八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

tyura0912さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

tyura0912さん [40代/女性] 2018年05月13日 00:12:21

ハイシーズンだったので料金は高かったですが概ね満足です
少し神経質なうちのわんこも
ストレスなく過ごせました
また行きたいです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月13日 15:20:39

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿を拝読いたしまして「概ね満足です」とのお言葉を頂戴し、またわんちゃんもストレスなくお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
次回も「また行きたいです」というお言葉を頂戴できるよう今後も精進してまいります。
八ヶ岳高原は新緑の季節を迎え、山の緑が麓から上がっていく様子を見ることができます。
当館は八ヶ岳の自然にすぐに触れあえる立地となっておりますのでぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

AT8331さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

AT8331さん [40代/男性] 2017年09月29日 18:20:57

9/27愛犬と一泊にてお世話になりました。当日、予定よりもだいぶ早めに到着したためドックランを利用させて頂きましたが、ドックラン自体はごみやフンなども少なくきれいでした。 車で周辺施設も何か所かまわったものの、それでもチェックイン可能時間よりも40分以上時間があったためまわりでも散歩して時間を潰す予定でしたが臨機に対応頂き、雨が降り出しそうなこともあり助かりました。コテージ内の設備は古さこそあれ使用には十分。ただキッチン横の窓にカーテン等がなく、生垣がブラインドかわりになるとはいえ、中が見える状態なのでカーテンくらいはあっても良いと思う。翌朝の朝食は大変おいしく、特にパンはあたたかい状態でおいしかったです(個人的にはクロワッサンがおいしかった)。愛犬との写真も撮影して頂き、良い思い出になりました。また利用させてもらおうと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年10月07日 13:34:33

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのご滞在を楽しんで頂けたご様子で
安心いたしました。
撮影もご利用頂きありがとうございました。
アジリティガーデンのみの撮影会でしたが
この度、スタジオ撮影も始めました。
ご宿泊のお客様はL版のお写真が各1枚は
無料でプレゼントです。
また是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
頂きましたご意見を検討し
一つ一つ課題に向けて取り組んで
お客様にご評価いただける施設を
提供できるようスタッフともども
精進してまいりたいと思います。
口コミご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【直前予約で朝食無料】見つけたあなたはラッキー!直前予約でお得なわん旅♪朝食無料プラン
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

ふじこ0712さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ふじこ0712さん [30代/女性] 2017年09月22日 09:36:39

9月18日から2泊しました。
お部屋はキチンと掃除がされているようで清潔でしたが、こもったような匂いが気になりましたので部屋にある空気清浄機はフル活動でした。
また、山間部のため虫が多く、テレビも4つのチャンネルしか映りません。
しかし、一棟貸切なので犬連れにはとても良いのではないでしょうか。
朝ごはんの内容にあまり変化がないのは連泊していると残念ですが、味はとても美味しく、特に八ヶ岳牛乳には感動しました。
スタッフの方もとても親切で、問い合わせには丁寧に対応いただき感謝しています。
今度は犬と一緒に宿泊したい場所です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 19:52:00

虫については、さまざま対策を
講じておりますが、自然の中ですので
どうしてもゼロにはできませんが
可能な限りそれに近づけるよう
対策していければと思っています。
八ヶ岳は自然と共存しているエリアです。
その分、都心のホテルのように機能的には
なっておらず、不便さを感じられるお客様も
いらっしゃるかもしれませんが
その分、ワンちゃんときれいな空気の中で
自然を満喫して頂けます。
春夏秋冬、八ヶ岳の景色はそれぞれ画魅力的です。ぜひ又お越し下さいませ。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食

投稿者さん 2017年07月28日 09:07:55

広い敷地で今回泊まったコテージは、築年数が経っているわりには、手入れ・管理が行き届いていて、違和感が感じられませんでした。サービス・食事・風呂・設備(アメニティー)満足でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年07月28日 13:08:47

お部屋やレストランなどご満足頂けたと伺い
大変、嬉しく思います。
かわいい家族の一員であるわんこちゃんと一緒に
快適で楽しい思い出を作って頂ける施設で
あれるように日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月09日 15:44:40

建物は少し古い感じでしたが、
操縦もゆき届いていて間取もゆったりしていてゆっくり休めました。
また来年も利用させてもらいたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年07月12日 18:56:23

