八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 23:10:18

平日のお得なお得なプランで泊まれた。コテージはホテルの客室より広いのでうちの柴も居心地よさげでした。食事会場の雰囲気がとても気に入ったのでまた訪れたい。スタッフは全員親切で感じよかった。お世話になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年08月02日 20:56:09

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
愛犬の柴ちゃんに気に入っていただけたご様子で何よりです。
わんちゃんがのびのびと寛げるのがコテージの醍醐味のひとつでございます。
レストランはコテージと異なり、シックな雰囲気でお愉しみ頂いておりますが、スタッフともお褒めくださいまして、嬉しい限りでございます。
レストランのフレンチコースも、季節ごとの味覚をご堪能頂きたいと思いますので、是非ともまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お日にち限定特別価格!《スタンダードプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DK和洋室コテージ】

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2019年03月10日 19:38:28

今回も期待道理に食事も美味しく大変満足出来ました。お肉美味しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年03月11日 15:36:26

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございました。
ご夕食のメインである黒毛和牛をお楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。
レストランではベテランシェフが日々新鮮な食材と地元の野菜にこだわり、お客様に季節を楽しんでいただけるように一品一品丹精籠めて作っております。ぜひまたご賞味くださいませ。
八ヶ岳は四季によって異なった表情を見せるので、また違う季節にお越しいただけたら嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【棟数限定】100万人突破記念!~メインのお肉グレードアップ~ニク年記念リバイバルプラン

投稿者さん 2018年10月01日 12:08:43

年季の入ったコテージに関しては、他の皆様のコメントを拝見していましたので
特に気になりませんでした。
スタッフさんたちのホスピタリティーやおもてなしの心が大変うれしく、マニュアル
対応に慣れてしまっている者にとってはもう一度訪問したいという気持ちにさせて
くれました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年10月08日 20:36:07

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
『もう一度訪問したい』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
八ヶ岳の四季は、春の桜や新緑、夏の避暑、秋の紅葉、冬の雪景色、季節ならではの楽しみ方が沢山ございます。
また季節をかえてお出掛けいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【夏得】愛犬と一緒に冷涼な風が吹く八ヶ岳高原の夏を楽しむ♪黒毛和牛特撰ディナー【特典付】
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

rikiki0103さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

rikiki0103さん [50代/女性] 2018年09月15日 18:57:49

お天気に恵まれ敷地内で気持ちよくお散歩できました。建物は少し古い別荘な感じですが、お部屋は綺麗です、設備も揃ってます。
朝食は新鮮な食材を使って美味しかったです(特にトマトスープは家族全員のお気に入り)、わんこ同伴なので、安心してゆっくり楽しくできます、スタッフさんもとても親切でした。
ドッグラン3つもあるし、チェックイン前とチェックアウト後も使えるのはとてもありがたいです。
今回水泳教室を利用しました、とても良かったです、先生が優しく丁寧で10分間で大分上達しました、充実した一泊でした。
強いて言えばプライベートドッグガーデンと玄関までの階段だけ、もう少し整えれるなら…
また利用したいと思います、ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年09月26日 14:09:34

ご滞在中はお天気にも恵まれ気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。
ご朝食のシェフ手作りトマトスープをご家族皆様でお気に入りいただけたと拝読し、調理スタッフもとても嬉しく思っております。
これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
玄関までの階段につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備の都合上、早急な改修などは難しいのですが、より快適にご利用頂けるよう、改善策の検討を行って参りたいと存じます。
これから八ヶ岳の森は日々色づきはじめ10月中旬から11月上旬には紅葉のピークを迎えます。
機会がございしたらまた是非皆様でお出掛けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【直前予約で朝食無料】見つけたあなたはラッキー!直前予約でお得なわん旅♪朝食無料プラン

投稿者さん 2018年06月06日 14:58:33

プライベートドッグランは芝生とかを想像していましたが草は生え放題枯葉が山積みで遊んだら草だらけになり取るのが大変でした。部屋の匂いは気になりませんでしたが床の汚れがひどかった。水を飲んでいて少しこぼしたので拭いたら口コミにあるように雑巾が真っ黒になりました。食事は最高。超が付くほど美味しかったです。床の汚れが改善されない限り2度目はありません。

