八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月04日 20:09:05

3度目の利用。コロナの影響も有り、朝食も夕食も部屋へのケータリングでした。夕食はゆったりと家族だけで楽しめました。朝食は、去年まではバイキングだった事もあり、卵を焼いたり、準備が面倒でした。
部屋自体は満足でしたが、臭いがあり、残念でした。
まと、来年も利用したいです。

2020年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年07月10日 18:54:41

この度も八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同いち早く新型コロナウイルスの収束を願っております。収束した暁にはまたバイキングメニューをお楽しみいただければと思いますので、是非またのお越しをお待ちしております。お部屋の件についましては、梅雨の時期ということも言い訳にできず、第一の課題でございます。より良い施設になるよう対策を見直してまいります。ご投稿いただきありがとうございました。

みっき4さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

みっき4さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:57:55

2月14日から1泊致しました
ホテル棟は綺麗でした
フロントの女性スタッフも
レストランの男性スタッフも
わんこカメラマンさんも大変丁寧な方達でした
お食事は
コテージでの焼肉にしましたがオードブルも付いていて
2人では食べきれない程のボリュームでした
朝食は景色を見ながらゆっくりレストランでの洋食で軽めでした
コテージのお部屋は
2人では広くて古いですが素敵でした
ただ
寝室に暖房が無いので、寒くて
結局 リビングの暖房が効いている
隣の和室でゴロゴロしながら寝ました^^
わんこ達は広いのでハシャイでいて楽しく過ごせました
次回泊まるなら冬なら小さい部屋にします

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月22日 09:43:36

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コテージによって、間取りやエアコンの設備に多少違いがあり、ご不便をおかけしております。
ただ、広々としたお部屋でわんちゃんが楽しく過ごせていたと拝読し、大変嬉しくなりました。
八ヶ岳は冬景色も美しいですが、夏の高原ならではの風や、紅葉の美しさも自慢のエリアです。
ぜひ違う季節にも遊びにきていただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《スタンダードプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2020年02月16日 14:17:26

愛犬の誕生日で利用しました。ちょうど雪が降っていい感じにつもった日でした。コテージなので安心して泊まることができました。夕食もおいしかったです。わんちゃん用のメニューもいろいろたのんでしまいました。写真も撮影していただいて、とても良い思い出になりました。幸せな時間を過ごすことができました。スタッフの方も全員親切で優しい方たちでした。どうもありがとうございます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月16日 20:21:33

この度は八ケ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
わんちゃんのお誕生日旅行に当ホテルを選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お客様に「幸せな時間を過ごすことができました」と言っていただけることが、私共の何よりの喜びでございます。
素敵なお言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。
また、遊びにいらしていただけると嬉しいです。
素敵な写真と併せてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2DK宿おまかせコテージ】

m_f_kさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

m_f_kさん [40代/女性] 2020年02月12日 21:07:58

平日ということもありドックランを堪能できました。犬が苦手な我が家の愛犬のはしゃぎ様は飼い主からすると 連れてきてよかった!と思えました。スタッフの方も親切ですし、犬様の足洗い場やバケツ、ゲージと用意してあるので、お外で汚れた足も綺麗に出来ました。
また是非 行きたいです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月15日 18:48:52

わんちゃんが楽しく過ごしている姿を見られるのは、とても嬉しいことですよね。
ご家族皆様にご満足いただけたようで、安心いたしました。
八ヶ岳は四季で表情が変わり、わんちゃんと一緒に季節折々を楽しむことができます。
ぜひ季節を変えてお出かけくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《素泊まりプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DK和洋室コテージ】

だいちゃん4958さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

だいちゃん4958さん [40代/女性] 2020年01月15日 00:29:01

2度目の宿泊で今回も露天風呂付コテージに宿泊させていただきました。
スキーをした後の露天風呂は
最高でした。
食事はレストランのフルコースを美味しくいただき大満足です。
犬メニューもあり一緒に食事ができるので楽しかったです。
ウェイターの方に、ご親切にしていただき近隣の観光地なども教えていただきましてありがとうございました。
また利用させていただきたいと
思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年01月15日 18:38:06

