アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 09:25:52

駅近で便利だったです!
お部屋も大浴場もキレイでよかったです!
コロナ禍で朝食とかの時間は決まっていたものの少し待ち時間があったのでそこだけが。
ホテルの人は親切でとてもよかったです!

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月15日 21:33:45

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口から徒歩2分程の所にございます。アクセスも良く、観光やビジネスを目的として多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋に関しまして、お客様にごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
朝食でございますが、入店の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。仰る通り新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、混雑緩和の為、時間制の営業とさせて頂いておりました。
スムーズなご案内が出来ず大変心苦しく思いますが、ご協力を頂き感謝申し上げます。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からそのような温かいお言葉を頂けた事、私共の励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 齊藤

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン(朝食付き)
【室数限定セミダブル】

投稿者さん 2020年10月31日 00:30:12

久しぶりの藤沢でこちらに宿泊しました。
以前、室内に設置されていたコーヒーマシーンがなくなっていたり、テーブルのボックスティッシュの紙のサイズが半分に変更されていたり、22時まで飲める飲料の種類が減っていたり、前に比べ何点か残念な所がありました。今のご時世、仕方ないとも思いましたが、前を知っているだけに、元に戻ればいいなと思います。

フロントのスタッフは、以前と変わらず、大変心地よい対応をしてくれました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年10月31日 09:50:50

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者の仰る通り、現在コロナウイルス感染拡大防止として様々な対策を講じております。
私共と致しましてもお客様のご希望に沿う事が出来ず大変心苦しく思います。
何卒ご理解、ご協力をお願い致します。

このような中にも関わらず、スタッフへの温かいお言葉を賜り幸いに存じます。
以前と同じようなサービスを提供する事は難しくなっておりますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、心を尽くして参ります。

最後にはなりますが、また湘南方面にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び下さいませ。
これからもアルモントイン湘南藤沢への末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年08月21日 14:38:45

ホテルのフロントで女性用のカールドライヤーを借りれたのがとても良かった。
飲み物も15時から夜まで無料で提供してくださって有難い
また、是非利用したいと思います

アルモントイン湘南藤沢 2020年08月22日 10:35:52

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントではカールドライヤーの他にヘアアイロン、充電器、爪切り等先着順で貸し出ししております。24時間フロントにスタッフがおりますので、必要な時はいつでもご連絡下さいませ。
朝食会場「はなもみ」は15時~22時までフリーラウンジとしてご利用頂けます。
電子レンジや湘南地域の観光ガイドブックのご用意もございますので、ぜひご活用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン

NIGHT'Sさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2020年07月27日 15:47:47

たまに使用させていただいておりますが、安定の対応です。
部屋もきれいです。
加湿器は自分でセットしないといけないのが面倒です。
このコロナ禍ですので、加湿装置に除菌液でもいれられ
へやの除菌ができると良いと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2020年07月27日 18:39:44

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、全てのお部屋に加湿器としてもご利用頂ける空気清浄機をご用意致しております。
こちらは衛生面上お水を入れておりませんので、大変お手数ですがご使用される際にお客様ご自身でセットして頂いております。

除菌液についての貴重なご意見ありがとうございます。今後のコロナウィルス対策として検討させて頂きます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年01月25日 17:47:35

駅に近くて、部屋は綺麗、朝食バイキングのマグロカレーは美味しかった。コンビニもすぐ近くにあります。
車だとコインパーキングの利用になります。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月25日 21:54:09

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

当ホテルは最寄りの藤沢駅より徒歩2分の距離にございまして、コンビニエンスストアにも近く、多くのお客様にご好評頂いております。
お車でお越しの際は駐車場のご用意が無い為、恐れ入りますが近隣のコインパーキングをご利用下さいませ。近くには62台収容可能なパーキングがございますので、そちらをお薦めしております。

朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からお褒め頂いた『三崎マグロカレー』は当ホテルが自信をもって提供している料理の一つでございます。日替わりメニューではありますが、次回お越しの際も是非ご賞味下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様と再びお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

【冬旅応援】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2019年11月23日 22:17:20

部屋は清潔で朝食もおいしかったす。
自分は肌が弱いので、髭剃り後のローションとかが置いてあるとよかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年11月25日 16:10:02

お部屋や朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは昨年3月にオープンを致しました。新築の清潔さを保てるように客室清掃のスタッフを始め、フロントやレストランスタッフも館内美化に努めております。

男性用アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に向けて検討させて頂きます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【全館禁煙】朝食バイキング付!ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 19:07:13

駅から近くて便利です!
お部屋も綺麗でした!
ドリンク飲み放題も嬉しかったです。
食事会場がもう少し広いと嬉しいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月05日 22:26:40

