ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

SDH777さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

SDH777さん [50代/男性] 2017年11月18日 21:22:07

静岡で宿泊する際には、できるだけ利用しています。
部屋も綺麗ですし、とても好感ができます。

ホテルシティオ静岡 2017年11月20日 08:32:00

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので
よろしくお願い致します。

またのご利用を従業員一同、心からお待ち致しております。

今だけ◆期間限定の特別プラン◆昨年リニューアルオープンのデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月20日 18:11:35

JR静岡駅からも近く、コンサート会場の静岡市民文化会館にも近く、終演後の飲食も徒歩圏内に沢山店があり、大変便利でした。
部屋はシングルルームでしたが部屋もベッドも広く、アメニティーも自分で欲しい物だけをフロントでもらう、無駄の無い感じが大変良かったと思います。

ホテルシティオ静岡 2017年10月23日 05:59:05

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

立地や客室、無料でお楽しみいただいているアメニティコーナーにお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進いたします。

投稿者さん 2017年10月20日 18:06:11

2017年10月13日に宿泊しました。
新幹線の静岡駅から近く、食事は付いていませんが第1目的の「おでん横丁」にも徒歩圏内だし、飲食店も近くに多数あり、とても便利でした。
また、予約したシングルルームが広く、ベッドもダブルサイズぐらいで、とてものんびりできました。
また泊まりたいです。

ホテルシティオ静岡 2017年10月23日 05:48:01

「おでん横丁」いかがでしたか?
真っ黒いおでんつゆに驚かれたのではないでしょうか?
静岡をご満喫いただけたようで、何よりです。

お部屋や立地をお褒めいただく投稿をいただきまして、ありがとうございました。

これからもお客さまにご満足いただけるよう
精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月18日 21:58:26

静岡のこの価格帯のホテルでは1番良いと思う。
部屋もオシャレで綺麗。リフォームしたばかりなので清潔感ある。
お風呂はシャワーのみなので好き嫌いあるかも。浴槽があれば更に良い。
立地も全てが近い。セノバ、丸井。
フロントも綺麗な女性で感じ良かったです。

ホテルシティオ静岡 2017年10月20日 06:11:31

サービスや立地、料金の値ごろ感にいたるまで、お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

当館は、客室によって仕様を変えておりますので、次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひ浴槽のあるツインタイプもお試しいただければ幸いです。

これからもお客さまにご満足いただけるよう
従業員一同精進してまいりますので
ぜひまた足をお運びください。

心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪ 全室リニューアルのキレイなホテル
【【客室タイプはホテルにお任せ】禁煙・喫煙選択不可 シングル用】

投稿者さん 2017年10月11日 23:51:47

彼女の友達が泊まりました。
ものすごく嬉しそうだったので満足。
特に綺麗な風呂が気に入ったようです。

ホテルシティオ静岡 2017年10月12日 08:49:40

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お泊りいただいたお客さまにも喜んでいただけたご様子で、安堵しております。

ご利用いただいたツインルームには、お褒めいただいた広めのバスルームをご用意しており、お客さまに大変喜んでいただいております。
お気に召したご様子で何よりうれしく思っております。

これからもお客さまにご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月11日 23:49:50

広いし綺麗だし風呂も匂いもしなくてよかったです。
部屋の写真とは違って壁にかけるテレビでした。32インチくらいで大きいかったんです。
接客もすごく親切でゆとりがありました。

ホテルシティオ静岡 2017年10月12日 08:42:56

客室の様子や接客のご投稿をいただきまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

当館は全ての客室に32インチ以上のTVを設置させていただいておりまして、お部屋のデザインによって、壁掛けタイプと据え置きタイプがございます。

次回ご来館いただけるようでしたら、ぜひ今回とは違うタイプのお部屋もご利用いただければと思います。

【禁煙◆ツイン◆洗い場付き広々バスルーム】

ぽんぽこさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ぽんぽこさん [50代/男性] 2017年08月25日 10:25:35

初めての利用でしたが、JR静岡駅からはやや離れているものの、静鉄新静岡駅前で商業施設とは隣接した好立地で、価格帯も非常にリーズナブルでアメニティは欲しいものだけを選んでもらって行き、中途半端なユニットバスは置かずシャワーブースのみという割り切った無駄のない姿勢が良いと思う。部屋も綺麗でオシャレな雰囲気。フロントも感じが良く好感が持てました。また静岡訪問の際には是非利用したいです。

ホテルシティオ静岡 2017年08月28日 10:31:56

そして、たくさんのお褒めのコメントをお書込みいただきまして、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

繁華街の中心の立地ということもあり
限られたスペースの中で、お客さまにおくつろぎいただくにはどうしたら・・・と
デザイナーさんと熟考を重ねた結果、シングルやダブルルームからバスタブを外し、その分を客室スペースとさせていただいておりました。
ご利用いただいた上に、そんな背景までお察しいただいて、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も、おくつろぎの時間をお客さまにお届けできるよう精進してまいります。
またのご利用を心からお待ち致しております。