また遊びにきていただき、心から感謝申し上げます。
わんちゃんは家族の一員ですので、お部屋でお留守番ではなく、ご家族皆様でお食事を楽しめることこそが家族の幸せだと、私どもは考えております。ですので、楽しい時間が過ごせたと拝読し、大変うれしく思います。
また、同じように八ヶ岳に来ていただいた方に周辺の素敵な観光地で楽しんで帰っていただけるようにと周辺の観光地について、情報収集を常に行っております。
八ヶ岳わんわんパラダイス周辺には、たくさんの魅力的な観光スポットが存在しますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
その際には、また違うスポットをご案内できればなと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《黒毛和牛特撰ディナープラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2020年01月08日 09:52:52

昨年に引き続き今年も年越しでの利用でした。
サービスもよく、のんびりゆっくりと家族で過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年01月11日 09:56:43

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
昨年に引き続き、ご利用いただけましたことを大変嬉しく思います。
ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけるのは、コテージの魅力であり、ご満喫いただけたようで安心いたしました。
八ヶ岳は冬の時期は星空も美しく、元旦には近くで富士山と一緒に初日の出を見ることもできます。季節によっては、桜、緑や紅葉が美しい山々を見ることもできるエリアです。
ぜひ季節を変えて遊びに来ていただけたらと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月01日 20:52:51

八ヶ岳が好きなので、毎回利用させていただいて毎回満足してます。
今回もいつもと同じで楽しめましたが、コテージ前の駐車スペースからコテージに向かう石階段が所々かけていて、登り降りがスムーズに出来ず、ペットが歩くのも危険で抱っこで出入りしなくては行けませんでした。それが、非常に残念でした。
次回も、またお世話になりたいと思いますので、外の整備も充実していただきたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年12月02日 13:14:10

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コテージ周りの整備が不十分のため、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、サービスやお食事につきましては高い評価をいただき、感謝申し上げます。
加えて「またお世話になりたい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
次にご利用いただいた際には、よりご満足いただける施設であれるよう努めてまいりますので、今後とも八ヶ岳わんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

●ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】
【2DK宿おまかせコテージ】

ニックライムさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ニックライムさん [60代/女性] 2019年10月10日 21:10:54

17歳と15 歳の高齢犬と1歳3ヶ月の孫との一泊。孫に取り始めてのお泊まり、17 歳の子は3年ぶりの旅行でした。心不全や肝管結石他病気があり旅行を諦めていました。病院の先生から悔いのない過ごし方をと許可があり、出かけました。ワンワンパラダイスははじめてのお泊まりでした。とても感じがよく、食事も美味しかったです。露天風呂付きコテージは、フロントから離れていましたが、静かで自然いっぱいで楽しめました。wifiの接続はできないのですが、それがかえってよかったです。

犬用の食事メニューも豊富で、ワンズバーグもマフィンも17歳の病気のあるシニア犬も食べられて嬉しかったです。朝食でもワンズバーグをとり、美味しそうに食べている姿を見て、とても嬉しかったです。嘔吐をすることもなく、元気だったころを思わず思い出しました。帰宅してからも体調も良く、緑の自然と体調に合う食事があり、犬達も楽しんでいました。本当に犬に優しいところでした。また予約して行きたいと思っています。
孫の子供用の食事と布団をお願いしたのですが、予想して以上に食べていました。その日は小さい子が食事しているのは、我が家だけでしたが、細やかに対応してくださり、感謝しています。本当に良い接遇で美味しいお料理と豊かな自然、良いリフレッシュになりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年10月11日 10:10:19

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
わんちゃんたちにとって、リフレッシュとなる旅行となったようで、安心いたしました。
また、ご滞在中の時間を満足していただけたようで大変嬉しく思います。
八ヶ岳わんわんパラダイスは、これからもお越しいただいたご家族皆様にご満足いただける施設であれるよう、一層の努力をしてまいります。
ぜひまた、遊びにきていただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

konsan847612さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2019年04月15日 21:37:43

