アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 23:39:28

駅から近く、客室はキレイで朝食も立派でした。フロントに飾られていたお花も立派で綺麗。スタッフの方の対応も良かったです。朝食はバイキング形式ではあれ、一人一人に使い捨てビニール手袋をくださり、ビニール手袋を取るのも非接触で衛生的。おかず種類たくさんで嬉しかったです!なかなかこの価格でこの良品質なホテルはないかと思いました。また宜しくお願いします。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月12日 12:14:11

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮するばかりでございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの最大の活力でございます。
お客様から頂いたお言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。
また、朝食にも満足頂けたご様子を伺うことが出来、ほっとしております。
今後も衛生面に配慮を怠らず、新メニューやデザートにも力を入れて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【室数限定シングル】

nishityjpさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

nishityjpさん [50代/男性] 2022年06月29日 17:15:11

朝食会場の手袋が少し滑りやすい。ただし非接触式で手袋装着できるのは素晴らしいサービスです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月29日 23:15:46

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うごさいました。
数ある近隣宿泊施設より、幣館をご用命賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際、ご協力をいただいております「手袋」につきまして滑りやすいとのご意見をいただき、お手数並びにご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また、手袋装着に、ご理解とお褒めのお言葉まで賜り、有難い限りでございます。
まだまだコロナ禍が続いており、私共宿泊業も、お客様にご理解をご協力をいただきながら、サービスを提供させていただく為に、安全性と快適さを両立させるべく試行錯誤を繰り返しており、まだ途上でございます。
そんな折、素晴らしいサービスと仰っていただけるのは、何物にも代えがたい有難いお言葉でございます。
心より感謝申し上げます。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿、厚く御礼申し上げます。
ご再訪を従業員一同、心よりお待ちも仕上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 22:10:37

お部屋も綺麗で従業員の方も丁寧で居心地が良かったです!

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月29日 22:59:03

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある近隣宿泊施設より、幣館をご用命いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、また、お褒めのお言葉を賜り、有難い限りでございます。
今後ともご期待にお応えで来ますよう、従業員一応精進して参ります。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 21:20:33

初めての鎌倉観光。楽天トラベルのおすすめ上位にこちらのホテルが載っていた+朝食付きの為こちらのホテルを選ばせていただきました。
とても満足で終わりました
お値段もお手頃。朝食も美味しくいただき十分なくらいですありがとうございます。
また機会がありましたら泊まろうかなと考えております

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月26日 00:08:29

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルの朝食では定番メニューはもちろん、地元の食材を使った郷土料理にも力を入れております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後もご満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心からお待ちしております。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付+ポイント5倍!直前割りプラン
【室数限定シングル】

shikushikuさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

shikushikuさん [60代/男性] 2022年06月23日 15:58:26

まだ新しいホテルで清潔感がありました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月24日 06:37:49

数ある近隣施設より、幣館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、幣館は2018年3月に開業し、今年で4年目の施設でございます。

湘南方面へお出掛けの際は、是非幣館をご用命賜れましたら幸甚でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【シニア50】50才以上限定!湘南・鎌倉大人旅(素泊り)【12:00チェックアウト付】

みゆ9850さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

みゆ9850さん [60代/女性] 2022年06月22日 19:14:23

駅から近く 分かり易い場所で良かったです。フロントの方皆さん とても丁寧な対応で好感持てました。
ホテル内全体 清潔感あり 朝食の内容も大満足。
また是非利用したいと思いました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月22日 20:31:14

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、ほっとしております。
清潔面に関してもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。お客様が少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 森田

【直前割プラン】室数限定!

marxasさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

marxasさん [20代/男性] 2022年06月20日 18:49:04

部屋が非常に清潔であり、大変過ごしやすかったです。
また、浴室もシャワーカーテン等に汚れもなく大変きれいでした。
朝食に関しても親切に案内していただきました。
個人的に一番ポイントが高かった点は朝食バイキングのソーセージの皮がパリッとしていた点です。
皮がふやけている物が他のホテルですと多い中、大変美味しく頂けました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月21日 09:11:23

marxas様の旅の拠点としてお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
また、私共の朝食をお気に召して頂いているも伺うことが出来、とても嬉しく思います。
お客様からお褒めの言葉を頂き料理長も喜んでおります。
今後も皆様にお食事を楽しんで頂けるよう新しいメニューにも力を入れてを参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
marxas様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【春夏旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)

soo1961さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

soo1961さん [60代/男性] 2022年06月06日 19:52:01

設備も接客も、神奈川県No.1です。

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月07日 14:19:16

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「神奈川県No.1」という最高の言葉を頂き大変光栄です。今後も皆様にとって、最高のホテルでいられる様、全力を以て努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
またお目にかかれる事をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 森田

