八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 14:13:11

テレビが、電波の加減で、画像が乱れた。大したことはない。
繁忙期とはいえ、高い。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年08月27日 22:29:42

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
テレビの電波障害でご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。森の中にあるため木の葉の影響を受けやすい環境ではございますが、アンテナの受信を遮らぬような枝葉の剪定を、より入念に対応してまいります。
また、宿泊料金について貴重なご意見を賜り恐縮に存じます。ご予約状況に応じて料金を変動するシステムではございますが、お客様のご意見も承りながら今後の料金調整の参考にさせていただきます。
サービスや食事などに高い評価を頂戴して嬉しい限りですが、お部屋でのご滞在でご不自由をお掛けせぬよう、メンテナンスや清掃などに尚一層の努力をして参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

《スタンダードプラン》初めての方におすすめ!愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

gatinhamaeさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

gatinhamaeさん [40代/女性] 2022年07月07日 00:07:27

去年クリスマスに利用した時に良かったので今回リピートしました。前回と比べ残念だったのは、宿泊したコテージの真ん前のコテージが工事中で、朝、かなりうるさく、くつろげなかった。
朝、犬と散歩を終え、部屋の窓を網戸にして、木々の葉や枝が風で揺れる音を楽しみながらのんびりしていた所、9時少し前から10時過ぎまでドリルとチェンソーの音が目の前で鳴り響き、窓を全て閉めてもうるさく、くつろげなかった。
宿泊したのは平日だし、混んでなかったようなのに、何でわざわざ目の前が工事中のコテージに案内するのかな。宿泊料金だってそこそこ良い金額取ってるんだし、騒音配慮してくれても良いのでは?と不満に思いながらチェックアウトした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:57:50

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
工事の作業音で不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。当日の作業状況を私どもが正確に把握しておりませんでした。コテージの改装や建築などの工事は軽微なものも含めて少なくはございませんが、時間帯や作業内容などの事前情報を把握して、お客様にご負担をお掛けせぬように注意して参ります。
折角前回のご利用で気に入って下さったにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となりまして重ねてお詫びを申し上げます。
仰るとおり、ここ八ヶ岳高原は木々の葉や枝が揺れる音、そして四季折々の風情や移ろいが楽しめる地でございます。
八ヶ岳のコテージステイを堪能いただけますよう挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2022年07月02日 21:35:41

併設されたドックランが2箇所ともとっても広く愛犬も大満足でした!サービスの一眼レフで撮影してもらった愛犬の写真もとってもキュートに撮れていて嬉しかったです!食事の際、次の日の観光場所のお勧めも丁寧に教えてくれた従業員の方もいてとっても素晴らしい宿泊施設だなと思いました!ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:08:21

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2か所の共用ドッグランで楽しむわんちゃの姿が目に浮かびます!愛犬のキュートな写真映り・・たまらないですね~
レストランスタッフのご案内も聞いて下さいましてありがとうございます。翌日の観光も含めて素適な旅のお手伝いが出来ました事を、この上なく嬉しく思っております。
これからも八ヶ岳の地でわんちゃんとの素適な思い出をたくさん作ってください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に
【【Wi-Fi対応】プライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

michan_さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

michan_さん [20代/女性] 2022年07月01日 07:01:52

初めて利用させていただきました。食事がとても美味しかったです◎
特に夕食はワンちゃんがいたら普段食べられないようなメニューだったので一緒に食べることができて本当に良かったです!食事中接客してくれた方もとてもお話が上手で、楽しかったです。

お部屋は、昔からあるコテージという感じで少し汚かったり臭いがあったりや、あとは季節的に部屋に虫が多かったので気になる方は苦手かなと思いました。
部屋のシャワーも目詰まりがひどく使いづらかったです。

ただ食事やドッグラン、写真撮影など全体的にとても満足でした!
ありがとうございました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:00:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのフレンチをご堪能いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。スタッフの話にも耳を傾けてくださいまして、サービススタッフ冥利に尽きます!
コテージで臭いやご不自由をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
仰るとおり築年数が経過した建物でございますが、ご指摘の臭いや虫の侵入につきましては、環境上の問題もありますが、お客様が不快に感じられる事の無きように管理を強化いたします。
備品の点検につきましても、不備や不具合が無いか清掃時と清掃後の2回の確認をより正確に実施して、この様な事が再発せぬように対応して参ります。
全体的にご満足!と有難いメッセージを頂戴しましたので、より皆さまのご期待に応えられるようスタッフ一同精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】《スタンダードプラン》愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン【ペット同室宿泊可】