■夏休みプラン■1名4千円台~でお泊りデート【自由度満点・素泊まり】観光やショッピングに便利なホテル
【禁煙◆ダブル◆シャワーブースのみ】

こぶ7690さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

こぶ7690さん [50代/男性] 2017年07月27日 02:56:03

私鉄 JRから5分以内で着く便利さ 同様に商店街 飲み屋街 デパートにも全て
5分以内 部屋も改装されて機能的で綺麗でした。

ホテルシティオ静岡 2017年07月27日 10:35:17

当館のアクセスと利便性をお褒めいただきまして
重ねてお礼申し上げます。

静岡市の中心街に建っておりますので
商業施設や駅へのアクセスも便利なのですが
大型バスターミナルにも隣接しておりますので
観光への接続も大変便利です。

次回ご来静の際も、ぜひ当館をご利用いただけますよう
従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF デザイナーズホテルのお洒落なデラックスツインルーム利用
【◇デラックスツイン◇洗い場付き広々バスルーム】

投稿者さん 2017年07月21日 19:38:40

リニューアルされたとの事で、キレイなお部屋でした。
すぐ近くのセノバ地下でお土産や食料品を買えたのが便利でした。
レディースプランにしましたが、しなくてもアメニティは頂けたのでなくても良かったかもと思いました。

ホテルシティオ静岡 2017年07月23日 11:50:53

当館は、ご投稿いただいた通り、昨年全室を改装し、デザイナースホテルとして生まれ変わっており、お客さまに大変喜んでいただいております。

レディースプランのアメニティは、アメニティコーナーのスキンケア商品とは違い、メディカルコスメ系の商品をご用意させていただいておりますが、
確かにおっしゃる通り紛らわしいので、改善を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、大変ありがとうございました。

今後も当館の基本理念でもあります「常にお客様の立場に立ったサービス」を
スタッフ一同心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン【素泊まり】メイク落とし・洗顔・フェイスマスクなど女性が喜ぶアメニティ付き

投稿者さん 2017年07月12日 19:14:56

いつも利用してます。駅からのアクセスも良く部屋も広くおしゃれでスタッフも接しやすく丁寧です。
値段もお手頃です。

ホテルシティオ静岡 2017年07月13日 06:20:06

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アクセスや客室、スタッフの対応に至るまで、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月08日 15:11:17

お部屋もとても綺麗でいう事ありません。
また、利用したいと思います。

ホテルシティオ静岡 2017年07月10日 06:24:09

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室にご満足をいただけたようで、大変うれしく思っております。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【 早楽14・素泊まり 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪

内村よしゆきさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

内村よしゆきさん [40代/女性] 2017年06月29日 02:41:14

目的地に近く、リーズナブルなプランがあったので利用させて頂きました。部屋もきれいでとてもよかったです。アメニティーも充実していて、女性にはとても助かるサービスだと思いました。また機会があれば利用したいです。

ホテルシティオ静岡 2017年06月29日 09:40:26

客室やアメニティをお褒めいただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

先月よりサービスを開始いたしました「アメニティコーナー」は、化粧水やメイク落とし、美容液やフェイスマスクなど、
女性にも男性にも喜んでいただけるようなアイテムを16種類も取り揃えており、ご宿泊のお客さまには無料でご提供させていただいております。
次回ご来静の際にも、ぜひお立ち寄りいただけますよう、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月28日 19:50:20

リニューアルしてから、初めて宿泊しました。とてもきれいになっていて、良かったです。

ホテルシティオ静岡 2017年05月30日 17:04:56

リニューアル前もご利用いただいていたとのこと、
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

昨年の8月に全室リニューアルさせていただき、装いも新たにデザイナーズホテルとしてオープンさせていただきました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◆デラックスシングル◆シャワーブースorシャワールーム】

投稿者さん 2017年04月24日 19:55:51

立地が良く便利で食事もコンビニや飲食店も充実してました。フロントの方々も落ち着いた女性の方で丁寧な対応で好印象でした。荷物も部屋に運んで頂けましたし、お部屋もきれいでバスルームがピカピカなのがうれしかったです!
だいたいカビがあったり汚れが気になるのですがガラスドアで明るくおしゃれでした。
アメニティに
綿棒があるといいかなと…
冷蔵庫も中が見えると便利ですね。ポットはすぐ沸くのは良かったですが下に置いてるので埃が…扉かカバーがあればいいかと。
この数ヶ月大阪や名古屋の同じ価格帯のホテル利用してますがこちらが全てにおいて
1番良いホテルです!
朝も部屋清掃の方が挨拶して下さり気持ちよく帰ることが出来ました。また必ず利用します!ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルシティオ静岡 2017年04月24日 20:34:42

当館は基本理念として
「常にお客様の立場に立ったサービス」を掲げており、そんな中、 立地や清掃、フロントの対応などご満足いただけたご様子をご記入いただき大変嬉しく思っております。

お知らせいただきましたお気づきの点も
今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

次回のご利用を従業員一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月10日 23:33:38

お部屋もキレイで、とても快適に過ごせました。
機会があればまた宿泊したいです。
駐車場が少し遠かったですが、割引きサービスもあり助かりました。
スタッフの対応も親切でした。

