八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

makky3475さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

makky3475さん [60代/女性] 2018年10月26日 17:20:27

贅沢な露天風呂付きということで期待していました。しかし、残念ながら外にあるヒノキの浴槽の周りにすだれが囲まれているだけのもので洗う桶一つなく入る気は全くしないものでした。内風呂も蜘蛛が動いているタイルを見たら入る気はしません。結局風呂には入りませんでした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年10月29日 21:45:29

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂付コテージをご予約いただいたにも関わらずご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、露天風呂の運用方法を再検討するとともに、お風呂場を含むコテージ内への虫の侵入につきましても極力防げるよう策を講じたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~
【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

投稿者さん 2015年08月04日 14:08:14

今回で3回目の利用なので施設には慣れているので文句なしです。  しゃぶしゃぶにするとオードブルがないので、焼肉かすき焼きにしようと思います。  朝食も部屋でとろた去年の方がよかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 00:10:32

いつも、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。
朝のケータリングに関しまして、需要、便利性を含めて検討して参りましたが、
今以上のクオリティ向上は難しいと判断し、3月31日をもって終了という結論に至りました。
現在の朝食は、レストランのみでのご提供とさせていただいております。
至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからも、私共でのご滞在をお愉しみ頂けますように日々努力をして参ります。クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【しゃぶしゃぶ】
【2DK開放的でスタンダードな2階建てコテージ】

yamatiayaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yamatiayaさん [30代/男性] 2013年02月09日 07:53:14

家族で利用させてもらいました。部屋にエアコンが
ありますが養生テープが本体に貼ってあり、電源は入るが
フードが開かず結局使えません。寒い地域なのに空調管理だけは徹底して
ほしかったです。寒くてあまり寝れない旅行になってしまいました。
犬の宿泊費もなぜか高かったです。系列のホテル同士で値段が変わるの
でしょうか?不愉快な気持ちでした。

2013年02月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年02月15日 20:29:11

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお部屋の管理が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、お客様がお部屋に入られる前に再度確認するようスタッフ一同徹底して参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「焼肉」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

投稿者さん 2020年04月10日 10:54:22

去年来た時は食事が美味しくて、スタッフさんの心遣いの良さに感動致しましたが今回はお食事はイマイチ黒毛和牛の油っこくて食べれませんでした。朝食もイマイチでした。スタッフの方も知らない方ばかりで凄く期待していただけに残念でした。

2020年03月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年04月10日 13:57:14

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
ご期待に沿えず、心苦しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしていきますので、誠に勝手ではございますが、また機会があればご利用いただけると嬉しいです。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《黒毛和牛特撰ディナープラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

kimi9313さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kimi9313さん [60代/女性] 2017年07月21日 21:23:52

食事が残念でしたね
魚は固く,皮が切れず、皆さんが切れなくって、カチャカチャ音をたてながら
切っていました カルパッチョも生ぬるく、生臭さかったですし、お肉も小さく
いまいちでした
美味しかったのは、デザートとハーブティーと焼き立てのパンでした
朝食も種類が少なすぎると思います
お部屋は、ペット同伴なので、それなりで、問題はなかったです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 14:01:46

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、レストランのお食事が満足頂けずに
誠に申し訳ございませんでした。
旅先でのお食事はとても大きな楽しみです。
レストランスタッフへも頂きましたご指摘を伝え
お料理・サービス共にお客様にご満足頂ける
おもてなしが出来ますように
日々精進してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

UGXXさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

UGXXさん [40代/男性] 2016年11月07日 22:14:56

食事は少なかったです。
朝食のビッフェは品数がすくなく、ピラフは空でした。
他のレビューでボリューム満天と書いてあったので楽しみにしていたのですが。
カップラーメンを持っていたので良かったですけど。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年11月14日 12:11:24

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、宿前のご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。朝食の品数、料理の補充などにつきまして、スタッフ間にて問題確認をし、お客様にご満足いただける様、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月07日 12:29:38

GWのなか日に宿泊したので料金は割高でした。
コテージ内は清潔にしてあり、気になる所は特にありませんでしたが、露天風呂(ベランダに湯船だけある)に水が張ってあったのに驚きました。泊まる当日に入れたのだと信じたい気持ちと、いつ入れたのかわからない気味悪さが入り混じり、入りませんでした。

2024年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月10日 13:02:28

露天風呂についてきちんとご説明できておらず申し訳ございませんでした。
日々清掃を行い清潔に保っておりますが、お客様のご意見をもとに、より安心して施設をお使いいただけるようサービスを徹底してまいります。