投稿者さん 2022年05月26日 11:48:01

大人2名、わんこ2匹で和洋室ロッジに泊まりました。ロッジは古いながら清潔で、二人ではもったいないほどの広さでした。1階はゆったりとしたLDK、2階は和室と洋室。洋室のツインベッドで寝たので和室は使う機会がありませんでした。
夕食はフレンチのコースで朝食ともにお味・量ともに満足。
これで館内に大風呂があれば言うことなしという所です。
(大風呂のある近所の施設は8時半で受付終了です)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月30日 17:31:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コテージのご滞在をご満喫いただき何よりでございます。間取りのご紹介までいただき、ありがとうございます!
夕食のフレンチコースもお好みに合いましたご様子で、料理長やレストランのスタッフもとても喜んでおります。リピートされるお客様にも繰り返しご利用いただけますよう、季節毎など小まめに食材や調理方法を工夫しております。
温泉大浴場につきましてはご移動のお手間をお掛けして恐縮でございますが、皆さまにより快適なリゾートステイをお楽しみいただける施設づくりを目指して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:42

周りに気にならず過ごすことが出来るし
ドッグランが広くて良いです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:28:06

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
八ヶ岳のわんわんパラダイスコテージは、「高原の森」「戸建てコテージ」「二つのドッグラン」などのキーワードで、仰るとおり周囲をあまり気にせず、ゆったりとお過ごしいただける施設づくりを心掛けております。
観光地としては、わんちゃんと楽しめるスポットも多いエリアですので、是非ともリピートをお願いいたします!

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:37

コテージなので
周りに気にならず過ごすことが出来ました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:16:23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのコテージステイをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
キッチン付きのコテージですので食材のお持ち込みなども自由に楽しんでいただけますが、わんちゃん同伴OKのフレンチレストランや、私どもで食材やオードブルをお届けしてセルフでお召し上がりいただくプランなどもご用意しております。
是非、その時々のスタイルに合わせてご利用いただければと存じます。

【【Wi-Fi対応】口コミ高評価!人気TOP5コテージ(禁煙)】

ジュピター1748さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ジュピター1748さん [60代/女性] 2022年05月17日 19:10:24

料理はとても美味しくて、スタッフさんの気遣いがとても良かったです。
ワンの日に宿泊したのですがワンちゃんの夕ご飯が頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:06:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をご堪能いただき、またスタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
わんちゃんの食事は喜んで食べていただけましたか?無添加など安全な素材でご提供している事は勿論ですが、お好みに合いましたら幸いです。
また八ヶ岳高原で楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1(わん)の日限定】わんちゃん向け特典付!愛犬同伴OKのレストランでの2食付
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

ママさん6590さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ママさん6590さん [50代/女性] 2022年05月17日 15:49:13

ゴールデンウィーク中の繁忙期の宿泊だったので料金も1番お高いモノとなった。当日は、想定外の寒さでコテージ内の暖房器具をフル回転したが、朝まで1階は寒かった。お風呂も追い焚きタイプでなく1人用のサイズだとしても小さかった。
レストランでの食事だったのでリフォームされているキッチンを使うことは無かったが清潔さがあり綺麗だった。
レストランにいたスタッフは、皆さん声をかけてきてくれ…場を和ませてくれ好感が持てた。
繁忙期で無い時に再訪したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 10:49:31

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの八ヶ岳高原は新緑の時季ではございますが、特に今年は寒暖の差が激しく十分に暖をとる事が出来ずに申し訳ございませんでした。
コテージのダイニングキッチンはお部屋でのご夕食にも対応できるような設備ですので、複数泊のご滞在でも様々なスタイルでご活用いただけるかと存じます。
もちろん、一番のおすすめは今回ご利用のわんちゃんとご利用いただけるフレンチレストランでのお食事です。レストランで和みのひと時をお過ごし下さいまして、何よりでございます。
お気持ちの籠ったコメントにスタッフ一同喜んでおります!

【さき楽28】早いとお得◇1,100円引&お土産付♪黒毛和牛特選フレンチで八ヶ岳STAY

からしパパさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

からしパパさん [40代/男性] 2022年05月09日 21:22:46

ドックランが広くてとても良いです
受付も感じよくて良いです
コテージの古いのが残念ですが...

