アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

ゆんち1163さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ゆんち1163さん [30代/女性] 2024年02月09日 15:49:42

とても駅から近く、
スタッフさんも感じがよく
泊まるだけにはピッタリでした!
ホテルもお部屋も全て小さくてまとまっておりこじんまりでよかったです。
窓からは景色というよりかは、隣のビルの壁しか見えません。なので、本当に泊まるだけという理由では満足です。
また利用させていただきたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2024年02月09日 22:55:36

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設の中から、弊館をご利用いただき、お礼申し上げます。

またご利用いただける旨のお言葉をお寄せいただき、大変有り難い限りでございます。
お客様に、また来たいと仰っていただける事が、私共従業員にとりまして、何よりの励みでございます。
お客様が仰る通り、弊館の客室は約9㎡で、全室ベットが1台のみのコンパクトな造りございますが、快適にお過しいただけますよう、努めて参ります。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(素泊り)
【室数限定シングル(全室禁煙)】

アイマイミーママさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

アイマイミーママさん [50代/男性] 2023年11月19日 11:32:20

部屋やUBは少し狭いが不便はない。歯ブラシの質は藤沢の宿ではピカイチ。今回食事はしていないが以前食べてた時はとても美味かったので、食べ過ぎ注意かな。

アルモントイン湘南藤沢 2023年11月20日 06:32:27

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご再訪いただき、誠に有難うございます。
数ある近隣宿泊施設の中から弊館をお選びいただき御礼申し上げます。

弊館の歯ブラシにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
またお食事にもお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進し努めて参ります。

末筆で恐縮ではございますが、ご多忙の折、ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(素泊り)
【室数限定シングル】

リフォーム屋3035さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2023年08月05日 17:16:25

とにかく問題ないです

観光で行くなら景観は町並みなので

建造物、大良いです

でも間取りが好きですね。

アルモントイン湘南藤沢 2023年08月06日 02:12:42

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室にご満足いただけたご様子を伺え、またお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同、精進し努めて参ります。
湘南鎌倉方面へお越しの際は、アルモントイン湘南藤沢をご利用いただければ有難い限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 森田

【楽天トラベルサマーSALE】室数限定プラン【ビジネス・カップル・ご夫婦にもおすすめ】

投稿者さん 2023年01月05日 17:18:26

2人で宿泊するには少し窮屈な感じがしましたが、寝るだけだったので十分でした。
室内はもちろん、館内も綺麗で申し分ありません。
接客も丁寧で、必要なものが必要なだけ手の届くところに収まっており、気持ちよく滞在させていただきました。
駅からも近くて大変便利でした。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月06日 11:47:48

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、満足している様子がうかがえ安心しました。今後とも、ご期待にお応え出来ますよう、また、心地よいお泊りを提供させていただけますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり+ポイント5倍!直前割りプラン
【室数限定セミダブル】

投稿者さん 2022年10月27日 19:55:13

宿泊二日前のメールで、チェックイン時、1.100円で朝食付きに変更可能(部屋に上がるエレベーターにもチラシあり)とあり、変更しようとしましたが、「混み合う予定です」の一言で止めました。コロナ禍ですしね。残念です。

シングルですが広くて、ベットはとても良かったです。疲れも充分取れました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月27日 23:46:28

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より、幣館をご用命賜り厚く御礼申し上げます。

ご朝食の件では、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、コロナ禍でもあり、元々手狭な会場でございますが、更に座席数を間引きして営業せざるを得ない状況でございます。

客室とベットをお気に召していただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

【シニア50】50才以上限定!湘南・鎌倉大人旅(素泊り)【12:00チェックアウト付】

投稿者さん 2022年07月22日 11:18:44

駅近で交通アクセスにとても便利。近くにローソンとセブンイレブンもある。
部屋も綺麗で広めで快適に過ごせました。女性にはスキンケアセットのアメニティももらえました!
朝食メニューも地産地消にこだわっているみたいで美味しそうでした!今回は朝食無しプランでしたが、次回は朝食付きプランにしたい。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月22日 23:04:21

