アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 23:46:07

駅からとても近いです。
隣りの音など一切聞こえず静かでした。女性限定クレンジングなどのアメニティセットがもらえて助かりました

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月17日 02:21:46

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、心の温まるお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
おっしゃるとおり、当ホテルは駅から近く観光やビジネスに大変便利な立地でございます。
また、快適に過ごされますよう女性の方には、クレンジング等のアメニティセットをご用意しております。

毎日15時から22時までレストランにて、12種類のソフトドリンクを無料で提供しております。チェックイン後の一休みや気分転換に是非ともご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン【新春お年玉】

豚汁1188さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

豚汁1188さん [50代/男性] 2019年01月16日 16:59:23

部屋は清潔。スタッフもにこやか。ドリンクの無料サービスやいろいろな種類の朝食も良かったです。また泊まりたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月16日 22:06:27

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
有難いお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは心の通うサービスをモットーに、お客様が心から安らげるホテルを目指しております。文面より快適に過ごされた様子が伝わり嬉しい限りでございます。お部屋の清潔さはもちろんのこと、スタッフの対応もより一層磨きをかけて参ります。

また、毎日15時から22時までレストランにて、12種類のソフトドリンクを無料で提供しております。チェックイン後の一休みやお仕事の気分転換にどうぞご利用下さいませ。
朝食に付きましてもお褒め頂き、感謝申し上げます。湘南ならではの食材を使ったお惣菜や、期間限定の郷土料理など多数そろえております。次回お越しの際もぜひお召し上がりください。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が私共の励みになります。湘南方面にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 明石

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年01月14日 18:54:46

朝食はシラスが置いてあったりして湘南らしいとおもいました。
部屋のバスのアメニティはミキモトで嬉しかったです。

チェックイン時に女性にはクレンジングや洗顔のアメニティが頂けるので
荷物が少なくて助かります。
近くにはコンビニもあるので困ることはありませんでした。

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月15日 10:14:23

数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くの感謝のお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食では、地元の食材を使用したメニューや期間限定のメニューをご提供し多くのご宿泊者様からご好評いただいております。次回もお越しの際は是非ともご賞味下さいませ。
お部屋でお寛ぎ頂けるよう女性のお客様にはチェックイン時にアメニティを提供しております。こちらも皆様からもご好評を頂いてます。
仰るとおり立地は駅に近くまた、近隣にはコンビニエンスストアもございますので、急なご入り用がございましても大変便利です。

今後もお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回また、お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2019年01月12日 18:17:25

ホテルの公式ホームページを見て、藤沢駅北口から徒歩3分という立地条件と、昨年オープンの新しいホテルということ、それから魅力的な朝食を提供してくれるということだったので、利用することに決めました。
フロント担当スタッフさんをはじめ、朝食時の担当スタッフの皆さん、大変にこやかで感じの良い対応でした。
また、朝食も期待を裏切らない内容で、1泊では食べきれないほどの品数でしたし、ビジネスホテルとは思えないほどレベルの高いものでした。機会があれば又、是非利用させて頂きたいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月13日 07:11:59

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある近隣ホテルの中から当館をお選びいただき、また、ご多忙の折ご投稿を賜り、重ねて御礼もうしあげます。
スタッフ対応、ご朝食にご満足をいただけたご様子を伺え、また、お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。

朝食では、法華クラブグループ、郷土の味めぐりキャンペーンとして、弊社の系列ホテル、法華クラブ新潟長岡店があります新潟県に因んで、新潟名物「鮭の焼き漬け」を1月末までご賞味いただけます。

お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋のスペシャルオファー】【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

☆yukko★さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

☆yukko★さん [30代/女性] 2019年01月11日 23:48:41

1月3日鎌倉観光するために利用しました。

駅から少し離れていましたが、近くにスーパーもありコンビニもありすごく便利でした。

また、チェックインから夜の22時ぐらいまで、ウェルカムドリンクが無料だったり、お部屋にはコーヒーサーバーもあり、とてもよかったです。

また、朝食も美味し買ったので、またの機会にご利用出来たらと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月12日 07:59:02

鎌倉観光の際にアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
鎌倉観光はお楽しみ頂けた様で何よりです。お正月の鎌倉は参拝に訪れる方が多く、また、お寺や神社も賑やかです。また、春に近づくにつれ自然の木々も梅から桜へと変化し、これもまた趣がありますので機会がありましたら足を運んでみてはいかがでしょうか?
ご宿泊者がおっしゃるとおり、藤沢駅から少し離れてはおりますが、近辺にはスーパーやコンビニもありますので大変便利な立地でございます。

