八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月08日 22:15:53

2回目です。毎回2泊しています。
前回より広い部屋で室内もとてもきれいで満足でした。
老犬のため入り口にスロープがあり助かりました。
(新しくなったフロント、レストランもバリアフリー)
コテージの床がつるつるしていて老犬には
やや歩きにくいところが残念でした。
気になる方は滑り止め靴下を用意していくとよいでしょう。

食事の時間ですが、19時45分からだった初日は
最後のデザートが出されたのが21時過ぎで、
近所の温泉の受付にぎりぎりでした。(21時30分受付終了)
料理が出されるたびに早く食べていたのですが…。
そんな感じで、とてもおいしい料理なのに
慌しい食事になってしまいました。
2日目は5時台の夕食でしたので、ゆっくり堪能できました。

八ヶ岳は去年初めて訪れてから病みつきになりました。
また来年おじゃましたいと思います。
うちのラブラドールも来年は14歳です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 01:03:13

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。今回は2回目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。
こちらから遅い時間をお願いしたにも関わらず、慌しいお食事となられたご様子で、心よりお詫び申し上げます。
繁忙期間につきましては、17時45分と19時45分でご案内しております。ご到着順に選択いただいている為、お席の数上、ご希望に添えない場合がございますので、今後のご利用時のご参考となれば幸いでございます。
八ヶ岳のエリアは季節によってまったく違った自然の表情を見ることができます。
機会がございましたら、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新鮮野菜をふんだんに使った女性にも人気のフルコース。季節の美味を感じる全6皿【スタンダードプラン】

投稿者さん 2015年08月04日 14:08:14

今回で3回目の利用なので施設には慣れているので文句なしです。  しゃぶしゃぶにするとオードブルがないので、焼肉かすき焼きにしようと思います。  朝食も部屋でとろた去年の方がよかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 00:10:32

いつも、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。
朝のケータリングに関しまして、需要、便利性を含めて検討して参りましたが、
今以上のクオリティ向上は難しいと判断し、3月31日をもって終了という結論に至りました。
現在の朝食は、レストランのみでのご提供とさせていただいております。
至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからも、私共でのご滞在をお愉しみ頂けますように日々努力をして参ります。クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2015年07月26日 14:16:54

お料理がとても美味しくて、家族もみんな満足していました。
妊娠中でしたが、特別なお願い等をするつもりもなかったのですが、夕食の時に女性の方が気づいてくれて、いろいろとお気遣い頂き、大変快適に過ごせました。
グラスや食器もきれいに磨かれていて気持ち良かったです。
残念なのは、部屋がとてもカビ臭かったことです。これがなければ次回も利用したいなと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月30日 12:11:44

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の件では、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
各時季にあわせたお部屋準備のこと、もう一度再認識する次第でございます。
貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
又、お食事につきましては非常にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。
八ヶ岳は季節によって全く違った、そしてそれぞれが素晴らしい自然を体感いただけるエリアです。

投稿者さん 2015年07月25日 10:42:45

犬連れの方ばかりなので,非常に気楽で,落ち着いて宿泊できました。うちの犬も多くの犬に散歩やレストランで会えてうれしそうでしたし,犬と一緒にフルコースをゆっくり食べられて大満足です。犬のごはんが残ったとき,さっとドギーバッグを用意していただけるなど,スタッフの方の気配りも感じられます。
 林の中のドッグランでは,本当にうれしそうに駆け回っていましたし,周囲のアウトレットや牧場も犬連れで行けて,よかったです。ぜひまた泊まりたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月30日 12:02:47

わんちゃんと一緒にお食事からご宿泊まで、気兼ねなくお客様にお過ごし頂くという事が、そもそものわんパラの主旨でございまして、今回のご投稿は、我々スタッフには大変嬉しいご意見でございました。
今後も、お客様に快適なリゾートライフをお過ごし頂けます様、努めて参ります。
このたびは素敵なご投稿を有難うございました。

【家族旅行にぴったり♪和室2部屋で広々としたコテージ】

投稿者さん 2015年07月12日 19:38:22

ワンワンパラダイスは名前の通り、ほぼ100%犬連れなのでお互い全く気を使いません。
レストランも犬同伴可なので、我が家のような高齢犬には都合がよかったです。
八ヶ岳のレストランはフレンチで、結構レベルが高いものでした。朝食もシンプルな洋食のみですが、それなりのレベルで大変結構でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月30日 11:54:44