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 17:25:15

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドッグランをご満喫いただき、そしてスタッフにお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます!
コテージが築年数が経過していますので、気になられたご様子で申し訳ございません。
建物はそのまま使用しておりますが、順次改装を進めており、改装したコテージは「人気TOP5コテージ」としてご予約いただく事も出来ますので、次回は是非ご検討いただければ幸いです。
施設全般の改善にも力を入れていきたいと存じますので、これからも宜しくお願いいたします。

【新春セール】《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分【ペット同室宿泊可】

投稿者さん 2022年04月18日 21:07:16

建物は古いですが、ペットを飼っている方であれば許容範囲で抵抗なく泊まれるかと思います。
食事のボリュームと味は素晴らしいです。ペット連れの旅行だからといって、食事を遠慮する必要はなく、お腹いっぱい美味しいコース料理を食べられます。
大浴場が工事中で入れないのは残念でした。冬時期に請求される暖房代も少し高いなと感じました。
良いところと改善頂きたい所の両面がありますが、概ね満足でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 17:20:02

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランのお食事をお褒めいただき光栄です。今回は特選のグレードアップコースをお召し上がりいただいたと存じますが、当施設のシェフが季節の食材で趣向を凝らした品をご提供しております。レストランスタッフ一同、有難いお言葉にとても喜んでおります!
私どもの施設では、お客様のお好みでわんちゃんと一緒に入れるレストランでのフランス料理と、コテージに食材などをお届けしてセルフでお召し上がりいただけるケータリングをご用意しております。
隣接するグループ施設の大浴場がご利用いただけずに申し訳ございませんでした。機器の故障による工事ではございましたが、ご不自由をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
暖房費の件など、貴重なご意見も賜っておりますので、是非今後の参考とさせていただければと思います。
どうぞ、今後ともわんわんパラダイスを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月21日 23:00:56

3月19日に家族で宿泊しました。以下、詳細です。

・夕食は18時と19時半の2部制、朝食は7時と8時半の2部制で、早くチェックインした順に選択可能。
・食事はおいしかった。いつもバイキング形式のところに泊まっていたので、こういったフランス料理のフルコースのようなスタイルも良かった。もう少しパンのバリエーションがあっても良かった。
・ワンちゃん撮影会も予約はチェックイン順で、翌朝7時くらいから15分ずつの枠で予約可能。(フロントの横で待ち構えている。)1枚は無料だが、それ以外は販売となる。無料の1枚を除き、1枚1500円(電子データなし)、その上は5枚の写真+電子データで5500円、その上は撮った写真全部+電子データで6600円。
・3月は暖房費を徴収される月で、1人につき880円必要。
・小型犬の宿泊料が1100円。
・タオル、歯ブラシ等のアメニティは揃っており、問題はない。電気毛布もあり、寒さもあまり気にならなかった。
・せっかくの八ヶ岳なので、星空観察会や早朝散歩ツアーなどがあると良い。(それか泉郷の別荘地でやっているイベントに参加させてもらえるなどの対応ができればよい。)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 16:30:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設の詳細情報を紹介いただき、重ねて御礼を申し上げます。
フレンチのご夕食にもご満足いただけたご様子に何よりでございますが、パンのバリエーションにつきましては貴重なご意見を賜りましたので、料理長と今後の課題とさせてください。
イベントにつきましても大変参考になるご意見をいただきありがとうございます。星空観察会は天候によってではございますが、実施している時がございますのでご案内が不足していました様で申し訳ございません。
他にも散歩ツアーや別荘地でのイベントなど、こちらも貴重なご意見を承りましたので、是非今後のイベント設定の参考にさせてください。
八ヶ岳は自然に囲まれた立地ですので、気温や天候などの影響を受ける事もございますが、皆さまが日常では体験できないイベントの実施が出来ればと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

yellowbike883さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2022年03月13日 21:45:44

