アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

ジャムおじさん大分さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ジャムおじさん大分さん [60代/男性] 2019年09月10日 09:28:48

台風15号襲来の日に宿泊しましたが、不安になるようなこともなくゆっくり寝れました。
台風の影響で江ノ電等交通機関が止まってしまい、どうしようかフロントに相談したところ、スタッフの女性から時宗総本山の「遊行寺」を紹介してもらい、徒歩で15分程で参拝しました。寺は台風の後片付けで大変そうでしたが、御朱印も快く対応していただきました。その後江ノ電も動きだし「龍口寺」「極楽寺」「長谷寺」「鎌倉大仏」を回りました。(残念ながら極楽寺は台風で閉門してました)
女性スタッフの笑顔がすてきでした。
朝食はこじんまりとしたバイキングでしたが、良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年09月10日 22:06:50

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

台風の日にご宿泊頂いたとの事ですが、「不安になるようなこともなくゆっくり寝れました」と仰っていただきとても安心致しました。
また、翌日にはスタッフが紹介させて頂いたお寺など、観光もお楽しみ頂けた様で、嬉しい限りでございます。

スタッフについてもお褒め頂き大変光栄でございます。
これからも安心・安全はもちろんの事、心の通うサービスをお客様に感じて頂ける様、日々精進して参る次第でございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 北村

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)
【30日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年09月07日 20:46:02

駅から近くて、客室も新鮮で清潔でベットも寝心地がよく常に快適でした。朝食のバイキングは細かな心のこもったメニューであり、1,000円は非常にリーズナブルでよかったです。機会があればまた利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年09月08日 08:02:11

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、全ての項目において高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様の文面よりごゆっくりお寛ぎ頂け、更に朝食バイキングに関しては大変ご満足頂けたご様子が伺え、安心しております。
当ホテルの朝食バイキングは、長期でご宿泊頂くお客様にも楽しんで頂ける様に日替わりメニューや季節のメニューをご用意したり、全国の法華クラブグループのご当地メニューが味わえますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひまたご朝食をお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 吉川

投稿者さん 2019年09月06日 20:14:38

部屋もバスルームも綺麗で快適です。
スマホの充電器が部屋にあるとの事だがみつけられなかった(^-^;
朝食も気になりましたが次回の楽しみにしておきます。

アルモントイン湘南藤沢 2019年09月07日 13:33:57

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂けました事、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ほっと胸をなでおろす心地でございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございました。
また、携帯電話の充電器につきましてはフロントにてお貸出ししております。お気軽にお声がけ下さいませ。

朝食に関しましてもご関心をお寄せ頂き、光栄に存じます。
湘南ならではの食材を用いたメニューが、多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
湘南方面にご用の際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定禁煙シングル】

まっちゃん3520さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

まっちゃん3520さん [40代/男性] 2019年08月12日 00:19:35

朝食バイキングがすごい。でも前夜飲み過ぎで食べれない。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月12日 12:20:00

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

弊社ではお客様へのより良いサービスの一環として、朝食に力を入れております。
地元神奈川の名産品はもとより、郷土の味めぐりキャンペーンとして8月~9月は北海道の郷土料理「にしんそば」を提供しており、10月~11月は福岡の「酢もつ」の提供を予定しております。
ご賞味いただけましたら幸甚でございます。

お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年07月30日 18:45:38

7月28日に利用しました。駅から近く、フロント対応も好感持てました。神奈川宿泊の際はリピートしたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年07月30日 21:23:19

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るお通り、藤沢駅北口より徒歩2分の好立地に当ホテルはございます。ビジネスや観光に便利と多くのお客様にご利用頂いております。

また「神奈川宿泊の際はリピートしたいです。」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからもお客様満足して頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 12:06:31

お部屋は正直広くはないですが、清潔感がありよかったです

アルモントイン湘南藤沢 2019年07月27日 20:56:00

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルの客室はコンパクトではございますが、お客様の動線を考えた機能的な造りとなっております。

また、清潔感があるとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にいつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様今まで以上に努力して参ります。

フロント 北村

【楽天トラベルセール】50%OFF!朝食付+ポイント10倍プラン【全館禁煙】

投稿者さん 2019年07月01日 07:56:27

藤沢でいつもは系列ホテルの方を利用していますが、お得なプランがあったので初めてこちらの方を利用させて頂きました。立地は藤沢駅から近いですが、面している道路が狭いうえ看板が地上置きの小さなのだけだったので見逃して通り過ぎてしまいました。さすが新しくて綺麗なうえ、サービスもここのチェーン流でしっかりしています。エレベーターは1台だけですがさほど大きなホテルではないようなので充分なのでしょう。大浴場がないのが残念ですが、お値段次第でまた利用させて頂きたいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年07月01日 13:35:15