また、便利で綺麗とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に清潔で快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。

しかしながら朝食会場がコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛け致しました。
混雑時でもお客様をお待たせすることの無いよう案内を徹底して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 北村

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)
【室数限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年07月30日 18:45:38

7月28日に利用しました。駅から近く、フロント対応も好感持てました。神奈川宿泊の際はリピートしたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年07月30日 21:23:19

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るお通り、藤沢駅北口より徒歩2分の好立地に当ホテルはございます。ビジネスや観光に便利と多くのお客様にご利用頂いております。

また「神奈川宿泊の際はリピートしたいです。」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからもお客様満足して頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 森田

【夏旅応援】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2019年06月09日 20:35:32

朝食の開始時刻が七時からだったので摂ることが出来なかった。せめて、六時半からに変更できればありがたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月09日 21:59:16

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく朝食バイキング付プランにてご予約頂いたにも関わらず、営業開始時間に付きましてご不便をお掛け致しました。当ホテルの朝食営業時間は7時から9時30分ラストオーダーとなっております。お客様からの貴重なご意見を基に、より多くのお客様に朝食をお楽しみ頂ける様検討して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 明石

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年05月16日 17:46:41

新しくてきれいな部屋で快適に過ごせました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月17日 09:51:18

毎度アルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

有難いことに昨年3月のオープン以来、多くのお客様にご利用頂いております。
お客様より「快適に過ごせた」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お客様にいつまでも愛されるホテルとなります様、これからも努めて参ります。

最後になりますが、お客様に再びお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
湘南方面にご用の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン
【14日前限定禁煙シングル】

bfhrsさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年03月10日 08:13:59

駅から近く非常に便利でした。また、朝食の種類が多く満足しました。ただ、納豆があればなお良いと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月10日 17:00:01

当ホテルは湘南地域でのビジネスにも観光にも最適な藤沢駅から、徒歩2分という好立地にございます。有難いことに「駅から近くて便利」と多くのお客様よりご好評頂いております。

また朝食に付きましてもお褒め頂き、大変光栄に存じます。藤沢ならではのメニューや定番の一品、美味しいデザート等様々な種類の料理を日々提供しております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
さらに朝食に関しましてご意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様からの貴重なお言葉を基に、皆様がご満足頂ける朝食づくりを目指して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

ほっぺ印さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2019年03月02日 12:54:59

部屋にコーヒーメーカーがあるのは嬉しいが1杯だけなのが悲しい。加湿器が良いものなので嬉しい。空調良し。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月02日 17:44:41

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全てのお部屋にネスプレッソのコーヒーメーカーをご用意しております。追加のカプセルもお渡し出来ますのでお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
また、15時から22時までレストランにてフリーラウンジを解放しております。コーヒーを含む10種類以上のソフトドリンクが無料でお楽しみ頂けます。そちらもぜひご利用ください。

さらに加湿空気清浄機も全部屋に備えております。お部屋の乾燥が気になる時や、花粉の時期にもご活用下さいませ。

最後になりましたが、湘南方面にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン【新春お年玉】

みう0119さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

みう0119さん [40代/女性] 2019年02月14日 00:17:22

駅から近く、繁華街で食事買い物には困りませんでした。
部屋もとても綺麗です。
枕元にコンセントがあり便利。
小さなテーブルとソファーもあり、部屋は広くはないものの、荷物の置き場に困らず快適でした。
お水のサービスは助かりました。
お風呂もほどよい広さで快適でした。
チェックアウト後も荷物を預って下さり助かりました。
近くに行く時はまた利用したい宿です。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月14日 06:01:01

また、こうして多くのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテルではいつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りを目指しております。

お部屋に備え付けのミネラルウォーター以外にも、レストラン会場にて毎日15時から22時までの間、12種類のソフトドリンクも無料でご利用頂けますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

「また利用したい宿」というお言葉を今後も頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

みう0119様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 及川

投稿者さん 2019年02月09日 15:01:37

藤沢駅から近く便利でした。
部屋もキレイで大変満足しました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月09日 22:32:46

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で何より嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるように日々精進して参ります。
また、湘南・藤沢方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2019年01月26日 16:08:07

仕事の出張で使用しました。
藤沢駅からは直ぐの場所で直ぐに分かりました。
近隣にはコンビニ・飲食店舗が有り、非常に便利でした。

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月27日 15:56:27

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは藤沢駅から徒歩2分コンビニまでは徒歩1分と、とても近く周辺には百貨店やドラックストアなどがありとても利便性がよくお客様にもご好評頂いております。
今回は出張でお泊り頂いたようで、ありがとうございます。
当ホテルから近い藤沢駅は人気の観光地、江ノ島や鎌倉などへアクセスもよく観光でお越しのお客様にも好評を頂いております。        江ノ電1日乗り放題チケット付き・江ノ島水族館入場券チケット付きのプランもございますのでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント田中

雪藤洋士さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

雪藤洋士さん [40代/男性] 2019年01月20日 23:49:01

部屋は狭かったですが、価格からするとまあこのくらいでしょう。ただし部屋はきれいでした。コップ類なども綺麗で壁なども綺麗ですね。新しいホテルなんですかね。シャワーも快適で、外国みたいに熱くなったり冷たくなったりなどないです。食事はとりませんでしたが、フロント横に朝食取れるところがあり清潔そうでした。まあ外に出れば駅前なので朝食はいくらでも取れます。立地がいいのもいいですね。必要十分な設備でコスパもよく清潔で満足なので次回も利用すると思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月21日 08:52:07

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の所に昨年の3月1日にオープンしてから早1年が経とうとしております。
館内の清潔さについては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。今後もお客様が快適にお過ごし出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

お部屋はコンパクトではございますが、ミニソファ・多数のコンセントの穴・全館備え付けのコーヒーマシンなどご宿泊される方の動線を考慮した造りとなっております。

また、料理長自慢の朝食も好評を頂いており、和洋折中様々な種類のものをバイキング形式でご用意致しております。私のおススメは鎌倉の建長寺発祥と言われる、けんちん汁でございます。朝の目覚めの一杯にいかがでしょうか。期間限定メニューや全国の法華クラブグループの各店舗のお料理を楽しめるキャンペーン等も行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひともご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
雪藤洋士様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン【首都圏☆感謝祭】
【室数限定禁煙シングル】

あがちゃん1117さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:22:16

駅から近く便利
部屋は広くはないが綺麗でした
ユニットバスが部屋より一段下がっておりそれもバスタブ方向に傾斜があるのでこの部分に入るときには注意が必要かも(躓きこけそうになった)バリアフリー化が進んだホテルが多いのに少し疑問に思いました

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月20日 08:33:12

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

便利で綺麗とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらユニットバスにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
コンパクトな構造上若干の傾斜を設けてございます。
また、当ホテルにはユニバーサルタイプのダブルルームがございます。
こちらはベッドルームとバスルームがフラットな造りの広々としたお部屋でございますので車椅子のお客様でも安心してご利用頂く事が出来ます。

この度はご不便をお掛けしたにもかかわらず高評価を頂き大変光栄に存じます。
次回またお客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 02:16:04

新しいホテルなので綺麗だったのは当然として、部屋にコーヒーメーカーがあるのが驚き。また、広くはないなかソファとテーブルのセットが置かれていたのもgoodでした。次回は安いであろう平日に泊まって朝食をいただきたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年12月11日 07:04:12

数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で従業員一同安心致しました。
お部屋はコンパクトな作りの中、ご宿泊者様が快適に過ごせるように設計されております。
また、お寛ぎ頂ける様コーヒーメーカーも備えております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し「また利用したい」とお言葉を頂ける様、精進して参ります。
ご朝食は、ホテルにご宿泊された皆様から大変ご好評を頂いております。
地元食材を使用したメニューや期間限定のメニューもございますので次回当ホテルにご宿泊の際は是非ともお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 森田

【全館禁煙】ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月30日 13:26:57

会員になりました。
法華クラブ利用時に便利です。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月30日 21:49:26

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、弊社の会員制度にご入会を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊館は、北は北海道札幌市から、南は沖縄県那覇市まで全国に19店舗のホテル事業を展開しております法華クラブのグループホテルでございます。
弊館ともどもグループホテルにもご愛顧を賜れましたら幸甚でございます。

ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

末筆ではございますが、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年06月01日 22:32:21

ホテルサービス、立地、プランなど満足でした。
ただ朝食が私の口には合わなかったのか、どのメニューも
いまいちでした。期待していただけに残念です。
お部屋のコーヒーは美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年06月03日 14:57:51

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
サービスやプランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、私共のホテルは藤沢駅北口から徒歩2分という便利な立地ですので、ビジネスや観光など様々な目的で利用される方が多くいらっしゃいます。

朝食につきましては、お口に合わなかったとのことで非常に残念でございますが、鎌倉野菜や横浜の中華料理など地産地消を中心とした新メニューを日々模索しております。
全国各地にある他店舗の郷土料理を味わえるキャンペーンを定期的に開催しておりますので、またの機会にお楽しみくださいませ。

また全室備え付けのコーヒーマシンを気に入って頂けた様で何よりでございます。こちらも部屋で美味しいコーヒーが飲める、と多くのお客様よりご好評頂いております。

フロント 北島

江の島アイランドスパ利用券付プラン(朝食バイキング付)