アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 16:01:24

清潔感あるホテルで快適に滞在できました。
朝食も種類も豊富で味も良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月02日 21:30:04

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面よりお客様がお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

朝食に付きましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食では定番メニューだけでなく、湘南ならではの食材を使用した料理も提供しております。日替わりでお召し上がり頂けるものもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

湘南方面にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

零風1985さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

零風1985さん [30代/男性] 2019年06月01日 09:07:38

新しくきれいな建物で掃除も行き届いていたと思います。
部屋は正直狭かったですが、日中は出掛けて部屋は寝るだけの場所だったので慣れれば問題なかったです。

また、朝食は美味しかったので、次泊まる時も朝食付きにしようと思います。

次に藤沢周辺に来る時は、また利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月01日 22:15:31

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

「清掃が行き届いていた」と仰って頂き大変光栄でございます。
お客様からのお声を糧に今後も清潔感のある空間造りに励んでまいります。

しかしながらお部屋の広さに関しましてはご不便をお掛け致しました。
コンパクトながらもお客様の動線を考えた機能的な造りとなっております。

また、朝食にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
湘南ならではの旬な食材をふんだんに使用した料理長手作りのメニューをご提供しております。
また、当ホテルでは郷土料理の提供に力を注いでおり、全国の法華クラブグループと共同で各店自慢の郷土料理をご提供致しております。

次回またご宿泊頂けましたら是非ご賞味くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 北村

新江ノ島水族館入場券セットプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年05月18日 13:00:53

朝食が良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月18日 20:01:46

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングはオープン以来、多くのお客様よりご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂き、大変光栄に存じます。湘南ならではの食材を使った料理や定番メニュー等多く取り揃えております。また期間限定で全国の法華クラブ自慢のメニューを提供する「郷土の味めぐり」を実施いたしております。ぜひ次回も当ホテルにご宿泊頂き、美味しい朝食をお召し上がりくださいませ。

【室数限定禁煙シングル】

teraman9207さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

teraman9207さん [60代/男性] 2019年04月28日 09:58:46

ウエルカムドリンクバーは良いですね。次回も予約します。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月28日 12:41:05

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは昨年11月より1Fレストランを開放しソフトドリンクや淹れ立てコーヒーが楽しめるフリーラウンジサービスを行っております。
ラウンジ内で寛いで頂くも良し、お部屋にお持ち帰り頂くのも良しでございますので、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
次回藤沢にお越しの際もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 吉川

投稿者さん 2019年04月23日 13:40:39

少し部屋が狭いかな…という気はしましたが、朝ごはんが美味しく、スタッフの方もとても感じがよくて、また行きたいとおもいました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月23日 16:21:47

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂くことが出来、光栄に存じます。

当ホテルのお部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
10㎡とコンパクトな作りではありますが、お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。よりお客様が快適にお過ごし頂けます様、改善を重ねて参ります。

また朝食に付きましてはお褒めの言葉を頂き、御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキングをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を使用した料理も多数揃えております。次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

さらにスタッフへの温かいお言葉まで賜り、大変感激しております。
当ホテルは「心の通うサービス」を理念の一つとしております。お客様より頂いた「また行きたい」とのお言葉を糧に、これからもより良いサービスを提供して参ります。

最後になりますが、ご宿泊の皆様にとって心の安らぐ場所となれれば幸いでございます。
湘南方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定禁煙シングル】

まっちゃん3520さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

まっちゃん3520さん [40代/男性] 2019年02月12日 21:21:02

コストから考えると非常にすばらしいホテルといえます。また利用します

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月12日 23:12:17

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「非常にすばらしいホテル」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

当ホテルでは1階レストラン会場にて15:00~22:00の間12種類のソフトドリンクを無料で提供しており、ご宿泊者様専用にフリースペースとして開放しております。

また、お部屋には備え付けのコーヒーマシーンやミネラルウォーターのサービスもございまして、こちらも多くのお客様より大変ご好評いただいております。

この度は多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また湘南藤沢方面にお越しの際は、アルモントイン湘南にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 北村

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)【新春お年玉】

wyhappyさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

wyhappyさん [60代/男性] 2018年12月15日 21:56:21

藤沢駅近くで、コンビニや飲み屋も近く立地条件は抜群。食事もよい。部屋も新しくて綺麗である。フロントの対応も良かった。シテイホテルの為部屋が狭いことだけがやや不満。