2018年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年06月09日 18:51:39

ご滞在中は清掃や施設管理が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては高評価をいただき大変恐縮しております。
レストランのお食事だけでなく、コテージや施設につきましてもお楽しみいただけますよう
ご指摘いただきましたことに真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~【極上グルメプラン】

投稿者さん 2018年05月10日 13:58:14

職員の対応、設備、清掃、などどれも大変満足できるものでした。
ぜひまた近いうちに愛犬と出かけたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月11日 12:57:29

『どれも大変満足』とのうれしいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
いただきましたお言葉を励みに、今後も心のこもった応対でたくさんのお客様とわんちゃんをお迎えできるよう精進してまいります。
八ヶ岳エリアは季節により違った自然を楽しむことができます。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
また近いうちにお会いできますよう心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

YUKARONさん [50代/女性] 2017年10月31日 19:20:46

肉の記念プランで宿泊、期待した以上の美味しさでした。あいにくの台風でしたが、
スタジオでの写真撮影を予約しておいたので、夕食まで退屈しませでした。
翌日は天気も回復し歩いてレストランまで行けて美味しい朝食を頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年11月04日 21:35:12

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は台風の中、お出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
レストランでのお食事がご満足頂けたと伺い
大変、安心いたしました。
八ヶ岳わんパラではフレンチのコース料理となっております。」
季節の野菜を取り入れながらシェフの創作料理となっておりますのでデザートも含めて
少しずつメニューを変えてご提供させて頂きます。
わんちゃんと飼い主様が心も体もお腹も
喜んで、楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ、お言葉を励みに
これからも精進してまいります。
口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月27日 15:33:18

今度は食事付きで宿泊したいと思います。飽き性の愛犬には、ドッグガーデン付でなくてもよかったかなと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年11月04日 21:07:18

ワンコちゃんとのご滞在は満喫して頂けましたでしょうか。
八ヶ岳ワンパラでは愛しいワンコちゃんと一緒にレストラン室内にお入り頂けます。
ワンコちゃんと一緒に美味しくて、楽しい時間をお過ごしいただける様に励んでおります。
お部屋に夕食をお届けするケータリングプランもご用意がございます。
是非、ご検討頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年08月31日 15:04:30

昨年夏の鳥羽わんわんパラダイスが良かったので、期待が大きかった分…。食事を含めサービスは満足でしたが、コテージが古くて風呂場は評価不可能(泣)付近に温泉のある娯楽施設があったので幸いでした(笑)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月28日 12:36:33

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ここ、八ヶ岳がわんわんパラダイス創業の第1号となっておりまして
各コテージはそれぞれ歴史を感じさせる建物もございます。
お客様とワンコちゃんが
快適にお過ごし頂ける様に
出来るところから改善、見直しをおこなって
まいります。
機会がございましたら
ぜひ、ご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【当館人気NO.1】柔らかな黒毛和牛をシェフ特製ソースで♪お肉の旨みを堪能【黒毛和牛特撰プラン】
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

kimi9313さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kimi9313さん [60代/女性] 2017年07月21日 21:33:12

しゃぶしゃぶは美味しかったです レタスのしゃぶしゃぶはいいですね
オードブルも美味しかったです、特にチーズ
うどんがあったので、お米はお土産にいただきました
連泊です
涼しかったので、5日間位泊まりたかったです
ワンコ2頭と人間2人
初めて4人?泊で疲れましたが、楽しく過ごせました
ワンコの撮影で1枚プレゼントでしたが、400枚も撮ってくれたので
買うはめに・・・でも、いい記念になりました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年07月25日 17:15:08

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
御食事にもご満足をいただけましたようで安心いたしました。
ケータリングの良さは周りを気にせずに、
お客様の都合に合わせてお食事できる事かと思います。
こちらは高原野菜が豊富な所です。
近辺の道の駅や直売所には たくさんの野菜が販売されています。ぜひ、次回お立ち寄りされてみてはいかがかと思います。
わんちゃんと飼い主様が安心して楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ
これからも精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!国産牛の「しゃぶしゃぶ」
【2DK宿おまかせコテージ】

kimi9313さん [60代/女性] 2017年07月21日 21:23:52

食事が残念でしたね
魚は固く,皮が切れず、皆さんが切れなくって、カチャカチャ音をたてながら
切っていました カルパッチョも生ぬるく、生臭さかったですし、お肉も小さく
いまいちでした
美味しかったのは、デザートとハーブティーと焼き立てのパンでした
朝食も種類が少なすぎると思います
お部屋は、ペット同伴なので、それなりで、問題はなかったです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 14:01:46

