アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 19:43:37

駅から近く立地が良く、何より食事がとても美味しかった。次回も利用させていだだきます。

アルモントイン湘南藤沢 2021年07月18日 21:06:36

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩数分の所にございまして、アクセスも良く、多くのお客様にご好評頂いております。

朝食でございますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは定番メニューの他にけんちん汁や鎌倉野菜など、地元の食材を使用した料理を多数ご用意させて頂いております。お客様の1日の活力となっていましたら幸いでございます。

また「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂きました事、光栄に存じます。次回ご利用の際もよりご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、サービス向上に努め精進して参ります。

フロント 齊藤

【首都圏☆おすすめ】毎日30組限定!アルモントホテル日暮里開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月08日 20:21:17

お部屋はお掃除が行き届いておりとても綺麗で使い勝手も良かったです。
ベッドも寝心地が良くゆっくりと休めました。
今回初めて宿泊させて頂いたホテルですがまた利用させて頂きたいと思いました。

アルモントイン湘南藤沢 2021年05月09日 01:55:04

この度は、数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、満足したご様子が伺え従業員一同安心しました。これからも皆様に満足して頂く為に、精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お会いする日を心からお待ちしております。

フロント 森田

【春夏旅セール】室数限定!春休み・GWにのんびりステイ♪

ミグレインさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2021年04月24日 21:10:42

駅から近く、価格もリーズナブルで、
お部屋も、自慢の朝食もとても良かったです。

またお世話になりたいです。

一点だけ。
朝食で店員に席を案内してもらい、食事中のカードを置いて、ビュッフェを取り集めて席に戻ったら、カップルが座っていてた。食事中のカードの上に平然と座っていたので、「このカード見えなかった?」
と聞いたら、「先に座ってた!」の一点張り。じゃあ座ってるのにわざわざ食事中カード置いたと言うのか?と思ったが、
非常識糞馬鹿カップルに呆れて、怒鳴りつけはしないで店員に報告。

すぐ別の席を用意はしてくれたが、
自分が案内した客の席が取られたら、注意くらいはして欲しかったですね。
折角のいい気分が台無しになった。

アルモントイン湘南藤沢 2021年04月25日 08:29:27

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ミグレイン様
ご朝食時、本来は自分が案内した方の席が取られたら、注意すべきところをしなかった事でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きない様、より一層会場内の状況を把握し、注意して席をご案内するよう徹底致します。

また、藤沢にお立ち寄りの際は、是非、当館をご利用頂ければ幸いです。
ミグレイン様とまたお会いする事を心から待ち申し上げております。

フロント 森田

【ホテル一押し!】はなもみフェア(朝食付きお得なプラン)

NIGHT'Sさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:34:02

ゆっくり過ごすことが出来ました。

2021年02月
アルモントイン湘南藤沢 2021年03月22日 14:27:34

NIGHT’S 様

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

私共のホテルは今月で3周年を迎えました。
現状に満足せず、益々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またNIGHT’S 様にお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【冬春旅セール】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2021年03月10日 16:40:33

立地が素晴らしく、至近距離にコンビニやスーパー、飲食店、商業施設が集まっているので素泊まりでも不自由しません。それでいてホテル内は静かで清潔感があり快適に過ごせました。フロントの方、清掃の方も丁寧に応対してくださいました。コンパクトで必要十分なサービスを手頃な料金で利用でき満足しています。ただ、お部屋に冷蔵庫と電気ポットはありますが、電子レンジは1階フロント前に1台のみで、制約があって仕方ないのかもしれませんがその点だけ不便でした。

アルモントイン湘南藤沢 2021年03月10日 20:56:09

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分程の所にございまして、アクセスも良く、観光やビジネスを目的として多くのお客様にご利用頂いております。お客様の仰る通り、周辺にはコンビニやデパートなどがございまして、お買い物にも便利な立地でございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
フロントスタッフ及び清掃スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。

電子レンジでございますが、15時~22時のお時間は1階フロント横のフリーラウンジ内にご用意しております。また、皆様に安全にご利用して頂く為、それ以外の時間帯ではフロント前に置いております。ご不便をお掛けしておりますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、次回お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 齊藤