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【14日前限定シングル】

SignSignalさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

SignSignalさん [30代/男性] 2022年05月22日 23:16:45

部屋も綺麗、フロントの対応も丁寧だし快適でした。

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月23日 21:14:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。部屋は清掃スタッフが日々丁寧な清掃を心掛けておりますので、温かいお言葉が大変励みになります。

また、接客面に関してもお褒めのお言葉を頂きました事、光栄でございます。今後もお客様一人一人がご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、日々のサービス向上に努め精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
SignSignal様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みほ9889さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

みほ9889さん [50代/女性] 2022年05月12日 19:31:57

近くにコンビニがあって便利です
お部屋もとても綺麗で気持ち良かったです
朝食もたくさん食べました♪
また利用したいです

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月13日 21:00:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは近くにコンビニや百貨店がございまして、お買い物に便利な立地となっております。

お部屋の清潔面においてもお褒め頂き、嬉しく思います。お部屋や館内は清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
次回、ご宿泊の際もお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様、取り組んで参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
みほ9889様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あ3665さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

あ3665さん [30代/女性] 2022年05月11日 21:07:09

お風呂の排水溝だけちょっと気になったけど部屋も綺麗でフロントも感じが良かった、また泊まりにきます

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月13日 19:27:34

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの排水溝につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃の再徹底を行って参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお褒めの言葉を下さり心より感謝申し上げます。
いつお越し頂いても快適なお部屋はもちろんのこと、お客様の目線に立ったサービスを提供出来る様これからも精一杯努めて参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 明石

【室数限定セミダブル】

ぎんのくらさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ぎんのくらさん [50代/女性] 2022年05月08日 23:09:37

かながわ県民割で泊まった時の印象が良かったので再度予約しました。
二人で泊まるとちょっと狭めな部屋な印象ですが、安く泊まれたので文句はないです。
駅近なのでアクセスも良く、近所にコンビニ・ドトールがあるので便利です。飲食店も色々あるので夕飯にも困らないのもいいですね。
15時~22時までフリードリンクがあるのも良かったです。
藤沢駅近辺のデパートでケーキを買って部屋で食べようと思ったのですが、フォークがなかったのでフロントで借りれるか聞いたら使い捨てのフォークをくださったので有難かったです。
朝食会場は小さめなので混雑するかなあと思いましたが、割と空いててゆっくり食事できました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月09日 21:27:01

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅やコンビニから近く好立地に恵まれておりまして、多くの皆様からご好評を頂いております。
今後もお客様一人一人が気持ち良くご宿泊頂ける様、日々のサービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また湘南方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

アイマイミーママさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

アイマイミーママさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:18:18

いつもの常宿。

2022年02月
アルモントイン湘南藤沢 2022年05月06日 21:41:14

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

次回、またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 森田

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月05日 20:12:57

駅から近い、部屋がきれい、アメニティーの質がよい、朝食が美味しいなど、接客サービスが最高でした。

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月06日 00:48:59

今回のご宿泊ではお客様の旅のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
当ホテルの朝食では定番メニューはもちろん、郷土の料理もご用意しております。
新メニューやデザートにも力を入れておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月19日 19:03:22

初めて利用させていただきました。駅近で朝食付きの価格としてはとてもリーズナブルです。
リーズナブルなので朝食は期待してなかったのですが、湘南野菜の料理など楽しめたのでとても良かったです。
プラスチック問題で4月以降アメニティはあるのか気になっていましたが、あって助かりました。
気になったのはフロントのお花が豪華で素敵なのですが、百合の花の香りがキツ過ぎると思いました。
好き嫌いがあると思います。
あと食事の時に使う使い捨て手袋を帰りにテーブルに置いて帰るのは、利用客にとっては良いかもしれませんが従業員の皆様の感染リスクを下げるという意味では、利用客に手袋は蓋付のゴミ箱に捨ててもらうよう協力していただくのも、1つの案かなと思います。
是非、機会がありましたらまた利用したいホテルです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年04月19日 22:51:03