お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
また、お食事つきましても非常にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。
八ヶ岳エリアは大自然の中に位置しておりまして、季節により違った自然を楽しむことが出来ます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】
【2DK宿おまかせコテージ】

tomoe5057さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

tomoe5057さん [50代/女性] 2015年07月11日 00:48:09

初めて利用させて頂きましたが食事が大変美味しくコテージもゆっくりとくつろぐことができ大満足でした。
何よりスタッフの皆さんの対応が素晴らしく最高のおもてなしをしていただきました。
今回は梅雨時で2日とも雨で観光もあまりできなかったのでまた近々お伺いしたいと思ってます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月30日 11:51:13

今回のご滞在中は、ご満足頂けたご様子でこちらも安堵いたしました。
又、私どもスタッフにもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回はあいにくの荒天で、私共も残念でございましたが、雨降りでもお楽しみいただける施設の開拓など、検討して参りますので是非またお出掛けくださいませ。スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

愛花219さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

愛花219さん [60代/女性] 2015年07月04日 20:30:09

リニューアルされたばかりとかでフロントやレストランはとてもきれいで良かったです。
食事も3食付きで美味しかったです。
お風呂が車で行かなければならず、真っ暗な中帰りは迷ってしまい森の中でとても怖かったです。犬用の設備が万全でした

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月06日 13:54:01

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ランチも含めまして3食共にお食事が美味しいとご投稿を頂けたことが大変嬉しく拝読いたしました。フロント、レストラン、付帯施設にもご満足頂けたようで、安堵しております。
このたびはご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございました。

【50歳以上限定 ★ポイント5倍】《大人のゆとり旅》~八ヶ岳南麓の大自然に抱かれて優雅な休日を~
【2DK開放的でスタンダードな2階建てコテージ】

赤い水生さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

赤い水生さん [40代/男性] 2015年06月22日 13:24:53

両親とチワワ、私と嫁&ペキニーズ4名2匹で宿泊しました。
ついでに自分のお誕生日も祝って貰おうと記念日プランで宿泊

チェックイン時スタッフさんの対応は、色々聞いた時の説明対応が少しだけ慣れていない感じがしました。
苦情を言う程の対応では無いですが、気にする細かい方がいるかも?

お料理は間違いの無い美味しさ、流石は色々な場所にホテルがあるだけのことはある。
お食事の時のスタッフさんの対応は良かったです。
とても楽しくお食事出来ました。

場所と季節柄、虫の侵入があり、結構バタバタしましたが、コテージですし
自然の中に居る感があって、家族全員でワイワイ言いながら虫すらも楽しんでいました。
初夏~夏場は虫の覚悟が無い方は宿泊はオススメ出来ません

飛行犬撮影や記念日撮影のサービスについても、天気が微妙な状態で素晴らしい写真が撮れました。
とても素敵な思い出が出来たことに感謝します。

総合評価は5点です。

2015年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月06日 13:30:51

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日記念の場に、数ある宿泊施設の中からをお選び頂けたことを大変嬉しく感じております。
今回、記念日(黒毛和牛特撰)コースをお選び頂いておりましたが、ご堪能頂けたご様子でなによりでございます。
お食事だけでなく、八ヶ岳の自然環境までお褒め頂き、誠に有難うございました。担当した虫君達も大変喜んでおりました。
今後も、ご指摘頂きましたチェックイン時の対応を含め、お客様に快適なリゾートライフをお過ごし頂けます様、努めて参ります。
このたびは素敵なご投稿を有難うございました。