アルモントイン湘南藤沢 2018年12月16日 09:20:25

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

藤沢駅北口より徒歩2分という好立地の当ホテルは、コンビニエンスストアへも30秒ほどでございます。ビジネスのお客様にも利便性が高いという評価を頂いております。

また朝食バイキングではお好みの料理はございましたでしょうか。期間限定の郷土料理なども提供しておりますので、次回も是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルは今年の3月のオープン致しました、比較的新しいホテルでございます。お客様からの声を励みにして、いつまでも清潔で快適なホテルとなるよう精進して参ります。

フロントに関しましてもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。お越し頂いたお客様がほっとして頂ける様な心の温まる接客を目標に、更なるサービス力の向上を図って参ります。

多くの有難いお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋に付きましてご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお声をもとにコンパクトでも快適にお過ごし頂ける様、レイアウトの変更等検討して参ります。

再びお客様にお会い出来る事を、心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2018年11月24日 17:48:40

駅に近く、分かりやすい立地で便利でした。また、朝食も品数が多く、いずれも美味しかったです。ただ、室内にシャワーキャップがなく、聞いてみたところ、用意がないとのこと。レザーが置かれていたことを考えると男性客は意識、女性客は意識に無しということなのかと。単身での宿泊ではアメニティグッズの全てを備えている必要はないので、チェックイン時に選べるようにしてくれればよいのにと思いました。また、隣、廊下の声がやや気になりました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年11月24日 23:24:40

お褒めの言葉も頂き大変恐縮しております。

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の好立地にございます。近くにコンビニエンスストアもございますので便利にご活用頂けるかと存じます。
朝食バイキングでは地産地消にこだわり、料理長自ら腕を振るっております。多くのお客様にお気に召して頂ける様、和洋中それぞれ数多く取り揃えております。お客様からの「美味しい」というお言葉がスタッフにとって一番の喜びでございます。早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。ありがとうございました。

一方、防音の件やアメニティの面ではご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。シャワーキャップはご用意がございませんが、お部屋に備えておりますアメニティはどなたでもご利用頂けます。また女性のお客様向けに化粧水やクレンジング等が入ったアメニティをフロントにてお渡ししております。
お客様からのアドバイスを元に、より使いやすく多くのお客様にご満足頂けるホテルになる様改善をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
湘南方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 明石

【秋のスペシャルオファー】【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

マルイシ14さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

マルイシ14さん [30代/男性] 2018年10月02日 10:57:14

朝食のビュッフェが品数も多く、地のものも食べられたので非常に満足できました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月02日 19:55:33

また、ご朝食についてお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、地元の鎌倉野菜を使った地産地消にこだわった和洋折衷の様々なメニューを提供しております。非常に満足されたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によって新メニューが出る場合もございますので、またお泊まりになる際はぜひご利用下さいませ。

フロント 北島

【2つの特典付き】カップルプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2018年09月12日 22:11:10

ただのビジネスホテルですが、清潔感がありました。
立地が飲食店が集まる南口だったら、もっと良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月13日 07:58:17

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは今年の3月1日にオープンして以来、多くのお客様からお部屋の清潔感について高評価をいただいております。
今後もこの状態を維持できるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様の仰る通り当ホテルは藤沢駅北口にございまして南口に比べますと飲食店は少ないものの、駅から徒歩2分と近く、大変便利だと多くのお客様よりご好評頂いております。
また、ロビーにはスタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご参考にして頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北村

鎌倉・江ノ島観光に最適!江ノ電1日乗り放題チケット付きプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2018年05月24日 07:39:42

女性の長い髪の毛が落ちてました。残念です。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月24日 08:12:19

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃の不備によりお客様には不快感・不信感を与えました事心よりお詫び申し上げます。
今後もこのような事が起こさない様、周知徹底して再発防止に努めます。
お客様からのご投稿は客室スタッフにも必ず伝えさせて頂き、いつ来て頂いても清潔な店舗を提供して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2018年03月19日 07:15:03

湘南小旅行の帰り利用させていただきました。
グランドオープンという事で 何処もキレイで清潔感がありました。
朝食会場が少し狭くバイキングを取りに行くのに ちょっと遠慮してしまいました。
立地はよいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月19日 21:15:24

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉にも、重ねてお礼を申し上げます。

朝食会場が狭くご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を基に、スムーズにお取り頂けるよう、改善を行って参ります。

当ホテルは最寄りの藤沢駅北口から、徒歩2分に立地しておりまして、コンビニエンスストアや銀行なども近くにあり、大変便利な場所にございます。またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 明石

【全館禁煙】朝食キャンペーン!室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2018年03月07日 20:12:40

