熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 05:34:58

布団が臭かった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年09月24日 15:34:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、客室の寝具に於きまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の残念なお気持ちをお察しいたしますと心苦しい限りでございます。改善に努め、今後同様のことがないようお客様をお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊朝食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊朝食】

投稿者さん 2021年08月22日 18:03:15

部屋は綺麗で景色もいいです。大浴場の開放感は立地を生かしており、他にはないくつろぎが味わえます。
 ビュッフェはどれも普通で目を引くものはありません。一品でもいいので目玉になるものを作ってほしいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年08月29日 10:27:02

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、お部屋、大浴場共にお褒めのお言葉を頂け、嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。目の前に広がる相模灘をご堪能頂けましたなら幸いでございます。お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。頂いたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運びくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】〇室限定!夏得プラン【2食付】・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2021年04月29日 14:52:13

景色、特に夜景は一見の価値あり。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月17日 16:35:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。眺望におきまして、大変光栄なお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。当ホテルは市街地から離れている分、海・街並みを一望できる絶好のロケーションを誇っております。夜には美しく煌めく夜景をご覧頂け、日頃熱海に勤務する我々スタッフでも感動する程です。お客様にも満喫頂けましたようで何よりでございます。次回は全ての面で最高の評価を賜ることができるよう、一層のおもてなしに努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2020年11月18日 19:23:20

新館に泊まりましたが、素晴らしい海の景色でお部屋もとても綺麗ですし、コーヒーなどのカップも素敵で備品にも満足しました。しかしながら、食事は昔の旅館のような天ぷらと鍋で両方とも全く美味しくなかったです。デザートのメロンも硬くて隣のお客さんとメロンの硬さを笑っていました、朝夕の食事で美味しかったのはお肉だけでした。熱海の前に金沢駅のメインのホテルへ泊まっていて朝食のビュッフェの美味しさに感動していたので、あまりの差にがっかりして、母もこんなに美味しい物の少ないホテルは初めて、とがっかりしていました。24000円の宿泊と食事ではないです。しかしながらお部屋と眺望、併設されているspaはとても良かったです。厳しい意見で申し訳ないですが正直な気持ちです。これから熱海を引っ張っていくHotelとしても是非改善すべきだと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年02月19日 15:14:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や眺望などにはご満足頂いた一方で、お食事面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。率直なお言葉の数々を拝見し、お客様のお気持ちをお察しいたしますと心苦しい限りでございます。お寄せ頂いたお声は社内で共有し、改善に努め日々精進して参ります。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】ベーシックプラン(創作会席)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

はるるきゅーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2020年04月08日 15:12:07

バイキングはタワー館の方が圧倒的に良いです。
タワー館のバイキングのプランがとりにくいので、予約がとりにくいです。
料金もかなり高くなりました。
ちょっと残念です。

2020年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年04月10日 14:45:28

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回はご予約の際からご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。このご時世の中、多くのお日にちでタワー館プランのご用意を調整させて頂いており、ご希望に添えなかったこと心苦しく思っております。特別期間だったとは言え残念な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様の安全を第一に考え、当ホテルでは4月13日~末日まで営業を自粛させて頂きますが、再開した暁には皆様にお喜び頂けるサービスにてスタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、これに懲りず熱海後楽園ホテルに今後も足をお運び頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】【直前割】期間限定スペシャル一泊二食プラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2013年08月18日 01:03:15