今後も、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【【2021年プチ改装】露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2024年03月04日 16:05:40

妻と愛犬と一緒に宿泊させていただきました。
レストランや受付がある建物はモダンで綺麗です。施設内に2つあるドッグランも綺麗で、人工芝などの設営も良かったです。

ですが、期待してコテージに入ると、途端にがっかりしてしまいました。
写真では小綺麗な感じでしたが、実際は狭苦しく、本当にメンテされているのか怪しいボロさでした。
床のフローロングは傷だらけな上にペタペタした変な感触で、何より犬の足が滑ります。カーペットも一切なく、唯一あるソファーは安っぽいカバー布がかけられていて、座り心地も微妙なため、全くリラックスできませんでした。断熱性もひどいもので、室内のすべての暖房器具を総動員しても電気毛布がないと寝られないような寒さです。冬なのに室内にハサミムシが出てくるなど、衛生状況も不安でした。

人間だけではなく、犬もリラックスできないのか、いつもはお利口な愛犬も、うろうろ自分が落ち着ける場所を探して困ったような感じでした。結局、いつもキャンプで使っているコットを運び込んでやっと落ち着いた状況です。

備え付けの調理器具、食器類も、100円ショップで揃えたような安っぽいものばかりで、本当にがっかりしました。
暖房費やわんちゃん料金などと、現地で1万円弱の追加料金を支払うなど、値段とクオリティが釣り合っていませんでした。
レビューが好意的なものが多かったので、本当にがっかりでした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年03月06日 16:33:08

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
レストランやドックランについてお褒めのお言葉いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、室内の清潔さや設備について快適にお過ごしいただけなかった点について心よりお詫び申し上げます。特に暖房関連について、寒さの厳しい季節でのご来館にも関わらずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、わんちゃんにとってもなかなかリラックスできない状況であったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【コンパクトタイプの1DKコテージ】

投稿者さん 2023年08月14日 20:05:30

8/2に一泊させてもらいました。
わんこの誕生日という事でサービスもよかったです。
特に写真撮影のサービスがとても記念になり嬉しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年08月21日 18:36:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんの誕生日のお祝い旅行という特別な旅行に、私どもの施設をお選びいただきまして光栄です!
写真撮影にもご満足いただけたご様子で嬉しいです。
自然豊かで全てのお部屋が戸建てコテージの特徴のある施設ですが、夏はわんちゃん達もひと際快適に過ごせたかと思います。
夏の避暑は定番ですが、一年を通じて自然豊富な八ヶ岳ならではの楽しみがございますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月07日 18:37:17

今まで利用させていた頂いた中で最も広い部屋で設備も整っていた感じがしました。ただ一点、テレビ放送について山梨県内は民放が2局しかないことは承知していますがせめてBS放送くらいは受信していたらと感じました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年07月16日 16:29:46

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は定員が大きめのコテージをご利用いただいたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます!
山梨県のテレビ放送は仰るとおりNHKと民放2局だけですので、ご不便をお掛けして申し訳ありません。衛星放送受信について具体的な計画はございませんが、当社グループとして施設やサービスの充実に努めて参ります。
昨年から2箇所あるドッグラン(施設名称をdog parkと言います)の片方に夜間照明を設置し、今年6月には全面人工芝を敷設しました。また、2箇所それぞれに小型犬優先エリアの設置いたしました。今後とも皆様に喜んでいただける施設づくりを目指して参りますので、八ヶ岳わんパラを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月05日 19:51:37

GW中で一泊9万円を超えてしまいましたが、犬2匹を預けることを考慮すると有りと思いました。犬がドッグランでいっぱい走って思いの他汚れたので、お風呂に犬用シャンプーが置いてあればありがたかったです。スタッフの方々の対応は最高で、近隣にEV充電設備もシャトレーゼカフェ等も有り、既にリピーターですが、また行きたいと思っています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 20:09:28

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大型連休中で料金も高めではございましたが、ご宿泊賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
スタッフへの有難いお言葉、恐縮ですが益々頑張らせていただきます!
近年、仰るとおり八ヶ岳高原も新たな観光施設やショップなどが増え、お楽しみスポットが充実して参りました。
これからも八ヶ岳高原でわんちゃんと沢山の楽しい思い出を作ってください!