入笠山でのスノートレッキングもどきで愛犬に雪で遊ばせたくて、静岡から中部横断道で2時間で行きました。
ペット可の宿泊先を探していて偶然見つけて、尚且つわんの日プランでリーズナブルに泊まれました。更に愛犬の誕生日もあってドッグラン付きのコテージにしていただき、いろいろプレゼントも頂きました。
フロントの方の接客もGoodで笑顔が素晴らしかったです。
コテージは多少古いですが、メンテナンスや掃除がきっちりされていました。
食事も夕朝共にデリバリーでしたが、気を遣うことなく適度なレベルで美味しくいただきました。
また野菜、特にレタスの新鮮な美味しさはサイコーでした。
とにかく愛犬ファーストなので気を遣うことなく過ごせたのが最高でした。
道をすれ違う方々や、ドッグラン利用の方、朝のゴミ収拾の方皆フレンドリーで良い気持ちにもなりました。
地元県内にも伊豆や浜名湖にもあるようなので利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 16:19:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
偶然見つけていただきまして、嬉しい限りです!(笑)
わんちゃんのお誕生日も重なり、有意義なご旅行になったご様子で私どもも嬉しく思っています。
スノートレッキングは如何でしたか?昨年全線開通した中部横断道で静岡県のお客様はだいぶ利便性が向上したと思いますので、八ヶ岳も近くなった感じでしょうか。
建物の古さは仰るとおりですが、清掃やスタッフにお褒めの言葉をいただき、私どももわんちゃんと気兼ねなく寛げ、それでいてリゾート気分を感じられる施設づくりを目指しておりますので、賜ったお言葉を更に励みに頑張りたいと存じます。
私どものグループ施設は、お客様がお住まいの静岡県の他、長野県、岐阜県、三重県の中日本に複数の施設がございますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【1のつく日限定】《わんの日特別お部屋食プラン》大人1名につき愛犬1頭無料(夕:部屋食/朝:部屋食)
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

p1572さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

p1572さん [30代/男性] 2021年11月27日 16:40:30

2泊素泊まりで利用しました。
お部屋のフローリングが剥がれている部分があったため、
こどもが触らないようにガムテープを借りようとフロントにお願いしたのですが、
コテージを変更していただきました。
変更したコテージはプランのコテージよりもグレードアップしたもので、
とても満足した2泊を過ごせることができました。
今回はご配慮いただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月18日 15:18:27

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様がいらっしゃるにもかかわらず、フローリングが剥がれている状態でお客様をお出迎えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。別コテージでお楽しみいただけたようで嬉しく存じますが、今後安全性により重視し安心してごゆっくりお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [60代/男性] 2021年11月25日 10:43:06

11月18日から夫婦とワンコ(ジャーマンシェパード3歳♀)で2LDKの和洋タイプに2泊しました。
我儘なリクエストにもいろいろ対応していただき、2日間快適に過ごす事が出来ました。

コテージはそれなりに経年劣化していますが、充分な広さがあり、綺麗に清掃されて清潔に保たれています。
我が家のワンコは室内でもはしゃぎ回るので、あまりピカピカよりこれくらいの感じの方が気楽でくつろげます。
また、2箇所あるドッグランがどちらも広くて、体力が有り余ってるウチの子にはピッタリです。

いつも夕食のコースを楽しみにしていますが、今回の夕食は2日間とも今までのベストと言って良いくらいの美味しさでした。特にお魚のプレートが美味しかったです。青柳シェフすごいです。
好き嫌いの細かいリクエストにも対応していただきありがとうございました。
サービスもいつもながらも細かい気遣いをいただき、大場さん中野さんの暖かい対応が居心地が良かったです。

最近は犬と泊まれる施設が増えてきて、豪華な施設や凝った料理などいろいろ特色を出していますが、コテージのプライベート感、敷地の広さによる解放感、ドッグランの広さ、食事、コストパフォーマンスなどを考えると、ヤンチャな大型犬と泊まる我が家にはベストな施設です。
また来たいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月18日 14:51:24

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございます。
わんちゃんが元気いっぱい楽しく過ごすことができたと知り、大変嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めのお言葉ほど励みになるものはございません。
料理長・レストランスタッフに対し有難きお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様によりご満足いただける料理・サービスをご提供できるようこれからも一品一品丹精籠めて作ってお待ちしております。ぜひまたご賞味くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】《黒毛和牛特選ディナープラン》当館人気No.1のご夕食を愛犬と共に