【特典付】~大切な日だから~特別メモリアルプラン
【2DK専用テラス付コテージ】

投稿者さん 2015年06月14日 18:39:48

露天風呂付きコテージで予約。
大人5人+トイプードル(3.5kg)でしたが、ベッドが3つと和室もあったので広々快適でした。
意外と寒く驚きましたが、部屋には電気毛布もあり暖かく過ごせました。
こちらのコテージはフロント(&レストラン)から車で3分ほど離れた場所にあり、移動が面倒かな?とも思いましたが苦にはなりませんでした。
夕御飯はコテージまでお迎えサービスがあったので、美味しいお酒を飲むことが出来ました。
料理はさほど期待していませんでしたが、とても美味しい!
ひとつひとつ丁寧に作られていて素材の味が深い。
サーブしてくれた店員さんも犬好きなのか優しく話しかけてくれてワンも安心できたようです。
また飛行犬の撮影もL版1枚無料とのことでお願いしましたが、とてもキレイに撮ってくださったので、データまるごと買いました。とてもいい思い出です。
朝ごはんはビュッフェ形式、野菜と牛乳が特に美味しかったです。
ソーセージも美味しかった!
ホテルに否はありませんが、周りのワンちゃんが吠えたりかなりうるさかったので、もう少し躾をきちんとして来てほしいと思いました。

2015年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年06月14日 20:12:45

また、ご夕食、飛行犬の撮影会につきましてもご満足いただけた様子が伺え、非常に嬉しく感じております。
お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
八ヶ岳エリアは季節により違った自然を楽しむことが出来ます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

samaroma55さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

samaroma55さん [50代/男性] 2015年06月06日 18:45:35

フロントとレストラン棟が新しくなってから初めて利用させてもらいました。レストラン店内は席にゆとりがありリラックスして食事が取れました。食事は地物を生かしたフレンチで美味でしたが男性の私にはもう少し量があってもよかった。コテージはさすがに古さを感じますが清掃は行き届いて気持ちよく利用できました。ただ床に蟻が次々に這って出てくるのには参った。森のドッグランはうちのワン子たちも喜んで遊びまわってましたが、アジリティーは飛行犬の撮影をやっていたので撮影の邪魔にならないように少し遠慮しなければいけませんでした。同じように思う人がいるのかアジリティーは皆さん撮影犬以外は遠慮していたようで今回はあまり他のワンちゃんたちと遊ぶ機会が少なかったのが残念です。
 春、夏は以前にも利用させていただきましたが秋だけがありません。次は紅葉の時期にでもまた利用したいものです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年06月14日 20:03:19

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お食事はお口に合いましたご様子で嬉しい限りでございます。レストランのお食事グレードは4種類あり、どれもシェフが丹精込めて作っております。四季折々で食材も変わりますので、機会がありましたら是非またお出かけくださいませ。
紅葉のシーズンになりますと、わんちゃんとゴンドラに乗ってのハイキングやカヤックなどもお勧めです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月31日 19:02:05

食事は、犬も同伴できるし、犬用の食事も係りの方が親切に説明してくれて大変満足でした。
部屋は、到着したら、すぐに換気はした方がいいかもしれませんね。
姉妹施設の温泉が有るとの事でしたが、他の口コミにもありましたが、外人さんの団体客で混んでいるとのことでしたので、他の温泉へ行ってきました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年06月14日 20:08:45

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスに御宿泊くださり誠にありがとうございます。
換気につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、快適にお過ごしいただけますよう、設備につきましては改善を図って参ります。
八ヶ岳は四季折々、楽しめるところがたくさんございます。また季節に合わせたお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非お出掛け下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2DK当館人気の平屋コテージ】

MICA1975さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

MICA1975さん [60代/男性] 2015年05月27日 07:54:51

ワンコと一緒でのホテルデビューでした。最初は騒いだりしたらまずいなと思っておりましたが、幸いそのような事もなく楽しく1日を過ごす事ができました。
食事の際のスタッフの方の対応はすばらしくこんな事ならもっと早くに利用すれば良かったなと思いました。
欲を言えば、せっかく近くのホテルの入浴券を頂いたのですが、留守番のできないワンコなので入浴はあきらめました。 1時間でもワンコを預かって頂けたらと 少し残念でした。
でもまた近いうちに利用させて頂く事になろうかと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年05月27日 13:18:05

わんちゃんとの初旅行、及びおふたりにとってご満足頂けたご旅行となったようで大変嬉しく存じます。
このたびはご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【2DK当館人気の平屋コテージ】

かべさきさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

かべさきさん [40代/男性] 2015年05月26日 22:35:09

Mダックスとお邪魔しました。土曜日で安く泊まりたいと思いこちらの1DKコテージ素泊まりプランを予約しましたが、安かろう悪かろうでした。

まずはドックラン、小型犬用の芝生のドックランは貸切で使用不可のため森のドックランへ、しかし斜面が多く短足の犬には不向きなうえ大型犬も多くしかたなく付近を散策。

コテージは古く玄関内はおしっこの臭いが漂い、あげく玄関内の照明がそもそも無いので、日没後からは靴を履くのも一苦労です。
風呂のドアを開けると、直ぐ足元には湯船の隅にくもの巣があり、元気に活動中だったためとても入る気になれず、止む無く車で系列の温浴施設へ。

温浴施設については団体客あるので19~21時は避けたほうが良いとの情報から時間をずらし22時にお風呂へ着いたが、某近隣大国の団体様がマイクロバスでちょうど到着し、お風呂の受付カウンターには30人からの行列、ようやく500円を払い中へ入るが、当然洗い場などは座る場所なし、マナーの悪さで有名な某国の人たちなのでやりたい放題、夜遅くという事もあり排水溝が詰まってあちこちから汚い水が逆流し、足元が水びたして体を洗うどころではなかったし、当然湯船も無法地帯だったためさっさと退散しました。どうせ混むなら排水溝が詰まらない早い時間とお勧めします。また某国の人たちと裸のお付き合いがしたいのなら最高ですが。

帰って布団に入り翌日は早々にチェックアウトしたのですが、その日の昼ごろから妻の体に異変が・・腕や内ももに多数の虫刺されが発生、おそらくダニに喰われたのだと思いますが、せっかくの旅行が台無しになりました。

という訳で、ただただお金を返してもらいたいという感想しか出ない滞在となりました。
もう利用することは無いと思いますが、他の方の口コミを見るとあまり悪くないので、稼働率が良くない1DKコテージのみの特徴なのでしょうか?これから旅行を考えている方は1DK要注意です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年05月27日 12:58:57

かべさき様
このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、かべさき様に大変なご不便並びに不愉快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
コテージ浴室の蜘蛛の巣、提携温泉施設での外国人のマナー及び清掃が行き届いていないこと、奥様のお体の件、大変申し訳ありませんでした。
私どもの施設で、ご期待に添えることができないばかりかご旅行を台無しにしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
このようなことが起こらないように注意、改善をしてまいります。
このたびの件をお詫び申し上げますとともに私どもの今後のことをお考え頂き、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

投稿者さん 2015年05月23日 11:23:50

開業15周年スペシャル記念プラン

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年05月27日 12:47:33

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。八ヶ岳は四季折々でわんちゃんと楽しめる所がたくさんございます。季節に合わせたリーズナブルなプランも、今後もご提案していきますので、八ヶ岳にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【八ヶ岳わんパラ開業15周年】 ■謝恩企画♪第一弾!■《最大7大特典付 スペシャル記念プラン》
【2DK当館人気の平屋コテージ】

オパマリさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

オパマリさん [50代/女性] 2015年05月19日 22:57:24

ゴールデンウィークを外して、愛犬と八ヶ岳アウトレットと善光寺に行ってみようと予約しましたが、ワンの日特別プランでとてもお得でした。
八ヶ岳わんパラがリニューアルして初めてのお泊りでした。フロントとレストランがとても広くてきれいになっていました。屋内プールQOLAもあり、プール好きなうちの子を泳がせてみたかったのですが、時間的に難しかったので次回チャレンジしたいと思います。
(宿泊者は10分3000円だそうです。)
お任せコテージは、リビング&ツインベッドルーム&和室付きの、大人2人とミニミニラブラドール(18キロ)には広すぎる位で、お掃除も行き届いていて気持ちが良かったです。リビングにスズメバチがいて少し焦りましたが・・・。
食事も美味しかったし大満足です。またお邪魔したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年05月27日 13:05:57

いつも、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在中も、ご満足頂けたご様子でこちらも安堵いたしました。
スズメバチの件では大変申し訳ございませんでした。清掃時の最終確認を徹底して参ります。
又、ご帰宅後さっそく、ご宿泊の感想をご投稿くださり重ねて御礼申しあげます。
これからも頂戴したお言葉を励みに、日々精進を重ね心をこめたおもてなしに努めて参ります。
次回のご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月24日 12:55:37