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数ある近隣施設より弊館をご予約いただき、御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、有り難い限りでございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進して参ります。
ご再訪いただける機会がございましたら、是非、ご朝食もご賞味いただければ幸甚でございます。

お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得♪
【14日前限定シングル】

mucho78さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

mucho78さん [40代/女性] 2021年04月19日 00:10:57

気分転換の為、近場ですが直前予約で利用しました。

シングルに泊まりましたが、お値段もお手頃なのに、駅近でお部屋もコンパクトながらきれい、ベッドの脇に一人用のソファとテーブルがあり、夜はテレビを見ながらくつろぐのにとても良かったです。

居心地はとてもよかったのですが、一つだけ残念だったのが、窓の外が向かいの建物の壁だったこと。。光は入りますが、空も見えずちょっと息苦しさかったです。お安いお部屋だったからなのか、たまたま部屋の割り振りなのかは分かりませんが、眺望は良くなくとも、開けていて欲しかったです。

それでも、スタッフの方はどの方も感じが良く、チェックアウト後は「お気をつけて行ってらっしゃいませ。」と送り出してくれて、気持ちよく出発することができました。ありがとうございます。

朝ごはんもビジネスホテルとしてはちょうど良い種類で、和のおかずがうれしかったです。

視界が開けたお部屋ならまた泊まりたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2021年04月19日 19:22:55

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋はmucho78様の仰る通り、コンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考え、レイアウトを工夫しております。ベッド脇のソファとテーブルをお気に召して頂き、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関して窓の外が建物に面していた為、mucho78様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。立地上、隣の建物に面したお部屋がございます。次回、ご宿泊の機会がございましたら、可能な限りご希望に沿った開けたお部屋をご準備させて頂きます。

また、至らない点があったにもかかわらず、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。mucho78様の温かいお言葉を励みに、お客様に寄り添ったサービスを提供出来る様、日々精進して参ります。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食でございますが、定番メニューの他に、神奈川の郷土料理や湘南ならではの料理をご用意させて頂いております。お楽しみ頂けた様子が伺え、安心致しました。

次回湘南方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
mucho78様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【ホテル一押し!】はなもみフェア(朝食付きお得なプラン)

投稿者さん 2020年08月21日 14:38:45

ホテルのフロントで女性用のカールドライヤーを借りれたのがとても良かった。
飲み物も15時から夜まで無料で提供してくださって有難い
また、是非利用したいと思います

アルモントイン湘南藤沢 2020年08月22日 10:35:52

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントではカールドライヤーの他にヘアアイロン、充電器、爪切り等先着順で貸し出ししております。24時間フロントにスタッフがおりますので、必要な時はいつでもご連絡下さいませ。
朝食会場「はなもみ」は15時~22時までフリーラウンジとしてご利用頂けます。
電子レンジや湘南地域の観光ガイドブックのご用意もございますので、ぜひご活用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年01月25日 17:47:35

駅に近くて、部屋は綺麗、朝食バイキングのマグロカレーは美味しかった。コンビニもすぐ近くにあります。
車だとコインパーキングの利用になります。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月25日 21:54:09

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

当ホテルは最寄りの藤沢駅より徒歩2分の距離にございまして、コンビニエンスストアにも近く、多くのお客様にご好評頂いております。
お車でお越しの際は駐車場のご用意が無い為、恐れ入りますが近隣のコインパーキングをご利用下さいませ。近くには62台収容可能なパーキングがございますので、そちらをお薦めしております。

朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からお褒め頂いた『三崎マグロカレー』は当ホテルが自信をもって提供している料理の一つでございます。日替わりメニューではありますが、次回お越しの際も是非ご賞味下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様と再びお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

【冬旅応援】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2019年08月05日 19:07:13

駅から近くて便利です!
お部屋も綺麗でした!
ドリンク飲み放題も嬉しかったです。
食事会場がもう少し広いと嬉しいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月05日 22:26:40

また、便利で綺麗とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に清潔で快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。

しかしながら朝食会場がコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛け致しました。
混雑時でもお客様をお待たせすることの無いよう案内を徹底して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 北村