投稿者さん 2021年11月23日 14:20:28

初めて犬とのお泊まりだったのですが、フロント受付も親切で対応が良くとても良い印象でした。

ログハウスもぱっと見はいいのですが玄関ドアは、ボロボロで隙間風が入ってきました。

床、畳、ベットメイキング等は、綺麗でしたが、壁面は、あまり綺麗ではなかったです。

お風呂は、シャワーが2つあり、浴槽は、深くてひろかったです。
温泉大浴場は、外を車で移動だったので使用しませんでした。

レストランでの食事は、どれもおいしかったのですが、犬のご飯の事で問題があったのでかなり評価が落ちました。
スタッフのほとんどの方が良い方なのですが、スタッフに余裕がないというか…バタバタしていて呼ぶタイミングがあわない…何もこちらから聞けない状態でした。

ドッグランは、森の中にあるものと、アジリティのある2種類あり、どちらも広くて良かったです。

宿泊翌日にカメラマンさんにドッグランでの撮影を無料でしてもらえて記念になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月18日 14:18:09

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございました。
貴重なご旅行で当館にお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の清潔感やレストランでの対応とお客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるサービスができるよう精進していきます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら遊びにきていただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月21日 16:14:13

10/31-11/2 二泊三日、滞在しました この時期毎年わんことお世話になってます レストランは料理が美味しいし、わんこと一緒に入れるのが気に入ってます 紅葉がとてもキレイで心和みます カメラマンさんにわんこの写真を撮ってもらうのも楽しみです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 20:54:06

いつもわんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
2泊3日コテージならではのゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
わんちゃんの記念撮影会は他のお客様からもご好評でドッグランでの生き生きとした表情や、一生懸命な表情など普段とは違うわんちゃんの表情を見ることができたのではないでしょうか。
お泊りいただくたびに1枚無料でプレゼントしている写真はわんちゃんの成長記録としてもご利用いただけます。またお越しいただける機会がございましたらまた撮影会のご予約をいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】《黒毛和牛特選ディナープラン》人気No.1のご夕食を愛犬と共に【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

hiroboneさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hiroboneさん [40代/男性] 2021年11月15日 20:01:03

2回目の利用です。他のわんパラと同じく、スタッフの対応、お部屋もこれ以上望むものは無いくらい良いと思います。
ただ1点残念であった点はディナー内容でした。極上グルメディナーのメニュー内容は楽天トラベルから確認すると8品、泉郷のわんパラ八ヶ岳HPから確認すると7品、3年前に同じディナープランで宿泊しましたがこの時は7品、今回は6品でした。料理はとても美味しく、満足できるものでしたが、内容と値段を比較すると残念でした。他のディナープランとの違いを明確にして頂くか、配膳時に説明があると良いと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 20:24:12

この度も八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
ご夕食につきましてはスタッフよりご説明不足、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り極上グルメディナーにつきましては他のコースと変らず6品でご提供しております。他のコースとの違いとしては1皿あたりの食材と量、質をより豪華にしてご提供をしております。3年前とは現在料理長が変り料理内容が以前と変った点がいくつかございました。ホームページの写真もイメージ写真ではありますがご期待に反する内容になり申し訳ございません。コース料理の違いを明確にし、
イメージ写真の更新など担当者と相談し今後ご満足いただけるサービスができるよう精進していきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。また機会がございましたら遊びにきていただけたら嬉しく思います。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

《極上グルメディナープラン》せっかくの旅行はちょっと贅沢に 贅を尽くした当館最上級のフレンチディナー

投稿者さん 2021年11月08日 20:56:32

コテージで他の方に気を使わず愛犬とゆっくり出来ました。
 食事もペットと一緒で良かったです。
 温泉が徒歩で行けるとよかったですね。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 19:42:06

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき、ありがとうございました。
わんちゃんと一緒にフレンチフルコースを召し上がれる店舗は周辺でも限られております。
当館は家族であるわんちゃんと一緒に過ごせる事を大切にしておりますのでご好評いただき嬉しく思います。温泉につきましては今後の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 21:08:27

掃除が隅々まで行き届いていて快適に過ごせました。周囲も静かで鳥の声と木々の葉が色づく景色を堪能出来ました。愛犬もリラックスして寛いだようです。敷地内の大浴場が使えなかったのが残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 17:15:12

姉妹施設の大浴場が急遽臨時休館をいただきお客様にはご不便をお掛けしたかと思います。申し訳ございません。
この時期紅葉含め八ヶ岳や南アルプスの綺麗な山並みもみることができたのではないでしょうか。
わんちゃんも今回のご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。八ヶ岳は四季折々でわんちゃんとお楽しみいただけるエリアです。また季節を変えてお出掛けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分