【2DK宿おまかせコテージ】

からしパパさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

からしパパさん [40代/男性] 2023年03月13日 21:25:15

毎年、利用させてもらっています。
コテージによって変わりますが、今回の部屋が一番が今まで良かったです。

フロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました。

自然の中を駆け回ることが出来るドックランは、とても良いと思います。

また行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月17日 20:56:16

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に入りのコテージが見つかって、何よりです!一軒ずつタイプが異なる建物で、皆さまお気に入りのコテージも様々の様でございます。
リピーターのお客さまでも「毎回違うコテージに泊まりたい」とご要望を承る事もあるくらいです。
フロントスタッフにも有難いお言葉を賜りまして、ありがとうございます。とても励みになりますので、もっと皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
これからも八ヶ岳わんパラで、八ヶ岳高原の自然とコテージスタイルの宿を是非ともご満喫ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【2DK宿おまかせコテージ】

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [60代/男性] 2023年02月05日 16:23:45

2月2日から2泊お世話になりました。大型犬(ジャーマンシェパード)と一緒に宿泊するので、コテージタイプのここは気兼ねなく過ごせてとても気に入っています。
広いドッグランが2つもありウチの子も思いっきり走れて嬉しそうです。
コテージはタイプによっては古い建物もありますが、キチンとメンテされていて清掃も行き届いています。
犬用のアメニティも必要な物はほとんど揃っています。
フロントのスタッフもとても感じが良いです。
また泊まりに来ます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年02月27日 14:25:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ジャーマンシェパードのわんちゃんですので、のびのび遊べる空間は大事ですね!ドッグランを気に入って下さったご様子で何よりです。
コテージのメンテナンス、わんちゃん用アメニティ、スタッフの対応に、沢山お褒めいただき、そしてまたのご利用のコメントまで!少し恐縮していますが、スタッフ一同大喜びです。
皆さまのご感想やご要望を賜りながら、更に快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して参りますので、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 11:57:59

10月9日、家族4人とボーダーコリー1頭で宿泊しました。はじめての犬連れ旅行だったので気楽な別荘スタイルがちょうど良く広さも十分でした。食事は道の駅やスーパーで食材を買い、ほうとうを作って食べました。コテージは年季を感じましたが清掃は行き届いていました。森のコテージなので虫さんが出ます、殺虫剤はありましたが足りず持参したものを玄関まわりに使いました。雨で楽しみにしていたドッグランが使えなかったのがとても残念、プールも休止中だったので雨天の場合は魅力が半減してしまいます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月12日 19:35:47

わんちゃんのお泊まりデビューに私どもの施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
コテージスタイルもお気に召していただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
「ほうとう」を作られるとは、ツウでいらっしゃいますね!当施設では、わんちゃん同伴で利用できるフレンチレストラン、下ごしらえ済みの食材をお届けしてセルフでお召し上がりいただくケータリング、そして食事なしのプランがございますが、お客様のお好みでお選びいただく点も楽しみの一つと思っております。
殺虫剤が足りなかったとの事で、こちらは申し訳ございませんでした。勿論、代えの品もご用意はいたしますが、ご案内が不足していたと存じます。
また、生憎の雨でドッグランをご利用いただけずに残念でございました。仰せの屋内プールはリハビリ用の特殊な造りではございますが、感染症予防の観点もあり営業休止中でございます。アウトドアに特化した施設ですが、雨天時などのお楽しみコンテンツも考えて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2022年09月13日 14:51:50

家族で一泊しました。森のドッグランは楽しく遊ばせて頂き、良かったです。が、泊まったコテージはバブル期のままタイムスリップしたようで、玄関の薄いドア一枚も頼りなく、中に入るとハウスダストで家族全員の鼻がムズムズ… ベッドは二つとも湿っているよりも濡れていると表現すべき程のジメジメで、押し入れの布団類もジメジメでした。犬アレルギーは無いので、朝までハウスダストにやられまくり花粉症の薬をガブ飲みして朝を迎えました…
敷地の整備も良い所は良いのですがバブル期築と思われる廃墟のような建物がそのままだったりと、レストラン棟以外にはお金や手間をかけていない印象で、犬と泊まれるというだけでoverpriceされている現実を目の当たりにした気分で帰路につきました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年09月17日 21:12:02

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コテージは仰せのとおり築年数が経過している建物ではございますが、何よりも湿気とアレルギー様の症状を感じられたとの事で申し訳ございません。しばらくぐずつき模様の天候が続いてはおりましたが、除湿や換気対応の更なる徹底を図って参ります。
現在、コテージのリフォームや一部建て替えを順次進めており、リニューアルしたコテージにつきましては「人気TOP5コテージ」としてご予約いただいております。皆様により快適にお過ごしいただける環境を整備して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご利用と貴重なご意見をお寄せいただきました事に、改めて感謝申し上げます。