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気兼ねなくお過ごしいただけた
との事で安堵しております。
私どもの施設はすべて独立したコテージで築年数や造りが異なり年数の経ったものもあります。徐々にリニューアルを施しておりまして
フロント・レストラン棟などは2年半前に
新しくなりました。
わんちゃんと飼い主様が安心して楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ
お言葉を励みにこれからも精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【2DK宿おまかせコテージ】

マリン703さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マリン703さん [50代/女性] 2017年05月04日 10:18:28

二階建てのコテージは、トイレが1階、2階がベッドルームで、階段が想像以上に急でしたのでシニア層には夜中のトイレがリスキーだと思いました。犬のゲージは1階ですから、普段から1人寝のしつけができている犬以外は難しいかと。水回りは掃除が行き届いたいましたが、それ以外は・・
食事はとても美味しくて、満足いく内容でした。個人的には、サラダの葉物がとても新鮮だったのでドレッシングが別添えになっていればなお良かったです。
お風呂は車で移動した花いずみの湯ですが、泉質も穏やかで良い温泉でした。
ドッグランは広くて木々の中で木陰もあり、傾斜も有りで、犬には良い環境です。アジリティの広場では写真も撮っていただき良い思い出になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年05月09日 17:52:29

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適なコテージ空間をご提供することができずに申し訳ございませんでした。
一つ一つ課題に向けて取り組んで
お客様にご評価いただける施設を提供できるようスタッフともども精進してまいりたいと思います。
お食事とお風呂はご満足頂けたと伺い大変、安心いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

とももももももももももさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

とももももももももももさん [30代/女性] 2016年10月21日 18:45:06

10歳になる愛犬と両親と伺いました。
フロントの方、レストランの方、清掃の方々の対応がとても気持ちの良い対応でした。
ただ、泊まったコテージの部屋の番号が見つかられず、通り過ぎてしまったので、案内をきちんと出しておいて欲しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月25日 20:00:50

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
わんちゃんと気持ちよくお過ごしいただけたようで私たちスタッフも嬉しく思います。
お部屋の表示案内が不明瞭で判りづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
設置場所などを検討させていただきます。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~
【家族旅行にぴったり♪和室2部屋で広々としたコテージ】

733156さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

733156さん [60代/男性] 2016年10月19日 15:27:48

うちのワンコと初めてお泊りしました。環境抜群で広いドッグランで思いっきり走り回ったり、お友達のワンコと交流していました。夕食はゆったり1時間30分ほどフランス料理を堪能しました。ワンコも一緒に夕食のワンバーグに舌鼓を打っていました。到着日の15時から翌日の11時までフルに施設を利用させていただきました。早くインターネット環境を整えていただくことを望みます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月25日 19:43:17

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
御食事にもご満足をいただけましたようで安心いたしました。わんちゃんもドッグランで遊べたようで何よりでございます。インターネット環境の件、施設的に難しい部分もございますが、検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】
【2DK宿おまかせコテージ】

パグクウさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

パグクウさん [50代/女性] 2016年10月17日 10:08:43

11月11日宿泊しました。ペットと宿泊できるコテージには八ヶ岳の他多く宿泊しましたが、ダイニングで一緒に食事できるタイプは初めてです。夏場は皆でワイワイバーベキューも良いですが、食事付プランものんびり出来て大変良かったです。食事も美味しくペット用施設もしっかりと整っている為充実したペット同伴旅行でした。
大浴場が徒歩圏に有れば更に良かったと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月25日 19:38:08

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。御食事にもご満足をいただけましたようで安堵しております。又、お客様の仰せの通り、地元の食材を買い込んで、お好きなの物を調理して、時間を気にすることなくゆっくりと召し上がっていただくことも私どもの施設の特徴かと思っております。次回は、ぜひ一度ご利用いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2DK宿おまかせコテージ】

テンチヤン0902さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

テンチヤン0902さん [50代/男性] 2016年09月13日 00:04:30

今回は前の日も予約しておいたので一緒の部屋にしてもらえたのがうれしかったです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月01日 20:41:48

今回の旅行がご満足いただけたものとなった旅行でしたら、私共も幸いでございます。わんパラのコテージは多種多様で全てが同じ造りではなく、色々なタイプが有り、その都度違うコテージに宿泊できるのも楽しみの一つかと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

KN早鳥さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

KN早鳥さん [60代/男性] 2016年08月18日 12:08:40

お部屋は掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました 食事は夕食は豊富で美味しく お腹いっぱいになりました 期待した朝食 バイキングという事で想像していたのですが・・・
2泊したのですが ほぼ同じメニューでした 残念です 旅行中の食事はとても楽しみなもの
宜しくお願い致します 前回お伺いした時はレストランが古い建物の時で 朝夕ともとても
美味しい食事だったのでとても残念に思いました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月29日 18:47:15