毎日15時から22時まではレストランはフリースペースとして利用でき、また12種類のソフトドリンクも無料でご提供しております。そして、お部屋でもお寛ぎ頂けるように、コーヒーサーバーもご用意致しております。
ご朝食にも満足して頂けたようで重ねてお礼申し上げます。期間限定の郷土料理なども提供しておりますので、次回も是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 森田

鎌倉・江ノ島観光に最適!江ノ電1日乗り放題チケット付きプラン(朝食バイキング付き)
【室数限定禁煙セミダブル】

ryanryanchanさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ryanryanchanさん [30代/女性] 2019年01月04日 20:16:01

12/30から1泊で利用しました。駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
フリードリンクがとてもありがたかったです。利用できなかったのですが、お部屋にコーヒーメーカーが置かれていたのにはビックリでした。
朝食もいろいろな種類があり、スイーツも豊富で満足。
お部屋は少し狭いですが、スーツケースを広げるスペースはあり問題ありません。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
機会がありましたらまた利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月05日 07:20:11

数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と喜びのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。

フリースペースでのフリードリンクは、毎日15時から22時までご利用可能で、お部屋へお持ち帰りいただけます。
多くのご宿泊者様からは「ゆっくりと寛げる」「また利用したい」等大変ご好評を頂いております。この度はご利用出来なかったという事でしたので、次回のご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

ご朝食は、ホテルにご宿泊された皆様から大変ご好評を頂いております。
地元食材を使用したメニューや期間限定のメニューもございますので当ホテルにご宿泊の際は是非ともお召し上がりくださいませ。

フロントに関しましてもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。ご来館された客様に心の温まる接客を目標に、更なるサービス力の向上を図って参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 森田

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

投稿者さん 2018年12月03日 20:05:08

お手頃価格でしたが、フロントの方は丁寧に対応してくださり、清潔感のあるお部屋で快適に過ごさせていただきました。(エレベーターの前の部屋だからか若干物音が気になりましたが。)アメニティも過不足なく、部屋のコーヒーに加えフリードリンクのサービスもあり、よかったです。駅からも近くて便利でした。また機会があったら利用させていただきたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年12月04日 01:53:21

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフによる接客態度やお部屋にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテルではいつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りを目指しております。お客様のお言葉は早速清掃スタッフに伝えさせて頂きます。

また、お部屋に設置させて頂いた珈琲や、ラウンジのフリードリンクもご利用して頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し「また利用したい」とお言葉を頂ける様、精進して参ります。

エレベーターの音につきましてはお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後防音対策を検討し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 及川

【秋のスペシャルオファー】【全館禁煙】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2018年11月29日 11:00:17

チェックアウトの際に、フロントで重い荷物を預かっていただき大変助かりました!鎌倉観光をしたい時にぴったりだと思います。また、朝食ビュッフェが美味しくて(特にシラスのご飯!)ゆったりと食事をすることができました。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年11月29日 14:11:34

数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
お荷物があっては観光の妨げになりますので、その際は是非ともフロントまでお持ちくださいませ。お預かり致しますので、その間は観光等お楽しみくださいませ。

また、ご朝食で召し上がり頂いたシラスのご飯ですが、地元の食材を使用しており多くのご宿泊様からご好評を頂いております。
ご飯以外にも地元食材を使用した料理や期間限定の料理を提供しておりますので、是非またご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行やビジネスで足を運んだ際は、アルモントイン湘南藤沢をご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月24日 19:11:26

鎌倉江の島観光の際に1泊させていただきました。
立地は藤沢駅から徒歩2分とすごくいい場所です。
周りには飲食店がたくさんあり、ホテルで食事をとらなかったとしても困る事はありませんでした。
ホテルは建物内はすごくキレイで、お部屋も清掃が行き届いていて広さも十分。
おまけに部屋にネスプレッソコーヒーメーカーがあったり、食堂にテイクアウトできるドリンクバーがあったり、もう言う事なしでした。
フロントのスタッフの方も丁寧な接客で、気持ちよく宿泊させていただきました。
藤沢方面へ旅行する際はまた利用させていただきます。

アルモントイン湘南藤沢 2018年11月25日 00:17:30

鎌倉・江の島観光の際に、アルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
オープンしてから約半年と藤沢近隣のホテルと比較しまして新しく、また近くに飲食店も多いので多くのご宿泊者様からご好評を頂いております。
これからもお客様に「また泊まりたい」とお言葉を頂ける様に精進して参ります。