また、多くのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食にも満足して頂けたご様子を伺うことが出来まして、ほっとしております。
今後も日々の活力にして頂ける料理を提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

「利用客に手袋は蓋付のゴミ箱に捨ててもらうよう協力していただく」というご提案も頂き、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿とご提案頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 12:42:31

フロントのスタッフさんの対応が丁寧で、うれしかったです。
お部屋は小さいですが、素泊まりには申し分なく、小さなテーブルもあり、満足のできるお部屋でした。
窓からの景色も開けていて、朝も気持ちよく過ごすことができました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年04月11日 20:38:01

フロントスタッフの接客面において、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が私共の励みになります。今後もサービス向上に努め、より一層精進して参ります。

お部屋でございますが、仰る通りコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考え、備品を配置しております。ご満足してお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
当ホテルをご利用頂き、お寛ぎ頂ける空間が提供出来たのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月08日 18:34:57

高齢者です。
ホテル宿泊は30年ぶり。
不慣れなので、不安に思っていたら、部屋まで案内して、空調設備などの使い方・キーカードの入れ方など、
丁寧に説明してくださいました。
部屋の位置も、非常階段のすぐそばで、安心でした。
チェックアウトの後は外に出て、JR駅の乗り場までの行き方についても説明していただきました。
高齢者への配慮、私の場合は、ありがたかったです。(旅行に慣れていて説明など必要ない方もたくさんいらっしゃるとは思いますが)

アルモントイン湘南藤沢 2022年04月09日 07:48:40

また、こうしてスタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に安心してご旅行を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ミグレインさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年04月03日 13:30:48

朝食が最高でした。
また泊まりたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年04月04日 10:17:39

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食では定番メニューはもちろん、新しいメニューにも力を入れておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お客様から「また泊まりたい」というお言葉を今後も頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ミグレイン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

大森住民さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年03月19日 17:08:10

コストパフォーマンス高い、キレイ、チカイ!という有難いホテルです。

とてもリーズナブルな価格設定ですが、部屋・ユニットバスは狭さをあまり感じさせず、ベッドは広くて寝心地が良く快適に寝ることができました。
この価格のホテルでは珍しく、チェックアウト時刻がゆっくりとなっていることも助かります。

藤沢駅北口から近く、周囲にはコンビニや飲食店もたくさんあります。
藤沢市は湘南一人口が多い街で、駅前はとても賑わっていました。
工場も多いようですが、江の島や鎌倉も近く観光の拠点にもなるかと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2022年03月19日 21:28:50

客室はコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。

チェックアウトでございますが、お時間は比較的遅めに設定しておりまして、通常11時でございます。お出掛けまでごゆっくりご滞在頂けますので、多くのお客様からご好評頂いております。

また、大森住民様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2、3分程の所にございます。周辺にはコンビニや百貨店もございまして、お買い物にも便利な立地でございます。藤沢駅はアクセスも良く、当ホテルも観光やビジネスのお客様に多くご利用して頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
大森住民様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月13日 12:27:25

泊まってみたかったホテル。
想像以上に素敵なホテルでした。広々として木の温もりが感じられて癒しの時間を過ごせました。
お部屋も綺麗でした。
朝食のバイキングでは、ノドグロの焼き魚などもあり、とてもおいしかったです。
スタッフの方もみなさん、丁寧な接客をされていらっしゃいました。
次回は緑が綺麗な時期に泊まりたいなぁと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2022年03月14日 08:32:00

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えホッとしました。当ホテルをお気に召して頂けたら大変嬉しく思います。いつお越し頂いても快適なお部屋を提供出来る様、これからも精一杯努めて参ります。

当ホテルの朝食バイキングでございますが、神奈川の郷土料理を多数ご用意させて頂いております。お気に召して頂き大変光栄でございます。
当ホテルの美味しい朝食を1日の活力として頂ければ幸いでございます。温かいお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。

次回またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。