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

投稿者さん 2019年06月09日 20:35:32

朝食の開始時刻が七時からだったので摂ることが出来なかった。せめて、六時半からに変更できればありがたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月09日 21:59:16

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく朝食バイキング付プランにてご予約頂いたにも関わらず、営業開始時間に付きましてご不便をお掛け致しました。当ホテルの朝食営業時間は7時から9時30分ラストオーダーとなっております。お客様からの貴重なご意見を基に、より多くのお客様に朝食をお楽しみ頂ける様検討して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 明石

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)

basssssさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

basssssさん [40代/男性] 2019年06月04日 15:48:11

駅から近いので、何をするにも便利。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月04日 21:27:44

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

basssss様のおっしゃいますように、当ホテルは立地に恵まれコンビニ等商業施設も近くにあり、藤沢駅北口より近く徒歩2分という立地に恵まれた場所にあります。
また、鎌倉や江ノ島へのアクセスも良く、観光にも便利だとご好評を頂いております。

お部屋はコンパクトな造りではございますが、いつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。

basssss様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 及川

投稿者さん 2019年05月14日 20:05:12

湘南エリアでは、立地、サービス、部屋、など一番バランスがいいホテルだと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月14日 21:42:48

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

湘南・藤沢エリアの数あるホテルの中で当ホテルを気に入って頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これに驕ることなく、日々精進して参りますので、今後とも長きに渡ってご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 吉川

bfhrsさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年03月10日 08:13:59

駅から近く非常に便利でした。また、朝食の種類が多く満足しました。ただ、納豆があればなお良いと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月10日 17:00:01

当ホテルは湘南地域でのビジネスにも観光にも最適な藤沢駅から、徒歩2分という好立地にございます。有難いことに「駅から近くて便利」と多くのお客様よりご好評頂いております。

また朝食に付きましてもお褒め頂き、大変光栄に存じます。藤沢ならではのメニューや定番の一品、美味しいデザート等様々な種類の料理を日々提供しております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
さらに朝食に関しましてご意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様からの貴重なお言葉を基に、皆様がご満足頂ける朝食づくりを目指して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン
【室数限定禁煙シングル】

しもちゃん4502さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

しもちゃん4502さん [50代/男性] 2019年02月03日 15:40:26

駅から近く、立地に満足。
部屋はコンパクトですが、アメニティー、ミネラルウォーターのサービス
等大変満足しました。
藤沢に泊まる際は、また利用しようと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月04日 08:48:41

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の所にございます。周りにもコンビニや銀行などもあり利便性が良いと好評頂いております。

お客様の仰る通り、お部屋はコンパクトではありますがお客様の動線を考慮した、空間を余す所なく利用した設計となっております。
また、アメニティや飲み物のサービス等に大変満足されたという嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
全館に備え付けのミネラルウォーターやコーヒーマシン以外にも、1階レストラン「はなもみ」にて15:00~22:00に行っているフリードリンクもご利用頂けましたでしょうか?
こちらでもコーヒーや炭酸飲料等12種類のソフトドリンクを無料でお楽しみ頂けます。

今回はご朝食を召し上がられなかったようですが、料理長自慢の地元の鎌倉野菜を使ったバイキングは大変人気でございます。全国の法華クラブの郷土料理をご賞味頂ける期間限定のメニューもございますので、次回お越しの際はぜひ朝食付きプランをご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 北島

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン【新春お年玉】

うさぎシュガーさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

うさぎシュガーさん [40代/女性] 2018年09月27日 07:31:17

エントランスの花が美しく出迎えてくれました。あまりに美しくて写メを撮りました。
行きの日と帰りの日と花が違って、びっくりしました。毎日生けているんですか?
立地は本当に良かったです。駅近で、ちょっと歩けばサミット(スーパーマーケット)もあり、食べ物や飲み物はそこで調達しました。(種類が豊富で安い。)コンビニも近くて良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月27日 16:46:38

また、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

エントランスのお花についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルよりすぐ近くのお花屋さんから週ごとに季節に合った旬なアレンジメントをご用意させて頂いております。
旅行中のご移動でお疲れのお客様が少しでも癒されますようにとアロマの香りとともにお迎えいたしております。
ぜひまた次回ご宿泊の機会がございましたら季節の旬なお花をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北村