8月7日に家族5人(夫婦+小学生+幼稚園児2人)で海水浴のため宿泊させて頂きました。
良かった点
・ お風呂は感激しました!素晴らしかったです!
・バイキングのお料理も朝晩とても美味しかった!種類も豊富で今まで泊まったホテルの中 でもいちばんかもしれません。
・プールも遊園地も子供たちがとても楽しんでいました。イベントもゲームセンターもあり子供たちにはオススメですね!
・全体的に大きなホテルですが清掃が行き届いていました。
悪かった点
・みさき館しか取れなかったので仕方ないですがかなり古く、海も見えず移動も大変でした。
・早朝に到着しましたがフロントの男性スタッフの方の対応があまりよくありませんでした。というより、ホテルのスタッフの方の対応がレベルが低いです。アルバイトの方が多いんでしょうかね。こんなにも対応の悪いホテルが今時あるんだなと感じました。お料理や施設は素晴らしいのにもったいないです。
・部屋のトイレが臭くてビックリするほどでした。古いので仕方ないのかな。
・ビーチが徒歩15分。炎天下の中、クタクタでした。
スタッフの方の対応が一番残念でしたがお風呂にお料理に充実した施設は素晴らしいです。
子供たちの希望があればまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月18日 17:33:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事や施設面でたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、至らない点も多々ございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。特に接客面でこのようなご意見を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。夏休みということで、ご指摘の通りアルバイトスタッフも多く勤務しておる状況ではございますが、今一度従業員教育の徹底を図り、ホテル全体として接客レベルの向上に努めて参りますので、これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【みさき館バイキング】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

purimaru4562さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

purimaru4562さん [40代/女性] 2013年07月18日 18:24:55

飲み物を頼んでもなかなかこなかったのに修了時間はしっかりと伝えにきたのにはがったりでした。以前よりも料理の品数も少なく寂しかったです。

2013年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月04日 21:50:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の飲み放題の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。時間制の飲み放題にも拘らず、迅速な対応ができずお待たせしてしまったことを深く反省しております。いつでもスピーディーなご提供ができますよう、またお料理の品数についても改善策を講じて参りたいと思っております。これに懲りず、ご旅行をご検討の際には熱海後楽園ホテルを候補のひとつに挙げて頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2012年12月24日 11:38:12

お風呂がすばらしい絶景でした!

2012年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年12月24日 15:45:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お風呂にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。タワー館の大浴場からは相模湾と熱海市街を一望でき、大変人気がございます。本館のみさき館の大浴場は檜の露天風呂が自慢でございますがお楽しみ頂けましたでしょうか?今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2012年10月19日 00:05:41

前日が母の80歳の誕生日だったので記念にと思い特別室を予約しました。
確かに2面が全面ガラスで眺望は素晴らしかったですが、
かなり古かったのにはがっかりでした。
カーペットには大きなシミがあるし、特にソファは表面の布があちこち擦り切れて
はっきり言ってボロボロで気持ちが悪かったです。
タワー館ではないのである程度は覚悟していましたが、想像以上でした。
リノベーションされない限りもう2度と特別室は予約しないと思います。
お風呂もお料理もスタッフの方々の接客も良かったのでとても残念です。
今度利用する時はタワー館にしようと思います。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月20日 16:10:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。この度はお母様のお誕生日記念ということでみさき館特別室をご利用頂きましたが、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの中ではセミスイートという位置づけのお部屋であるだけに、このようなご指摘を頂戴し、大変お恥ずかしい思いと共に危惧の念を抱いております。今回のご指摘は、早速関連部署の責任者に申し伝え、今後の対策を講じて参りたいと思っております。せっかくの記念日でしたのに、残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

旬の会席料理と名湯~贅沢な休日~
【海の見える角部屋・みさき館特別室】

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年06月26日 15:12:35

何時も熱海後楽園ホテル利用で、何時も癒され帰れましたが、今回は夕食の時間の対応がキチンと成って無かったです、仕事の>お連れさんが不快感に成り夕食も美味しく感じなかったです残念、また利用をするので対応を宜しくお願いします☆

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年07月03日 17:14:36

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度はご夕食のお時間の件でご迷惑をお掛け致しましたようで誠に申し訳ございませんでした。お連れ様にも不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。今後このようなことのないよう十分注意して参りますので、これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【スタンダードが人気・みさき館和室】

みぃ11097732さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みぃ11097732さん [20代/女性] 2010年02月13日 14:16:33

みさき館に泊まりましたが室内が結構、古い作りだったのが残念でした。あとドアの鍵が閉めたり開けたりする時なかなか鍵が抜けなくて大変でした。
正直、みさき館とタワー館の値段もそんなに変わらないので次は、タワー館に泊まりたいです。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】
みさき館和洋室