【神奈川県民限定!】お得なプラン!(素泊まり)

タヒタマさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

タヒタマさん [50代/男性] 2021年01月19日 09:11:24

シングルルームだったが、ベッド横にテレビが丁度見える位置に小さな椅子とテーブルがあり、良かった。

2021年01月
アルモントイン湘南藤沢 2021年01月19日 20:03:58

客室でございますが、お客様がご満足して頂けた様子が伺え、安心致しました。
コンパクトな造りではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、レイアウトや備品の配置を工夫しております。ベッド横の椅子とテーブルをお気に召して頂き、私共も嬉しく思います。

今後も、お客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛け、より良いホテルとなれる様取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

★★★2021年お年玉プラン!(朝食付き)★★★

投稿者さん 2021年01月13日 09:33:50

新しく出来たホテルなのできれいで好印象でした。機会があればまた利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2021年01月13日 11:50:13

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご多忙の折のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
弊館は2018年3月に開業たばかりで、未だ歴史の浅い施設でございますが、お客様の期待にお応えできますよう、日々精進して参ります。
お近くへお越しになられた際は、ご用命いただければ幸甚でございます。
末筆ではございますが、ご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり+ポイント5倍プラン直前割り【全館禁煙】

投稿者さん 2020年12月25日 15:29:40

駅近で便利です。
朝食も美味しく頂きました。
また利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月26日 14:57:58

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止にもご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは3路線が乗り入れる藤沢駅より徒歩2分の場所にございまして、ビジネス利用の方はもちろん観光でいらっしゃるお客様にも大変ご好評頂いております。
近くにはコンビニエンスストアやカフェ等もございますので、便利にご活用頂けるかと存じます。

また私共の朝食もお気に召して頂き大変嬉しく思います。
三崎マグロカレーやしらす等地元湘南の食材を使用した料理も多く提供致しております。
美味しい朝食でお客様の力になる事が出来ましたら幸いでございます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様と再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 明石

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付き+ポイント5倍プラン直前割り【全館禁煙】

投稿者さん 2020年12月12日 09:25:52

駅近で便利だったです!
お部屋も大浴場もキレイでよかったです!
コロナ禍で朝食とかの時間は決まっていたものの少し待ち時間があったのでそこだけが。
ホテルの人は親切でとてもよかったです!

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月15日 21:33:45

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口から徒歩2分程の所にございます。アクセスも良く、観光やビジネスを目的として多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋に関しまして、お客様にごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
朝食でございますが、入店の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。仰る通り新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、混雑緩和の為、時間制の営業とさせて頂いておりました。
スムーズなご案内が出来ず大変心苦しく思いますが、ご協力を頂き感謝申し上げます。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からそのような温かいお言葉を頂けた事、私共の励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 齊藤

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月07日 16:09:41

12月5日に宿泊させて頂きました。
部屋にダブルかツインがあると良いと思います。(セミダブルだと少々狭い)
部屋もきれいだし、昨今の充電機器が多い中でのコンセントは必要十分だと思います。
駅からも近く、繁華街でもないので静かでありがたいです。
大通りにはコンビニもあり近いですし不便は有りません。
FreeWiFiもあるので通信も問題ありません。

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月07日 19:39:04

お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの客室は全室ベッドが1つのお部屋タイプでございます。ツインのお部屋はございませんので、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
もし広めのお部屋をご希望でございましたら、ダブルのお部屋が1室だけございますので、よろしければそちらをご検討頂きますと幸いでございます。

また、清潔面や立地等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの近くにはコンビニや家電量販店もございますので、利便性も高く多くのお客様にお喜び頂いております。
当ホテルでは感染症対策として、検温やマスクの着用をお願いしており、ご迷惑をお掛けしております。ご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。

フロント 齊藤

【直前割プラン】室数限定!