また、藤沢に足を運ばれる際は、アルモントイン湘南藤沢をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

トシユーフォさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

トシユーフォさん [50代/男性] 2018年11月23日 21:00:30

空調設備が特に良かったです。空気清浄機と加湿器も助かりました。
リピートしたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年11月23日 23:17:39

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り当ホテルのお部屋には備え付けの空気清浄機、加湿器がございます。
これからの乾燥する季節にも快適にお過ごし頂けますよう全室に完備致しております。

また、リピートしたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、安心・安全なホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。

最後になりますが、また湘南藤沢方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 北村

投稿者さん 2018年11月17日 14:58:37

落ち着いた雰囲気でキレイです

アルモントイン湘南藤沢 2018年11月17日 21:09:26

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は今年3月にオープンし、開業1年にも満たない施設ではございますが、お客様にご満足をいただけるよう、一層快適な空間作りを心掛けて参ります。

お近くへお越しの際は、当館をご用命いただけましたら幸甚でございます。
お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年11月13日 18:04:34

シングルに宿泊しましたが、お部屋も広く綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
朝食のバイキングが品揃え豊富で、とてもおいしかったです。
また宿泊したいと思いました。
唯一ホテルの場所が分かりにくく探しました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年11月14日 02:22:21

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
満足度はかなり高いとのことで大変恐縮です。

ご朝食に関しましては、いつご利用頂いても楽しんでいただけるよう、地元食材を中心に日々新しいメニューを模索しご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際もご利用頂けたら幸いでございます。
しかしながら、ホテルの位置が分かりにくいとの事で、ご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
不明な点がございましたら、ご連絡を頂ければお答えさせて頂きます。
これからも精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月03日 20:04:04

広さは、一人では、十分な広さでした!
挨拶も素晴らしかったです!
また、泊まります!
その時はよろしくお願いします。

アルモントイン湘南藤沢 2018年11月04日 01:42:40

また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いたお部屋に満足頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。
私共は常日頃、お客様にご満足頂ける様な清潔で快適な空間作りを心掛け清掃に努めております。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。
これからも気持ちの良い挨拶をスタッフ一同心掛け、お客様に「また泊まりたい」とお言葉を頂ける様に精進して参ります。

お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 19:49:48

部屋は大変綺麗で、朝食も楽しめました。デザートのマンゴープリンが美味しかったです。
是非また利用したいです。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月30日 01:54:05

お部屋を気に入って頂けたご様子で、大変光栄に思います。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるように、清潔で快適な空間作りに努めて参ります。
また、朝食ではマンゴープリンをお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は、いつご利用頂いても楽しんでいただけるよう、地元食材を中心に日々新しいメニューを模索しご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際もご利用頂けたら幸いでございます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けた事、本当に嬉しい限りでございます。
次回湘南地区にご旅行の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

パッション矢田さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

パッション矢田さん [40代/女性] 2018年10月29日 19:30:35

サザンの花火大会の際に利用させていただきました。
駅から近くにあり、迷わず到着できました。
部屋は綺麗で快適。静かにゆっくり休む事ができたと思います。またエスプレッソマシンや空気清浄機、無料のミネラルウォーターなど充実していました。
朝食のレストランは場所がコンパクトでしたが、時間帯で利用人数をちゃんと調整してくださり圧迫感を感じる事なく食事ができて良かったです。
ビュッフェ内容は豊富で美味しかった上、スタッフさんがちゃんとチェックしていた為品が途切れず提供されていたのが素晴らしいなと思いました。
皆様におススメできるホテルだと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月30日 01:31:37

また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

花火はいかがでしたでしょうか?茅ヶ崎、花火、サザンの音楽・・・最高の組み合わせでございますよね!
花火大会でお疲れのお体を、少しでも癒せたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、この度はご朝食のお時間を事前にお決め頂き、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。多くのお客様にレストランをご利用頂きましたが、お客様にご迷惑をお掛けする事がなくお食事して頂けたようで、ほっとしております。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

パッション矢田様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 及川

【キャンセル不可】【カード決済限定】朝食バイキング付30日前早期割引プラン

よりこ^^さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

よりこ^^さん [30代/女性] 2018年10月24日 19:32:41

先日はお世話になりました!
スタッフの皆さんが本当に親切丁寧で素晴らしかったです~(*≧∀≦*)

部屋もキレイに清掃されており、気持ちよく過ごせました!

女性には化粧水などのアメニティサービスもあり、大変嬉しかったです~!!

今後はこちらが私の鎌倉散策時の常宿になりそうです\(^o^)/
また宜しくお願い致します!