八ヶ岳わんわんパラダイスのご利用誠にありがとうございます。
コテージでのご宿泊はいかがだったでしょうか?
有意義な時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。
朝食のご意見、しかとシェフにお伝えいたしました。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月12日 20:38:31

フロントのメガネを掛けた年配の女性の対応が不快でした。(挨拶もなく、呆れたような対応)
犬を連れて行きましたが、ワクチン接種の証明が必要との事でした。事前に連絡が無かった為持っていく事ができませんでしたが、通常であれば事前に伝えられる事項かと思います。持ち歩くのが常識と思っているのでしょうか。

また、アンケートを渡されましたが、筆記具が無ければ書く事ができません。配慮が足りないのではないでしょうか。

レストランの方の対応や料理、設備には満足でしたが、フロントの接客等教育が足りていない部分もあるかと思いますので、改善される事を望みます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月29日 18:11:17

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際、各プラン画面の【ご予約に際して】の部分に「狂犬病」「混合ワクチン」につきまして表記させて頂いてはいるのですが、判りづらく大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様が見て事前に必要な事項がわかりやすい様、改善してまいる所存です。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

miki89428さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

miki89428さん [40代/女性] 2016年03月28日 17:26:39

大型犬と家族4人で利用させて頂きました。
とても広くて楽しい時間を過ごせました。
こたつでトランプなどができ、良かったです。
また、愛犬も大変気に入った様子で、いつものホテルなどの旅行より、
くつろいでいました。

2016年02月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年05月27日 17:49:28

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、当施設の“ウリ”の一つであるコテージでの楽しみ方などを含めご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
又、心温まる、励みになります大変嬉しいクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
是非とも又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆寒い夜はぽかぽか鍋で温まる☆ご夕食【山海ほうとう鍋.】プラン
【2DK宿おまかせコテージ】

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2015年12月11日 17:28:57

いつでも、ワンちゃんと一緒にいられるのが大変気に入り、3回目の利用です。レストランでの一緒のディナーは、初めてのことで楽しみにしていました。期待を裏切られることなく楽しく過ごせてよかったです。うちのワンちゃんもうれしそうでした。食事の味もおいしくてよいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月13日 16:10:31

今回のご宿泊は3回目のご利用との事!
いつもご利用、ご愛顧いただきまして誠に
今回のご滞在も事前のご期待を裏切ることなくご満足をいただけたようで安心しております。
夕食にもありがたいコメントと高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
4回目以降のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

新鮮野菜をふんだんに使った女性にも人気のフルコース。季節の美味を感じる全6皿【スタンダードプラン】
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

kumachan1126さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kumachan1126さん [60代/男性] 2015年11月29日 17:25:25

2度目の利用です。
昨年末に利用した時、食事が良かったことと、建物を建てていたので、また利用しました。
食事、建物、スタッフの対応が良かったのですが、1点不満があります。
申し込みで、夕食が無いプランで誤って申し込みをしてしまいましたので、現地払いでということで、電話でお願いしましたが、ワンパラのスタンプカードにサタンプしてもらえないのは、とても不満です。
他はとても満足しています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月05日 12:09:13

この度は、2回目のご利用という事で誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子でこちらも安堵しております。
ただ、スタンプカードの件では、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今一度再確認、再認識等を徹底する所存でございます。つきましては、至急スタンプカードを郵送させていただきます。重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

YUKARONさん [50代/女性] 2015年10月09日 18:16:37

ワンちゃんと、泊まれる宿の中ではとても良いと思います。お部屋の中がペットの匂いもなく清潔に保たれています。ワンちゃんのアメニティもそろっています。
レストランに一緒に行けれるのが何より楽しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月18日 12:53:27

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりとお愉しみ頂けたご滞在となられたご様子で大変嬉しく存じます。
10月下旬から11月上旬の八ヶ岳はとても綺麗な紅葉となり、また冬が来ると雪化粧の八ヶ岳もお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2015年10月05日 18:48:03

