定を含め検討を進めて参る所存でございます。何卒ご寛容を持ちまして、ご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【スタンダードが人気・みさき館和室】

こみんご777さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

こみんご777さん [40代/女性] 2012年09月17日 20:01:59

きっとタワー館は良いのでしょうね。

みさき館はバイキングはイマイチ。
前日、別の宿のバイキングが良かっただけに、比べてしまいました。

ただ、遊園地とゲームセンターで子供達はたくさん遊べました。

やはり大きなホテルなので、いろいろな団体さんが来ていたようで、ここかしこで、沢山の男性宿泊客がいたので、エレベーターとか朝食のバイキングなどでちょっと落ち着かなかったです。

2012年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月19日 12:29:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。遊園地やゲームコーナーでお楽しみいただけたとのことで嬉しい限りでございますが、お食事の件ではご期待に添えず申し訳ございません。ご満足頂ける内容を目指して改善に努めて参ります。また、団体のお客様の件でもご不快な思いをさせてしまいまして心苦しい限りでございます。お部屋割りやお食事会場の割り振りなど、できる限りの配慮をさせて頂きたいと思っております。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月02日 23:45:34

フロントの対応はいかがなものかと思います。
・チェックインの手続きを待っていても、誰も対応せず。
・荷物は入り口で預けて札を渡されるだけで、いつどこで引き取るのか説明もなし。
 結局、荷物を渡しているらしき列に並んで受け取りましたが、同じく列に並んだ
 方も同じ事を言っていました。
・チェックインの手続きが2時からだと聞いていたのですが、5分くらい前に行って
 しまったら、面倒そうな顔されて「全館放送で説明するから」的な感じで言われ
 ました。
 正直他の方にはお勧め出来る感じではありませんでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月05日 13:57:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様を最初にお迎えする場面で、このようなスタッフの対応がございましたこと、本当にお恥ずかしく、心苦しく思っております。今一度お客様へのご案内方法、チェックイン時の対応等見直しを図り、今後このようなご指摘を受けぬよう徹底して参る所存でございます。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【バイキング】

投稿者さん 2012年08月04日 19:03:39

子供が花火を見たいというので花火の日に宿泊しました。花火は、外の席から座って見らましたし、30分間の花火のショーはとても楽しめました。(目の前の木で花火が隠れがちなのは残念でしたが・・・)部屋はみさき館の洋室でした。10階はエレベーターが止まらないとのことで、9階で降りて階段を上らなければならずとても不便でした。しかもフロアが暑い。せっかくお風呂に入っても帰る途中で汗をかく始末でした。また、部屋の壁が薄く、となりの部屋の方が2時近くまで話している会話まで明確に聞こえましたし、冷蔵庫はうなりを立てているしでなかなか寝付くことができませんでした。フロントに電話をして静かにしていただくようにお願いしたのですが、隣の部屋に入るフロントからの電話の音までも聞こえました。宿泊費用は、部屋や食事内容、お風呂から考えてもかなり高額だと思いました。最後の一室だったとはいえ、あの部屋に泊まるとわかっていればほかの宿をもっと一生懸命さがしたと思います。

2012年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年08月06日 13:50:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋の件、館内の空調の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今回のご旅行を楽しみにされていた皆様のお気持ちを考えると大変心苦しい限りでございます。お泊り頂きましたみさき館洋室はタワー館や他の客室とは異なり、一部エレベーターが止まらない階層にあるため、階段でのご移動をお願いしております。また増改築の関係上、壁が薄いお部屋がある点はご指摘の通りでございます。いずれも構造上の問題でございますので、直ちに改善することは難しいのが実状でございますが、お客様への事前のアナウンスやお部屋割の配慮など、できる範囲で私共も努力して参りたいと考えておる次第でございます。ご宿泊当日は花火大会のため満室ということもあり、上記のような対応やお部屋の移動が出来なかったこと、心苦しく思っております。何を申し上げてもお客様の大切なご旅行が残念なものになってしまった事実は変えられませんが、お客様のご寛容を持ちましてご容赦いただければ幸いでございます。また、ご指摘を無駄にせぬよう、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思っております。この度は申し訳ございませでした。

takosu2525さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

takosu2525さん [30代/女性] 2012年05月14日 11:27:15

夜のバイキングが画像と違いすぎ、あまりに貧相で驚きました。
また、布団の敷き方が雑で歓迎されていないように感じました。
もう行かないと思います。

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年05月18日 12:03:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を無駄にしないよう、関連部署に報告の上、サービスの向上に励んで参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2012年04月06日 17:56:03

安いプランで宿泊したので部屋の事はいいませんが、バイキングは夕食・朝食ともさびしいものでした。この値段なら他のホテルはもっといい食事を出していますよ。一度は行ってみたいホテルだったので、がっかりしました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年04月11日 12:37:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お食事の面ではご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けますよう、メニューの研究や改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月10日 21:56:16

ホテルの従業員の方の対応は、とても良く気持ちよくすごせました。
部屋の中の冷蔵庫が持ち込み品が入れられないので困った。お土産に生物などを買ってしまったら、困ってしまうと思う。
私は、お茶が好きなのですが、部屋のお茶が粉末状の物でとても、がっかりした。

2011年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年06月18日 11:43:38

この度は熱海後楽園ホテルにお問い合わせ下さいまして、誠にありがとうございます。従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思っております。お部屋の冷蔵庫の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。みさき館の冷蔵庫は飲料冷蔵庫のみとなっているため、お客様にご自由にお使え頂けないのが実状でございます。ご面倒ではございますが、フロントの冷蔵庫にてお預かりするような形になりますことをご了承下さいませ。また、お茶の件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の参考とさせて頂き、前向きに検討して参ります。頂戴したご意見を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【伊豆から東北へ!】米どころ“東北”の美味しいお米と季節のバイキングプラン