息子と2人で泊まりました。駅前で、大浴場付きということで選びました。 いっぱい歩いたので、大浴場でゆっくりできたので、大浴場は正解でした。 大浴場のドライヤーの出力もしっかりしていたので良かったです。 また、ホテルの外装も内装も綺麗でとても満足です。 ただ、子どもには室内着が床につくぐらい大きかったので星一つ減らしてます。 大浴場のお風呂が一緒に入れないので、お部屋で練習して行きましたがやはりちょっと難しかったみたいです。 総合的にはとても満足です。
インバウンドが増え海外の宿泊者で満杯で当日のお部屋が取れるか不安でしたがダメ元で探したら年末にも禁煙部屋が1つ空いていて代金も何とか出せる範囲内で収める事も出来ました、誠にありがとうございました。さすが日本人の味方アパホテルさんだなと思いましたしほっとしました。 これからも日本人ファーストなホテルさんで居てくれるとありがたいです。 大浴場が人も少ない時間帯がTV画面で確認出来るのもありがたいです。ほぼ貸し切り状態でお風呂を堪能することが出来て最高でした。 下のアイリッシュバーはほぼ外国人しかいませんので日本人(特に女性1人)は正直とても入りにくいです。
アパホテルは、格安、お手頃、(安っぽい)というイメージでしたが…。昨今のインバウンド、円安の影響からか、12月という時節柄か、平日で15000円オーバーはかなり予算オーバーでした。が、意外と泊まってみると入り口の接客から感じがよく、全体的に高級ホテルと思うようなサービスでした。男湯にも化粧水・乳液があるのはありがたかったです。
お風呂も広く綺麗です。 部屋も十分な広さもあり満足です。
【素泊まり】●大浴殿・露天風呂完備部屋タイプ
□禁煙室□シングル大風呂が気持ちよかった。 朝食バイキングの種類が豊富で美味しかった。また利用したいと思いました。
部屋からの夜景がきれいでした。
□禁煙室□シングル駅近くならアパホテル、さらに大浴場もありビジネス・観光利用に最適なホテルです 今回は東京モビリティショーで利用しました 駅近ですが歌舞伎町で飲食からの新宿大江戸線改札まではかなりの徒歩になりますので参考まで また利用しいです
□禁煙室□シングル部屋が綺麗に清掃、整っていてよかった。大浴場も綺麗だった。満足
□禁煙室□シングル清掃が行き届いていて清潔感があり、立地もよく飲食店やコンビニがたくさんあるので素泊まりでも問題ありませんでした。 手を洗ったあとに拭くフェイスタオルがもう一枚あるといいと思います。 チェックアウトはカードキーをいれるだてなのでとてもスムーズですが、チェックインにとても時間がかかったので改善してほしいです。 対応に追われていて、笑顔もなくいらっしゃいませもないのが気になりました。
よかった点 駅から近い コンビニがとなりで便利 手続きがはやい エレベーターが多くはやく、待ち時間がない 大浴場が広くジャグジーがあるのがよかった 改善希望点 部屋の独特なにおいが気になった 部屋にアルコールスプレーや充電器がある別のホテルが以前あったため、こちらにも置いていただけたら… 大浴場に歯ブラシがあると嬉しい
何度もリピートしております。車で行ったときには駐車場もあるし、駅から近いし、コンビニも近くにあるので、とても便利です。アパホテルはアメニティが充実していて、何があるか最初からわかるので、とても使いやすいです。 何より寝具が大好きです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】●大浴殿・露天風呂完備
□禁煙室□シングル中野坂上での 弔事に行った際 利用しました。 さすがアパブランドでした。 大浴場も混雑状況も 部屋のモニターから わかり便利でした。 満足ですね。
□禁煙室□シングルアメニティが豊富で助かりました。 今回は素泊まりで食事をとっていないのですが、機会があれば食べてみたいと思います。
【素泊まり】●大浴殿・露天風呂完備部屋タイプ
□禁煙室□ツイン出張で利用しました。 水回り含め部屋がしっかり掃除されていて清潔感があってよかったです。 ホテルの周りも静かでした。 初めての利用でしたが、次東京に来る時もまた泊まりたいと思います。
大浴場があり、ゆっくり休む事ができた
【素泊まり】●大浴殿・露天風呂完備部屋タイプ
□禁煙室□シングル朝食が好きで数回利用させてもらってます 部屋も綺麗ですしまた利用します
久しぶりのAPAホテルでしたが、やっぱりフロントスタッフの方の対応はすばらしかったです!忙しい時間帯のチェックインでしたが、安心できる、わかりやすい説明でした。 お部屋は、壁のあちこちに(取れない)汚れがありましたが、それ以外はとてもきれいで、においもなく清潔でした。 きっとこれからSDGsをもっと意識されていくのでしょう。
□禁煙室□シングルとても朝食の品数、レベルが高くて最高です。お風呂も広いし、アパで泊まるのならここです。交通の便がちょっと悪いのだけが困るだけです。 また予約します
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】自家製ハムがおすすめ!◯30種類以上の和洋ビュッフェ
□禁煙室□ツイン大浴場は思ったより狭く、混雑すると少し大変でしたが、サービスは良くて朝食も美味しかったのでまた利用したいと思いました
とても快適に過ごせました。駅から近くて、お風呂や食事も満足しています。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】ハムやベーコンがおすすめ!◯30種以上の和洋ビュッフェ
□禁煙室□シングル