わんこ3頭連れて初めての旅行でした。わん友さんから勧められ、我が家のわんこの親戚も別に予約して一緒しましたが、食事その他で配慮していただき、とても嬉しくなりました。特にフロントスタッフの方には、わんもいろいろお世話いただき、ありがたく存じます。50歳からの・・・で、特典があり、そのひとつが別施設の温泉大浴場で、宿泊場所から近くて、昔ながらの温泉宿の雰囲気があり、私にはよかったです。ただ、わんパラフロントから離れているので、夜間は暗くて道を間違えそうになりました。よくわかる(目立つ明るい)案内があると良かったです。コテージ内は、わんこの生活に必要なアメニティが揃っていて助かりました。ただ、わんこの臭いが染み付いているのか、くんくんするので、絨毯がよいのかは、なんともいえません。あと、虫が入ってくるのは仕方ない環境です。食事は満足です。コース料理なのに、わんこがおとなしく待っていたのは、一緒の安心があったからでしょう。いちばんよ

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月07日 18:01:41

わんちゃんとの初めての旅行に、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、ご満足頂けたご様子でこちらも安堵いたしました。
又、ご帰宅後さっそく、ご宿泊の感想をご投稿くださり重ねて御礼申しあげます。
これからも頂戴したお言葉を励みに、日々精進を重ね心をこめたおもてなしに努めて参ります。
次回のご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

古代怪獣さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

古代怪獣さん [40代/男性] 2015年09月25日 12:39:59

9月10日~12日の2泊3日宿泊しました。
主人と私(妻)の母の3人とワン4匹の宿泊です。

今回は、いつも、夫婦二人で宿泊するコテージよりも
広くて居心地がよく最高でした。
母も、凄く楽しかったようで
また、行きたいと言ってます。(^_^;)
主人も、普段、運動しないのですが・・・
ワン達の写真をカメラマンの方に撮ってもらう為
ドックランでワン達より走ったりと
とても、楽しい思い出が出来ました♪

ただ、離れた場所の温泉が、宿泊割引はありますが・・・
有料に戻ってしまったのが残念です。
無理は承知ですが・・・
歩いて行ける距離に温泉があったら
もっと、良いねっと主人と話してます。
コテージにも、お風呂があるので問題ないのですが・・・

レストランが新しく綺麗で良かったです。
食事は、美味しいのですが・・・
毎回、2泊はするので洋食だけでなく
和食があると良いなぁとも話してます。
後、食事の出されるタイミングが
もう少し早いと嬉しいです。

お気に入りのワンパラのコテージなので
また、来年も行く予定です。
これからも、居心地の良い
素敵な八ヶ岳のワンパラでありますように願ってます!

ありがとうございます。m(__)m

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月07日 12:20:05

いつも、八ヶ岳わんわんパラダイスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
施設リニューアルについては、いかがでしたでしょうか?
普段、運動されないとの事で、ご主人様の筋肉痛が心配でございます(笑)
皆様にとって、今回のご滞在がご満足頂けたのであれば幸いです。
又、わんパラへのご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
秋には色彩の楽園のような光景が、冬も春もそれぞれ素晴らしい自然を堪能いただけます。
機会がございましたら、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2DK宿おまかせコテージ】

Ahryさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Ahryさん [50代/女性] 2015年09月15日 17:36:59

お部屋のクリネリスには
問題がありましたが、
スタッフのカバーで
3日間、楽しく過ごせました(⌒▽⌒)

2回目でしたが、木立のドッグランは、やっぱり最高で、ワンちゃん達も超ご機嫌でした(^_^)v

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月07日 12:01:00

今回、2回目のご利用という事で誠にありがとうございます。お部屋の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんと楽しめる所がたくさんございます。季節に合わせたリーズナブルなプランも、今後もご提案していきますので、八ヶ岳にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2015年09月11日 16:00:12

愛犬とゆっくり過ごすことができました。
お部屋もきれいに掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

ちょうど台風がきてしまったので部屋で過ごす時間がほとんどでしたが,
お部屋も広かったので飽きることなくのんびり過ごすことができました。

食事は2日間ケータリングでお部屋でいただきましたがなかなかのボリュームでした。
オードーブルはあまり好みにあわずほとんど食べることはできませんでしたが,しゃぶしゃぶもすきやきもオードブルなしでも量は十分でした。

ずっと雨だったのでドッグランで愛犬を走らせることができなかったのが残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月06日 21:01:45

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在、ご夕食共にご満足頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく感じております。
ただ、今回のご滞在中は、あいにくのご天候で
ドッグランも使いづらい状態となり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
雨の日でも皆様が楽しめる様、施設を充実していくと共に、併設の『八ケ岳QOLA』など室内で楽しめる施設のご紹介も積極的にしていく所存です。又、こちらの方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【しゃぶしゃぶ】
【2DK和洋室コテージ】