アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

ともざえもん1339さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年03月18日 15:41:37

あたらしく、館内とてもきれい

アルモントイン湘南藤沢 2021年03月18日 17:41:08

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
おかげ様で当ホテルは今月で3周年目を迎えることが出来ました。
これもひとえに多くのお客様よりご愛顧頂いた為であると感じております。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからも常にお客様目線に立ったサービスを提供して参ります。

最後になりますが次回湘南方面にご用の際もぜひ当ホテルをお選び下さいませ。
お客様と再びお目にかかれる事をお待ち申し上げております。

フロント 明石

【春夏旅セール】室数限定!春休み・GWにのんびりステイ♪

投稿者さん 2021年02月02日 21:58:51

客室内が
グレーの布調の壁紙と
木目プリントのファブリックで
センス良い

しかし
部屋の容積が根本的に狭いため
収納が少なく
ハンガーに洋服をかけるだけで煩わしい

チェックアウトが朝11時なので
少しでも長く滞在するには吉

アルモントイン湘南藤沢 2021年02月03日 19:15:16

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜り心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は約10平米とコンパクトな造りとなっております為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
狭いながらも配置を工夫し少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様考えておりますが、ご満足頂けず心苦しく存じます。
お部屋の構造上すぐに対応する事は出来かねますが、そのほかの面では心地よくご利用頂く為にスタッフ一同努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず客室内のデザインをお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
落ち着いた雰囲気のお部屋でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のチェックアウト時間は11時となっております。
ご到着が遅くなった場合でもしっかりとお休み頂けます。
更に遅めのご出発ご希望の場合は12時チェックアウトプランもございますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

次回湘南方面にお越しの際は当ホテルをご用命頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり+ポイント5倍プラン直前割り【全館禁煙】

NIGHT'Sさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2021年01月18日 17:51:27

たまに利用させて頂いております。
今回は食事つきのプランが安く申し込めたので朝食付きプランにしました。
バイキング形式で、感染対策もされており安心して利用することが出来ました。
また利用したいと思います。

2021年01月
アルモントイン湘南藤沢 2021年01月19日 14:10:43

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングでございますが、郷土料理や湘南ならではの食材を使用した料理を提供させて頂いております。お気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。また、次回ご宿泊される際の楽しみの一つとして頂ければ幸いでございます。
朝食会場ではお客様の仰る通り感染症防止対策として、座席数を減らし、マスクの着用及びビニール手袋の装着をお願いしております。ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、ご理解、ご協力を頂きまして感謝申し上げます。

今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

★★★2021年お年玉プラン!(朝食付き)★★★

ぼんさん6935さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ぼんさん6935さん [40代/女性] 2020年12月24日 16:22:10

朝ごはん美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月24日 21:08:22

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食でございますが、郷土料理や湘南の食材を使用した料理を中心に提供させて頂いております。
お客様にお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、朝食会場では15時~22時のお時間はフリーラウンジとしてご利用頂けます。
フリードリンクや観光マップなどご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、チェックイン時における検温やマスクの着用をお願いしております。ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力を頂き感謝申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

【えのすい】新江ノ島水族館入場券セットプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月29日 10:01:03

朝食はコロナで時間ごとに分けているのは良いと思います。ただ、指定時間内に入場すれば良いのか、退店しなくてはいけないのかハッキリした説明が無く困惑しました。おまけにスタッフのおばさんが「ウェイティング3組でーす!」と叫んでいたので、落ち着いて食事が出来ませんでした。受付では、品切れのメニューは出ないと言っていましたが、少なくともあさりご飯は終了していました。
コストパフォーマンスは良いので3にさせて頂きます。

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月30日 18:07:58

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフからのはっきりした説明がなく、お客様を困らせてしまい、申し訳御座いません。
情報の統一が出来ておりませんでしたので、改めて情報統一をするよう改善致します。
また、スタッフ本人にはそういった意図がなかったものの、結果的にお客様に不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
担当部署には改善するよう指導致しましたので、また藤沢駅周辺でホテルをお探しの際は私共をご用命頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松川

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン(朝食付き)
【室数限定セミダブル】

アリスの飛行船さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

アリスの飛行船さん [50代/男性] 2020年11月27日 19:35:19

法華クラブ系のホテル共通ですが地の名物を複数出してくれるので、いつも朝が楽しみです。
レストランは決して広くないですが厨房の調理の音が聞こえ、実際出来合いのメニューも見当たらず、満足感高いです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月28日 17:26:56

お褒めのお言葉を頂きまして、レストランスタッフはもちろん、従業一同大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

