八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 15:22:59

あいにくの雨でドッグランも使えない状態だした。雨の日でも楽しめるような施設があると良かったです。

ディナーはとても美味しかったです。ただ一つ上のプランを選択したのですが周りにいる他のお客様との料理の違いがはっきり分かりませんでした。

プール教室はとても良かったと思います。

愛犬の撮影も上手く撮れていてよかったです。一枚は無料なのですが数枚欲しい写真があったのでSDカード毎購入しました。200枚で6000円でした。

部屋は1DKコテージだったのですが片方のベッドからアンモニア臭が…

食器棚には虫がいてとても使う気にはなれませんでした。

お風呂には親指の爪サイズの謎の蜂みたいな飛ぶ虫がいました…(そのままでは入れないので駆除しました。)

総合的にみて価格不相応だと思いました。

2日目に泊まった安いですがアットホーム感があるペンションの方が掃除がしっかりされていました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 19:31:40

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適なコテージ空間をご提供することができずに申し訳ございませんでした。
日頃から清掃・管理を強化してはいるのですが、まだまだ至らず申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて
誰からもご評価いただける施設となるよう
日々精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
一つ一つ課題に向けて取り組んで
お客様にご評価いただける施設を
提供できるようスタッフともども
精進してまいりたいと思います。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

「極上グルメディナープラン」厳選食材を上品に味わう【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年08月20日 20:18:49

部屋は古くて匂いが気になりました。ドッグガーデン付きも、ただの崖のようなとこで、使いませんでした。
でもその欠点を有り余るほど、夕食が美味しかったです。今までで一番美味しいホテルの食事だったかも!またわんちゃんプールも最高でした!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 19:06:14

この度は
2DKプライベートドッグガーデン付コテージを
ご予約頂きましたのに、ご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした
2DKプライベートプライベートドッグガーデン付コテージは今春から
区画されたお部屋でございます。
皆様から頂きましたご指摘を社内にて
課題として検討させて頂きます。
貴重なご指摘を頂き
誠にありがとうございました。
お食事やプールはご満足頂けたご様子で
大変安心致しました。
わんちゃんと飼い主様が安心して楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ
これからも精進してまいります。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

当館人気NO.1「黒毛和牛特撰ディナープラン」上質な黒毛和牛を食す♪
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2017年07月28日 09:07:55

広い敷地で今回泊まったコテージは、築年数が経っているわりには、手入れ・管理が行き届いていて、違和感が感じられませんでした。サービス・食事・風呂・設備(アメニティー)満足でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年07月28日 13:08:47

お部屋やレストランなどご満足頂けたと伺い
大変、嬉しく思います。
かわいい家族の一員であるわんこちゃんと一緒に
快適で楽しい思い出を作って頂ける施設で
あれるように日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 20:41:54

家族四人と二わんこで利用させていただきました。

部屋は古いせいか湿気臭さが有りましたが我慢出来ない程では有りませんでした。掃除もしっかりされていて清潔でした。

夜ご飯のすき焼きはボリュームも有り肉質も良く大人も子供も大満足でした。

朝ご飯はバイキングでしたが品数も多く、とても美味しかったです。

又機会が有りましたら是非利用させていただきます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年07月25日 17:29:16

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ、八ヶ岳がわんわんパラダイス創業の第1号となっておりまして
各コテージはそれぞれ歴史を感じさせる建物もございます。
徐々にリニューアルを施しておりまして、フロント・レストラン棟などは
2年半ほど前に新しくなりました。
お客様とワンコちゃんが快適にお過ごし頂ける様
出来るところから改善、見直しをおこなって
まいります。
満点評価をいただきまして大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!国産牛の「すき焼き」