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、レストランのお食事が満足頂けずに
誠に申し訳ございませんでした。
旅先でのお食事はとても大きな楽しみです。
レストランスタッフへも頂きましたご指摘を伝え
お料理・サービス共にお客様にご満足頂ける
おもてなしが出来ますように
日々精進してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

トモママ8810さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

トモママ8810さん [40代/女性] 2017年05月30日 21:06:16

5月28日に親子3人とミニチュアダックス1匹でお世話になりました。
過去の口コミを参考にして(良くない評価も含めて)こちらのお宿に決めましたが、とてもリラックスできて良かったと思います。

・独立したコテージなので周りに気を遣うことが無く、ワンコが多少吠えても大丈夫
・自宅にいるような感覚で気兼ねすることなくリラックスできる
・掃除が行き届いていた。建物自体の古さはあるがほとんど気にならなかった
・寝具の湿気も感じず気持ち良く眠れた
・部屋の匂い(ペット臭やカビ臭さ)は感じなかった
・夕食(ケータリングの焼肉)はボリュームがあり、お肉も柔らかかった。オードブルやご 飯も付くのでお腹いっぱい
・朝食のバイキング、がっつり派の方には少し物足りないかもしれないが、私は充分に満  足。特にトマトジュースと温野菜が美味しかった。主人はピラフがお気に入りでした
・スタッフさん(フロントやレストラン)の対応が丁寧で安心できた
・ドッグランが広くてワンコが喜んで走り回ってました
・主人と子どもが「ここは落ち着く」と、終始まったりモードでした

ケータリングだと食卓のセッティングや後片付けは自分で行う必要がありますが、自宅にいる感覚で誰にも気兼ねしないで、家族全員がゆったりとした気持ちで過ごせるという意味では、こういうスタイルが我が家にはピッタリでした。

台所の備品も揃っていて使い勝手も良かったですが、小さめのゴミ袋(ポリ袋)が2,3枚用意されていたら嬉しかったかも。生ゴミを入れて縛っておくのに大きなものよりも小さいものの方が便利なので。

全体的には家族全員が良かった、また行きたい、他のワンパラにも行ってみたいとの感想が聞かれました。
近いうちにまたお世話になりたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年06月04日 17:20:58

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ケータリングのお部屋食、ご朝食、
お客様のご期待に添うことが出来たご様子で
嬉しい限りでございます。
八ヶ岳わんわんパラダイスは
コテージでご宿泊頂くスタイルなので
プライベート空間に守られてお過ごし頂けます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けて
我々も安心いたしました。
ドックランも楽しんで頂けて良かったです。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかとは存じますが、
お料理・サービス共に今以上のおもてなしが出来ますように、日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご丁寧な口コミをご投稿頂きまして感謝いたします。ありがとうございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使用した「焼肉」(1泊2食付)

投稿者さん 2017年05月08日 21:13:01

5月2日に宿泊しました。犬と宿泊できる宿にはたくさん行きましたが、八ヶ岳もわんぱら系列も今回初めての利用でした。
新緑、桜、きれいな空気で心うきうき。
コテージは古すぎて、40代後半の自分の子供時代にタイムスリップしたかのようで、レトロ感を楽しみました。
必要な備品は揃っていたので不自由は感じませんでした。
食事とレストランの方々の対応はとてもよかったです。
そしてここの宿に決めた1番の目的は飛行犬の撮影でしたが、素敵な写真を撮っていただき本当にいい思い出になりました。
次は紅葉の季節に行ってみたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年05月09日 17:25:50

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き
沢山あるワンコと一緒の宿泊施設の中から
八ケ岳わんわんパラダイスのご利用頂きまして
大変嬉しく思います。
各コテージはそれぞれ歴史を感じさせる建物もございます。
徐々にリニューアルを施しておりまして
フロント・レストラン棟などは2年半前に
新しくなったものでございます。
これからもワンちゃんとの楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】10時チェックアウトでお得!ご夕食「スタンダードディナー」
【2DK和洋室コテージ】

YUKARONさん [50代/女性] 2017年03月17日 17:13:10

今回も楽しく、そして美味しい食事で良い休暇を過ごすことが出来ました。
次はいつ行こうかと楽しみです!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年04月11日 16:26:33