我々の朝食は神奈川の郷土料理をメインとしたメニューとなっておりまして、鎌倉八宝菜やけんちん汁、横浜麻婆や三崎まぐろカレーなどもご用意しております。
ぜひまた湘南藤沢エリアでホテルをお探しの際は、私共をご用命くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さりましてありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月13日 22:28:23

出張で利用しました。駅近で翌朝が早出だったので大変たすかりました。お部屋のデザインもシンプルな作りでありながら、コンセントも充実しており、次回利用する機会があればまた宿泊したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月15日 10:02:42

また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り客室内には通常のコンセントに加え、USBコンセントのご用意もございます。
また、当館は駅からも近く、立地に恵まれており観光にビジネスにとご好評を頂いております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 及川

082147さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

082147さん [50代/男性] 2020年11月05日 06:22:53

普通のビジネスホテル。安定感があり良いと思います♪

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月05日 17:23:23

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、大変光栄に存じます。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、私共では手指の消毒やマスク着用へのご協力、及びチェックイン時の検温等を実施致しております。
ご不便をお掛けしておりますがご理解・ご協力を賜り心より感謝致します。
当ホテルは開業以来、駅から徒歩圏内という事で多くのお客様にご利用頂いております。
いつお越し頂いてもお客様が安心してご利用頂けるホテルとなる様、これからもたゆまぬ努力を続けて参ります。
次回お越しの際は当ホテル自慢の朝食もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月31日 00:30:12

久しぶりの藤沢でこちらに宿泊しました。
以前、室内に設置されていたコーヒーマシーンがなくなっていたり、テーブルのボックスティッシュの紙のサイズが半分に変更されていたり、22時まで飲める飲料の種類が減っていたり、前に比べ何点か残念な所がありました。今のご時世、仕方ないとも思いましたが、前を知っているだけに、元に戻ればいいなと思います。

フロントのスタッフは、以前と変わらず、大変心地よい対応をしてくれました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年10月31日 09:50:50

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者の仰る通り、現在コロナウイルス感染拡大防止として様々な対策を講じております。
私共と致しましてもお客様のご希望に沿う事が出来ず大変心苦しく思います。
何卒ご理解、ご協力をお願い致します。

このような中にも関わらず、スタッフへの温かいお言葉を賜り幸いに存じます。
以前と同じようなサービスを提供する事は難しくなっておりますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、心を尽くして参ります。

最後にはなりますが、また湘南方面にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び下さいませ。
これからもアルモントイン湘南藤沢への末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年10月13日 19:18:03

藤沢駅徒歩3分の立地とまだ新しく部屋もキレイです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年10月13日 20:18:47

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは藤沢駅北口から徒歩3分程度の所に2018年3月にオープン致しました。
開業以来、観光やビジネスを目的に多くのお客様にご利用頂いております。

お部屋の清掃や館内美化に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。全スタッフが隅々まで丁寧に行うよう心掛けております。今年は特にエレベーターや客室のドアノブ等手が触れやすい所の消毒などコロナウィルス感染拡大防止策も徹底しております。
手指の消毒やマスク着用などお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、ご理解・ご協力頂き感謝申し上げます。

parchin様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年09月29日 20:58:15

藤沢駅すぐで立地は嬉しい。まだ新しくキレイです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年09月30日 20:59:40

parchin様

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは2018年3月にオープン致しましたので、今年で3年目に突入致しました。
これからも初心を忘れる事なく、従業員一同益々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さりまして、ありがとうございました。
またparchin様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍プラン
【シングルルーム】

bears15さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

bears15さん [50代/男性] 2020年07月30日 06:58:46

ホテルとしては普通です。しかし立地・価格で満足です。今後も利用させていただく予定です。

2020年06月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月30日 18:42:27

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、最寄りの藤沢駅から近く、徒歩2分程度の距離に位置しております。大通りから1本入った場所にございますので静かで快適にお過ごし頂けたかと存じます。コロナ禍の多大な影響を受けている為、様々な対応を行っております。併せてサービス面でも従業員一同、益々精進して参りますので、次回も藤沢周辺でホテルをお探しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 森田

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日3,500円プラン

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:54:22

コロナで大変だと思いますが頑張ってください。

2020年06月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月24日 21:49:48

お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく存じます。頂いたお言葉が全スタッフの励みになります。
現在新型コロナウィルス拡大の影響を受けての営業となっており、通常通りのサービスが行えない事もございます。お客様におかれましてはご理解とご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。この様な中ではございますが少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
parchin様からの末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 明石

