アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

拓義0655さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

拓義0655さん [20代/男性] 2019年03月31日 17:21:25

3月末に、彼女と利用しました。
駅から近く、周辺には飲食店も多く、立地は完璧でした。

女性目線からは、化粧水やクレンジング用のアメニティをもう少し豊富にしてくれれば嬉しい・・・とのことでした。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月01日 14:53:41

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR藤沢駅北口から徒歩2分の場所に位置し、観光地へのアクセスは非常に良いとご好評頂いております。
また、駅の反対側(南口)にはなりますが、飲食店は豊富にございますので、何を食べようか迷ってしまう程でございます。

しかしながら、アメニティに関して貴重なご意見ありがとうございました。お客様からのご意見を参考にスタッフで検討させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン
【14日前限定禁煙セミダブル】

kirusさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2019年03月28日 12:32:11

ホテルは駅から近くウエルカムドリンクがあり、朝食場所でコーヒーを飲みながら鎌倉の本を見る事ができ良かったです。
コンビニも近くにあるから助かり朝食も美味しかったけど、今回楽しみにしていたカレーは残念なことになかったです。
また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月28日 16:34:39

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階レストラン「はなもみ」では15時~22時の間に12種類のソフトドリンクを提供しております。鎌倉・藤沢の観光冊子も貸出をしており、お部屋にお持ち頂くのことも可能でございますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

お客さまの仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分のところにあり、コンビニや銀行なども近くにございます。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
楽しみにされていたカレーが今回提供をしておらず申し訳ございませんでした。
朝食メニューは日々変わりますので、また次回お楽しみにお越しくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 北島

【秋のスペシャルオファー】【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2019年03月26日 18:28:36

湘南出張の定宿! 文句なしの100点ホテルです。三崎マグロカレーに出会えてないのが残念で仕方がない!

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月27日 01:35:00

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、こうして多くのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。

いつもご利用頂いている中、楽しみにして頂いております三崎まぐろカレーをお客様にご提供出来ていない事は心苦しく感じております。
当ホテルの朝食は日々メニューを変え、お客様にいつ来ても楽しんで頂ける様に創意工夫を凝らしております。
今後もお客様のご愛顧に報いられるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月26日 18:27:09

駅、コンビニごく近! 朝食バイキングは言うことなしの文句なし! おすすめ100%

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月27日 00:58:38

また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅に近く、立地に恵まれコンビニエンスストアや大型電気店なども近く、おきゃくさま皆様にご好評を頂いております。
今後もお客様にお褒めのお言葉を頂ける様サービスの向上を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月26日 18:23:23

朝食は格別です!

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月27日 00:19:19

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食にも満足頂けたご様子でほっとしております。
お客様にいつご利用頂いても楽しんでいただけるよう料理長が腕を振るい、地元食材を中心に日々新しいメニューを模索しご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

40代 ははさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

40代 ははさん [50代/女性] 2019年03月22日 21:10:39

H31.3.20に宿泊しました。
鎌倉の帰りに利用させて頂きました。
いつもは横浜に宿泊していたのですが
翌日も鎌倉を観光したいと思い今回は
藤沢にしてみましたが正解でした。
駅からも近くフロントの方もとても
対応が良くドリンクサービスもアメニティも頂きとても良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月25日 20:54:00

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは鎌倉・江ノ島観光をするのに最適な藤沢駅より徒歩2分の立地の良い所にございます。
鎌倉観光は楽しめましたでしょうか?

1Fレストラン「はなもみ」は15時~22時までコーヒーから炭酸飲料まで12種類のソフトドリンクを無料で提供しております。こちらのサービスを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

今回朝食は召し上がられなかったようですが、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。地産地消の鎌倉野菜を使った和洋折衷様々なメニューをご用意致しております。

フロント 北島

投稿者さん 2019年03月21日 10:00:31

立地もよく、部屋は狭いですが、機能的に作られていて、ゆったり過ごせます。全室禁煙と言うのも嬉しく、建物に入るといい香りがして、リラックスできます。フロントの方の対応もよいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月21日 15:53:32

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室は非常にコンパクトに造られており、ご迷惑をお掛けする場合がございます。しかしながら、コンパクトながらもお客様の動線を考慮した造りでございますので、大変ご好評頂いております。
また、全館禁煙で館内には喫煙スペースもございませんので、タバコの匂いが苦手というお客様にはピッタリな施設であると自負しております。

更にはフロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。従業員一人一人がおもてなしの心をもって業務に取り組んでおりますので、私共の接客を気に入って頂けたのなら光栄に思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月15日 23:56:43