2010年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年02月16日 17:22:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただきましたのに、みさき館客室の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。みさき館は今年で開業45周年を迎える、昔ながらの温泉宿の造りとなっております。清掃などには気を遣っておりますが、ご不便をお掛けいたしまして心苦しく思っております。ドアの鍵につきましては早速確認し修理させていただきます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非タワー館をお試し下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【みさき館和洋室】

投稿者さん 2023年11月08日 00:00:44

子供連れの家族旅行で利用しました。コロナ前から5年前から数回めのリピートです。

エクセレンシールームでベッドのある部屋で、適度な広さと景色、貸切露天風呂がとてもよかったです。

夜ご飯は和食コースで、ボリュームはありますが味も内容も普通で大きな感動はありません。食事の場所が蛍光灯で薄暗く古めかしい昭和な感じがする所なので、正直全然落ち着きませんでした。前回来たときの最上階のビュッフェの方が会場も広くて明るくて味も美味しかったです。朝食はビュッフェで、前回よりも品数メニューとも物足りない気がしてちょっと物足りなかったです。

熱海駅からのバスは満席で通路の補助席まで満員。新幹線の時刻とも合っていないので、もっとバスの台数や本数を増やしたらいいのにと思います。

旅行自体は楽しめましたが、トータルでは値段の割にはちょっと高い気がします。ただ、スタッフの方も親切なので居心地は良いホテルです。

【早割60】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 エクセレンシィフロア」一泊二食・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2023年07月16日 15:45:29

家族で新しい建物に宿泊しました。お部屋は広くてキレイで清潔に清掃されていました。オーシャンビューでベランダには椅子とテーブルがあり、快適に過ごせました。
大浴場も清潔に保たれ気持ちよく使用できました。夜は1時過ぎまで利用でき、朝は5時から入れる為、何回も利用できました。
マッサージは価格は適正、エステは異常に高い為利用しようとは思えず。
残念なのは食事です。もっと立地を生かした海鮮食材を利用したメニューはできないものでしょうか。スーパーのお総菜のような、ビジネスホテルのようなメニューでがっかりしました。
天ぷらは冷めていました。ローストビーフは硬かった。コーヒーが朝も夜も大変薄く不味かったです。
スタッフの方々の対応は大変丁寧で親切で気持ちのよいものでした。
食事が改善されればまた行きたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】3名以上でどんどんおトク!プラン AQUA SQUARE ブッフェ

投稿者さん 2022年11月26日 03:41:42

部屋の景色は朽ち果てたホテルビユーだったが清潔で温度設定も良く快適でした。
スパのお風呂も良かった。
しかし通路が何処行くにも表示が小さかったり狭かったりで迷った。
食事も夕食無しだったのでスパで食べようとしたが訳の分からない洋物ばかりでで1人だと量も多く食べる物が無い。
せめて全部、メニューは写真入りで分かりやすくしてほしい。
キノコのマリネ?味無いし
汗をかいたらラーメンとか生姜焼き定食とかしょっぱい物が食べたかった。
皆さん、どう思ってんのかな。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月04日 17:43:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。館内表示やお食事会場で、お客様の期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、担当者と共有し、今後のサービス改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽に熱海へ!温泉×朝食満喫♪AQUA SQUARE一泊朝食プラン・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードダブル(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2022年10月15日 22:07:28

部屋もキレイでアメニティも充実、従業員の対応も良かったですが、お値段に対してビュッフェの品数が少なく感じました。
fuuaの露天風呂は最高でしたが、aqua squareに泊まらないとチケットが付いてこないので…

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月19日 09:56:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフの対応に向けてのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「ユニバーサルルーム」は、海側の「オーシャンビュールーム」の絶景はそのままに、引き戸や手すりを配した造りにより、どなた様にもご利用頂きやすい機能的なお部屋となっております。お客様にも満足頂けたようで嬉しい限りでございます。一方で、お食事の内容については期待に応えることできず申し訳ございませんでした。頂いたお声をしっかりと受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)
【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

toshiok888さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

toshiok888さん [60代/男性] 2022年04月29日 08:26:47

2人で4万以上お支払いして
食事 が美味しくなく
隣接している温度施設 岩盤浴で汗だく当然着替えたいけどお金が発生
宿泊者は攻めてお金が発生しない
システムが必要
2回目はない気がする。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月25日 13:17:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事につきまして、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。「オーシャンスパ Fuua」の館内着のお取換えの件も合わせ、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めサービス改善に繋げて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2021年05月04日 06:24:24