投稿者さん 2017年07月22日 00:49:50

今週、露店風呂付のコテージに宿泊しましたが、わんわんパラダイスの敷地の外にあって、車がなければ移動できません。なので、敷地内のレストラン(これは高級レストラン)で食事の際は運転手はお酒が飲めないです。
コテージはわんわんパラダイス内の精錬された施設と異なり、ちょっと寂しい木立の中。あまり利用されてないためか、室内のじゅうたんが少し湿っていました。
犬が泊まれる部屋なので、ある程度の覚悟はしていましたが、予想以上の湿気と臭いでした。そのためか、起床すると、身体中が痒かったです。
フロントの方が前もってエアコンかけておきました。室内に殺虫剤置いてます。という言葉の意味が後から理解できました。
あまりにかゆいので、服を脱ぐと写真の通り赤い斑点(ダニに噛まれた所)が首や脇、足に多数ありました。
食事はフレンチフルコース。ドックランとドックプールもありとても良い所でしたが、露店風呂付コテージには泊まらない方いいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 15:25:04

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回露天風呂付コテージをご予約頂きましたのに
大変な思いをさせてしまいましたことに
心よりお詫び申し上げます。
お部屋の問題点、ご指摘を検討させて頂きます。
もし、次回ご利用の滞在中に問題がありましたら
フロントへお申し出下さいませ。
対応させて頂きます。
頂きました一つ一つ課題に向けて取り組んで
お客様にご評価いただける施設を
口コミご投稿誠にありがとうございました。

【夏特集】愛犬と一緒に冷涼な風が吹く八ヶ岳高原の夏を楽しむ♪ご夕食「スタンダードディナー」
【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

kimi9313さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kimi9313さん [60代/女性] 2017年07月21日 21:33:12

しゃぶしゃぶは美味しかったです レタスのしゃぶしゃぶはいいですね
オードブルも美味しかったです、特にチーズ
うどんがあったので、お米はお土産にいただきました
連泊です
涼しかったので、5日間位泊まりたかったです
ワンコ2頭と人間2人
初めて4人?泊で疲れましたが、楽しく過ごせました
ワンコの撮影で1枚プレゼントでしたが、400枚も撮ってくれたので
買うはめに・・・でも、いい記念になりました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年07月25日 17:15:08

ご利用いただき誠にありがとうございます。
御食事にもご満足をいただけましたようで安心いたしました。
ケータリングの良さは周りを気にせずに、
お客様の都合に合わせてお食事できる事かと思います。
こちらは高原野菜が豊富な所です。
近辺の道の駅や直売所には たくさんの野菜が販売されています。ぜひ、次回お立ち寄りされてみてはいかがかと思います。
これからも精進してまいります。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!国産牛の「しゃぶしゃぶ」
【2DK宿おまかせコテージ】

kimi9313さん [60代/女性] 2017年07月21日 21:23:52

食事が残念でしたね
魚は固く,皮が切れず、皆さんが切れなくって、カチャカチャ音をたてながら
切っていました カルパッチョも生ぬるく、生臭さかったですし、お肉も小さく
いまいちでした
美味しかったのは、デザートとハーブティーと焼き立てのパンでした
朝食も種類が少なすぎると思います
お部屋は、ペット同伴なので、それなりで、問題はなかったです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 14:01:46

今回、レストランのお食事が満足頂けずに
誠に申し訳ございませんでした。
旅先でのお食事はとても大きな楽しみです。
レストランスタッフへも頂きましたご指摘を伝え
お料理・サービス共にお客様にご満足頂ける
おもてなしが出来ますように
日々精進してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 15:44:40

建物は少し古い感じでしたが、
操縦もゆき届いていて間取もゆったりしていてゆっくり休めました。
また来年も利用させてもらいたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年07月12日 18:56:23

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気兼ねなくお過ごしいただけた
との事で安堵しております。
私どもの施設はすべて独立したコテージで築年数や造りが異なり年数の経ったものもあります。徐々にリニューアルを施しておりまして
フロント・レストラン棟などは2年半前に
新しくなりました。
お言葉を励みにこれからも精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【2DK宿おまかせコテージ】

ロッキー0402さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ロッキー0402さん [50代/男性] 2017年06月21日 14:35:08

夕食、朝食、ワンコのご飯までとっても満足でした。
水泳教室も親切丁寧でとっても有意義な二日間でした。
機会があればまた行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年06月21日 16:06:27