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日4,500円プラン

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:51:56

立地最高でした。

2020年05月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月24日 19:53:07

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは藤沢駅の程近くに位置しており、駅より繋がっている地下通路をご利用頂くとほとんど雨にぬれる事無くお越し頂けます。
また大通りに出ますとコンビニエンスストアもございますので、大変利便性に優れているのではないかと自負しております。
お客様より「最高」の二文字を賜ることが出来、大変光栄に存じます。
これからもよりお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同取り組んでまいります。

parchin様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日4,000円プラン

Shi4147さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

Shi4147さん [40代/男性] 2020年07月14日 14:09:23

仕事での立地上便利でした。

アルモントイン湘南藤沢 2020年07月14日 16:05:14

当館は藤沢駅北口より徒歩2分の好立地な所にある為、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。
徒歩5分圏内にコンビニエンスストアや銀行、藤沢駅南口側には飲食店は多く集まる商店街がございます。
また湘南方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

次回もお客様とお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年07月02日 15:10:22

夜中に隣部屋で奇声が聞こえました。
ホテルの対応は特に無い

2020年06月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月02日 16:45:15

この度は夜中に奇声が聞こえ、お客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ対応させて頂きます。

朝食の営業が7/2より再開致しました。バイキング形式ではなく、お弁当形式での提供と
なりますがまた機会があればご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年04月25日 08:52:01

朝食はコロナの時期なので松花堂弁当と言っているが弁当箱に入っているのは小鉢であり、仕切りではない。写真詐欺です。また、地産地消をコンセプトにしていますが湘南らしさが全く感じない普通の弁当でした。
駅からは、駅の地図に掲載されておらず分かりにくいです。
2018年3月オープンなので部屋は綺麗というより新しいだけ。風呂は狭いし、フロントの対応は最悪だった。
法華グループのハイクラスブランドという事だったのでとても期待していたが、普通のビジネスホテル以下だった。おそらく、今後利用する事はないだろう。

2020年03月
アルモントイン湘南藤沢 2020年04月27日 12:48:40

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご朝食に関しましてご満足頂けるお食事をご提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
また、私どもでは衛生面を考えた上、小鉢を弁当箱に配膳致しましたが、おかずの小鉢を増やすため仕切を外してご提供させて頂いておりました。
松花堂弁当の例として提示していた写真が実際の物と違った印象を与えてしまっていた事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

フロント 及川

【楽天限定】レイトアウトプラン朝食バイキング付【12時チェックアウトOK!】

キャボロさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

キャボロさん [40代/男性] 2020年03月12日 20:33:55

三月の初旬に出張でこのホテルを利用しました。新しくとてもキレイで値段の割に良いなと思いました。
シャワーの出が良く個人的にとても満足出来ました。

2020年03月
アルモントイン湘南藤沢 2020年03月12日 21:58:15

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

当館は3月1日に開業2周年を迎えました。
オープン当初の清潔感を保てるよう、スタッフ一同心掛けております。

これからも、多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるように精進致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、湘南・藤沢方面にお越しの際はご利用下さいませ。

【春旅応援】室数限定!直前割プラン

NIGHT'Sさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2020年02月11日 11:45:34

シャンプーリンス等は、あまりいいものを使っていないと思う。

アルモントイン湘南藤沢 2020年02月12日 07:51:54

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さり、厚く御礼申し上げます。

バスアメニティに関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。当ホテルのシャンプーやコンディショナー、ボディーシャンプーの3点は、ミキモト社製の物を使用しております。お気に召して頂けなかった事は大変心苦しく存じますが、お客様からのお声も参考にしてより皆様がご満足頂ける様検討して参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をお選び頂きまして、ありがとうございました。
NIGHT S様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】室数限定!直前割プラン

hmmmhomeさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

hmmmhomeさん [40代/男性] 2020年01月19日 20:42:17

部屋は綺麗で、部屋にコーヒーと水が用意してあるのはとても良かった。
残念なのは朝食のしらすが楽しみだったが、大根がメインでしらすはあったのか分からないくらいだった。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月20日 13:06:42

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は全館コーヒーマシンとミネラルウォーターをご用意しており、
1階の朝食レストラン「はなもみ」でも15時から22時の間お茶とコーヒーを無料で提供しております。

ご朝食の件につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今後、補充をしっかりとするように努めて参ります。
大根おろしの他に、お日にちによってはしらすご飯やしらすのだし巻き卵も提供している場合もございますので、また機会がございましたらそちらもぜひご賞味下さいませ。

【冬旅応援】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン