東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 22:06:28

部屋にすべてがそろっており広さも含め非常に快適に過ごすことができました
近いうちにまた利用がしたいのですが予約ができなくて残念です

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月14日 23:15:58

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジ、ポットをご用意しており滞在しやすいお部屋となっております。快適に過ごしていただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。

今後のご宿泊に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
お客様にまたご利用していただけるよう、万全の準備をして参ります。

お忙しい中、投稿していただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)
【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

マーシー01120509さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月25日 16:10:55

部屋も広く、ゆったりと過ごせました。お仕事の際には、とても良いホテルです。また、利用致します!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月25日 20:40:10

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋も広々としており、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか?

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービス向上のため精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

しまさんGOGOさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

しまさんGOGOさん [60代/男性] 2021年03月06日 18:59:09

テレワークのため連泊しました。デスクもあり、最適でした。
室内に据え付けの自動洗濯機は意外と音が大きくてビックリしましたが、全体としては大変満足のゆくものでした。一階のレストラン兼ラウンジの使い勝手とランチの食事が特に良いですね。予約しやすい連泊プランを是非ご検討下さい。また利用しようと思います。

2021年01月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月06日 21:21:55

お客様には洗濯乾燥機の音でご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
今後メンテナンス行って参ります。

レストランでは宿泊されたお客様にランチ200円引きとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、ネットでは様々なプランをご用意しておりますので、是非ご覧下さい。
貴重なご意見感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

かんず5111さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年02月14日 22:17:15

洗濯乾燥機が付いているのが最大の魅力です。
高輪ゲートウェイ駅からはちょっと歩きますが、今後駅前が整備されてアクセスが改善されることを願います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 23:45:12

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機をお気に入りいただき、嬉しく思います。ご滞在のお役に少しでもたてたでしょうか。
ゲートウェイ駅周辺も現在開発が進んでおりまして、まだまだこれからではございますが、アクセス含めこれから改善されることと思います。
開発後の高輪ゲートウェイ駅周辺の変化を是非お楽しみいただければと存じます。
またのお越しを心よりお持ちしております。

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

juli_aさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

juli_aさん [50代/女性] 2021年02月14日 05:48:51

残業後のリフレッシュの為、過去に2-3回利用していますが、今回はリモートワークの為、初めて連泊しました。家だと何かと落ち着かなくて作業が捗らないのですが、デスク有りの静かなお部屋で集中できました。部屋の中に洗濯乾燥機が付いているのも他に無い特徴で、気に入っています。

2021年02月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 07:17:49

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
デスクがあるお部屋はお仕事にも最適ですので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
また、洗濯乾燥機も東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、より良いサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【冬春旅セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2020年12月30日 17:47:35

長期滞在しましたが大変快適に過ごせました。やはり部屋に洗濯機があるのは大変便利でした。
私の部屋がWi-fiがつながりにくかったのが残念でした。
またスタッフのサービスもとてもよかったのですが、私のチェックアウト日がGotoトラベル適用外と重なって混乱していたのかもしれませんが、地域共通クーポンが残っていれば返却してほしいと言われました。何か嫌な感じで残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年12月30日 19:50:38

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiのご不便やGotoトラベルの件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りGotoトラベルにおいて、度重なるレギュレーションの変更により混乱していた部分があったのは否めません。現場としても最善の対応を心掛けておりますが、行き届かなった部分もあると思います。
お客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、改めて精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【マンスリープラン】30泊or31泊でお得に滞在!洗濯乾燥機&電子レンジ完備!=素泊=

投稿者さん 2020年07月27日 20:29:04

お部屋は広くて綺麗で、そして隅々まで合理的で、とても快適に過ごせました。

朝ごはんはコロナ対策でビュッフェは休止中とのことでしたが、ひとつひとつ丁寧にラップをした小皿で、いろいろなおかずをいただけて、どれも美味しかったです。

またぜひ利用したいと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年07月27日 21:15:50

ご感想から快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるよう感染対策を行い営業を続けて参ります。
また近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

投稿者さん 2020年03月27日 19:01:45

20日から3泊しました。
過去に幾つかの東急ステイグループを利用して、
個人的に本命なのと、
新しいホテルということで設備に期待してました。

【立地:4】
泉岳寺駅からは程近く、高輪からは5分程です。
コンビニはそこそこ近くに2軒ありますが、
スーパー行くには勾配のキツイ坂の上り下りがあり、
また歩道も裏道も狭く車通りもそこそこあるので
暑い時期だとやや億劫になる位置ですね。
郵便局が近いのは良いと思います。

【部屋:5】
部屋は広くベッドは大きくて快適でした。
大きなテーブルに椅子2つ、
ベッド側、テーブル側に幾つかコンセントに、
ベッド側にはUSBコネクタもあったりと、
新しいホテルならではな設備がありました。

【風呂:5】
極普通な仕様のユニットバスですが、
一部曇らない鏡
幾つも洗濯物干しても大丈夫なしっかりとしたシャワーカーテンレール
と、なかなか良い仕様でした。

【サービス:5】
最近ではまずらしくは無いですが、
1Fエレベータ前に様々な備品、お茶等々あり、
内容も悪くなかったです。

【設備・アメニティ:5】
部屋に
全自動洗濯機、ズボンプレッサー、電子レンジ
と他の系列のホテルとは一線画した設備は最高ですね。
コインランドリーの取り合いや、
仕上がり放置でイライラしなくてもいいので。

【総合評価:5】
立地で4にしましたが、他は良いですね。
今回は宿泊のみでしか利用してませんが、
食事やカフェも利用してみたいですね。

次回の上京時も予約枠と値段との折り合いがつけられるなら
ぜひ利用したいです。

2020年03月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月27日 21:22:14

お部屋、備品、アメニティ、サービスとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、新しく高輪ゲートウェイ駅が出来たことにより交通の便も更に良くなりました。
当館が開業し2年が経ちましたが、お客様には「また泊まりたくなるホテル」を目指し日々努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
最後に貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて!おトクなプランをご用意しました!(朝食なし)

投稿者さん 2020年03月11日 15:45:06

3/9に宿泊しました。駅が近く大変便利。社員教育も行き届いてる様子、気持ち良く過ごせました、近くにコンビニないのが残念、

2020年03月
東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年03月11日 17:15:47

また、ご滞在中ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

コンビニでございますが、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館周辺にはそれぞれ徒歩2分、徒歩5分程の場所にコンビニがございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、そちらをご参照いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (素泊まり)
【★コンフォートダブルルーム18平米ソファー付き2名利用】

投稿者さん 2020年02月12日 05:15:54

羽田空港から近いので利用させていただきました。
部屋は広いし、綺麗で言うことなし。さらに洗濯乾燥機付きで荷物が少ないまま旅行出来ました。また利用させていただきます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月12日 05:55:36

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館では全室に乾燥機付き洗濯機を備え付けております。
フロントでは無料でお渡しする洗剤の他、柔軟剤を50円にて販売しております。
是非そちらも併せてご利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★1泊限定!お部屋おまかせプラン♪【口コミ総合4.5】 (朝食なし)
【★おまかせルーム1名様(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 17:40:56

机があるので空き時間に仕事が出来るので有難いです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年02月10日 18:04:02

また、ご滞在中にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当館には、ご利用いただいたモデレートダブルのお部屋の他、ミニキッチン付きのレジデンシャルダブルのお部屋等、様々なお部屋タイプをご用意しております。
是非、様々なシーンにあわせてご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【新春☆おすすめ】洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食付)

投稿者さん 2020年01月03日 17:46:10

年末年始にニ泊しました。

お風呂、トイレが別々で
部屋との間に引き戸があり
廊下からの音も聴こえず、静かで良かったです。

周辺には、お店は少ないようですが
行き先が多方面であれば、動きやすい場所であると思います。

東急ステイさんは、どちらもこんな感じなのでしょうか?
今後も優先候補に考えたくなるホテルでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2020年01月03日 18:55:41

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきありがとうございます。
当館はツインのみ、お風呂とトイレが別で部屋との間の引き戸がございます。
お客様の仰るとおり、泉岳寺駅周辺のお店は多いとは言えないのが現状ですが、今年3月予定の山の手線新駅の開業後、お店が増えていくことを我々も願っております。
高輪店に限らず、都内の東急ステイは駅からそこまで遠くない便利な位置に立地しております。
もし機会がございましたら次回も東急ステイのご利用を心よりお待ち申しております。

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(素泊まり)
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

taisyo3さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2019年11月24日 16:36:13

ここ数年、宿泊料の高騰と予約が取れないことが多い東急ステイでしたが、日曜泊で安く泊まることができたので、ラッキーでした。
やはり、部屋に電子レンジと洗濯機があるのはこんなに便利なのものかとつくづく感じました。ホテルとウィークリーマンションの中間的な感じで、1泊でしたが、随分とくつろいでしまいました。地下鉄泉岳寺駅に近く、話題の高輪ゲートウェイ駅にも近い土地柄ですが、コンビニやスーパーに少し遠いのが欠点かなと思います。
ホテルはすべてにおいてレベルが高かったです。朝食もマグロづけ茶漬けおいしかったです。
アメニティが部屋には最小限しかないので、エレベーターホールにおいてあることはフロントでしっかりと周知されたほうが良いと思います。
とはいえ、また、泊まりたいなと思えるホテルでした。。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年11月24日 17:35:29