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をご満足頂けたと伺い
大変、嬉しく思います。
水泳教室も楽しめたご様子で何よりです。
かわいいわが子が一生懸命泳ぐ姿には
胸が熱くなり応援に力がはいりますよね。
また、良かったらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

わんちゃん専用プールで水泳教室を体験!ご夕食は黒毛和牛特撰ディナー(1泊2食付)
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

トモママ8810さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

トモママ8810さん [40代/女性] 2017年05月30日 21:06:16

5月28日に親子3人とミニチュアダックス1匹でお世話になりました。
過去の口コミを参考にして(良くない評価も含めて)こちらのお宿に決めましたが、とてもリラックスできて良かったと思います。

・独立したコテージなので周りに気を遣うことが無く、ワンコが多少吠えても大丈夫
・自宅にいるような感覚で気兼ねすることなくリラックスできる
・掃除が行き届いていた。建物自体の古さはあるがほとんど気にならなかった
・寝具の湿気も感じず気持ち良く眠れた
・部屋の匂い(ペット臭やカビ臭さ)は感じなかった
・夕食(ケータリングの焼肉)はボリュームがあり、お肉も柔らかかった。オードブルやご 飯も付くのでお腹いっぱい
・朝食のバイキング、がっつり派の方には少し物足りないかもしれないが、私は充分に満  足。特にトマトジュースと温野菜が美味しかった。主人はピラフがお気に入りでした
・スタッフさん(フロントやレストラン)の対応が丁寧で安心できた
・ドッグランが広くてワンコが喜んで走り回ってました
・主人と子どもが「ここは落ち着く」と、終始まったりモードでした

ケータリングだと食卓のセッティングや後片付けは自分で行う必要がありますが、自宅にいる感覚で誰にも気兼ねしないで、家族全員がゆったりとした気持ちで過ごせるという意味では、こういうスタイルが我が家にはピッタリでした。

台所の備品も揃っていて使い勝手も良かったですが、小さめのゴミ袋(ポリ袋)が2,3枚用意されていたら嬉しかったかも。生ゴミを入れて縛っておくのに大きなものよりも小さいものの方が便利なので。

全体的には家族全員が良かった、また行きたい、他のワンパラにも行ってみたいとの感想が聞かれました。
近いうちにまたお世話になりたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年06月04日 17:20:58

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ケータリングのお部屋食、ご朝食、
お客様のご期待に添うことが出来たご様子で
嬉しい限りでございます。
八ヶ岳わんわんパラダイスは
コテージでご宿泊頂くスタイルなので
プライベート空間に守られてお過ごし頂けます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けて
我々も安心いたしました。
ドックランも楽しんで頂けて良かったです。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかとは存じますが、
お料理・サービス共に今以上のおもてなしが出来ますように、日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご丁寧な口コミをご投稿頂きまして感謝いたします。ありがとうございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使用した「焼肉」(1泊2食付)
【2DK和洋室コテージ】

コロまきさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

コロまきさん [30代/女性] 2017年05月10日 10:37:27

GWの最終土日、5/6・7と利用させて頂きました。家族と犬2頭(ジャックラッセルテリア)と一緒に宿泊しました。これまで犬連れの旅行で様々なタイプの宿に泊まりましたが、その中でもこちらはスタッフの方々の対応、ドッグランの広さ・充実度、レストランでの食事内容、が特に優れていたと思います。接客はどなたもきちんとしたサービスができる方々ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。ドッグランも大きくとってあり、他のわんちゃんがいてもあまり気にせずに思い切り遊ばせることができました。特に森の中に作ってあるドッグランは雰囲気も良く、非日常的な解放感の中で遊べて犬も人間も満足できました。他にも宿の周りに犬と散策できる散歩道などがもっとあればよかったなーと思います。探せばあったのかもしれませんが、案内が無い為わかりませんでした。食事も犬連れの場合、今まで正直満足いく内容のところは少なかったのですが、こちらではフレンチのコースを美味しくいただき、素敵なディナーになりました。
宿泊の施設は1DKのコテージを使わせていただきました。ベッドカバーや置いてあったパジャマなど若干古臭さを感じました。コテージも敷地内に所狭しと建っている感じではありましたが、周りの音などは感じなかったので、静かに過ごすことができました。犬がいるということで、玄関回りにリードをつなぐフックなど、もう少し工夫があると良かったです。お風呂が施設から車で移動したスパまで行かなければならないのは少し不便でした。夜は山道も真っ暗で、道に迷ってしまいました。
個人的には満足できる良い旅行になりました!また別のわんわんパラダイスにもお邪魔してみたいです。お世話になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年05月10日 14:46:54