4月11日より3泊でお邪魔しました。前日の積雪で行かれるかと心配でしたが、何とかたどり着きました。余りの寒さにびっくり!八ヶ岳をなめてました。ストーブに助けられました。八ヶ岳は食事が美味しく、毎回、楽しみにしています。初日は宿泊者が少なく、レストランでもゆったりと食事を取ることが出来ました。朝食もバイキングではなく、ゆっくりと出来ました。2日目は素泊まりで、3日目は土曜日でしたので沢山のわんちゃんと交流が出来ました。伊豆高原もよく利用しますが、わんパラは何処でも、犬連れで落ち着いて食事が取れるマナーの良さに助かっています。今回は、予想外の雪に会いましたが、綺麗な景色(雪山・桜)を堪能出来ました。次回も是非、連泊で利用したいですね!八ヶ岳・蓼科わんパラを連泊で行きたいですね!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年04月20日 18:24:16

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
4月に雪が降るのは珍しいことなので、桜と雪山のコラボレーションは思い出に残る景色になったのではないでしょうか。
今回もお食事をご満足いただけたようで、安心いたしました。
ベテランのシェフが新鮮な食材を使うことで、お客様に季節を楽しんでいただけるように作っておりますので、また季節を変えてお越しいただけると嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】
【2DK宿おまかせコテージ】

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2019年03月10日 19:38:28

今回も期待道理に食事も美味しく大変満足出来ました。お肉美味しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年03月11日 15:36:26

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございました。
ご夕食のメインである黒毛和牛をお楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。
レストランではベテランシェフが日々新鮮な食材と地元の野菜にこだわり、お客様に季節を楽しんでいただけるように一品一品丹精籠めて作っております。ぜひまたご賞味くださいませ。
八ヶ岳は四季によって異なった表情を見せるので、また違う季節にお越しいただけたら嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【棟数限定】100万人突破記念!~メインのお肉グレードアップ~ニク年記念リバイバルプラン

投稿者さん 2019年01月24日 11:17:32

犬を連れてスキーに出かけました。貸し別荘のような戸建てに犬と共に宿泊でき、キッチンには食器類や調理器具が揃っていて、スーパーで買ってきた食材で食事をとることも出来ました。車で15分程度の距離にスキー場もあり、効率よく時間を使って楽しむことができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年01月29日 16:26:24

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき、ありがとうございました。
わんちゃんと楽しく過ごすことができたと知り、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルはレストランの食事もご好評をいただいております。
機会がありましたら、次はぜひ2食付のプランでご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【2DK和洋室コテージ】

murphy623さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 19:20:43

八ヶ岳ワンパラさんのファンですが、いつも変わらずあたたかく親切なスタッフの皆様にお会いすると、まるで家族のように感嬉しくなりました。
今回は星空観察にも参加させていただき、またひとつ楽しみを見つけた気分です。
いつもながらホスピタリティー溢れる皆様に感謝です。

雪の道路の運転に自信がないので春までしばらく来られないわー、と思うとホテルを後にするときに淋しくて涙ぐんでしまったほどです。
雪解けを心待ちにしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年11月08日 16:52:45

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
わざわざご投稿頂いた上、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉ほどスタッフ一同の励みになる物はございません。
積雪は少ない地方ですが、一度雪が降ると路面凍結があります。冬の星空が最も綺麗なのですが、スタッドレスタイヤやチェーンの問題もありますので、春のご利用をお待ち申し上げております。

【遅着OK!】エブリフライデーお得!《3大特典付》朝はレストランで朝食を♪(1泊朝食付)
【2DK宿おまかせコテージ】

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 17:49:21

真夏の暑さも随分と緩和し、犬もヒトも過ごしやすい気候の八ヶ岳を満喫させていただきました。
スタッフの皆様はいつも温かく迎えてくださり、お食事も美味しく、コテージも清潔で、本当に気持ちよく滞在させていただきました。
いつもありがとうございます。
また来させていただける日が今から待ち遠しいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年11月08日 16:45:48