投稿者さん 2018年08月27日 16:36:05

平成の夏8月最後の週末に家族ふたりで宿泊しました。
駅近くで何でも買い物も食事も出来て便利でした。室内も清潔きれいで快適でした。
ただ、ふたりにあの部屋の広さは狭い。家族なのでなんとか過ごせましたが、友人とだと不都合がいっぱいかも。もう少しスペースの余裕が欲しいな。

アルモントイン湘南藤沢 2018年08月28日 09:10:14

また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅より徒歩2分の所にございまして、お食事やお買い物などに大変便利だとご好評を頂いております。
お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
コンパクトなお部屋ではございますが、お客様にゆったりとお過ごし頂ける様、清潔で快適な空間作りに努めて参ります。

次回湘南エリアにお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 及川

taka_nさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2018年06月10日 15:42:33

予定より遅くつきましたが快く対応してくださりありがとうございました。朝食バイキングは種類が多く、美味しくいただきました。
部屋も静かで過ごしやすかったです。

2018年06月
アルモントイン湘南藤沢 2018年06月10日 20:27:22

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは24時間フロントに人がおりますので、ご到着が遅くなった際でも安心してご利用頂けます。しかし午前2時を過ぎますと防犯上、玄関の自動ドアが施錠させて頂きます。その際は大変恐れ入りますがインターホンにてお知らせくださいませ。また、ご宿泊のお客様であればカードキーをかざして頂きますと鍵が開きます。何卒ご了承くださいませ。

また朝食に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
神奈川県の郷土料理や地産地消にこだわり、種類豊富なメニューをご用意致しております。
次回ご宿泊の際もぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 明石

【キャンセル不可】【カード決済限定】朝食バイキング付30日前早期割引プラン

投稿者さん 2018年06月01日 22:32:21

ホテルサービス、立地、プランなど満足でした。
ただ朝食が私の口には合わなかったのか、どのメニューも
いまいちでした。期待していただけに残念です。
お部屋のコーヒーは美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年06月03日 14:57:51

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
サービスやプランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、私共のホテルは藤沢駅北口から徒歩2分という便利な立地ですので、ビジネスや観光など様々な目的で利用される方が多くいらっしゃいます。

朝食につきましては、お口に合わなかったとのことで非常に残念でございますが、鎌倉野菜や横浜の中華料理など地産地消を中心とした新メニューを日々模索しております。
全国各地にある他店舗の郷土料理を味わえるキャンペーンを定期的に開催しておりますので、またの機会にお楽しみくださいませ。

また全室備え付けのコーヒーマシンを気に入って頂けた様で何よりでございます。こちらも部屋で美味しいコーヒーが飲める、と多くのお客様よりご好評頂いております。

フロント 北島

江の島アイランドスパ利用券付プラン(朝食バイキング付)

草加まんじゅうさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

草加まんじゅうさん [40代/男性] 2018年05月09日 18:59:13

駅前なので立地は文句の言いようが有りません!
ただ出来立てなので仕方ないのかも知れませんが、フロントスタッフが不慣れな方が多いので、ほんの少しですが不安を感じる事が有りました。
あと残念だったのが、部屋のテーブル…小さいです(泣)
部屋で仕事する必要のない方には全く不便無いかと思いますが、ビジネス利用には厳しいです。
でも部屋にコーヒーマシンが有ったりと、設備には大変満足です。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月09日 21:58:43

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の場所にございますので、アクセスは非常に便利だと自負しております。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一人ひとり業務に必要な知識・経験を積み、今後お客様に不安を感じさせない接客を心掛けて参ります。
また、部屋のテーブルに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。部屋の大きさを考慮して、お客様の動線を確保しテーブルを設置しておりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、設備についてお褒めの言葉を頂戴する事が出来、感謝申し上げます。お部屋のコーヒーマシーンは、ご宿泊頂いた皆様に大変喜ばれておりますので、またご宿泊頂く機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

フロント 吉川

【キャンセル不可】【カード決済限定】30日前早期割引プラン