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後早速ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は、御食事、サービス共にご満足いただけたご様子が伺え
私共スタッフも安堵しております。
わんわんパラダイスは全国7箇所ございます。
施設はそれぞれの土地、環境に合わせており
ホテルタイプやコテージタイプなど異なります。
ご提供するお食事も施設により違います。
ぜひ、他施設にも
ご宿泊されてはいかがかと思います。
「八ヶ岳が一番だ!!」と仰って頂けるように
私どもは、これからも
接客サービスも含めて精進して参ります。
またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食

投稿者さん 2017年05月08日 21:13:01

5月2日に宿泊しました。犬と宿泊できる宿にはたくさん行きましたが、八ヶ岳もわんぱら系列も今回初めての利用でした。
新緑、桜、きれいな空気で心うきうき。
コテージは古すぎて、40代後半の自分の子供時代にタイムスリップしたかのようで、レトロ感を楽しみました。
必要な備品は揃っていたので不自由は感じませんでした。
食事とレストランの方々の対応はとてもよかったです。
そしてここの宿に決めた1番の目的は飛行犬の撮影でしたが、素敵な写真を撮っていただき本当にいい思い出になりました。
次は紅葉の季節に行ってみたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年05月09日 17:25:50

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き
沢山あるワンコと一緒の宿泊施設の中から
八ケ岳わんわんパラダイスのご利用頂きまして
大変嬉しく思います。
各コテージはそれぞれ歴史を感じさせる建物もございます。
徐々にリニューアルを施しておりまして
フロント・レストラン棟などは2年半前に
新しくなったものでございます。
これからもワンちゃんとの楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】10時チェックアウトでお得!ご夕食「スタンダードディナー」
【2DK和洋室コテージ】

マリン703さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マリン703さん [50代/女性] 2017年05月04日 10:18:28

二階建てのコテージは、トイレが1階、2階がベッドルームで、階段が想像以上に急でしたのでシニア層には夜中のトイレがリスキーだと思いました。犬のゲージは1階ですから、普段から1人寝のしつけができている犬以外は難しいかと。水回りは掃除が行き届いたいましたが、それ以外は・・
食事はとても美味しくて、満足いく内容でした。個人的には、サラダの葉物がとても新鮮だったのでドレッシングが別添えになっていればなお良かったです。
お風呂は車で移動した花いずみの湯ですが、泉質も穏やかで良い温泉でした。
ドッグランは広くて木々の中で木陰もあり、傾斜も有りで、犬には良い環境です。アジリティの広場では写真も撮っていただき良い思い出になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年05月09日 17:52:29

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
一つ一つ課題に向けて取り組んで
お客様にご評価いただける施設を提供できるようスタッフともども精進してまいりたいと思います。
お食事とお風呂はご満足頂けたと伺い大変、安心いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2017年03月17日 17:13:10

今回も楽しく、そして美味しい食事で良い休暇を過ごすことが出来ました。
次はいつ行こうかと楽しみです!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年04月11日 16:26:33

お部屋、食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご家族の皆様とわんちゃんとの思い出作りにお役立ちできるよう精進して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

せせせせせせせさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

せせせせせせせさん [40代/男性] 2017年01月05日 23:47:23

八ヶ岳のわんわんパラダイスの利用は初めてでしたが大変良かったです。まず設備。ドッグランにアジリティと大きな施設があって、うちのコーギーも喜んで走っていました。いろんなワンちゃんの楽しめました。
お部屋はコンパクトで使いやすく、暖房器具もしっかりあって暖かかったです。DVDを借りて夜はゆったりできました。温泉は系列のホテル化近くのスーパー銭湯を楽しみましたので、部屋の風呂は使っていないです。
食事はうちのワンコがうるさいので、夜はケータリングでしゃぶしゃぶと次の日は焼肉。肉が良質で美味しかったです。朝食のバイキングもメニューはそれほど多くないですが新鮮で美味しかったです。トマトジュースうまかったです。ワンちゃんと一緒にご飯できるのも良いですね。
値段もリーズナブルですし、ワンちゃん向けのアメニティも充実していて良かったです。また利用したいですね。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年01月11日 13:05:47