投稿者さん 2020年12月06日 21:08:18

12月1日に宿泊。初めて宿泊しました。全体的にきれいでした。部屋は少し狭めです。風呂は部屋の割には広い。
部屋の空気感(におい)清潔感いいですね。フロントは皆さんいい感じでした。また藤沢に行ったときは利用しようと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月07日 09:55:42

当ホテルは約10平方メートルとコンパクトではございますが、お客様が落ち着いてお休みになれるよう工夫を凝らしております。
お部屋のユニットバスはカーテンレールが直線ではなく外側にカーブを描くように設置されておりますので、広く感じて頂けるのではないかと存じます。
ご満足頂くことが出来、幸いでございます。

またスタッフに対してのお言葉も賜り大変嬉しく思います。
お客様の温かいお声掛けがスタッフの力の源となります。
これからも常にお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様と再びお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 明石

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン(朝食付き)

るぷりん0674さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

るぷりん0674さん [40代/女性] 2020年11月23日 18:20:23

清潔な部屋で安心して過ごせました

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月23日 19:38:46

るぷりん0674 様

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご安心してお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは今年の3月で3年目を迎えました。
新型コロナウイルスの影響は続いておりますが、それに負けず、益々精進して参りますので、また藤沢辺りでホテルをお探しの際はぜひ私共をご用命下さい。

またるぷりん0674 様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【神奈川県民限定!】お得なプラン!(素泊まり)

NIGHT'Sさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2020年07月27日 15:47:47

たまに使用させていただいておりますが、安定の対応です。
部屋もきれいです。
加湿器は自分でセットしないといけないのが面倒です。
このコロナ禍ですので、加湿装置に除菌液でもいれられ
へやの除菌ができると良いと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2020年07月27日 18:39:44

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、全てのお部屋に加湿器としてもご利用頂ける空気清浄機をご用意致しております。
こちらは衛生面上お水を入れておりませんので、大変お手数ですがご使用される際にお客様ご自身でセットして頂いております。

除菌液についての貴重なご意見ありがとうございます。今後のコロナウィルス対策として検討させて頂きます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北島

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年07月19日 09:44:32

駅、コンビニから近くて便利な立地でした。部屋の清掃も行き届いていましたので、気持ち良く過ごすことができました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年07月19日 12:00:33

お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルは3路線が乗り入れている藤沢駅より徒歩2分の場所にございます。
またお客様の仰るとおりコンビニエンスストアも近く、多くのお客様よりご好評頂いております。

お部屋でも快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉が全スタッフの励みになります。
これからもご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

フロント 明石

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得♪更に期間限定ポイント5倍☆
【30日前限定シングル】

NIGHT'Sさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2020年07月06日 21:22:03

コロナ禍の為かお値段が安かったです。

2020年05月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月07日 15:44:03

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、コロナ禍の多大な影響を受けている為、様々な対応を行っております。
併せてサービス面でも従業員一同、益々精進して参りますので、次回も藤沢周辺でホテルをお探しの際はぜひ私どもをご用命下さい。

次回お客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

フロント 松川

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日4,500円プラン

kiki0118さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

kiki0118さん [60代/男性] 2020年06月21日 18:45:39

湘南地区に用事があり利用しています。
大船にもホテルがありますが車で移動の際は
こちらのホテルが立地が便利なので利用しています。
近隣の駐車場も夜20時過ぎから朝8時までなら¥800前後で駐車できるんで
トータルで考えると割安ですね。
コロナ感染症の対応で食事の提供がありませんが近隣にコンビニがあるので
そこで調達可能ですし近くにカフェもあります。
ホテルの1階のスペースではドリンクは無料で
夜は持ち込み食料で利用できますが朝が閉鎖しています。
部屋で食事を取るよりこちらを利用できた方が便利で済むと思います。
以前は朝も利用できたのでまた利用できればと思います。
電子レンジがあるのでコンビニ買の朝食を温めてこのスペースで摂れたら便利なんですがね。