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
冬は満天の星に雪化粧の八ヶ岳や南アルプスがとても綺麗です。春は新緑が眩しく、わんちゃんにも喜んでもらえると思います。
わざわざのご投稿ありがとうございます。

【直前予約で朝食無料】見つけたあなたはラッキー!直前予約でお得なわん旅♪朝食無料プラン

投稿者さん 2018年10月31日 19:15:17

何回かリピしています。コテージにより多少の当たり外れはあります。今回は当たりでした。我が家のワンコはここが大好きでとても喜んでいるように思います。
帰りにフロントのかたにお勧めされた八ヶ岳自然園、紅葉もきれいでワンコとの散策にとても良かったです。新緑の季節にまた行きたい場所でした。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年11月08日 16:32:15

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
またわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当たり外れがあるとのご指摘を頂きましたが、木造一戸建てで年数も経っておりますので、コテージにより若干の差が生じてしまっております。今後できるだけ差の出ないよう、メンテナンス等に努力してまいります。
自然文化園に向う道路は落葉松が多く、5月の芽吹きの頃は新緑がとても綺麗です。

【2DK宿おまかせコテージ】

rikiki0103さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

rikiki0103さん [50代/女性] 2018年09月15日 18:57:49

お天気に恵まれ敷地内で気持ちよくお散歩できました。建物は少し古い別荘な感じですが、お部屋は綺麗です、設備も揃ってます。
朝食は新鮮な食材を使って美味しかったです(特にトマトスープは家族全員のお気に入り)、わんこ同伴なので、安心してゆっくり楽しくできます、スタッフさんもとても親切でした。
ドッグラン3つもあるし、チェックイン前とチェックアウト後も使えるのはとてもありがたいです。
今回水泳教室を利用しました、とても良かったです、先生が優しく丁寧で10分間で大分上達しました、充実した一泊でした。
強いて言えばプライベートドッグガーデンと玄関までの階段だけ、もう少し整えれるなら…
また利用したいと思います、ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年09月26日 14:09:34

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお天気にも恵まれ気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。
ご朝食のシェフ手作りトマトスープをご家族皆様でお気に入りいただけたと拝読し、調理スタッフもとても嬉しく思っております。
これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
玄関までの階段につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備の都合上、早急な改修などは難しいのですが、より快適にご利用頂けるよう、改善策の検討を行って参りたいと存じます。
これから八ヶ岳の森は日々色づきはじめ10月中旬から11月上旬には紅葉のピークを迎えます。
機会がございしたらまた是非皆様でお出掛けくださいませ。

【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2018年08月10日 20:12:27

コテージは築年数が古い建物でした。室内は掃除が行き届いていて綺麗でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年08月13日 18:29:11

八ヶ岳わんわんパラダイスは、創業の第1号となっており各コテージの歴史を感じさせる建物もあり経年劣化等心苦しく思っております。
清掃を入念に行い清潔感のあるコテージを準備してまいりたいと思っております。
これからも、わんちゃんと飼主様が安心して楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ
精進してまいりますので、機会がございましたら是非またお出掛けください。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月24日 11:44:19

2度目の利用です。色々と要望に応えていただき有り難うございました。前回のお部屋も良かったですが、今回はそれ以上に大満足でした。段差が無かったのも良かったです。お料理は素敵でボリュームたっぷりで全てが美味しかったです。スタッフさんも親切なので安心して愛犬とお泊りできるのも嬉しいです。帰りは教えていただいた施設で楽しんできました。全くノーマークだったので教えて下さったお陰です。またすぐにでもお伺いしたい位。有り難うございました。