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご家族の皆様とわんちゃんとの思い出作りにお役立ちできるよう精進して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

YUKARONさん [50代/女性] 2016年10月01日 16:57:31

冬以来の宿泊楽しみにしていました。お部屋の問題はリビングルームにテレビがなく、和室にしかなく不便でした。
後は不満もありません。食事もいつものようにおいしく満足です。ワンちゃんの走る姿を無料撮影して頂きありがとうございました。来年3月にまた伺います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月01日 20:50:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事やドッグラン等快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく、またスタッフ一同とても励みになっております。これからもわんちゃんと飼い主様にご満足頂ける旅のお手伝いができるよう努めて参ります。次回は来年、再訪いただけるかも?!という事で、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。
ご帰宅後、早速ご投稿いただきありがとうございました。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】

投稿者さん 2016年08月12日 20:38:31

フロントのメガネを掛けた年配の女性の対応が不快でした。(挨拶もなく、呆れたような対応)
犬を連れて行きましたが、ワクチン接種の証明が必要との事でした。事前に連絡が無かった為持っていく事ができませんでしたが、通常であれば事前に伝えられる事項かと思います。持ち歩くのが常識と思っているのでしょうか。

また、アンケートを渡されましたが、筆記具が無ければ書く事ができません。配慮が足りないのではないでしょうか。

レストランの方の対応や料理、設備には満足でしたが、フロントの接客等教育が足りていない部分もあるかと思いますので、改善される事を望みます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月29日 18:11:17

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際、各プラン画面の【ご予約に際して】の部分に「狂犬病」「混合ワクチン」につきまして表記させて頂いてはいるのですが、判りづらく大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様が見て事前に必要な事項がわかりやすい様、改善してまいる所存です。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

YUKARONさん [50代/女性] 2016年01月12日 20:35:00

天気も良く、雪もなく行くことが出来ました。この10か月で、4度目の宿泊でした。
うちのワンちゃんもワンワンパラダイスに行くよと言うと喜んで尻尾を振るように、
今回も食事も美味しく大変満足な滞在でした。次回も1DKの際は、78のお部屋がいいです。

2016年01月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年01月23日 19:48:00

前回、12月に引き続いての御宿泊誠にありがとうございます。10か月の間に4回も宿泊いただき、又わんちゃんにも名前を覚えて頂いている様で、大変嬉しい限りでございます。次回以降、わんちゃんもお気に入り?のお部屋出来る限りご用意させていただきます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

朝は高原の香りに包まれゆっくりお目覚め♪夕食は季節の美味を感じるスタンダードコース【1泊夕食付】
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

YUKARONさん [50代/女性] 2015年12月11日 17:28:57

いつでも、ワンちゃんと一緒にいられるのが大変気に入り、3回目の利用です。レストランでの一緒のディナーは、初めてのことで楽しみにしていました。期待を裏切られることなく楽しく過ごせてよかったです。うちのワンちゃんもうれしそうでした。食事の味もおいしくてよいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月13日 16:10:31

今回のご宿泊は3回目のご利用との事!
いつもご利用、ご愛顧いただきまして誠に
今回のご滞在も事前のご期待を裏切ることなくご満足をいただけたようで安心しております。
夕食にもありがたいコメントと高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
4回目以降のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

新鮮野菜をふんだんに使った女性にも人気のフルコース。季節の美味を感じる全6皿【スタンダードプラン】
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

YUKARONさん [50代/女性] 2015年10月09日 18:16:37

ワンちゃんと、泊まれる宿の中ではとても良いと思います。お部屋の中がペットの匂いもなく清潔に保たれています。ワンちゃんのアメニティもそろっています。
レストランに一緒に行けれるのが何より楽しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月18日 12:53:27

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりとお愉しみ頂けたご滞在となられたご様子で大変嬉しく存じます。
10月下旬から11月上旬の八ヶ岳はとても綺麗な紅葉となり、また冬が来ると雪化粧の八ヶ岳もお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食

投稿者さん 2014年08月31日 22:37:59

料理は大変おいしかったですし、犬連れでレストランに行けるのはすばらしい。部屋はよく掃除されていて悪くなかったですが、部屋自体がちょっと古かったり、ドッグランが改修中だったりしたのが残念でした。

2014年07月
緑の草原!わんちゃんと一緒に爽やかプラン【コテージ】現金決済特典
【コテージ 洋食】