ホテルシティオ静岡 2017年04月11日 14:51:27

この度は、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

さらに客室やスタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
スタッフで共有をさせていただき、今後の励みとさせていただきます。

繁華街のほぼ真ん中に位置する立地のため
曜日やお時間によっては、ご案内させていただく契約駐車場まで少し距離がある場合があり
お客さまには大変ご不便をおかけしております。

駐車場の割引サービスは、契約駐車場との連携をはかり、今後も継続していきますので、
これからもご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い致します。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙◆セミダブル◆シャワーブースorシャワールームのみ】

投稿者さん 2017年04月05日 16:52:58

この数年、年間およそ30泊くらい利用していたでしょうか。火曜日が主でしたが、満室でない限り利用していました。立地はもちろん、スタッフの対応も大変よく満足しております。残念なことに、この3月をもって勤務先を退職しましたので、今後は静岡で宿泊する機会はほとんど無くなると思いますが、もし機会があったらまた利用したいと思います。

2017年02月
ホテルシティオ静岡 2017年04月07日 10:08:02

長きに渡りご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。

「楽天」のサイトで静岡市内のホテルを検索すると90件もの宿泊施設が表示されます。
その中から、来静されるたびに当館をご指名いただいたこと、本当にありがとうございました。

これまでのように、頻度高くお会いできなくなるのは寂しい限りですが
静岡に遊びにいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りください。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご対応させていただいた全てのスタッフを代表しまして、心よりお礼を申し上げます。

【禁煙◆シングル◆シャワーブースorシャワールームのみ】

toshiyuki1961さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

toshiyuki1961さん [50代/男性] 2017年03月30日 22:37:38

平日に泊まりました。
新静岡駅・セノバ側からはエレベータで、109側からはエスカレータでそれぞれ2階ロビーへ入れる構造になっています。
宿泊したのは8階のセノバ側でしたが、部屋はやや狭めかもしれないものの、綺麗にリニューアルされた感じがあり、清潔感のある室内に満足しました。シモンズ社製のベッドもやや硬めで自分好みでしたので、熟睡できました。Wi-Fiも簡単設定で楽でしたが、最も嬉しかったのはバスタブだけのユニットバスではない洗い場付きの広いバスルーム。カラリ床に何故か天井からのシャワーまであったりして。ただ1点、洗面器を置く棚と浴槽の縁が同じ高さなので浴槽内へ泡が流れ込んでしまう構造であることが不思議でした。客室内では吊り下げ式の照明が低すぎて、腰掛けていたベッドから立ち上がる時に何度も頭をぶつけたことも、不思議な設計でした。

ホテルシティオ静岡 2017年03月31日 16:42:53

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

昨年全室をリニューアルいたしまして
ツインルームは全て洗い場付きのバスルームを設置させていただいております。

お部屋によっては、浴室に「レインシャワー」が付いた仕様になっているのものあり
喜んでいただけたようで何よりです。

今後も、お客様が快適にご宿泊いただけますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【 早割14・素泊まり 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2017年02月19日 11:21:37

値段は環境だね!
完璧な癒しをいただきました。

2017年02月
ホテルシティオ静岡 2017年02月20日 11:16:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、励みになります!
重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月20日 21:43:01

静岡駅や新静岡駅が近いにも関わらず、価格もお安く清潔感あふれるホテルでした。
部屋は他の方も書いていらっしゃいますがコンパクトです。
けれども、コンセントが多数あったり、テラスがあったり、
お風呂も浴槽と洗い場が別だったので、湯船にゆっくり浸かる事が出来て、とてもよかったです。
廊下では他の部屋の方の声が聞こえていても、部屋に入ると全く聞こえず快適に過ごせました。
ただ、一つ難点を言わせていただくなら、トイレの扉と壁に1㎝程の隙間があった事です。
家族(夫)とは言え、音もれが気になり用を足せず、毎回ロビーのトイレまで行っていました。
とは言え、ロビーのトイレは1個しかなく、当日は結婚式の2次会がありその方達も使用するため長く待つ必要がありました。
トイレは密室にしていただきたいですね。

ホテルシティオ静岡 2016年11月21日 16:51:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また頂戴しました客室内における貴重なご意見は早急にご対応させていただきたいとおもいます。ご指摘を重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同にて努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用。ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【早期特割14】14日以上前の早期予約でとってもお得(食事無し)/静岡駅徒歩5分・Wi-Fi
【禁煙ツインデラックス(上質ベッド・Wi-Fi完備♪)】

OrangeLinerさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

OrangeLinerさん [30代/男性] 2016年11月17日 20:19:12

前日に引き続きの利用となる。
グレードアップとのことで、ツインのお部屋を用意していただけた。
(いつもかどうかは不明)

ツインになるとバス付きの部屋となり、前日の不満点も解消された。

ホテルシティオ静岡 2016年11月21日 16:28:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今後もご利用いただきました、全てのお客様が安心して快適にご利用いただけるようスタッフ一同にて企業努力を重ねてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用・ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

★当日限定★お部屋が空いてたらラッキー♪当日限定割プラン(食事無し)
【禁煙シングルハイグレード(上質ベッド・Wi-Fi完備♪)】