八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

投稿者さん 2012年09月09日 19:57:18

今回初めて愛犬と宿泊しました(ちょうど1才になりました)
コテージだったので、周りを気にすることなくゆっくりと過ごせました。
食事も部屋まで運んで頂けるし、自分達の好きな時間に食べれるのがよかったです。
味も量も満足です。

ただちょっと部屋に虫が入ってきたりして、退治するのが・・・

でも、また是非利用させて頂きます。

2012年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年09月13日 17:06:56

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。コテージやお食事、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。今回はお部屋でのお食事でしたが、フロント2階のわんちゃん同伴レストラン、フレンチフルコースも好評をいただいておりお勧めです。
八ヶ岳にお越しの際には、また是非御利用下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「焼肉」プラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食】

luckeyさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

luckeyさん [60代/男性] 2011年09月26日 11:01:53

内のワンはわがままで吠える事があるため、どうしてもコテージに泊まることが多い。どこでも食事やお風呂など、飼い主側の事はやむを得ないことが多い。大事なことはワンがご機嫌で楽しければそれでOK。ドッグランやアジリティが充実していて、お友達にも恵まれた。何と偶然、よその県から、うちのワンと異父兄弟のワンとであった。すごい偶然。顔が似ていたので、もしやと思い、聞いてみた。世の中広いようで狭い。悪いことはできないですね。姉妹仲よく、一泊二日で、4回くらい、5時間くらい遊びました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2011年09月28日 16:41:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
異父兄弟のわんちゃんですか!?それはすごいですね、なんだか運命を感じてしまいますね。スタッフ皆でビックリ&感動してしまいました。姉妹仲良く楽しめたようですね。
わんちゃんが楽しんでいる姿を見るのは飼い主様にとって何より嬉しいですよね。
また逢えることを祈って。。。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お食事お届け☆家族はいつも一緒にのんびりプラン1泊2食付【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食 2~5名様用】

からしパパさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

からしパパさん [40代/男性] 2022年05月09日 21:22:46

ドックランが広くてとても良いです
受付も感じよくて良いです
コテージの古いのが残念ですが...

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 17:25:15

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドッグランをご満喫いただき、そしてスタッフにお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます!
コテージが築年数が経過していますので、気になられたご様子で申し訳ございません。
建物はそのまま使用しておりますが、順次改装を進めており、改装したコテージは「人気TOP5コテージ」としてご予約いただく事も出来ますので、次回は是非ご検討いただければ幸いです。
施設全般の改善にも力を入れていきたいと存じますので、これからも宜しくお願いいたします。

【新春セール】《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

投稿者さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 01:12:43

露天風呂付きのコテージに宿泊しました。本館からだいぶ離れているので、あまりわんわんパラダイスに宿泊した感がないです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年10月30日 17:50:50

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございます。
わんわんパラダイスコテージエリアから離れております為、環境も異なりご不便をおかけいたしましたが、現在わんちゃんと一緒にお泊りいただける露天風呂付コテージは1棟だけとなりました。季節やご利用の目的によりお使い分けいただけますと幸いでございます。
紅葉の季節にもなりました。昼間は紅葉狩りでお楽しみいただき、夜は満天の星空と温泉をご堪能いただけると存じます。暖かいお召し物でお越しくださいませ。
ご投稿いだだき誠にありがとうございました。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ
【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

rotus-elise111Rさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

rotus-elise111Rさん [40代/女性] 2015年11月05日 13:08:40

約一年ぶりに行きましたが、フロント棟が別の場所にリニューアルされており、レストランも少しランクアップしたような感じでした。期待通り、お料理も美味しくて盛り付けにも手を掛けて丁寧に作られているように思いました。朝はバイキング形式と思いきや、これまたふわふわ卵やハーブの効いたソーセージ、スープや温かいパンがサーブされ、とてもおいしくいただきました。
あとはお風呂が敷地内にあったら文句なしなのですが、有料で車で移動しなければならない場所にあるというのが残念なものの、今回はアミューズメントチケット付きのプランだったので、その中にお風呂で使えるものが入っていたので良かったです。チケットの使い方も楽しんで全部使い切りました。普段行けない場所にも行けて良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月04日 19:13:44

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理などに、ご満足頂けたご滞在となられたご様子で大変嬉しく思っております。温泉施設につきましては、わんわんパラダイスがある立地、施設上、運営は難しく系列のネオオリエンタルリゾート八ヶ岳『花いずみの湯』をご利用いただいております。
これからも皆様にご満足頂けますように、決して驕ることなく日々精進致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆お得なアミューズメントチケット付♪《秋の八ヶ岳満喫プラン》
【2DK和洋室コテージ】

おウチさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

おウチさん [40代/女性] 2020年07月04日 08:59:41

愛犬と一緒にお食事が楽しめるリーズナブルなところが魅力的で利用しました。
スタッフの方や犬への対応は、とても素晴らしかったです。
残念なのはコテージの古さ。
網戸が外れ、虫が多く、照明も暗くてカビ臭。建具などもガタガタで閉まらないところもありました…。虫対策についてはスプレーだったり、対処の仕方などが書かれた紙が置いてあったりとその部分ではよかったのですが、建物が… ダイニングの椅子に座った娘が虫に噛まれてしまいました。ダニかな?
気持ち悪くて夜も家族全員眠れませんでした。
それ以外は、森のドッグランなどとても楽しめました。
スタッフの方も皆さん暖かく素敵でした。

2020年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年07月10日 18:52:25

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事・ドックランとお楽しみいただけたようで嬉しく思います。スタッフに対してのお言葉は私共の励みとなります。嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お部屋につきましてはせっかくお越しいただいたにも関わらず不備があり、残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
わんちゃんと宿泊できる施設として消臭・清潔さについては一番に重要視している点でございます。ご指摘事項は、各担当者と共有し今後より良い施設となるよう様々な視点から見直してまいりたいと存じます。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に
【2DK宿おまかせコテージ】