朝食バイキングについて、野菜のグリルは野菜本来の味を感じられてよかった。パンはパンってこんなにおいしいんだと再認識させてくれるもので正直食べ過ぎてしまった。野菜中心でおいしい料理が多かった。席数が多くないので、少々心配に思った。エレベーターボーイがいたり、掃除係の方もしっかり挨拶したりとサービスが行き届いていた。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月09日 14:16:56

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の文面よりご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

朝食に関して、多くのお褒めの言葉を頂く事が出来、フロントスタッフだけでなくレストランスタッフも大変嬉しい限りでございます。
ただ、お客様がおっしゃる通り、朝食会場に席数は限られておりますので、今後お客様を待たせることのないようなサービスを提供して参ります。

更にスタッフのサービスに関してもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
更に多くのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう精進して参ります。

最後にお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【室数限定禁煙シングル】

フロイデ20104さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

フロイデ20104さん [60代/女性] 2023年11月17日 13:17:26

駅から近く周りにコンビニやカフェもあり便利でした。
部屋が狭いのでキャリーバッグを開ける場所がないのは不便でしたか、狭い割には使いやすくなっていました。

アルモントイン湘南藤沢 2023年11月17日 23:06:05

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より弊館をお選びいただき御礼申し上げます。

客室の広さの件で、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
狭い割に使いやすくなっていたとの言葉をいただけて大変有り難い限りでございます。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり+ポイント5倍!直前割りプラン
【室数限定シングル】

かすいちゃんさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

かすいちゃんさん [30代/男性] 2023年11月07日 14:08:25

立地は抜群です。部屋は狭いです。清掃が行き届き、清潔でした。ミキモトグッズが、良い。コンビニ近し。

アルモントイン湘南藤沢 2023年11月08日 01:30:26

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
今後とも、ご期待にお応え出来ます様、従業員一同、精進し努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
湘南方面にご用事の際は是非ご利用下さいませ。

【室数限定セミダブル】

065523555437さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2023年08月24日 18:27:07

部屋が値段の割にやや狭め。

アルモントイン湘南藤沢 2023年08月25日 06:19:34

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋は約10平方メートルのコンパクトな仕様になっておりますが、ご利用者様の動線を考えおります。何卒、ご了承下さいませ。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同、精進し努めて参ります。
湘南鎌倉方面へお越しの際は、アルモントイン湘南藤沢をご利用いただければ有難い限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月30日 23:34:12

思ったより部屋が狭く2人で泊まったのですが値段の割にガッカリしました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年12月02日 18:12:01

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けず、誠に残念でございます。お部屋の広さは構造上コンパクトなつくりではございますが、皆様には快適にお過ごし頂ける様にまとまっております。機会があればまた、ご利用頂けたらと思います。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【秋冬旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪

投稿者さん 2022年11月08日 22:54:18

朝食が評判だったので、1番楽しみにしておりました。
麻婆豆腐、焼売はあった形跡もありませんでした。鎌倉野菜、どれ?卵焼きは中に何も入ってなかったような…。
茶碗蒸しは、ありました!

デザートは何故か小出しで、小さめのお椀に小さいフルーツを一種類だけしかも一個…。しかも、なぜか2,3皿しか出さないので、一瞬でなくなる。なんなら、一人で全皿もってかれてしまった。けれど、すぐには補給しない。ケチっているのでしょうか。

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月10日 08:38:51

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では朝食ご利用の際、お客様にご満足頂ける料理の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は支配人と料理長で料理の提供状況を確認し、同じご指摘を頂かない様に改善して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 檜山

【ファミリー・ご友人同士にオススメ】セミダブル2室【隣室確約プラン】(朝食付)
【隣室確約セミダブル】

投稿者さん 2022年10月09日 20:07:03

風呂に入った後、お風呂の栓を抜いたら、洗面所の床が水浸しになってしまった。こんな水浸し状態になる欠陥状態は初めてであった。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月10日 07:06:41

ご滞在中、洗面所の水浸し状態になりご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。早急に原因を解明し、修繕させて頂きます。また、万が一、再度当館にご宿泊されることがございましたら、 別のフロアにご案内させて頂きたく存じます。今後も快適な空間作りとサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変有り難いご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【室数限定シングル】

投稿者さん 2022年05月08日 21:41:22

ベットが狭くて窮屈でした。

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月09日 20:48:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
建物の構造上コンパクトな部屋の造りの為、ベッドのサイズも窮屈さを感じさせてしまう結果となり、心苦しく感じております。

至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 齊藤

【春夏旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