八ヶ岳わんわんパラダイスでございます。
この度は、当施設へのご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
お部屋、食事共にご満足頂けたとのこと
また、わんちゃんも楽しくドッグランで遊んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんとの楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、
お言葉を励みにこれからも努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使った【しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2016年11月11日 18:35:47

大浴場が無いのが残念です。11月でもとても寒く大きなお風呂に入りたいです。犬を一匹留守番で他の施設までは行けません。
階段に滑り止めをしてほしい。
下の方が寒いので床暖房やポットカーペットをしてもらいたいです。犬が寒がっていました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年11月14日 12:17:29

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂以外で、温泉大浴場をご利用希望のお客様につきましては、系列施設の温泉大浴場をご利用いただいております。現状では、同条件のご案内になりますので、どうぞご理解下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~
【2DK和洋室コテージ】

UGXXさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

UGXXさん [40代/男性] 2016年11月07日 22:14:56

食事は少なかったです。
朝食のビッフェは品数がすくなく、ピラフは空でした。
他のレビューでボリューム満天と書いてあったので楽しみにしていたのですが。
カップラーメンを持っていたので良かったですけど。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年11月14日 12:11:24

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、宿前のご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。朝食の品数、料理の補充などにつきまして、スタッフ間にて問題確認をし、お客様にご満足いただける様、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

とももももももももももさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

とももももももももももさん [30代/女性] 2016年10月21日 18:45:06

10歳になる愛犬と両親と伺いました。
フロントの方、レストランの方、清掃の方々の対応がとても気持ちの良い対応でした。
ただ、泊まったコテージの部屋の番号が見つかられず、通り過ぎてしまったので、案内をきちんと出しておいて欲しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月25日 20:00:50

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
わんちゃんと気持ちよくお過ごしいただけたようで私たちスタッフも嬉しく思います。
お部屋の表示案内が不明瞭で判りづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
設置場所などを検討させていただきます。

【家族旅行にぴったり♪和室2部屋で広々としたコテージ】

733156さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

733156さん [60代/男性] 2016年10月19日 15:27:48

うちのワンコと初めてお泊りしました。環境抜群で広いドッグランで思いっきり走り回ったり、お友達のワンコと交流していました。夕食はゆったり1時間30分ほどフランス料理を堪能しました。ワンコも一緒に夕食のワンバーグに舌鼓を打っていました。到着日の15時から翌日の11時までフルに施設を利用させていただきました。早くインターネット環境を整えていただくことを望みます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月25日 19:43:17

御食事にもご満足をいただけましたようで安心いたしました。わんちゃんもドッグランで遊べたようで何よりでございます。インターネット環境の件、施設的に難しい部分もございますが、検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】
【2DK宿おまかせコテージ】

パグクウさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

パグクウさん [50代/女性] 2016年10月17日 10:08:43

11月11日宿泊しました。ペットと宿泊できるコテージには八ヶ岳の他多く宿泊しましたが、ダイニングで一緒に食事できるタイプは初めてです。夏場は皆でワイワイバーベキューも良いですが、食事付プランものんびり出来て大変良かったです。食事も美味しくペット用施設もしっかりと整っている為充実したペット同伴旅行でした。
大浴場が徒歩圏に有れば更に良かったと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月25日 19:38:08

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。御食事にもご満足をいただけましたようで安堵しております。又、お客様の仰せの通り、地元の食材を買い込んで、お好きなの物を調理して、時間を気にすることなくゆっくりと召し上がっていただくことも私どもの施設の特徴かと思っております。次回は、ぜひ一度ご利用いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。