コテージは思いのほか綺麗で、快適に過ごせました。ありがとうございます。また、機会があれば、利用したいと思います。
ただ残念だったのが、夕食時のメインのお肉の味と部屋の風呂場に使用済みの歯ブラシがあった事でした。

2015年02月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年02月24日 18:52:04

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございます。早速のご投稿に、無事のご帰宅の事と安心いたしました。
今回のご滞在中は、お料理がご期待に副えず申し訳ございませんでした。
また、清掃時の確認ミスなども重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては早速検討し貴重なご意見を無にすることのないよう向上して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【2DKコテージ泊 レストラン食】

投稿者さん 2014年11月02日 14:28:12

トイプードル1歳の誕生日記念にチワワと一緒にお世話になりました。

夜、トイプードルがガムを詰まらせてしまい大騒ぎでしたが、フロントに電話したらすぐ病院を探してくれて本当に助かりました。お陰様で大事に至りませんでした。
すっかり元気になって、翌日はスタジオで写真を可愛く撮ってもらいました。
食事もボリューム満点でよかったです。

雨でしたが、紅葉もとても綺麗でした。
またお世話になります。

本当にお世話になりました。ありがとうございます。

2014年10月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年11月20日 18:43:52

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わんちゃん、大事に至らず良かったです。翌日には元気に過ごせましたご様子で安堵しております。今年は例年に比べ、紅葉の進みが早く、いつもの年よりも見頃が1週から2週早い状況でした。お天気は少々残念ではありましたがタイミングよくご利用され綺麗な紅葉を見ていただくことができ何よりでした。八ヶ岳は四季折々で楽しめるところがたくさんございます。また季節に合わせたお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!ご夕食「焼肉」【コテージ】 現金決済特典
【コテージ泊部屋食 現金決済特典】

投稿者さん 2014年10月15日 13:19:51

10月10日(金)に、夫婦+ミニチュアダックス×2で宿泊しました。
コテージに大きなケージがあったので、安心してワンコたちだけで留守番させることができました。(ホテルの大浴場利用時)
なんといっても、食事がとても美味しかったです。
平日の利用だったので、とてもお値打ちだったと思いました。

2014年10月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年10月18日 17:42:12

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。お食事につきましても嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんと楽しめる所がたくさんございます。季節に合わせたリーズナブルなプランもご用意しておちますので、八ヶ岳にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

ハッピー!ハロウィンプラン【コテージ】現金決済特典
【コテージ 洋食】

投稿者さん 2014年09月25日 23:37:11

知人の結婚式参列のため、愛犬と共に2泊滞在しました。
素泊まりなので宿のサービスを利用することはありませんでしたが、滞在した限りでは可も不可もなく、普通のコテージという印象です。
評価を悪くしたのは2泊目の料金が高すぎるなと。(1泊目の二倍以上)
1泊目の料金が妥当だと思いますし、これが結婚式参列でなければ自ら宿泊はしないと思います。

2014年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年09月27日 21:46:51

このたびは数あるペットと泊まれる宿から八ヶ岳わんわんパラダイスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊料金の件では不愉快な思いをさせてしましまして申し訳ありませんでした。私どもとしてはお客様に頂戴しました金額に相応する施設・サービスを目指して今後も努力をしていきます。貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

わんこと気軽に素泊りプラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 素泊まり】

投稿者さん 2014年09月21日 16:52:09

家族5人とミニチュア・ダックス1頭で1泊利用しました。
コテージはとても広くて、きれいでした。
食事もとてもおいしく、量も満足でした。
お風呂が車で5分程でお風呂自体は良かったのですが、街灯の少ない道で少し不安でした。夕食の時間が少し早かったので、食後に入浴となると食事時にアルコールがとれませんでした。少し残念。
ドッグランもあり犬も満足したと思います。

いつもは何か不満を言う母も満足していました。

2014年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年09月22日 13:27:16

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お料理もご満足頂けたご様子で、調理スタッフも安堵しております。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、これからも皆様にご満足頂ける様にスタッフ全員で、努めて参ります。今後共ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋の八ヶ岳☆満喫プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】