【2DK宿おまかせコテージ】

gatinhamaeさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

gatinhamaeさん [40代/女性] 2022年07月07日 00:07:27

去年クリスマスに利用した時に良かったので今回リピートしました。前回と比べ残念だったのは、宿泊したコテージの真ん前のコテージが工事中で、朝、かなりうるさく、くつろげなかった。
朝、犬と散歩を終え、部屋の窓を網戸にして、木々の葉や枝が風で揺れる音を楽しみながらのんびりしていた所、9時少し前から10時過ぎまでドリルとチェンソーの音が目の前で鳴り響き、窓を全て閉めてもうるさく、くつろげなかった。
宿泊したのは平日だし、混んでなかったようなのに、何でわざわざ目の前が工事中のコテージに案内するのかな。宿泊料金だってそこそこ良い金額取ってるんだし、騒音配慮してくれても良いのでは?と不満に思いながらチェックアウトした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:57:50

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
工事の作業音で不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。当日の作業状況を私どもが正確に把握しておりませんでした。コテージの改装や建築などの工事は軽微なものも含めて少なくはございませんが、時間帯や作業内容などの事前情報を把握して、お客様にご負担をお掛けせぬように注意して参ります。
折角前回のご利用で気に入って下さったにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となりまして重ねてお詫びを申し上げます。
仰るとおり、ここ八ヶ岳高原は木々の葉や枝が揺れる音、そして四季折々の風情や移ろいが楽しめる地でございます。
八ヶ岳のコテージステイを堪能いただけますよう挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。

【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

からしパパさん [40代/男性] 2022年05月09日 21:22:46

ドックランが広くてとても良いです
受付も感じよくて良いです
コテージの古いのが残念ですが...

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 17:25:15

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドッグランをご満喫いただき、そしてスタッフにお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます!
コテージが築年数が経過していますので、気になられたご様子で申し訳ございません。
建物はそのまま使用しておりますが、順次改装を進めており、改装したコテージは「人気TOP5コテージ」としてご予約いただく事も出来ますので、次回は是非ご検討いただければ幸いです。
施設全般の改善にも力を入れていきたいと存じますので、これからも宜しくお願いいたします。

【新春セール】《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

p1572さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

p1572さん [30代/男性] 2021年11月27日 16:40:30

2泊素泊まりで利用しました。
お部屋のフローリングが剥がれている部分があったため、
こどもが触らないようにガムテープを借りようとフロントにお願いしたのですが、
コテージを変更していただきました。
変更したコテージはプランのコテージよりもグレードアップしたもので、
とても満足した2泊を過ごせることができました。
今回はご配慮いただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月18日 15:18:27

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様がいらっしゃるにもかかわらず、フローリングが剥がれている状態でお客様をお出迎えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。別コテージでお楽しみいただけたようで嬉しく存じますが、今後安全性により重視し安心してごゆっくりお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 21:08:27

掃除が隅々まで行き届いていて快適に過ごせました。周囲も静かで鳥の声と木々の葉が色づく景色を堪能出来ました。愛犬もリラックスして寛いだようです。敷地内の大浴場が使えなかったのが残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 17:15:12

姉妹施設の大浴場が急遽臨時休館をいただきお客様にはご不便をお掛けしたかと思います。申し訳ございません。
この時期紅葉含め八ヶ岳や南アルプスの綺麗な山並みもみることができたのではないでしょうか。
わんちゃんも今回のご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。八ヶ岳は四季折々でわんちゃんとお楽しみいただけるエリアです。また季節を変えてお出掛けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2021年07月12日 17:33:42

7/10に宿泊しました。
フロント、スタッフの方々の対応がとても良く、また来たいと思いました。
部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋の匂いと布団の匂いが少し気になりました。
ペット連れなので、そこは我慢…
今度は早めのチェックインで食事を楽しみたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 21:04:41

スタッフサービスに高評価いただき、大変嬉しく思います。
コテージタイプのお部屋は天井が高く、空間を広く感じられる点が良いところです。
戸建ての為、周りの音もホテルより気にならず、プライベート空間を満喫できるというお声もいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。
一方で、お部屋の匂いにつきましては、ご不快な想いを抱かせ誠に申し訳ございません。
梅雨の時期、室内換気や空気清浄機を使用しているものの、籠ってしまうことがあるようでございます。より快適にお過ごしいただけますよう、換気の回数を増やす等、改善に努めて参ります。
高原のフレンチコースは、地産地消にこだわり、お陰様で好評いただいております。
次回お越しの際には是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】