アメニティの周知の件、ご案内不足でご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
再度、スタッフ間でご指摘を共有させていただきます。
曜日によってはお手ごろなお値段の日もございますので、また是非ご利用いただけましたらと存じます。
気持ちのよいご滞在を提供できるよう、今後とも努めてまりいます。

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★

投稿者さん 2019年09月12日 04:37:29

東京でバストイレ別のこの部屋の広さでこの価格!大変満足しました。また利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年09月12日 10:30:19

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はツインルームのみですが、バス・トイレが別となっております。
それ以外のお部屋タイプはバス・トイレが同じユニットバスとなります。
次回、また機会がございましたらぜひご宿泊ください。
従業員一同お待ち申しております。

フロント一同

【楽天トラベルセール】5%OFF!ビジネス・観光の拠点に最適(朝食付)
【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

あ大っきいさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年08月18日 20:22:28

2度目の3連泊になります。ホテルへのコメントで角部屋を気に入ったことを覚えてくださったのか、同じタイプもしくは同じ部屋に宿泊でき感激しました。部屋はきれいで機能的です。音はするものの洗濯乾燥機は助かります。食事のトレイの大きさ、サラダボウルの大きさも野菜たっぷり派にとってもうれしいです。朝食もゆったりとした気分でいただけます。また利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月18日 23:51:13

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきありがとうございます。当館は昨年開業したばかりなので比較的綺麗なお部屋でございます。また全室洗濯乾燥機が備え付けてあります。朝食はビュッフェで和食から洋食までご堪能いただけますので次回ご宿泊して頂く際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
          東急ステイ高輪スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!《連泊特割プラン》(朝食付)

投稿者さん 2019年07月31日 22:55:43

口コミなどで、去年できた新しいホテルとあったので宿泊しました。思っていた通りきれいで快適に過ごせました!
部屋に洗濯乾燥機が付いていたのも良かったです。
駅が初めて行く場所だったので不安でしたが、ホテルから駅までホントに1分の距離で助かりました!
友人や家族にも即お勧めしました!是非また利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年08月01日 00:11:20

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、最寄りの泉岳寺駅より徒歩1分でお越しいただけますが、品川駅に加え2020年に開業予定の高輪ゲートウェイ駅からも歩ける距離となっております。

近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

花火師さんさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

花火師さんさん [30代/男性] 2019年07月30日 18:14:14

部屋には洗濯乾燥機が付いていて、非常に便利でした。
浴室もキレイで、心地よかったです。
朝ごはんも美味しかったです。
また、利用したいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月30日 19:09:14

この度は東急ステイ高輪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ高輪 フロント

★限定!朝から満足おいしい朝食無料プラン★

投稿者さん 2019年07月05日 07:03:32

USB、コンセントがベッドの頭元にあるのが良かったです。USB端子が壊れていたのか、充電されなくフロントに電話したら、すぐ来てくれ部屋替えになりましたが、男性スタッフの対応の良さ!見ていて気持ち良かったです。

部屋の洗濯機もとってもいいです!汗かいてもすぐ洗濯できました。

もう少し冷蔵庫が冷えてくれたら、嬉しかったです!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年07月05日 08:17:10

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 17:13:01

立地は泉岳寺駅から歩いてすぐになります。コンビニからやや遠いので4点。
それ以外は抜群です。特に室内の洗濯乾燥機には度肝を抜かれました。
室内の机とベッドも非常に綺麗で満足です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月27日 20:30:36

この度は東急ステイ高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
コンビニは近くに2店舗ございます。最寄のコンビニはホテルから1.2分程度の距離にございます。
洗濯乾燥機は長期滞在のお客様からも大変ご好評を頂いております。洗剤の他にも柔軟剤(1ヶ50円)もご用意ございますので、ぜひ次回ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ
フロント一同

☆【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月23日 10:40:21

相変わらずクオリティは良い。東京出張の時は仕事の場所問わずまた利用します。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2019年06月23日 11:25:40

いつも東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎度ご宿泊の度にお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。
東京にご用事がございます際は次回もぜひご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

スタッフ一同

【★レジデンシャルダブルルーム禁煙21平米ミニキッチン1名利用】