2018年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年07月24日 19:16:10

また2度目のご宿泊、大変嬉しく存じます。
コテージは全棟造りが異なっておりますが、今回ご宿泊されたコテージをお気に入りいただけたご様子で安心いたしました。
ご夕食のフレンチディナーは季節の食材と地元の野菜を使い、ベテランシェフが一品一品丹精籠めて作っております。機会はありましたらまた時期をかえてご賞味くださいませ。
八ヶ岳エリアは季節により違った楽しみ方が色々ございます。その時期のスポットもご案内させていただきますのでまたぜひお声掛けくださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

murphy623さん [40代/女性] 2018年07月21日 17:44:18

八ヶ岳ワンパラの大ファンになり、3ヶ月で通算3回目の滞在です。
毎回違うコテージに宿泊ですが、どのタイプのコテージでも清潔で、愛犬は落ち着いてくつろいでくれるため、飼い主も安心してゆっくり休養できます。
特に今回は本館に近く、歩くのがちょっと億劫な家族にとっても非常に有難かったです。
また前回は虫がちょこちょことコテージに登場したのですが、自然のなかだし特に気にはしていなかったのですが、今回は殆ど虫と遭遇せずどのような虫対策をされているのだろうか、と非常に驚きました。

朝食ははじめてのバイキング形式でしたが、毎度ながらのおいしいお食事を食いしん坊の我が家もお腹一杯いただき大満足。

ホテルのスタッフさんは館内、カメラマンさんも、皆様とっても親切で犬にも優しく、そしてユーモアもあり、私たちはいつもワンパラの皆様にお会いするのが楽しみになってしまうほどアットホームな雰囲気です。

いつも素晴らしい思い出となるおもてなしを、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

2018年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年07月23日 18:00:10

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
3ヶ月で通算3回目、当施設をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今年は全国で猛暑日が続いていますね。避暑地と言われる八ヶ岳も例外なく最高気温は30度近くと高いのですが、木陰では風が吹くと涼しく感じられるかと思います。また 秋になりますと、さくら・栗・白樺の紅葉など 夏とは違った景色もお楽しみいただけると思います。八ヶ岳は四季折々お楽しみいただけるエリアです。また機会がございましたらぜひ休養にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年07月12日 16:19:40

30年ほど前の建物でしょうか?古さは感じます。空気清浄機もありますが臭いも少し感じます。古くてもトイレはウォシュレットなのは嬉しいですね。一戸建てなので犬見知り、人見知りの我が家のワンコがいてもとてもゆっくりできます。連泊の場合、リネンの交換や掃除を希望しない場合、少し割引があると嬉しいです。

2018年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年07月13日 15:09:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
八ヶ岳わんわんパラダイスは、創業の第1号となっており各コテージの歴史を感じさせる建物もございますが、出来るところから改善、見直しを行ってまいります。
そのような中にあっても「ワンコがいてもとてもゆっくりできます」とのお言葉を頂戴できたことは光栄に存じます。
これからも飼主様とわんちゃんにお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【2DK和洋室コテージ】

murphy623さん [40代/女性] 2018年06月27日 16:23:42

先月に続き2回目の滞在です。
今回も素晴らしい思い出の旅となりました。

前回と違うコテージでしたがこちらも非常に居心地のよい素敵なコテージで人間も犬も快適にゆっくりと休養させていただくことができました。

楽しみにしていた朝食も期待を裏切らない美味しさとサービスで大満足です。

ホテルの方々は皆様、いつもとても気持ちよく対応くださり、チェックアウトのときにはすぐまた泊まりにきたい気分に。

はい。既に次回の予約も入れさせていただいております。(^-^)
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。

2018年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年07月03日 13:50:48

前月、今月と続けてご利用いただき大変嬉しく思います。
またご朝食もお口に合いましたご様子で安心致しました。
ご夕食のフレンチディナーは日々新鮮な食材と地元の野菜を使い、ベテランシェフが一品一品丹精籠めて作っております。季節の素材を使ったオリジナルのコースですのでお時間が合いましたら是非こちらもご賞味くださいませ。
これからもわんちゃんと飼い主様に快適にお過ごしいただけるよう、心もおなかもお楽しみいただけるよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。