緊急事態宣言の影響でお客様が少なかったので、お風呂はゆっくり出来ました。
特にサウナ風呂に朝から入れるのは良かったです。
夕食のバイキングが今イチ。
これといった特徴がなく、この価格でこの程度の料理では不満です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月17日 16:36:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、ご夕食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は真摯に受け止め、より一層ご満足頂ける内容・サービスの提供を目指して精進して参ります。しかしながら、大浴場ではゆっくりと温泉やサウナでお寛ぎ頂けた様子が伝わり、ご満足頂けた面もあったこと、安堵しております。これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

doramukansさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

doramukansさん [40代/男性] 2021年04月06日 15:29:45

初日はホテル宿泊者向けの大浴場、翌日はスパを満喫、のんびりした滞在をしました。日月の宿泊でしたが、食堂は比較的混雑しており、人気が窺えました。感染症対策もきちっとされており、念入りな消毒と頻度の多さで安心して利用出来ました。食事内容も、和洋バランス良く提供され、満足しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月18日 09:42:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在や、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をご満喫頂き、のんびりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。中でも現在当ホテルで特に力を入れている感染症対策に際し「安心して利用出来ました」とのこれ以上ないお言葉を頂戴できましたこと、私共としても光栄な限りでございます。今後もお客様に安心・安全に利用して頂けるよう、一層の対策とおもてなしに努めて参ります。ご宿泊はもちろん、スパは日帰りでもご利用頂けますので、またの機会にはお気軽にご来館頂けますと幸いです。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2021年03月22日 10:22:51

全体的に期待していた分、がっかりでした。夕食は18階でブッフェスタイルでしたが、男3人もあるのか
出口至近で全く景観のないとことに通され残念でした。また食事もいつ取り換えたのかわからないぐらい
ひと皿少量残っているのみがたくさんありました。
初の熱海宿泊ですごく楽しみにしていました立派な建物=良い旅館ではないのだと改めて感じました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月21日 15:10:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めての熱海旅行に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。旅行の醍醐味の1つであるお食事面において残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声は関係部署で共有をしております。ご指摘頂いたお料理の提供方法やお席のご案内につきましては今一度サービスを見直し、改善に取り組んで参る所存でございます。より多くの皆様にお喜び頂き、期待にお応えできるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】タワー館・ブッフェ

kool007さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

kool007さん [50代/男性] 2020年12月05日 23:46:00

プランのお土産も沢山付いていてとても満足でした。
部屋もこじんまりしていましたが機能的、只ベッド以外に落ち着く場所が無くビジネスホテルの様です。
お風呂は入浴の度に新しいタオルが用意されているのでとても良いと思ったけどタワー館まで移動するのですが、渡り廊下が吹きっさらしで寒いです。
今回一番残念なのが、食事内容の貧弱さです。
ディナーブュッフェのメインが冷たいローストビーフとソーセージとマンボーのグリル・回転寿司レベルの握りとアジのタタキではリゾート感が無さすぎます。
朝食は分割の皿が埋まらない程魅力の無いメニューばかり・・・
サービスが良いのに残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月08日 15:19:53

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず多方面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。中でも旅行の醍醐味の1つであるお食事面では、お客様の落胆のお気持ちが伝わって参り、私共としましても心苦しい限りでございます。今回お召し上がり頂いた洋食ブッフェは洋風の海鮮料理を多数ご用意しているお食事内容でございました。リゾート感を感じて頂けるメニュー提供に努めておりましたが、まだ改善の余地があることを痛感いたしました。今回お寄せ頂いたお声は関係部署に報告させて頂き、今後のお料理内容につきましては今一度見直しを図って参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】旅行後も楽しめる♪ホテルおすすめ!の選べるお土産付プラン 洋ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】