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月24日 21:05:04

また、多くのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お部屋で快適に過ごされたようで何よりでございます。常日頃から細かいところまで清掃を徹底しております。

女性のお客様にチェックイン時に泊数分アメニティをお渡ししておりますが、追加が必要な際はいつでもフロントにお申し付け下さませ。

鎌倉散策の常宿になりそう、とのことで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 北島

うさぎシュガーさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

うさぎシュガーさん [40代/女性] 2018年09月27日 07:31:17

エントランスの花が美しく出迎えてくれました。あまりに美しくて写メを撮りました。
行きの日と帰りの日と花が違って、びっくりしました。毎日生けているんですか?
立地は本当に良かったです。駅近で、ちょっと歩けばサミット(スーパーマーケット)もあり、食べ物や飲み物はそこで調達しました。(種類が豊富で安い。)コンビニも近くて良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月27日 16:46:38

また、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

エントランスのお花についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルよりすぐ近くのお花屋さんから週ごとに季節に合った旬なアレンジメントをご用意させて頂いております。
旅行中のご移動でお疲れのお客様が少しでも癒されますようにとアロマの香りとともにお迎えいたしております。
ぜひまた次回ご宿泊の機会がございましたら季節の旬なお花をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北村

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2018年09月24日 16:39:19

鎌倉江ノ島観光に最適でした!駅近で立地がよく、部屋もとても綺麗でした。また宿泊料金がお手頃なのに関わらず、朝食バイキングもとても美味しく最高でした。従業員の方も全員とても感じがよかったです!

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月25日 08:28:35

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また全ての評価において満点を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の場所にございます。藤沢には、JR東海道線、小田急線、江ノ島電鉄がございますので、鎌倉江ノ島観光にも非常にアクセスが良く、横浜や東京、新宿へも乗り換えなしで行く事が出来ます。
お客様の文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
当ホテルは、より多くのお客様にご旅行を楽しんで頂く為にインターネットサイトにてお安く提供している場合もございます。

当ホテル自慢の朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、感謝を申し上げます。何かお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。日々新しいメニューを考案して参りますので、次回ご利用の機会がございましたらまたぜひご賞味下さいませ。
また、従業員の接客に関してもお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルが属する法華クラブグループでは「どなたに接しても丁寧で優しく明るい接客」を目標に掲げておりますので、それがお客様に感じて頂け、何よりでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 吉川

投稿者さん 2018年09月20日 09:15:00

朝食時店員がずっと居るのはなんとなく変な感じがする。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月20日 12:49:20

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの上ない高評価をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は狭い上スタッフとの距離が近く、圧迫感を感じてしまうことがあるかと思います。その圧迫感を感じさせないために、常に笑顔で丁寧な接客を心掛けております。
また営業中は、料理補充のタイミングを伺ったりお困りのお客様がいらっしゃらないかと目を配っております。
今回頂いた貴重なご意見は、朝食スタッフにも伝え、お客様に気持ち良く朝食をお召し上がり頂ける様改善して参りますので、今後もぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用下さいませ。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 吉川

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2018年09月11日 20:17:46

立地、申し分なしです。
部屋の広さ、10平米を承知で予約しましたが、機能的な造りで10平米を最大限に活かした配置だと思いました。デスクとは別にテーブルが設置されていたのは見事です。
朝食、種類が豊富で美味しかったです。ビジネスホテルの中では際立ってると思います。
くし付きドライヤーの貸し出しがありました。ホームページではその案内を見つけられなかったのですが、もし載せてないならメリットになるので掲載したら良いのではと思いました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月11日 23:19:48

この度はアルモントイン湘南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂けたこと、大変光栄に存じます。

文面より当ホテルにご満足頂けた様子が伺え、ほっと胸をなで下ろす心地でございます。
お客様も仰られているように当ホテルは駅からも近く、コンビニエンスストアへも便利な立地でございます。大通りから一本入った場所に位置しておりますので、よりお寛ぎ頂けたかと思います。
客室に付きましても「10平米を最大限に活かした配置」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。ご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、工夫を凝らしたお部屋の造りとなっております。これからも更なる利便性を追求して参ります。
また、当ホテルの朝食は地産地消にこだわったバイキングとなっております。豊富な品揃えの朝食をご堪能頂けて、嬉しい限りでございます。早速レストランスタッフにもお客様からのありがたいお言葉を伝えさせて頂きます。
女性のお客様向けにくし付きドライヤーやヘアアイロンの貸出、アメニティの無料サービスを行っております。数に限りはございますが、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。ホームページの貸出備品への記載も検討させて頂きます。

お客様と再びお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【全館禁煙】朝食付+ポイント10倍プラン
【禁煙セミダブルルーム】