お部屋はコンパクトですが新しくキレイでよかったです。4階だったのでカーテンを開けると向かいのビルから丸見えの感じではありました。エアコンがなかなか効かずに到着してしばらく寒かったです。加湿器付き空気清浄機があったことはとてもよかったです。一番良かったのは朝食ビュッフェで、小規模ですが種類も場所を許す限り、という感じで並んでいて、どれも素朴でとてもおいしかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月16日 07:19:22

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食についてお褒め頂き光栄でございます。
ご満足いただけたご様子を伺え有難い限りでございます。
今後ともご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

また、空調の件ではご迷惑をお掛け致しました。
早急に点検し、改善に努めさせていただきます。
ご不便をお掛け致しました、お詫び申し上げます。
末筆ではございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき、御礼申し上げます。

機会がございましたらご再訪賜れれば幸甚でございます。

銀定さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

銀定さん [40代/女性] 2019年03月11日 21:22:17

入口が二重の自動ドアで香りや雰囲気で外部を遮断してる感じがとても良かった。フロントの方も朝食の会場の方も、とても感じが良い。今まで様々なホテルを利用しましたが、ここはダントツでした。お部屋はとても狭いです。しかし部屋も共用部分もセンス良くとても綺麗。全く不満の無いホテルでした。また利用させて頂きます。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月12日 09:41:36

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

入口は風除室だけでなく、夜中には施錠する仕組みとなっておりますので、安全面もしっかりしております。
お客様がご利用頂いたホテルの中でダントツだったという最高のお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのおもてなしを存分に味わって頂けた様でホッと胸を撫でおろしております。
お客様からの言葉に驕ることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も長きに渡って、ご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉川

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)

bfhrsさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年03月10日 08:13:59

駅から近く非常に便利でした。また、朝食の種類が多く満足しました。ただ、納豆があればなお良いと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月10日 17:00:01

当ホテルは湘南地域でのビジネスにも観光にも最適な藤沢駅から、徒歩2分という好立地にございます。有難いことに「駅から近くて便利」と多くのお客様よりご好評頂いております。

また朝食に付きましてもお褒め頂き、大変光栄に存じます。藤沢ならではのメニューや定番の一品、美味しいデザート等様々な種類の料理を日々提供しております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
さらに朝食に関しましてご意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様からの貴重なお言葉を基に、皆様がご満足頂ける朝食づくりを目指して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ほっぺ印さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2019年03月02日 12:54:59

部屋にコーヒーメーカーがあるのは嬉しいが1杯だけなのが悲しい。加湿器が良いものなので嬉しい。空調良し。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月02日 17:44:41

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全てのお部屋にネスプレッソのコーヒーメーカーをご用意しております。追加のカプセルもお渡し出来ますのでお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
また、15時から22時までレストランにてフリーラウンジを解放しております。コーヒーを含む10種類以上のソフトドリンクが無料でお楽しみ頂けます。そちらもぜひご利用ください。

さらに加湿空気清浄機も全部屋に備えております。お部屋の乾燥が気になる時や、花粉の時期にもご活用下さいませ。

最後になりましたが、湘南方面にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン【新春お年玉】

投稿者さん 2019年02月24日 10:08:18

鎌倉観光のため、宿泊しました。駅からすぐで大変便利です。口コミがとてもよかったので
初めてでしたが、泊まったよかったです。朝食付きにしましたが正解でした。仕事で使う方が多いのか、8時過ぎに行ったらすいていました。充実の内容でした。また、法華グループのホテルに泊まってみようと思えたホテルです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月24日 20:19:07

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの藤沢駅より徒歩2分という好立地にございまして、観光にもビジネスにも便利とご好評頂いております。
また、口コミをご覧頂いた上で初めてのご宿泊との事、大変有難く存じます。お客様からのお言葉が私共の励みでございます。

朝食に関しましても、お気に召して頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。今回のご宿泊は平日でしたので、お客様の仰る通り8時頃でしたらごゆっくりお楽しみ頂けたかと存じます。次回お越しの際も、当ホテルの料理長こだわりの朝食をお召し上がりくださいませ。

また、「法華グループのホテルに泊まってみようと思えた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。法華クラブグループは北海道から沖縄まで全国に19店舗ございます。どのホテルもお客様にご満足頂けるサービスを提供しておりますので、足をお運び頂けたら光栄でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様と再びお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年02月20日 18:56:09