お部屋にスマホの充電器があれば助かります。

スタッフの方もきちんと挨拶してくれて凄く感じが良いですよ。
客はホテルを選べるがホテルは客を選べないから大変ですね。

私は最近いつもこのホテルを利用しています。

2020年06月
アルモントイン湘南藤沢 2020年06月23日 13:59:19

またお褒めのお言葉を頂きました事、大変感激致しております。
重ねて御礼申し上げます。

1階のフリーラウンジについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
朝のフリーラウンジの営業に関しまして、今後の朝食営業の兼ね合いもございますので、検討事項とさせて頂きます。
また大変お手数ではございますが、充電器はフロントにて貸出用のものをご用意しております。いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

すでに梅雨入りをしていますが、暑い日もございますので、どうかご自愛下さいませ。
次回もお客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン
【シングルルーム】

kyokyo3939さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

kyokyo3939さん [50代/女性] 2020年06月07日 15:45:36

フロント対応が良く満足でした。駅が近くてのんびりできました。

2020年05月
アルモントイン湘南藤沢 2020年06月07日 18:21:14

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは藤沢駅北口から徒歩2分の場所にございますので、アクセスが良く、たくさんのお客様にお喜び頂いております。
次回も藤沢辺りでホテルをお探しの際は、ぜひ私共をご用命下さい。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さりましてありがとうございました。
これから益々暑くなって参りますので、どうかご自愛下さいませ。

フロント 松川

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日3,500円プラン

投稿者さん 2020年03月13日 18:43:05

藤沢駅から近くてとても便利でした。
お部屋もひとりで過ごすには丁度良い感じで、ドライヤーがちゃんと風力のあるもので使いやすかったです。
お風呂も広めでゆったり出来ました。

2020年03月
アルモントイン湘南藤沢 2020年03月14日 09:11:31

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変喜ばしく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの藤沢駅より徒歩2分の場所にございます。その為多くのお客様より利便性が高いとご好評頂いております。ご活用賜り光栄でございます。

当ホテルの客室は約11平米とコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。また、部屋に置いてあるドライヤーはパナソニック社製のマイナスイオンドライヤーでございます。どちらもお気に召して頂き幸いでございます。
お風呂に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。ユニットバスタイプではございますが、カーテンレールが弧を描いた様な形状となっております。その為広く感じて頂けたのではないかと存じます。

お客様と再びお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【楽天限定】レイトアウトプラン【12時チェックアウトOK!】
【室数限定禁煙シングル】

joan0625さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

joan0625さん [50代/女性] 2020年02月28日 13:12:18

直前での予約でしたが丁寧に対応していただきました。部屋には加湿器もあり、コーヒーメーカーもあり嬉しかったです。また、利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年02月28日 19:53:01

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様が気持ちよくホテルをご利用できるよう精進致します。

お部屋はシングルタイプでコンパクトな造りとなってはおりますが、お客様の動線を考慮したデザインとなっております。全館備え付けのコーヒーメーカーのサービス等気に入って頂けた様で何よりでございます。
1階朝食レストラン「はなもみ」は15:00~22:00までフリーラウンジとして開放しております。緑茶やウーロン茶、コーヒーなど飲み物や鎌倉・江の島の観光冊子もご用意致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております・

フロント 北島

【冬旅応援】室数限定!直前割プラン
【室数限定禁煙シングル】

セセニョンさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

セセニョンさん [30代/男性] 2019年11月29日 00:11:01

5日間利用しましたが、とても過ごしやすいホテルだと思います。コインランドリーの洗濯機が2台しかない為、中々使えなかった事は残念でしたが、藤沢駅北口から凄く近く、アクセスしやすいホテルだと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年11月29日 09:12:05

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。洗濯機の増設は難しいですが、近くのコインランドリーをお知らせする等、お客様が快適にご利用頂ける様改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
また、洗濯が終了している台で他のお客様が取りに来られていない場合は、フロントにお申し付け頂ければお預かり致します。エレベーター横の内線よりご連絡下さいませ。

次回湘南方面にお越しの際も、藤沢駅より徒歩2分と好アクセスの当ホテルを是非ご利用下さいませ。
セセニョン様と再びお会いできるのを楽しみにしております。

【秋旅応援】室数限定!直前割プラン
【コ数限定禁煙シングル】