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また法華クラブグループの他の店舗もご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは藤沢駅より2分の立地ではございますが、大通り沿いではない為分かりにくくご到着の際にはご迷惑をおかけ致しました。
ホームページの地図に写真を掲載する等、皆様がスムーズにお越し頂ける様改善を行って参ります。

お客様が仰る通り、当ホテルにはエレベーターが1基しかございません。朝等混み合う時間帯にはお待ち頂く場合もございますので、混雑が予想される場合はお知らせを掲示させて頂いております。

また「綺麗、サービスがしっかりしている」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからもお客様の目線に立ったサービスを提供していく所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 明石

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付+ポイント10倍プラン【全館禁煙】
【禁煙シングルルーム】

トラとミミ1946さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

トラとミミ1946さん [70代/男性] 2019年06月17日 20:44:42

初めての来店でしたがとても気持ちがなごむ楽しい旅でした、立地なのに車で行ってしまいスタッフの方が外までパーキングの地図を持ってきて届けていただき感謝でした。鎌倉をめぐるのが目的で鎌倉で夕食をするつもりでしたが ホテルでとても美味しい食事処を紹介していただき助かりました  それより何よりも朝食が美味しかったこと 自分ではかなりのホテルを食べているのですがこの規模のホテルでは一番だと思います。又は朝食を食べに伺います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月18日 08:32:56

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
数ある近隣施設より弊館をお選びいただき、また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でごさいます。

お客様のお言葉から、今回のご旅行がこころ和む楽しいご旅行あったご様子が伺え、有難い限りでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム】

たかひろ9412さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

たかひろ9412さん [50代/男性] 2019年06月14日 18:13:44

駅から近く大変便利で、対応が良く、ホテルも新しく良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月15日 07:11:40

また、数多くのお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

仰る通り当館は駅から近く立地にも恵まれており、観光にビジネスにとご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回湘南藤沢方面にお越しの際もアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 16:01:24

清潔感あるホテルで快適に滞在できました。
朝食も種類も豊富で味も良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月02日 21:30:04

文面よりお客様がお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

朝食に付きましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食では定番メニューだけでなく、湘南ならではの食材を使用した料理も提供しております。日替わりでお召し上がり頂けるものもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

湘南方面にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)
【室数限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年05月16日 17:46:41

新しくてきれいな部屋で快適に過ごせました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月17日 09:51:18

毎度アルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

有難いことに昨年3月のオープン以来、多くのお客様にご利用頂いております。
お客様より「快適に過ごせた」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お客様にいつまでも愛されるホテルとなります様、これからも努めて参ります。

最後になりますが、お客様に再びお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
湘南方面にご用の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン
【14日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年04月25日 07:41:49

新しいホテルでとてもきれい

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月25日 13:29:51

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「とてもきれい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

おかげさまで当ホテルは3月にオープン一周年を迎えることが出来ました。
これからもオープンしたてのような清潔感とでお客様に安心してご宿泊頂けるサービスを提供出来る様日々努力して参ります。

また湘南藤沢方面にお越しの際はお客様の常宿としていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月23日 13:40:39

少し部屋が狭いかな…という気はしましたが、朝ごはんが美味しく、スタッフの方もとても感じがよくて、また行きたいとおもいました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月23日 16:21:47

数あるホテルの中から選んで頂くことが出来、光栄に存じます。

当ホテルのお部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
10㎡とコンパクトな作りではありますが、お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。よりお客様が快適にお過ごし頂けます様、改善を重ねて参ります。

また朝食に付きましてはお褒めの言葉を頂き、御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキングをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を使用した料理も多数揃えております。次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

さらにスタッフへの温かいお言葉まで賜り、大変感激しております。
当ホテルは「心の通うサービス」を理念の一つとしております。お客様より頂いた「また行きたい」とのお言葉を糧に、これからもより良いサービスを提供して参ります。

最後になりますが、ご宿泊の皆様にとって心の安らぐ場所となれれば幸いでございます。
湘南方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

でん347551さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

でん347551さん [60代/女性] 2019年04月18日 23:32:16

接客は心地よく、部屋も丁寧に清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。
部屋の広さは、思ったより狭かったのですが、一人なので、機能的で良かったと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月19日 02:44:32

数あるホテルの中から、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と快適に過ごされたご様子も伺えまして大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋に関しましては当ホテルの客室は非常にコンパクトに造られており、ご迷惑をお掛けする場合がございます。コンパクトながらもお客様の動線を考慮した造りでございますので、大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努め、心安らぐサービスをご提供できますように精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

藤沢に足をお運びになられましたら、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】朝食バイキング付!ポイント10倍プラン

40代 ははさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

40代 ははさん [50代/女性] 2019年03月22日 21:10:39

H31.3.20に宿泊しました。
鎌倉の帰りに利用させて頂きました。
いつもは横浜に宿泊していたのですが
翌日も鎌倉を観光したいと思い今回は
藤沢にしてみましたが正解でした。
駅からも近くフロントの方もとても
対応が良くドリンクサービスもアメニティも頂きとても良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月25日 20:54:00

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは鎌倉・江ノ島観光をするのに最適な藤沢駅より徒歩2分の立地の良い所にございます。
鎌倉観光は楽しめましたでしょうか?

1Fレストラン「はなもみ」は15時~22時までコーヒーから炭酸飲料まで12種類のソフトドリンクを無料で提供しております。こちらのサービスを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

今回朝食は召し上がられなかったようですが、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。地産地消の鎌倉野菜を使った和洋折衷様々なメニューをご用意致しております。

フロント 北島

【室数限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年03月15日 23:56:43

お部屋はコンパクトですが新しくキレイでよかったです。4階だったのでカーテンを開けると向かいのビルから丸見えの感じではありました。エアコンがなかなか効かずに到着してしばらく寒かったです。加湿器付き空気清浄機があったことはとてもよかったです。一番良かったのは朝食ビュッフェで、小規模ですが種類も場所を許す限り、という感じで並んでいて、どれも素朴でとてもおいしかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月16日 07:19:22

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食についてお褒め頂き光栄でございます。
ご満足いただけたご様子を伺え有難い限りでございます。
今後ともご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

また、空調の件ではご迷惑をお掛け致しました。
早急に点検し、改善に努めさせていただきます。
ご不便をお掛け致しました、お詫び申し上げます。
末筆ではございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき、御礼申し上げます。

機会がございましたらご再訪賜れれば幸甚でございます。

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

ほっぺ印さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2019年03月02日 12:54:59

部屋にコーヒーメーカーがあるのは嬉しいが1杯だけなのが悲しい。加湿器が良いものなので嬉しい。空調良し。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月02日 17:44:41

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全てのお部屋にネスプレッソのコーヒーメーカーをご用意しております。追加のカプセルもお渡し出来ますのでお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
また、15時から22時までレストランにてフリーラウンジを解放しております。コーヒーを含む10種類以上のソフトドリンクが無料でお楽しみ頂けます。そちらもぜひご利用ください。

さらに加湿空気清浄機も全部屋に備えております。お部屋の乾燥が気になる時や、花粉の時期にもご活用下さいませ。

最後になりましたが、湘南方面にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン【新春お年玉】

to faceさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

to faceさん [30代/男性] 2019年02月15日 20:38:26

新しいホテルなのか部屋も設備も清潔で好印象でした。
仕事でも利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月16日 09:40:41

お部屋や設備に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年の3月1日にオープン致しまして、間もなく1周年を迎えます。
これからもお客様から末永く愛されるホテルとなる様ホスピタリティに磨きをかけて参ります。

また、当ホテルは最寄りの藤沢駅から徒歩2分の距離にございまして、観光にもお仕事にも便利だとご好評頂いております。
湘南方面にご用の際はまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

to face様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン【新春お年玉】

みう0119さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

みう0119さん [40代/女性] 2019年02月14日 00:17:22

駅から近く、繁華街で食事買い物には困りませんでした。
部屋もとても綺麗です。
枕元にコンセントがあり便利。
小さなテーブルとソファーもあり、部屋は広くはないものの、荷物の置き場に困らず快適でした。
お水のサービスは助かりました。
お風呂もほどよい広さで快適でした。
チェックアウト後も荷物を預って下さり助かりました。
近くに行く時はまた利用したい宿です。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月14日 06:01:01

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、こうして多くのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテルではいつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りを目指しております。

お部屋に備え付けのミネラルウォーター以外にも、レストラン会場にて毎日15時から22時までの間、12種類のソフトドリンクも無料でご利用頂けますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

「また利用したい宿」というお言葉を今後も頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

みう0119様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 及川

【室数限定禁煙シングル】

まっちゃん3520さん [40代/男性] 2019年02月12日 21:21:02

コストから考えると非常にすばらしいホテルといえます。また利用します

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月12日 23:12:17

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「非常にすばらしいホテル」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

当ホテルでは1階レストラン会場にて15:00~22:00の間12種類のソフトドリンクを無料で提供しており、ご宿泊者様専用にフリースペースとして開放しております。

また、お部屋には備え付けのコーヒーマシーンやミネラルウォーターのサービスもございまして、こちらも多くのお客様より大変ご好評いただいております。

この度は多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また湘南藤沢方面にお越しの際は、アルモントイン湘南にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 北村

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)【新春お年玉】