仕事の関係で宿泊しました。部屋、お風呂とも綺麗でした。

また、駅から近く、食事を探す手間を不要で便利でした。

宿泊時に朝食を頼みました。1,080円は少し高いかな?と思いましたが、手作り感のある料理で満足です。

「また、泊まりたい。」と思えるホテルでした。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月21日 07:16:56

アンケートの全項目に於いて、5点という高評価を賜り、光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

当館は昨年3月にオープンし、未だ1年未満の施設でございますが、お客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。

朝食でございますが、今月から、グループホテル郷土の味めぐりキャンペーンとして「仙台名物・笹かまぼこ」を提供しご好評をいただいております。
機会がございましたら、是非ご賞味いただければ幸甚でございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿に厚く御礼申し上げます。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン【新春お年玉】
【14日前限定禁煙シングル】

to faceさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

to faceさん [30代/男性] 2019年02月15日 20:38:26

新しいホテルなのか部屋も設備も清潔で好印象でした。
仕事でも利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月16日 09:40:41

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や設備に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年の3月1日にオープン致しまして、間もなく1周年を迎えます。
これからもお客様から末永く愛されるホテルとなる様ホスピタリティに磨きをかけて参ります。

また、当ホテルは最寄りの藤沢駅から徒歩2分の距離にございまして、観光にもお仕事にも便利だとご好評頂いております。
湘南方面にご用の際はまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

to face様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 07:35:34

新しいだけあって部屋はめちゃくちゃ綺麗です。
消して広いとは言えませんが、無駄のない部屋でビジネスや素泊まりには問題ないです。
スタッフの方々の対応も申し分ないですね。

部屋にあったコーヒーメーカーがうまく作動せず、少量しかでなかったのが残念でした。

また利用させて頂きます。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月14日 15:43:12

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフに関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスを提供できるよう日々努力して参ります。

また、この度はお部屋のコーヒーメーカーが上手く作動しなかったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
早急に機械の点検をし改善させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

次回また湘南・藤沢方面にお越しの際はぜひアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン【新春お年玉】

みう0119さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

みう0119さん [40代/女性] 2019年02月14日 00:17:22

駅から近く、繁華街で食事買い物には困りませんでした。
部屋もとても綺麗です。
枕元にコンセントがあり便利。
小さなテーブルとソファーもあり、部屋は広くはないものの、荷物の置き場に困らず快適でした。
お水のサービスは助かりました。
お風呂もほどよい広さで快適でした。
チェックアウト後も荷物を預って下さり助かりました。
近くに行く時はまた利用したい宿です。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月14日 06:01:01

また、こうして多くのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテルではいつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りを目指しております。

お部屋に備え付けのミネラルウォーター以外にも、レストラン会場にて毎日15時から22時までの間、12種類のソフトドリンクも無料でご利用頂けますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

「また利用したい宿」というお言葉を今後も頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

みう0119様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定禁煙シングル】

まっちゃん3520さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

まっちゃん3520さん [40代/男性] 2019年02月12日 21:21:02

コストから考えると非常にすばらしいホテルといえます。また利用します

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月12日 23:12:17

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「非常にすばらしいホテル」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

当ホテルでは1階レストラン会場にて15:00~22:00の間12種類のソフトドリンクを無料で提供しており、ご宿泊者様専用にフリースペースとして開放しております。

また、お部屋には備え付けのコーヒーマシーンやミネラルウォーターのサービスもございまして、こちらも多くのお客様より大変ご好評いただいております。

この度は多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また湘南藤沢方面にお越しの際は、アルモントイン湘南にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 北村

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)【新春お年玉】

投稿者さん 2019年02月11日 15:55:52

非常に綺麗な部屋でした。隅々まで清潔でした。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月12日 07:10:45

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から、弊館をご利用いただき、御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館は昨年3月にオープンし、未だ1年未満の施設でございますが、より一層お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

末筆でございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
藤沢方面にお越しの際は、ご利用いただければ幸甚でございます。
お客様のご再訪、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月09日 15:01:37

藤沢駅から近く便利でした。
部屋もキレイで大変満足しました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月09日 22:32:46

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で何より嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるように日々精進して参ります。
また、湘南・藤沢方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月06日 20:23:56

観光で連泊で利用させていただきました。
フロントの方の感じも良く、部屋も綺麗でとても快適に過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月07日 08:41:30

また全ての項目に関して、5という高評価を付けて頂き大変ありがたく存じます。今回は素泊まりのプランでのご宿泊でしたが、次回はぜひ当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。

お客様の文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同安心しております。お部屋の清潔感を褒めて下さるだけでなく、スタッフの対応に関してもお褒め頂き感謝申し上げます。日々驕ることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン