アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 20:12:57

駅から近い、部屋がきれい、アメニティーの質がよい、朝食が美味しいなど、接客サービスが最高でした。

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月06日 00:48:59

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様の旅のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
また、朝食にも満足頂けたご様子を伺うことが出来、ほっとしております。
当ホテルの朝食では定番メニューはもちろん、郷土の料理もご用意しております。
新メニューやデザートにも力を入れておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。

フロント 及川

【春夏旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪

投稿者さん 2022年04月11日 12:42:31

フロントのスタッフさんの対応が丁寧で、うれしかったです。
お部屋は小さいですが、素泊まりには申し分なく、小さなテーブルもあり、満足のできるお部屋でした。
窓からの景色も開けていて、朝も気持ちよく過ごすことができました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年04月11日 20:38:01

フロントスタッフの接客面において、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が私共の励みになります。今後もサービス向上に努め、より一層精進して参ります。

お部屋でございますが、仰る通りコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考え、備品を配置しております。ご満足してお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
当ホテルをご利用頂き、お寛ぎ頂ける空間が提供出来たのなら幸いでございます。

ミグレインさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年04月03日 13:30:48

朝食が最高でした。
また泊まりたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年04月04日 10:17:39

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食では定番メニューはもちろん、新しいメニューにも力を入れておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お客様から「また泊まりたい」というお言葉を今後も頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ミグレイン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 及川

【室数限定セミダブル】

ひつじしんたさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ひつじしんたさん [50代/男性] 2022年03月21日 16:02:30

接客も とても丁寧だったし施設も新しくきれいで良かったです コンセントの数が多く現在のニーズに合ってると思います 評判通り朝食は大変美味しくいただきました また利用したいと思います

アルモントイン湘南藤沢 2022年03月22日 11:35:25

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
定番メニューはもちろん、湘南地域ならではの食材を使用した料理も提供しております。
当館の朝食がお客様の1日の活力となりましたら幸いでございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。いつお越し頂いても快適なお部屋を提供出来る様、これからも精一杯努めて参ります。

次回、またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

大森住民さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年03月19日 17:08:10

コストパフォーマンス高い、キレイ、チカイ!という有難いホテルです。

とてもリーズナブルな価格設定ですが、部屋・ユニットバスは狭さをあまり感じさせず、ベッドは広くて寝心地が良く快適に寝ることができました。
この価格のホテルでは珍しく、チェックアウト時刻がゆっくりとなっていることも助かります。

藤沢駅北口から近く、周囲にはコンビニや飲食店もたくさんあります。
藤沢市は湘南一人口が多い街で、駅前はとても賑わっていました。
工場も多いようですが、江の島や鎌倉も近く観光の拠点にもなるかと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2022年03月19日 21:28:50

客室はコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。

チェックアウトでございますが、お時間は比較的遅めに設定しておりまして、通常11時でございます。お出掛けまでごゆっくりご滞在頂けますので、多くのお客様からご好評頂いております。

また、大森住民様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2、3分程の所にございます。周辺にはコンビニや百貨店もございまして、お買い物にも便利な立地でございます。藤沢駅はアクセスも良く、当ホテルも観光やビジネスのお客様に多くご利用して頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
大森住民様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月13日 12:27:25

泊まってみたかったホテル。
想像以上に素敵なホテルでした。広々として木の温もりが感じられて癒しの時間を過ごせました。
お部屋も綺麗でした。
朝食のバイキングでは、ノドグロの焼き魚などもあり、とてもおいしかったです。
スタッフの方もみなさん、丁寧な接客をされていらっしゃいました。
次回は緑が綺麗な時期に泊まりたいなぁと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2022年03月14日 08:32:00

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えホッとしました。当ホテルをお気に召して頂けたら大変嬉しく思います。いつお越し頂いても快適なお部屋を提供出来る様、これからも精一杯努めて参ります。

当ホテルの朝食バイキングでございますが、神奈川の郷土料理を多数ご用意させて頂いております。お気に召して頂き大変光栄でございます。
当ホテルの美味しい朝食を1日の活力として頂ければ幸いでございます。温かいお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。

次回またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

大熊猫小熊猫さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

大熊猫小熊猫さん [50代/女性] 2022年02月22日 22:17:15

立地も便利で部屋も清潔。サービスも良かった。

2022年02月
アルモントイン湘南藤沢 2022年02月23日 20:41:58

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2、3分程の所にございましてアクセスも良く、多くのお客様にご好評頂いております。
部屋はスタッフが日々丁寧な清掃を心掛けておりますので、ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。
サービス面においてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。今後もご満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
大熊猫小熊猫様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【ADVANCE30】【さき楽】30日前までの予約がお得♪更にポイント3倍!
【30日前限定シングル】

りよ1009さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

りよ1009さん [40代/女性] 2022年01月09日 22:39:01

周辺ビジネスホテルと比較して清潔感があり満足度が高いと思います。朝食が美味しいのでここに泊まる時はほぼ朝食付きにしています。

アルモントイン湘南藤沢 2022年01月10日 00:52:44

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく感じております。

特に、朝食にもご満足頂けた様子を伺うことが出来、とても嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、日々お客様の活力にして頂ける料理を提供出来るよう、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お近くにお越しの際は私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いする日を心からお待ち申し上げております。

【期間限定!朝活プラン(朝食付き)】

投稿者さん 2021年11月20日 17:33:43

母親の一人旅の為に土日連泊させてもらいました。
自分は泊まっていないのですが、母親はホテルの綺麗さ空気清浄機などの部屋の設備、アメニティなども充実してた様で朝食も美味しいと大変喜んでいました。
プラン料金もリーズナブルで立地も駅近くでとても良いと思えました。

アルモントイン湘南藤沢 2021年11月20日 22:42:52

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

数ある近隣施設より、幣館をご用命いただき重ねて御礼申し上げます。
ご尊母様にご満足をいただけたとのお話しを伺え、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、快適な施設を目指して日々精進して参ります。

末筆ではございますが、ご多忙の折、ご投稿賜り御礼申し上げます。
ご尊母様のご再訪、並びにお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

のら523さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年11月10日 22:33:19

初めて利用させて頂きました。
男性のスタッフに製氷機の事でとっても丁寧親切に説明して頂きました。
大変助かりました。
チェックイン時も対応して頂けてればよかったのに。
って思いました。
また利用させて下さい。

アルモントイン湘南藤沢 2021年11月11日 18:09:05

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は私共の力の源でございます。
全てのスタッフがお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
のら523様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 明石

【秋冬旅セール】室数限定!お得なプラン【ビジネス・カップル・ご夫婦にもおすすめ】

投稿者さん 2021年10月24日 22:02:04

駅近で過ごしやすいです

アルモントイン湘南藤沢 2021年10月25日 01:40:03

この度は、数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
仰る通り、当館は駅からも近く、立地に恵まれており観光にビジネスにとご好評を頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回また湘南方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 18:39:15

清潔感があり、快適に滞在できました。スタッフの方々の対応も素晴らしいです。機会があれば、また泊まります。

アルモントイン湘南藤沢 2021年09月30日 21:17:55

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。スタッフ一人一人が清掃やアルコール消毒を徹底して行っておりますので、安心してお寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉を励みにより一層、精進して参ります。

次回、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月30日 18:50:32

仕事のため利用しました
仕事をするにはテーブルが狭いですが
とてもきれいなお部屋でした

ドリンクサービスが充実していると
嬉しいです

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月30日 21:27:05

お仕事でのご利用という事で大変お疲れ様でございます。少しでもご満足してお過ごし頂けていたのであれば、幸いでございます。

お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考慮したレイアウトになっております。また、お客様に安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一人一人が清掃やアルコール消毒を徹底して行っております。

ドリンクサービスでございますが、15時~22時のお時間は1階フロント横のフリーラウンジ内でご用意させて頂いております。コーヒーやジュース等ございまして、お部屋にもお持ち頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

フロント 齊藤

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月30日 17:11:52

チェックイン前とアウト後に荷物を預かっていただきありがとうございました。
早めのチェックインになりましたが快く対応していただき感謝致します。
暑がりなうえにこの時期なのでお部屋の個別空調が大助かりでした。
朝食のメニューも全ておいしかったです。
また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月30日 20:57:33

お客様の仰る通り、チェックインの前とチェックアウトの後にお荷物のお預かりを承っております。お手荷物を置いてお出掛けが出来ますので、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も安心致しました。お部屋でごゆっくりお休み頂けたのなら幸いでございます。

朝食でございますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは湘南ならではの料理を多数ご用意させて頂いております。お気に入りの一品はございましたでしょうか。次回また、ご宿泊の機会がありましたらお楽しみ下さいませ。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様がよりご満足して頂けるホテルを目指し、日々のサービス向上に努めて参ります。

フロント 齊藤

【ADVANCE45】【さき楽】45日前までの予約がお得♪更にポイント5%(朝食付)
【45日前限定シングル】

投稿者さん 2021年08月14日 15:44:28

8/13当日予約し、隣同士のセミダブル2部屋(4人)で利用させていただきました。
立地良く、部屋がとても綺麗、シャワーなども綺麗で気持ちよく利用出来ました。13100円でこのレベルは他には無いなぁ。
ベットはセミダブルとありましたが、余裕がありまったく問題ありません。
正直とてもおすすめと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月14日 21:33:57

今回、ご利用頂きましたセミダブル2室の隣室確約プランはご家族やご友人同士のご宿泊におすすめのプランでございます。予約をされた時点で隣同士のお部屋が確約されますので、2名様同士で近くのお部屋を希望される方はぜひこちらのプランをご利用下さいませ。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も安心致しました。清潔面に関しても、スタッフ一人一人が丁寧に清掃を行う様心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉が大変励みになります。

「とてもおすすめ」とのお言葉を頂きました事、光栄に存じます。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努め精進して参ります。

フロント 齊藤

【ファミリー・ご友人同士にオススメ】セミダブル2室【隣室確約プラン】
【隣室確約セミダブル】

えりりん320809さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

えりりん320809さん [60代/女性] 2021年06月10日 12:41:29

以前から一度宿泊したいと思っていてやっと出来ました(^^)
フロントのスタッフさんは親切で優しいしお部屋朝食バイキングすべてにおいて大満足でした♪
朝食にしらすもありいつもはパンがすきですがけんちん汁とで和食朝食に美味しかったです(^^)v藤沢でいちばん好きなホテルになりましたので月に一度はいやされにきたいです…。評価1とかいるみたいでびっくりですよ!!

2021年06月
アルモントイン湘南藤沢 2021年06月10日 17:13:19

えりりん320809 様

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変感激致しております。
重ねて御礼申し上げます。
お客様方のお褒めのお言葉が我々の何よりの励みでございます。

えりりん320809様の仰る通り、私共の朝食はしらすやけんちん汁等、湘南のソウルフードや郷土料理もご用意しております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
引き続き、旬の食材を使ったお料理もご用意させて頂く所存ですので、ぜひお楽しみにされていて下さい。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
またえりりん320809様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【首都圏☆おすすめ】毎日30組限定!アルモントホテル日暮里開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月05日 15:36:28

不満なんて出てこないくらい良かった。不幸があり急遽探して見つけたホテルでしたがアメニティ含めちゃんとしている、朝のバイキングも美味しかった!
マスクを忘れて部屋に戻ろうとしたらくださり恐縮です。
また何かあった時は是非お世話になりたいと思います。
かなりお勧めです

2021年06月
アルモントイン湘南藤沢 2021年06月06日 12:26:57

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不幸があったとの事で、心中お察し致します。
どうかご無理はなさらず、ご自愛下さい。

私共の朝食は、鎌倉野菜を使用した鎌倉八宝菜等、この土地の食材を使用したお料理もご用意しております。
また、季節感のあるメニューをご提供出来るよう努めております。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変感激致しております。

今の時期は日差しが強い日もあれば肌寒い日もございますので、お体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年05月21日 15:29:28

ミニマムリクワイアメントは十分達成しています。チェックイン後に自室に飲み物持っていけるのは嬉しいサービスです。朝食も質量とも満足感大。ビジネス利用としてのコスパは最高レベルだと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2021年05月21日 16:57:38

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、フリーラウンジのお飲み物はお部屋へお持ち頂けます。15時から22時まで開放しておりますので、その間はご自由にご利用頂けます。

またご朝食もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
私共の朝食は、鎌倉野菜がふんだんに入った鎌倉八宝菜や郷土料理であるけんちん汁、三崎まぐろを使用した三崎まぐろカレー等、地域の特色を活かしたお料理もご用意しております。
ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

また湘南藤沢エリアでご宿泊の際は、ぜひ私共をご用命下さい。
また次回お会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定シングル】

Adult marckさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

Adult marckさん [40代/男性] 2021年05月11日 12:45:58

2021年5月4日に宿泊しました。
ロードバイクでサイクリング
しました、
部屋にそのまま持ち込みが出来て嬉しかった。

スーパーも近所に有り買った物を1階のラウンジで食べれる、
レンジもあり

値段も
朝食つきで4000円
しかもポイント利用で
2500円
この値段でこのクオリティー
言う事無し

次回もここにします。

アルモントイン湘南藤沢 2021年05月11日 14:29:20

Adult marck 様

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

5月11日にアルモントホテル日暮里がグランドオープン致しまして、その開業記念で朝食付きのお得なプランを販売致しております。
また1階フロント横のラウンジは毎日15時~22時までご利用頂けます。
Adult marck 様の仰る通り、フリードリンクをご用意致しております。
お気に召して頂けたようで、何よりでございます。

また湘南藤沢エリアでご宿泊の際は、ぜひ私共をご用命下さい。
次回Adult marck 様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【期間限定】毎日30組限定!アルモントホテル日暮里開業記念プラン(朝食付き)

mucho78さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

mucho78さん [40代/女性] 2021年04月19日 00:10:57

気分転換の為、近場ですが直前予約で利用しました。

シングルに泊まりましたが、お値段もお手頃なのに、駅近でお部屋もコンパクトながらきれい、ベッドの脇に一人用のソファとテーブルがあり、夜はテレビを見ながらくつろぐのにとても良かったです。

居心地はとてもよかったのですが、一つだけ残念だったのが、窓の外が向かいの建物の壁だったこと。。光は入りますが、空も見えずちょっと息苦しさかったです。お安いお部屋だったからなのか、たまたま部屋の割り振りなのかは分かりませんが、眺望は良くなくとも、開けていて欲しかったです。

それでも、スタッフの方はどの方も感じが良く、チェックアウト後は「お気をつけて行ってらっしゃいませ。」と送り出してくれて、気持ちよく出発することができました。ありがとうございます。

朝ごはんもビジネスホテルとしてはちょうど良い種類で、和のおかずがうれしかったです。

視界が開けたお部屋ならまた泊まりたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2021年04月19日 19:22:55

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋はmucho78様の仰る通り、コンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考え、レイアウトを工夫しております。ベッド脇のソファとテーブルをお気に召して頂き、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関して窓の外が建物に面していた為、mucho78様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。立地上、隣の建物に面したお部屋がございます。次回、ご宿泊の機会がございましたら、可能な限りご希望に沿った開けたお部屋をご準備させて頂きます。

また、至らない点があったにもかかわらず、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。mucho78様の温かいお言葉を励みに、お客様に寄り添ったサービスを提供出来る様、日々精進して参ります。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食でございますが、定番メニューの他に、神奈川の郷土料理や湘南ならではの料理をご用意させて頂いております。お楽しみ頂けた様子が伺え、安心致しました。

次回湘南方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
mucho78様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【ホテル一押し!】はなもみフェア(朝食付きお得なプラン)